хотабыч писал(а):нет конечно!Yall писал(а):хотабыч писал(а):а я уже дома!![]()
кстати тож чего то соплями расклеилсяа у тебя тоже содержанки нет?

хотабыч писал(а):нет конечно!Yall писал(а):хотабыч писал(а):а я уже дома!![]()
кстати тож чего то соплями расклеилсяа у тебя тоже содержанки нет?
和至在小號 писал(а):Yall
я ж тебе говорю, давай место займу
а так, я кино смотрел и мне было пох
но возле меня стояла симпатичная слегка пухлая блондинка( в подольске зашла)
и так рядом со мной до царицыно стояла
和至在小號 писал(а): я тока детям и пожилым уступаю
так у него снизу отличный вид на ее сиськи открывался нафига уступатьYall писал(а):和至在小號 писал(а):Yall
я ж тебе говорю, давай место займу
а так, я кино смотрел и мне было пох
но возле меня стояла симпатичная слегка пухлая блондинка( в подольске зашла)
и так рядом со мной до царицыно стоялачто ж ты ей место не уступил? кавалеррр
хотабыч писал(а): так у него снизу отличный вид на ее сиськи открывался нафига уступать
а для тебя я смотрю это больная тема? ты так ненавязчиво удочки закидываешь к кому бы на содержание попасть?Yall писал(а):какие-то мужики жадные пошли...никого содержать не хочут
和至在小號 писал(а): да и снизу за ней было интересней смотреть
ну уж нет! в данном случае сиськи прям вот они перед тобой! а когда сверху то далеко!Yall писал(а):хотабыч писал(а): так у него снизу отличный вид на ее сиськи открывался нафига уступатьСнизу ? Всегда думала что на сиськи тот самый вид как раз сверху
хотабыч писал(а):а для тебя я смотрю это больная тема? ты так ненавязчиво удочки закидываешь к кому бы на содержание попасть?Yall писал(а):какие-то мужики жадные пошли...никого содержать не хочут![]()
和至在小號 писал(а): я может я стиснительный и сверху на них пялитцо не мог, а так перед глазами её отражение
和至在小號 писал(а):хотабыч
может её лучше на коленки посадить? а то не удобно как-то
не все! да и вообще стиль общения на форуме не показатель! есть такие экземпляры ну просто агнцы божьи судя по постам а на деле такие мразоты! и наоборот!MrsPowers писал(а):хотабыч
с виду все такие милые... чегож на форуме все злыдни то?
Грязь сама через пару недель отвалится,не переживайYall писал(а):Бесят уроды, которые решили отключить горячую воду на Кирова и отключили по 30 сентября.Им блин лета не хватило! ?Или ...опу грели на Багамах не до работы было?!![]()
![]()
Droopy писал(а):Грязь сама через пару недель отвалится,не переживай
Тогда в банюYall писал(а):Droopy писал(а):Грязь сама через пару недель отвалится,не переживайшуточки шутить изволите...а между прочим у меня еще и дите страдает!
проточный элетроводонагреватель - наше всё.Yall писал(а):а между прочим у меня еще и дите страдает!
Prospy писал(а): проточный элетроводонагреватель - наше всё.
цена вопроса - тыща..
никакой спец. установки не требует, просто подсоединить пару шлангов да на стену повесить
Это как , раньше центральное горячее водоснабжение , а сейчас колонка ?Prospy писал(а):Yall
у меня типа такого
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 4751798910
греет хорошо, только воду включай не на всю - чтобы прогреваться успевала.
вымыться под таким душем спокойно можно.
есть ещё и с краном, и с душем - но у нас просто душевый. хватало.
пс: у меня есть он в наличии, лежит в шкафу после 1 недели использования - т.к. сейчас у меня газовая колонка.
если надо, стучись в ЛС.
和至在小號 писал(а):тазик и эмалированное ведро наше всё!
на службе помню на камбузе ставишь чайник гретцо и потом душ