ну видать ты траву не косишь, машину не моешь и прочими делами на открытом воздухе не занимаешьсяMrsPowers писал(а):не, я загораю по правилам.
что седня поразило! в рот печеньки блин!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Парфёнова на НТВ нет.
Лошака на НТВ нет.
Лобкова на НТВ нет.
Егорова на НТВ нет.
Зато теперь на НТВ есть Света_мы стали более лучше одеваться_из Иванова.
Гайки думающим закрутить, оставшихся баранов поощрить! За работу, товарищи!
Лошака на НТВ нет.
Лобкова на НТВ нет.
Егорова на НТВ нет.
Зато теперь на НТВ есть Света_мы стали более лучше одеваться_из Иванова.
Наверное, через годик её возьмут на 1 канал в программу "Света". А то Познер больно умный и буржуазный какой-то.Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир телеканала в прайм-тайм по субботам с 21 июля в 19:25. Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета.
Гайки думающим закрутить, оставшихся баранов поощрить! За работу, товарищи!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
нездоровое кол-во гееподобных мужчин на улицах поразило
из-за руля их не видно особо, тууут...
один в розовых шортах и гламурных очках на пол лица идет бедрами виляет...
другие еще того хуже
другие еще того хуже
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
по корпоративной рассылке пришло сегодня:
жалко людей
там список необходимых вещей и прочего.. до конца недели будем собирать..Несколько дней назад на Кубани произошло сильнейшее наводнение, которое по последним данным унесло жизни 171 человека (сообщает МЧС РФ). Стихия настигла города Краснодарского края: Крымск, Новороссийск, Геленджик, а также ряд населенных пунктов. Всего оказались подтоплены более пяти тысяч домов и почти две тысячи придомовых территорий с населением в 26,5 тысяч человек. Из них почти 6,5 тысяч - дети. Более трех тысяч человек полностью утратили имущество и около 18 тысяч - частично.
Социальная биржа *****предлагает Вам принять участие в передаче гуманитарной помощи пострадавшим во время стихийного бедствия, проявив неравнодушие к чужому горю, активную гражданскую позицию и желание развиваться по программе корпоративной социальной ответственности.
Собирается гуманитарная помощь уже сейчас, после чего она в срочном порядке передается в международную общественную организацию «Справедливая помощь» и в Российский Красный Крест.
жалко людей
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Prospy
можно посылки отправлять при большом желании
адресат - МЧС по Краснодарскому краю
хочется надеяться, что они дойдут до нуждающихся
Злой
зачем посылки..
мы работаем с той организацией благотворительной не первый год - доходит всё 100%
все доки, акты, фотки. отправка будет самолетом..
мне ж на работу проще принести всё и сдать в пункт приёма благотворительности..
зачем посылки..
мы работаем с той организацией благотворительной не первый год - доходит всё 100%
все доки, акты, фотки. отправка будет самолетом..
мне ж на работу проще принести всё и сдать в пункт приёма благотворительности..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
"Побочный эффект" борьбы за равноправие полов в действии.Линка писал(а):нездоровое кол-во гееподобных мужчин на улицах поразило
Все знают, кто развязал эту войну.
п.с. То ли еще будет...
Точно блин, в бане за мылом не нагнуться!Линка писал(а):нездоровое кол-во гееподобных мужчин на улицах поразилоиз-за руля их не видно особо, тууут...
другие еще того хуже
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Без геморроя можно просто отвести в "Лепсе".Злой писал(а):Prospy
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ну, у меня точно так же без траблов - на работу дотащитьINSIDE писал(а):Без геморроя
эх.. список изучаю.. думаю - чем могу помочь..
у нас он не такой, как на сайте - а детализированный:
Список необходимых товаров
— теплые одеяла
— одежда (футболки, шорты, майки, штаны)
— палатки + карематы
— постельное белье
— полотенца
— мыло, туалетные принадлежности, гигиенические прокладки
— детские вещи
— обувь (сапоги резиновые, калоши, обувь взрослая и детская)
— памперсы
— влажные салфетки (для детей)
— одноразовые пеленки
— антисептические салфетки
— одежда, трусы, носки
ПРОДУКТЫ
— консервы
— каши, лапша быстрого приготовления и т.д.
— сахар, соль
— сгущенное и сухое молоко
— хлеб, галеты, сухари
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
Технические приспособления:
— Аккумуляторы на солнечных батареях,
— любые другие аккумуляторы
— электрогенераторы
— таблетки для обеззараживания воды (?) продаются в спорт.магазинах
— спички
— свечи
— фонарики
— зажигалки
— одноразовая посуда
— ТЕРМОСЫ
— газовые горелки
—садовый инвентарь
—кухонная посуда (металлическая) для приготовления на открытом огне
мой автоклуб тоже собирает, прислали сейчас письмо.
