Там конкуренция большая: бомжи, алкаши, пацаны, даже я иногда перехватываю, если по пути встречаются.tovarisch писал(а):В Глобусе, кстати, сборщики телег стали нехило подымать на лентяях
Тема для магазинных критиков
В Перекрёстке на рынке сегодня скидка 40%. Типа завтра закрываются. И очереди... И кассы еле пашут.
Но есть и просрочка, и завышенные цены.
Спасибо за наводку!сегодня побывали,в принципе хорошо закупились,брали только долгоиграющие продукты (макароны,масло оливковое и т п),молочку стремновато брать там,т к не все дожидались очереди в кассу и бросали корзины на полпути))цены приятные,но очередь ужасan писал(а):В Перекрёстке на рынке сегодня скидка 40%. Типа завтра закрываются. И очереди... И кассы еле пашут.
Ох, и истосковались люди по совкуOlcha писал(а):очередь ужас
Только что, забрал оттуда тещу, отстоявшую 4(!) часа на кассе
Чек на семнадцать тыщ, проверил - просрочки нету
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Два корыта?tovarisch писал(а):Чек на семнадцать тыщ
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
нее
там четыре подушки, порошок назальныйстиральный, пара кастрюль из нержавейки? с сумашееедшой скидкой
и т.д.
нее
Последний раз редактировалось tovarisch 10 май 2017 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
tovarisch
Кастрюли там хорошие,мы тоже взяли,а порошки,по крайней мере,которые я смотрела,также выходят,если их по акции взять в других магазинах))
Кастрюли там хорошие,мы тоже взяли,а порошки,по крайней мере,которые я смотрела,также выходят,если их по акции взять в других магазинах))
Перекресток походу неплохо поднялся на закрытии.
Только спар видимо нормальную распродажу остатоков делал
Это наверно медведев обиделся на троллинг с выпуском вина "Dimon" 
Кстати, в Москве и Московской области "Спары" выкупил "Перекресток" (кроме закрывшихся еще до их выкупа, например в "Европе" и на Февральской ул.), а в других регионах сеть "Спар" до сих пор существует.Меня, помню, удивило, что на биатлонной трассе (точнее вдоль нее) был упомянут Спар (вероятно, один из спонсоров). Посмотрел в интернете, оказывается сеть Спар (кроме Москвы и Московской области) до сих пор существует.SPeaker писал(а):Перекресток походу неплохо поднялся на закрытии.
P.S. Сегодня попил вина Саперави (Крымская трапеза, Бахчисарай). Давненько не пил такого хорошего вина (из негазИрованных). Не кислое, в меру сладенькое. Вкусно!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дима Щ
Олкач
Олкач
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

мужики страдают от того, что водка финская только в таре по 0.35
как пепси-кола
пару раз разлил и нет бутылки, если большое мероприятие и на раз не хватает 
как пепси-кола
Dr.Schultz
Страдают они... Я в магазинах постоянно наблюдаю, что нашим мужикам хватает только на стакан с крышкой и медальку. Самый ходовой товар на кассе - чекушки. Пьют в одиночестве.
Страдают они... Я в магазинах постоянно наблюдаю, что нашим мужикам хватает только на стакан с крышкой и медальку. Самый ходовой товар на кассе - чекушки. Пьют в одиночестве.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так это и есть стакан с крышкойлетучка писал(а):Я в магазинах постоянно наблюдаю, что нашим мужикам хватает только на стакан с крышкой
а вот это зря, не по-людски как-толетучка писал(а):Пьют в одиночестве.
как пятница, так всё про одно - олкаши 
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
эээ, я бы попросилаСевенши писал(а):как пятница, так всё про одно - олкаши
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Стопарик это.Dr.Schultz писал(а):так это и есть стакан с крышкой
(все про вино унес в бухательный топик)
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Отличный выбор на вечер)
Отличный выбор на вечер)
Наблюдаю за всем......
Дима Щ
Сеть Спар уже давно франчайзинговая сеть.
В регионах магазинов не так много.
Сеть Спар уже давно франчайзинговая сеть.
В регионах магазинов не так много.
У меня до сих пор где-то на компе был файлик с названиями вин, которые мы в спаре на распродаже купили, а чтоб наглядней, там была цена покупки и обычная цена записана.
А так как жена работала в спаре, у нее была возможность оперативно смотреть в базе обычную цену этого товара за разные периоды, так что липовые скидки сразу были видны
Веселая распродажа была. Конечно 4.5 литровый ред лейбл за 1000 купить не успели, но всё же
А так как жена работала в спаре, у нее была возможность оперативно смотреть в базе обычную цену этого товара за разные периоды, так что липовые скидки сразу были видны
Веселая распродажа была. Конечно 4.5 литровый ред лейбл за 1000 купить не успели, но всё же
Зашла вчера в "Ивановский текстиль" на автобусной остановке у "Ашана". Там вывеска "Шок-цена, всё по 199".
Никаким Ивановом там и не пахнет. Всякое тряпье китайское, синтетика голимая, как в "распродажах для всей семьи".
А бабки метут всё подряд.
Никаким Ивановом там и не пахнет. Всякое тряпье китайское, синтетика голимая, как в "распродажах для всей семьи".
А бабки метут всё подряд.
