Морально не имеет, но юридически ничего не сделаешь - только в суд.Yall писал(а): укрывать ребенка от второго родителя имеет право ???
Топег нириальных вопросов
- Daddy Cool
- Super expert

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Yall
- Super expert

Daddy Cool
В суд что именно предъявлять?
В суд что именно предъявлять?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
а второй родитель пропал?
а второй родитель пропал?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

Yall
Уффф... тема явно не для болтогии... определять порядок общения с ребёнком каждого из родителей. И вот когда один из родителей нарушит этот порядок, тогда подавать заявление о нарушении решения суда (это на словах, а на деле - эпопея на годы...
).
Уффф... тема явно не для болтогии... определять порядок общения с ребёнком каждого из родителей. И вот когда один из родителей нарушит этот порядок, тогда подавать заявление о нарушении решения суда (это на словах, а на деле - эпопея на годы...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yall
это у тебя случилось?
это у тебя случилось?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert

Дафна
второй родитель не пропал. Ребенка забрал один родитель и свалил не поставив второго в известность о своих намерениях
второй родитель не пропал. Ребенка забрал один родитель и свалил не поставив второго в известность о своих намерениях
ну если ушел из дома - то заявление в милицию о пропаже мужа (еще настоящего, я так понимаю) и о пропаже ребенка, заявив о возможной причастности к похищению.Yall писал(а):Ребенка забрал один родитель и свалил не поставив второго в известность о своих намерениях
второй вариант - подать на развод, подождать месяц, разведут, потом подать иск на определение места жительства ребенка с учетом факта похищения, и на определение количества и времени свиданий. и пусть тогда уже судьи и приставы решают - тогда их здача разыскать и вернуть тому, кому с кем должен жить по суду ребенок. но это надо быть готовым к тому, что 2-3 месяца придется выть белугой по ребенку, пока суд да дело...
а вообще - это исключительно грязное манипулирование, с одной целью - заставить вторую сторону принять какое-то трудное решение, или месть.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Yall
- Super expert

Дафна
спасибо за разъяснение...а если ребенку 12 лет, значит он имеет право озвучить с кем он хочет жить?
спасибо за разъяснение...а если ребенку 12 лет, значит он имеет право озвучить с кем он хочет жить?
- Daddy Cool
- Super expert

Он не нарушал законов, поэтому и говорю, что заявление, скорее всего, не примут.Yall писал(а):Ребенка забрал один родитель и свалил не поставив второго в известность о своих намерениях
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
о похищении нет, о пропаже обязаныDaddy Cool писал(а):что заявление, скорее всего, не примут.
Наблюдаю за всем......
я про это и говорю - написать заявление, что пропал и родитель, и ребенок, пусть сами с характером преступления разбираются.Андрей221 писал(а):о похищении нет, о пропаже обязаны
я не помню, с какого возраста суд учитывает мнение ребенка... то ли с 11, то ли с 12...
сейчас во всех случаях правила трех суток отменено...если есть какое то подозрение надо срочно заявлять о пропаже...сами полицаи говорят чем быстрей заявите тем больше шансовtaisha k. писал(а):по взрослым в течение трех суток. Или я ошибаюсь?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Yall
все нашлись?
п.с. нас один раз дедушка в детстве с двоюродным братом в лес гулять повел, прихватив с собой бутылку портвейна
выпил он её и уснул благополучно на лужайке, мы рядом легли и тоже уснули
ох и искали нас (с милицией или нет точно не помню..), темно уже было, когда из леса вышли
все нашлись?
п.с. нас один раз дедушка в детстве с двоюродным братом в лес гулять повел, прихватив с собой бутылку портвейна
выпил он её и уснул благополучно на лужайке, мы рядом легли и тоже уснули
ох и искали нас (с милицией или нет точно не помню..), темно уже было, когда из леса вышли
- Yall
- Super expert

Dr.Schultz
нет еще не нашлись....
вы самостоятельно из леса вышли или все таки вас нашли и разбудили?
нет еще не нашлись....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

дедушка проснулся, встали и вышли все вместеYall писал(а):вы самостоятельно из леса вышли или все таки вас нашли и разбудили?
эх и звездюли на деда обрушились дома
- Yall
- Super expert

Dr.Schultz
повезло деду что вы тоже поспать решили рядом))) иначе одними зведюлями дед бы не обошелся 
Это все фигня... Пошли мы как то с братом за грибами и заблудились...три дня блуждали сил нет уже..одними грибами питались...и выходим на поляну...а там трупы нчеловечьи и медведь
огромный сидит портвейн пьет...и говорит человечьим голосом..что детки проголодались? А я вам мясца приготовил...ну мы по паре окорочков слопали а потом он нас в деревню отвел...больше я грибы не ем с той поры
огромный сидит портвейн пьет...и говорит человечьим голосом..что детки проголодались? А я вам мясца приготовил...ну мы по паре окорочков слопали а потом он нас в деревню отвел...больше я грибы не ем с той поры
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

печальная история
Скрытый текст:
да обычная история не хуже и не лучше некоторых 
- Keymaster
- Super expert

Что за остановку соорудили на Свердлова у галереи?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