но там соклубнику передадут в краснодарский край, чтоб 100% помощь дошла
но там соклубнику передадут в краснодарский край, чтоб 100% помощь дошла
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
"страшно далеки вы от народа".... я вот еще ни-ни, никудашечки, ни в здешние воды, ни в иностранные, да и похоже, не светит в этом годуpapa_jons писал(а):нуу в местах не здешних все уже раза по два окунулись
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
нет, пропалываю иногда, сорняки и бывает даже обрезаю кусты. Да говорю, некогда.... Газон косит таджик. Надо его построить, конечно, чтоб еще сорняки полол, но он ведь выполет нахрен все подряд... как доверить! Вот и заростает мой участок дикими травами по шею... Цветов не видать...papa_jons писал(а):ну видать ты траву не косишь, машину не моешь и прочими делами на открытом воздухе не занимаешьсяMrsPowers писал(а):не, я загораю по правилам.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Prospy
У меня много чего есть, а к вам тащить в Москву?
У меня много чего есть, а к вам тащить в Москву?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Prospy
вот думаю в Лепсе отвезти или к тебе (мы ж рядышком работаем). какой адрес и контакт того, кто собирает ? Заказали для детей всяческих памперсов и принадлежностей в инет-магазе, еще кое-что прикупим.
вот думаю в Лепсе отвезти или к тебе (мы ж рядышком работаем). какой адрес и контакт того, кто собирает ? Заказали для детей всяческих памперсов и принадлежностей в инет-магазе, еще кое-что прикупим.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
MrsPowers
Андрей221
можно и мне.. у нас прямо на работе на этаже будут установлены спец. контейнеры
сама я же из Подольска - можно в черте города пересечься - отвезу на работу
только я сегодня в Мск задержусь (возможно до поздна)
а завтра вечером смогла бы взять!
Андрей221
можно и мне.. у нас прямо на работе на этаже будут установлены спец. контейнеры
сама я же из Подольска - можно в черте города пересечься - отвезу на работу
только я сегодня в Мск задержусь (возможно до поздна)
а завтра вечером смогла бы взять!
а че так ?Дафна писал(а):да и похоже, не светит в этом году
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Prospy
ну если до вечеру завтра соберем, то можно и пересечься или к тебе на работу своих девчонок отправлю.
ну если до вечеру завтра соберем, то можно и пересечься или к тебе на работу своих девчонок отправлю.
Наблюдаю за всем......
Prospy
Я надеюсь ты на машине, а то мы собрали с дочкой сумок 7...
Я надеюсь ты на машине, а то мы собрали с дочкой сумок 7...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
ессно на машине
как договаривались вчера, буду ждать звонка сегодня вечером.
Андрей221
ты тогда определись, как тебе удобнее - могу и в Подольске забрать, могу и рабочий адрес дать.
ессно на машине
как договаривались вчера, буду ждать звонка сегодня вечером.
Андрей221
ты тогда определись, как тебе удобнее - могу и в Подольске забрать, могу и рабочий адрес дать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Prospy
Ок. Тел. Скинь
Ок. Тел. Скинь
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
по радио сказали прекращается сбор гумпомощи сегодня в 22.00
Наблюдаю за всем......
у нас через спец. благотворительную организацию сбор был объявлен до пятницы этой недели.
инфо подтверждена -
инфо подтверждена -
Данное сообщение – только для Москвы.
По вашим просьбам я еще раз уточнила у «Красного Креста», когда они заканчивают сбор помощи для Кубани. Ответ: «Пункты сбора будут работать и в четверг (12 июля) и в пятницу (13 июля) с 9:00 до 18:00. Информация по работе пунктов на следующей недели будет известна позже.»
Поэтому, мы от ООО «*****» передаем в «Красный Крест» продукты, которые будет отправлены завтра. А сбор помощи от вас как частных лиц мы закончим в пятницу 10:00 и централизованно отправим на пункт сбора.
скандалы, интриги, расследования..
всё как всегда
хорошо, что у нас хоть компания напрямую с нужными организациями сотрудничает.. а за других - обидно, если это правда.
всё как всегда
хорошо, что у нас хоть компания напрямую с нужными организациями сотрудничает.. а за других - обидно, если это правда.
ЕдРо в конец о#&%^$!
http://www.facebook.com/izabella.kulesh ... 2282604405 (оригинал тут)
Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИЯ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.
Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...
уже не совсем вовремя, но в пятницу был с сыном в Московском Планетарии, в Большом зале и музеях. Поразился! Очень прикольно, как в космос слетал. Рекомендую с дитями сгонять лет 6 и более.
Специально сейчас заморочился по поводу твоего поста. Не поленился время потратить, чтобы проверить правдивость. И вот что выяснил. Действительно, беспредел. Беспредел со стороны вот таких вот людей, по незнанию или специально постящих такие вещи. "Единая Россия" одна из первых призвала своих членов и сторонников собирать деньги и вещи. Например, счет для пожертвований был создан практически сразу. На подольском сайте ЕдРа он висит уже 2 дня http://er-podolsk.ru/news/20120709/175 И вещи стали собирать одними из первых.Prospy писал(а):скандалы, интриги, расследования..
