Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
что же там лечить можно столько времени?
пересадка мозга...?
что же там лечить можно столько времени?
пересадка мозга...?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да он ведь даж не пострадал на сколько я помнюAviator писал(а):Виновник пока вроде в больнице

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Злой
Андрей221
Человеку 74 года, он переживает и плачет. У него депрессия и давление. Что вы как маленькие... Передач штоль его не видели? Он чересчур впечатлительный
Андрей221
Человеку 74 года, он переживает и плачет. У него депрессия и давление. Что вы как маленькие... Передач штоль его не видели? Он чересчур впечатлительный

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А, вон ты про что. Да, получается выдернул. Не укола ради, правда...escapeman писал(а):а ты из моих слов выдернул тему с ночным видением.
Ходят слухи, что Кадиллак 10 лет назад еще и первым светодиоды применил в качестве дневного света. (правда ли?)escapeman писал(а):Я конечно рад, что оная есть у большой тройки, а кадиллак так вообще её лет 10 назад начал ставить
И только сравнительно недавно это же решение стали применять в брэндовых марках, преподнося за "ноу-хау"

А по сводкам проходил за 38-летнего...Aviator писал(а):Человеку 74 года
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
чела заменили, тот молодой, ему жить надо, а дедок посидит за негоwes писал(а):А по сводкам проходил за 38-летнего...

Наблюдаю за всем......
wes
Радзинскому 38?? Ты чо-то попутал...
Вроде ж он выехал на Вольве на встречку...
Радзинскому 38?? Ты чо-то попутал...

Вроде ж он выехал на Вольве на встречку...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
тут про белый Х6 базар
я тоже не сразу въехал

тут про белый Х6 базар

я тоже не сразу въехал

Нет, хотя бы потому, что в штатах ДРЛ не требуется и не популярен (Канада по старинке ездит с дальним в полнакала) - эта тема пришла из Европы.Ходят слухи, что Кадиллак 10 лет назад еще и первым светодиоды применил в качестве дневного света. (правда ли?)
Мы все участники регаты
Ааа.. Про этого. Да чо с ним будет. Катаеся небось теперь на черном Х6. Списали как дурака в суде наверное...Злой писал(а):тут про белый Х6 базар

Вот и я тоже тогда удивился. Насвистели значит по какому-то радио.escapeman писал(а):Нет, хотя бы потому, что в штатах ДРЛ не требуется и не популярен
Весь перечень не читал значит?Злой писал(а):ага.. от шахи фары вставили

А фары - это общее концептуальное направление, которое началось с А6. К нему и остальных подтянут со временем.
Разумеется фары А5 отличаются от шестых: разрыв дневного контура, да и по конструктиву пятые в шестёрку не встанут.
Я тут от знакомого слышал, что народ уже во весь рост рестайловую 4-ку заказывает (ориент. поставка декабрь'11), причём ещё даже картинки не существует - её в глаза никто не видел. Прикинь..?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
недеюсь ты понял, что я образно выразилсяwes писал(а):Разумеется фары А5 отличаются от шестых: разрыв дневного контура, да и по конструктиву пятые в шестёрку не встанут.

я не думаю что это решающее значение имеетwes писал(а):Я тут от знакомого слышал, что народ уже во весь рост рестайловую 4-ку заказывает (ориент. поставка декабрь'11), причём ещё даже картинки не существует - её в глаза никто не видел. Прикинь..?
Ты б попробовал присунуть их туды, от шахи. Авось одна хрень!Злой писал(а):недеюсь ты понял, что я образно выразился

