Ужеее?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
и выпит)))
Ну ты шустрый

Ужеее?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
и выпит)))

А кто "тебе"HIPP писал(а):В пластиковой баклажке самогон?Андрей221 писал(а):HIPP
не, ну я ж не 2 литра усосал, так, стопочку испробовал) штыритона стоит для особого случая!
Советую перелить в стекло.
Я, конечно, не спец, но вроде не советуют так хранить
Да нифига. Бутылочка шишкин лес без газа 0,4л 180руб))HIPP писал(а):Это нормально жеЛинка писал(а):Дикие клубы. 40гр текилы самой простецкой 400 рублей
Тут есть элемент психологии, женщинаЕкатерина1304 писал(а):А кто "тебе"HIPP писал(а):В пластиковой баклажке самогон?Андрей221 писал(а):HIPP
не, ну я ж не 2 литра усосал, так, стопочку испробовал) штыритона стоит для особого случая!
Советую перелить в стекло.
Я, конечно, не спец, но вроде не советуют так хранитьсказал что он хранить будет?
Как в мультике "у меня бы не лежала,я бы с ней живо!"![]()
Вот и Андрей долго хранить не будет
Это вы куда ездили то ?Линка писал(а):Да нифига. Бутылочка шишкин лес без газа 0,4л 180руб))HIPP писал(а):Это нормально жеЛинка писал(а):Дикие клубы. 40гр текилы самой простецкой 400 рублей

Ну...разъедать уж не разъедает.тут бы я с тобой поспорила,но не буду.HIPP
Тут есть элемент психологии, женщина![]()
Во-первых, спирт пластик такой разъедает со всеми последствиями,
Во-вторых, в стеклянной таре хранят не абы что - а ценный продукт, для мужчин это важно,
А, в-третьих, покупать мексиканскую водку...ну, да ладно, хозяин-барин
Аха,Екатерина1304 писал(а):Ну...разъедать уж не разъедает.тут бы я с тобой поспорила,но не буду.HIPP
Тут есть элемент психологии, женщина![]()
Во-первых, спирт пластик такой разъедает со всеми последствиями,
Во-вторых, в стеклянной таре хранят не абы что - а ценный продукт, для мужчин это важно,
А, в-третьих, покупать мексиканскую водку...ну, да ладно, хозяин-барин
Можно хранить,но не долго.я бы сказала не больше месяца,что бы еще можно было употреблять без вреда для здоровья данный напиток. то,что пластик испортится-еще не самое страшное-от пластика самогон испортится,а потом вся химоза от пластика в печени осядет![]()
Ладно.не буду пугать вас на ночь.![]()
Всем приятного вечера и сладких снов.
Я баиньки

Эээ,Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Щито?
Почему лучше?
Я к словам тут цепляться не стану, а в уютном флигельке все предъявлю...

С кем ?Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Я не сова потому что спать хочу и не жаворонок потому что.... спать хочу.

Кому разрешаете? Если мне, то , покорно благодарю, но я сама себе это разрешила...HIPP писал(а):С кем ?Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Тогда либо витаминов не хватает молодому организму, либо ты ленивец, значит. Надо новую тему заводить "Ленивый топик или почему спим".
p.s. разрешаю называть меня Эдуардом, только руки не распускать, мы еще недостаточно хорошо знакомы.
Эмансипация, етить-колотить, в прежние годы такого не было -Джелиза-Роза писал(а):Кому разрешаете? Если мне, то , покорно благодарю, но я сама себе это разрешила...HIPP писал(а):С кем ?Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Тогда либо витаминов не хватает молодому организму, либо ты ленивец, значит. Надо новую тему заводить "Ленивый топик или почему спим".
p.s. разрешаю называть меня Эдуардом, только руки не распускать, мы еще недостаточно хорошо знакомы.С той поры как Вы меня принялись Марией называть. Но раз уж у нас етикет в почете нынче, то :
Эдуард, можете называть меня Машей, но только волю рукам не давать!)
в стадиуме такие цены. Бокал пива 300руб, пива по отзывам самого эээ..плохого в общем. По этому армия употребляет перед клубом)))HIPP писал(а):Это вы куда ездили то ?

Не, ну так нельзя, это перебор: 20 часов на сон.Линка писал(а):О, про ленивца моя тема)) или про коалу
А, ну в Мск - то, тогда да.в стадиуме такие цены. Бокал пива 300руб, пива по отзывам самого эээ..плохого в общем. По этому армия употребляет перед клубом)))
Да, никто таки не ворчит.Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Щито Вы, ворчите? Вредны как шоколадный десерт!)
Спать хочу не с кем-то конкретно, а в принципе.
Витамины употребляю по мере возможности.
Выступите топикстартером и я отмечусь сразу.
А я не люблю ихHIPP писал(а):по клубам,

я тоже не люблю, лет 15 как примерноЛинка писал(а):А я не люблю ихHIPP писал(а):по клубам,
Диапазон Ваших настроений, сударыня, меняется как погода за бортом: с утра -10, днем-3, а если выйти на солнце, так и вообще тепло, но вечером опять -11 по дедушке Цельсию.Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Я не предлагаю Вам ничего такого от чего Вы можете отказаться

один лишь дедушка Ленин хороший был вождь...Джелиза-Роза писал(а):дедушка Цельсий и дедушка Фаренгейт.

...а все другие врагихотабыч писал(а):один лишь дедушка Ленин хороший был вождь...Джелиза-Роза писал(а):дедушка Цельсий и дедушка Фаренгейт.

да все вроде неплохо, отличный субботний вечерДжелиза-Роза писал(а):Доброй субботней ночи! )
Хорошего чего?

По шайбе попали неоднократно? )cosmo495 писал(а):да все вроде неплохо, отличный субботний вечерДжелиза-Роза писал(а):Доброй субботней ночи! )
Хорошего чего?
По шайбе попали неоднократно? )Джелиза-Роза писал(а):cosmo495 писал(а):да все вроде неплохо, отличный субботний вечерДжелиза-Роза писал(а):Доброй субботней ночи! )
Хорошего чего?
еще не спите?лара писал(а):Блин, засыпала прям и чот сон прошел напрочь
лара писал(а):не, не сплю, но дить требует модем отдать, так что придется раскланяться
Из Москвы, а в Москву откуда приехал?Droopy писал(а):cosmo495
От куда тыж приехал Пэрец?