Погремуа - это миф.Андрей221 писал(а):Какие интересно хар-ки погремушки его соблазнили?)
Ну а взял Мазду ога.
Модератор: Plague
Погремуа - это миф.Андрей221 писал(а):Какие интересно хар-ки погремушки его соблазнили?)
есть шумкаАндрей221 писал(а):Там же шумки нету вапще)
для своего класса вполне. Но никто же не запрещает сделать ее самомуpapa_jons писал(а):есть шумка
естественно она никакая по сравнению с авто более высокого класса
Никакого разворота там не было - езда по встречке, на видео отлично видноshinapodolsk +1 писал(а):3. А за что ему времянку должны были выписать? За разворот через 2 сплошные? Открою тебе тайну - за это не лишают, а штрафуют на 1 500 руб.(вот такой у нас в стране бардак!)
автор написал, что он у тебя начал "ну я же моргал"shinapodolsk +1 писал(а):4. Кто тебе это сказал?
высказывания вполне корректны, маневр сделан мягко говоря нехороший, а ты сходу пришел на начал на пострадавшего наезжатьshinapodolsk +1 писал(а): Я не наезжал, я попросил не высказываться остро в адрес моего брата.
Да на смотри. Зачем тут засорять флудом?Андрей221 писал(а):Какого года хоть, внутри че? Че не хвастаешь то?)
насчитал 7 машинPuhnastik писал(а):сегодняшний паровозик
Маневр если я не слепой у него был таким:Proff писал(а): Что значит относительно регистратора?
Встречка она или есть или нет - без относительно всего остального
Raven писал(а):то там нет встречки
Второй столбец - третья картинка сверху(или вторая снизу)carbonmlc писал(а):Маневр если я не слепой у него был таким:
Была, так как повернул он не напротив въезда на стоянку, а раньше, т.е. по сути он проехал по встречке до въезда на стоянку, а потом повернул на неёRaven писал(а):Если он действительно ехал на стоянку, то там нет встречки.
Если раньше, то тогда есть. Но это не по схеме carbonmlc тогда.Proff писал(а):Была, так как повернул он не напротив въезда на стоянку, а раньше
http://goo.gl/maps/7ZsNlRaven писал(а):carbonmlc
Если он действительно ехал на стоянку, то там нет встречки.
http://goo.gl/maps/Y9G74
Он ехал по дуге, как я нарисовал, нижняя картинка справа по твоей ссылке.Proff писал(а): Т.е. если ты поворачиваешь прямо напротив проезда, то все ОК, а виновнику до поворота пришлось ещё ехать какое-то расстояние
Лучше смотри видео, на большом экране в HD Тормозни видео на 3 секунде http://youtu.be/GNtvPBAEgYQ?t=3s ,что видишь, машина едет по встречке или под углом поворачивает на стоянку? Он пересекает сплошные сразу после знакаProff писал(а):Была, так как повернул он не напротив въезда на стоянку, а раньше, т.е. по сути он проехал по встречке до въезда на стоянку, а потом повернул на неёRaven писал(а):Если он действительно ехал на стоянку, то там нет встречки.
А какая разница по дуге или нет?carbonmlc писал(а):Он ехал по дуге, как я нарисовал, нижняя картинка справа по твоей ссылке.
Два противоречия - срез угла при повороте и есть езда по встречке, иначе можно сказать, что за километр до поворота угол начал срезатьcarbonmlc писал(а):Ехал по встречке - нет. Срезал угол при повороте - да.
все правильно, ДПСникам виднее.carbonmlc писал(а):поэтому наверно гайцы так и решили.
чисто физически машина не может поворачивать под углом 90 градусов, если только в дрифте повороты проходитьProff писал(а): По факту удар пришелся в перед(в угол), а не в бок, как обычно бывает при поворотах
согласен на все 100carbonmlc писал(а): Вам не кажется что лишать всех прав за чуть срезанный поворот это уже слишком.
Опять же - столкновение произошло уже на соседней полосе, а к этому моменту бокм можно было успеть повернутсяcarbonmlc писал(а):чисто физически машина не может поворачивать под углом 90 градусов, если только в дрифте повороты проходить
Этих вообще казнить надо.carbonmlc писал(а):Лучше бы за говноксенон так все так все радели колхозников лишить.
Эта стрелка там была уже несколько лет точно. Никто-ничего не пририсовывал. Внимательнее на дорогах надо быть.очень жаль, что стрелку прямо подрисовали (не было её)
Как жаль, что панораму на яндекс делали как раз прошлым летом, да?Puhnastik писал(а):этой стрелки прошлым летом не было
Puhnastik писал(а): вы ж не будете говорить, что она всё ещё не достроена?