Вот ведь домотались до этой оптики...
Основное отличие ведь в другом:
Основное отличие ведь в другом:
Ладно, Франкфурт покажет...мотор стал потреблять аж на 21% меньше топлива, чем раньше ? средний расход упал до 5,7 л на 100 км
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это означает в пределах 10 л/100 кмwes писал(а):мотор стал потреблять аж на 21% меньше топлива, чем раньше ? средний расход упал до 5,7 л на 100 км
согласен. у меня приус при зявленных 3,5 показывает средний 6,5Злой писал(а):это означает в пределах 10 л/100 кмwes писал(а):мотор стал потреблять аж на 21% меньше топлива, чем раньше ? средний расход упал до 5,7 л на 100 км
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aleks
это у всех так показывает
у меня 5.3 по трассе заявлено, а кушает всё равно больше 7
а если куражиться, то все 8-9
в городе вообще за 10 выезжает
это у всех так показывает
у меня 5.3 по трассе заявлено, а кушает всё равно больше 7
а если куражиться, то все 8-9
в городе вообще за 10 выезжает
в комбинированном цикле заявлено 8.5, на практике 11.5
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert
все эти "комбинированные циклы" и "город" - слишком размытые понятия сейчас. Особенно комбинированный цикл - вообще бестолковое нечто.
Зато снижение потребления топлива на 21% - понятие весьма конкретное.Маска Крокодила писал(а):все эти "комбинированные циклы" и "город" - слишком размытые понятия сейчас.
При любом "цыкле".
Что бы там ни говорили...

- Маска Крокодила
- Super expert
при любом ли - вот в чем вопрос
Код: Выделить всё
Базовым среди них является 1,8-литровый четырехцилиндровый турбоагрегат мощностью 170 лошадиных сил, средний расход топлива которого составляет 5,7 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов CO2 равен 134 граммам на километр, что на 21 процент меньше, чем ранее.

Н-да, уроки русского языка, 5 класс. А разве ли то... 

Мы все участники регаты
Самыч
Это откуда выдернуто?
Неужели автомэйлщики снова отожгли, попутав с топливом?
Это откуда выдернуто?

http://motor.ru/news/2011/07/13/audia5/wes писал(а):Самыч
Это откуда выдернуто?![]()
http://www.topgearrussia.ru/news/car-ne ... 494a9.html16 и 17 июля topgearrussia.ru приглашает всех поклонников быстрых автомобилей в свой шатер, который расположится напротив главной сцены Moscow City Racing на Болотной площади. Смотреть на это шоу можно с различных точек, но мы ставим в этом деле самую жирную.
Во-первых, удачное расположение. Посетители нашего шатра практически командуют стартом всех болидов.
Во-вторых, ненавязчивая музыка и легкие напитки позволят скоротать время между заездами.
В-третьих, впервые Top Gear представит собственную концепцию нашумевшего ребрендинга нашей доблестной милиции. Впервые на московской мостовой дорожная полиция, тюнингованная специалистами Top Gear. Штрафовать не будут ? только фотография на память и отличное настроение!
See you on the other side
Штраф за неуплату штрафа: http://auto.mail.ru/article.html?id=34766
Давнишние квитанции умножаются на 2
не давнишние, а всего лишь месячной давности! Просто зашибись!!wes писал(а):Штраф за неуплату штрафа: http://auto.mail.ru/article.html?id=34766
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хороший ход, как в цивилизованном обществеwes писал(а):Штраф за неуплату штрафа: http://auto.mail.ru/article.html?id=34766
а сколько на погашение, год надо?Линка писал(а):а всего лишь месячной давности!

И что теперь?
Если я прошлый раз получил штраф (300р) с камеры аж через 6 недель с момента нарушения, то я автоматом попадаю еще на 1000?
Если я прошлый раз получил штраф (300р) с камеры аж через 6 недель с момента нарушения, то я автоматом попадаю еще на 1000?
See you on the other side
Вообще-то норма о двукратном увеличении после 30 дней действует сто лет уже. Только без доп.штрафа.
Мы все участники регаты
вот, кстати, да! они ведь так и приходят!Plague писал(а):И что теперь?
желательноЗлой писал(а):а сколько на погашение, год надо?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Да, это действительно проблема.Plague писал(а):аж через 6 недель с момента нарушения
По своему богатому штрафному опыту знаю, что письма приходят через 20-25 дней.
Т.е. времени уложиться в 30 дней остаётся очень немного...