Эскейпу удочки закинь, он, вроде, в темеАндрей221 писал(а):Кто найдет мне опорные подшипники в сборе или отдельно-чет на экзисте нет, аналогов тож не нашел(
может лучше после поменятьАндрей221 писал(а):поменяю перед дальняком

Эскейпу удочки закинь, он, вроде, в темеАндрей221 писал(а):Кто найдет мне опорные подшипники в сборе или отдельно-чет на экзисте нет, аналогов тож не нашел(
может лучше после поменятьАндрей221 писал(а):поменяю перед дальняком
он вроде отошел от этих делDr.Schultz писал(а):Эскейпу удочки закинь, он, вроде, в теме
не люблю, когда что то ни то в машине-хочу чтоб как часики работала, даже дальняк не причемDr.Schultz писал(а):может лучше после поменять

Березовый сок- натуралез, вкусно, пользительноYall писал(а):Весенний авитаминоз ...постоянно хочется спать. Кто чем спасается? Витамины какие пьете?
зы:Про сто грамм слышала, действенные методы хотелось бы...

А мне кажеццо это неспасаемо:) у меня это перманентное состояние в любое время года. Кофе, горький шоколад, шиповник- ни фига не помогает. Предполагаю, лечится только сномYall писал(а):Весенний авитаминоз ...постоянно хочется спать. Кто чем спасается? Витамины какие пьете?
зы:Про сто грамм слышала, действенные методы хотелось бы...

Шуруповерт, сверло и десятилитровая канистра, лучше триYall писал(а):Droopy
где его только взять-то сок березовый....предлагаешь пойти в лес и прогрызть березу?

хоть бы этот пес мне рассказал...Андрей221 писал(а):taisha k.
пес тебя знает

я завтра напьюсь прямо с утра - и пусть себе вызываютYall писал(а):taisha k.
я и вчера и сегодня на работе и завтра вроде как планируют меня пригласить потрудиться...

я со службы вернусь под утро - и уже можно будетYall писал(а):taisha k.
завтра тебе уже мона пить?
Извиняюсь, но как раз твой сок я и пьюАндрей221 писал(а):Droopy
Ты там еще не все выдул? А то я жду))))

Ну не злись пжалстаАндрей221 писал(а):Droopy
Хрен я больше тебя повезу
Значит - в сад! Мордакнигу в принципе ваще гасить можно смело, большей интернет-чуши тока поискать, а спама с нее валит.......Андрей221 писал(а):Goshka
Это приложение фейсбука для знакомств-безопасно полностью) меня тож закидали, но я проверил.

к сожалению, нужен именно в том размере((Puhnastik писал(а):у нас такой киндеровский есть, не подойдёт?
Может она успела забыть размерчик ?Дафна писал(а):к сожалению, нужен именно в том размере((Puhnastik писал(а):у нас такой киндеровский есть, не подойдёт?
с киндеровским не спутает, точно))) у неё просто голубка есть - его подруга, киндеровский мелковат для подруги будет))Droopy писал(а):Может она успела забыть размерчик ?
Скажи, что он китаецДафна писал(а):с киндеровским не спутает, точно))) у неё просто голубка есть - его подруга, киндеровский мелковат для подруги будет))Droopy писал(а):Может она успела забыть размерчик ?
это кто это у нас?Дафна писал(а):нереальный вопрос к неработающим женщинам
ты в декрете была ?Дафна писал(а):нереальный вопрос к неработающим женщинам насчет их распорядка дня:
у всех каждый день рано начинается, а отдохнуть удается только ближе к вечеру?
сегодня или вообще в принципе?papa_jons писал(а):ты в декрете была ?