всё как всегда![]()
хорошо, что у нас хоть компания напрямую с нужными организациями сотрудничает.. а за других - обидно, если это правда.ЕдРо в конец о#&%^$!
http://www.facebook.com/izabella.kulesh ... 2282604405 (оригинал тут)
Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИЯ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.
Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...
Кроме того, удалось выяснить, что первое, что отправляли ЕдРосы в Крымск, было мыло. Благодаря ряду сетевых магазинов, откликнувшихся на беду. Ну и конечно же, величайшее вранье, что машины не пропускали без каких-то там наклеек. Все машины проезжают без каких-либо задержек. Зла не хватает! До какой же низости надо дойти в своих политических амбициях. Пусть все это остается на совести этих людей, сочиняющих такие гадости.Ночью 9 июля автомашина 179-го спасательного центра МЧС России повезла пострадавшим кровезаменители, антибиотики, бинты, йод, промывочные лекарства и медикаментозные растворы.
Этот груз собран по инициативе штаба, созданного фракцией партии «Единая Россия» в Московской областной Думе. Также для сбора денег пострадавшим от стихии открыт благотворительный счёт областного регионального отделения партии «Единая Россия».
А еще поражает, что такая огромная страна опять всем миром мыло и подгузники собирает. Крымск - город очень маленький, неужели, правительство централизованно не может выделить помощь?
хм...а где фотки мыла с наклейками?
ИМХО: Конечно помыться это первая необходимость насквозь промокшим, простудившимся, голодным людям. Впрочем, если мыло разрабатывалось в РосНано наверняка оно лечебное и очень питательное
Сарказм конечно не уместный, но с мылом вообще уж полная нелепость
дай угадаю...неужели второе веревку?INSIDE писал(а):
первое, что отправляли ЕдРосы в Крымск, было мыло
ИМХО: Конечно помыться это первая необходимость насквозь промокшим, простудившимся, голодным людям. Впрочем, если мыло разрабатывалось в РосНано наверняка оно лечебное и очень питательное
Сарказм конечно не уместный, но с мылом вообще уж полная нелепость
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

да какая разница с какими наклейками, главное дошло до адресата..
- Daddy Cool
- Super expert

Меня тоже. На всякие Евровидения и прочие карнавалы трансвеститов тратятся миллионы долларов, облака над Москвой разгоняют, на Олимпиаду - миллиарды, а здесь шапку по кругу пускают, стыдоба.Olga-s писал(а):А еще поражает, что такая огромная страна опять всем миром мыло и подгузники собирает.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
В наше время очень мало ситуаций, способных объеденить людей. Очень жаль, что такими факторами все чаще становяться стихийные бедствия... И не важно, может ли оказать страна помощь пострадавшим, может и окажет, дома построят, компенсацию выдадут. Главное, что народ сплачивается снова и снова хотябы в малом...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers

MrsPowers
Идиологически верно мыслите, сударыня.
Суть, конечно же, именно в этом. Руководство Партии также прекрасно знает древний принцип "Общее горе объединяет". Этот прием стар как сам Мир.
Разумеется, масштаб федеральных средств позволяет оперативно отстроить несколько Крымсков с нуля, не говоря уже о каком-то там жалком обеспечении потерпевших предметами первой необходимости.
Так что, собирайте. Везите. Так и должно быть. Что же нас может еще объединить, как не Горе?
Ибо в свою Историю, свою Религию, свое Правительство, свое Будущее (как в предметы объединения) очень многие из нас уже не верят.
Идиологически верно мыслите, сударыня.
Суть, конечно же, именно в этом. Руководство Партии также прекрасно знает древний принцип "Общее горе объединяет". Этот прием стар как сам Мир.
Разумеется, масштаб федеральных средств позволяет оперативно отстроить несколько Крымсков с нуля, не говоря уже о каком-то там жалком обеспечении потерпевших предметами первой необходимости.
Так что, собирайте. Везите. Так и должно быть. Что же нас может еще объединить, как не Горе?
Ибо в свою Историю, свою Религию, свое Правительство, свое Будущее (как в предметы объединения) очень многие из нас уже не верят.
- Daddy Cool
- Super expert

Вашими бы устами... Чем то, не знаю чем , это сплачивание ассоциируется с Пасхой, когда все кидаются поститься (некоторые стыдливо называют это "диетой"MrsPowers писал(а): Главное, что народ сплачивается снова и снова хотябы в малом...
А помощь должна быть, как уже сказали, централизованной и оперативной, а то жди, пока соберут-разберут эти бесконечные мешки с памперсами...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)