Очень рекомендую магазин светодиодных LED ламп, самые лучшие цены и большой выбор. Они переехали в Подольск с м. Варшавская.
Теперь продажи LED-ламп в глобусе и Леруа Мерлен будут падать!
Офис-склад по адресу Бутово-парк, д. 6 https://svet-el.com/contact/
Проезд маршрутами:
Мосгортранс 1004 864 462
Мострансавто 406к 446 520
Маршрутки:
406к 410 417
ост. Химзавод
пешком на ст. Бутово-восточная сторона 1,5 км
Теперь продажи LED-ламп в глобусе и Леруа Мерлен будут падать!
Офис-склад по адресу Бутово-парк, д. 6 https://svet-el.com/contact/
Проезд маршрутами:
Мосгортранс 1004 864 462
Мострансавто 406к 446 520
Маршрутки:
406к 410 417
ост. Химзавод
Еврон писал(а):Они переехали в Подольск
Ну ты чего, какой Подольск?Еврон писал(а):Офис-склад по адресу Бутово-парк, д. 6
В Бутово за лампочками тащиться?
Aviator
Ну де-факто это ж наш угол, так что Подольск. Представь, что Подольск размером с Ростов-на-Дону.
А если уж официально не в Бутово, а в деревню Бутово Ленинского района МО.
Почему нет, если много ламп брать например. У них и доставка есть, не думаю что Кузнечики будут дороже Москвы. В Глобус за продуктами мотаются, а тут как никак лампы-светильники. Просто хороший магаз я там брал. Специализированные магазины нынче это хорошо для требовательных, в ТЦ обычно ширпотреб и что осталось.
Ну де-факто это ж наш угол, так что Подольск. Представь, что Подольск размером с Ростов-на-Дону.
А если уж официально не в Бутово, а в деревню Бутово Ленинского района МО.
Почему нет, если много ламп брать например. У них и доставка есть, не думаю что Кузнечики будут дороже Москвы. В Глобус за продуктами мотаются, а тут как никак лампы-светильники. Просто хороший магаз я там брал. Специализированные магазины нынче это хорошо для требовательных, в ТЦ обычно ширпотреб и что осталось.
Я вчера от "Ашана" до Весенней полчаса в пробке ехала, а до этого 20 минут автобуса ждала.
Бутово, блин.
Бутово, блин.
да у нас такой город, можно и час ехать, равносильно как в центр Москвы. Вообще все Бутово раньше деревней Подольского уезда/района было, уж Федюково в любом случае дальше (почти Видное). На форумах ЖК Бутово тоже обсуждают подольские магазины и ТЦ, они активно сюда ездят. Особенно Карусель, Глобус и Леруа. Щербинку, Щапово, Ерино и Рязановское по-прежнему podolsk.ru относят к Подольскому региону.летучка писал(а):Я вчера от "Ашана" до Весенней полчаса в пробке ехала, а до этого 20 минут автобуса ждала.
Бутово, блин.
Оно, может, и не так далеко, если б не вечные пробки на Силикатной и перед тем самым поворотом на Расторгуево/пл. Бутово. А обратно перед Щербинкой и у Хай-Вея. Час туда, час обратно, полчаса там = удачно съездил.Еврон писал(а):Ну де-факто это ж наш угол, так что Подольск.
Это при условии, что там что-то прям очень уж хорошее и качественное, да за хорошие деньги. А то ширпотреба для ширнармасс всюду хватает.
Да, я буду отмечать появление спецмагазинов, где хорошие показатели цена-качество. Пока только МясновЪ и Светел.Aviator писал(а):Еврон писал(а):Ну де-факто это ж наш угол, так что Подольск.
Это при условии, что там что-то прям очень уж хорошее и качественное, да за хорошие деньги. А то ширпотреба для ширнармасс всюду хватает.
И которые в Подольске.Еврон писал(а):где хорошие показатели цена-качество
Мечтать не вредно, например лучшая цена фитнеса в Химках. Жаль струнный транспорт еще не изобрелиAviator писал(а):И которые в Подольске.Еврон писал(а):где хорошие показатели цена-качество
ага 30 руб. /кмЕврон писал(а): У них и доставка есть, не думаю что Кузнечики будут дороже Москвы.
от мкад до кузнечиков 22 км
А до Альтуфьева? Ну подольчанам то ехать не надо, многие через этот пункт мотаются, все ж дешевле чем 500 руб.Yury писал(а):ага 30 руб. /кмЕврон писал(а): У них и доставка есть, не думаю что Кузнечики будут дороже Москвы.
от мкад до кузнечиков 22 км
Жалуюсь на Глобус!
Уже второй раз попадаем на такое. Берем всякие индейки курицы и куриные голени.. с тушками все норм, а голени порченные. Причем не дешевые, домашняя курочка, зерновой откорм. И дата нормальная указана. Ерунда короче.
Уже второй раз попадаем на такое. Берем всякие индейки курицы и куриные голени.. с тушками все норм, а голени порченные. Причем не дешевые, домашняя курочка, зерновой откорм. И дата нормальная указана. Ерунда короче.
Последний раз редактировалось ivan 22 май 2017 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ivan
что за пачка тот (производитель)?
переклеены или условия хранения не соблюдены?
что за пачка тот (производитель)?
переклеены или условия хранения не соблюдены?