покупателей пачками подвозить будут
выходишь из маршрутки, а впереди ковровая дорожка и автоматчики по краям
выходишь из маршрутки, а впереди ковровая дорожка и автоматчики по краям
пять раз уже говорила, что это автобусная остановка...AlexAnt писал(а):Что за остановку соорудили на Свердлова у галереи?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Keymaster
- Super expert

Ясно, что не трамвайная.MrsPowers писал(а):пять раз уже говорила, что это автобусная остановка...AlexAnt писал(а):Что за остановку соорудили на Свердлова у галереи?
Любопытно, какой маршрут там будет ездить.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
когда на согласование приносили схему - номер маршрута указан не был...
когда на согласование приносили схему - номер маршрута указан не был...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не надо было согласовывать, там итак не проедешь

- Keymaster
- Super expert

Не обратил внимания - карман хоть догадались сделать?Dr.Schultz писал(а):не надо было согласовывать, там итак не проедешь![]()
Из-за этого сооружения теперь на стоянку проезжать с приключениями приходится.
- taisha k.
- Легенда форума

нереальный вопрос к родителям больше чем одного ребенка. Как вы поняли, что хотите второго ребенка?
мы тут с мужем все думаем - а не родить ли нам второго. Но че то как то ни он ни я не понимаем, зачем.
Я не иронизирую. Мне правда хочется понять. Ну вот я думаю - у всех по два.. ну так же веселее. Ну вроде как мы можем себе это позволить и все в таком же духе
А потом я думаю - а буду ли я его любить так же, как Ксению? а будет ли Ксении с ним комфортно. А не украду ли я внимания и любви, недоданного Ксении, а отданного второму ребенку
Вот поэтому и думаю, нужен ли мне он... Ведь как по моему надо - вот хочу второго ребенка, и все тут. А у меня такого чувства нет, один рационализм...
мы тут с мужем все думаем - а не родить ли нам второго. Но че то как то ни он ни я не понимаем, зачем.
Я не иронизирую. Мне правда хочется понять. Ну вот я думаю - у всех по два.. ну так же веселее. Ну вроде как мы можем себе это позволить и все в таком же духе
А потом я думаю - а буду ли я его любить так же, как Ксению? а будет ли Ксении с ним комфортно. А не украду ли я внимания и любви, недоданного Ксении, а отданного второму ребенку
Вот поэтому и думаю, нужен ли мне он... Ведь как по моему надо - вот хочу второго ребенка, и все тут. А у меня такого чувства нет, один рационализм...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
ППКС... и чем больше времени проходит, тем сильнее вопрос: а зачем? надеюсь, хотя бы к дочкиным 10 годам созрею, снегурочку состряпаю каку нибудьtaisha k. писал(а): а буду ли я его любить так же, как Ксению? а будет ли Ксении с ним комфортно. А не украду ли я внимания и любви, недоданного Ксении, а отданного второму ребенку
Вот поэтому и думаю, нужен ли мне он...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

taisha k.
сейчас такую проблему наблюдал у крестника, которому 6 лет недавно
мама ему 2го братика купила 2 недели назад, так вот он теперь переживает и по квартире мечется, когда малыш плачет, все время маму зовет, сам подходить боится
ещё запретил братика Колей или Пашей называть (как родители хотели), говорит, что в саду смеяться будут
в итоге Лёшей назвали
сейчас такую проблему наблюдал у крестника, которому 6 лет недавно
мама ему 2го братика купила 2 недели назад, так вот он теперь переживает и по квартире мечется, когда малыш плачет, все время маму зовет, сам подходить боится
ещё запретил братика Колей или Пашей называть (как родители хотели), говорит, что в саду смеяться будут
в итоге Лёшей назвали
taisha k.
ты и первого боялась заводить, и получилось это не сознательно, так ведь?
Или ты созреешь, почувствуешь, что без второго ну никак (будешь завидовать беременным, будут снится сны и т.д.), или получится как с первым.
Моя девочка брата любит. А я-то его как... Без него уже никто жизни не представляет.
А одинаково любить никого нельзя, по-моему. Даже в любви к родителям есть разница.
ты и первого боялась заводить, и получилось это не сознательно, так ведь?
Или ты созреешь, почувствуешь, что без второго ну никак (будешь завидовать беременным, будут снится сны и т.д.), или получится как с первым.
Моя девочка брата любит. А я-то его как... Без него уже никто жизни не представляет.
А одинаково любить никого нельзя, по-моему. Даже в любви к родителям есть разница.
ага) а скорее вопрос "а зачем?" станет очевидным и не требующим ответа)Дафна писал(а):надеюсь, хотя бы к дочкиным 10 годам созрею
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- taisha k.
- Легенда форума

Нет, я ж не просто так этим вопросом озадачилась. Вот у меня во дворе столько мамочек, они прямо вот родили второго, не смотря на ипотеки, на то, что муж как вроде и попивает и погуливает даже... Несмотря, что денег в обрез... Вот я и думаю - это же должно действительно сильное желание быть... А я так не могу... Я все обдумываю, продумываю... АнализируюДафна писал(а):ППКС... и чем больше времени проходит, тем сильнее вопрос: а зачем? надеюсь, хотя бы к дочкиным 10 годам созрею, снегурочку состряпаю каку нибудьtaisha k. писал(а): а буду ли я его любить так же, как Ксению? а будет ли Ксении с ним комфортно. А не украду ли я внимания и любви, недоданного Ксении, а отданного второму ребенку
Вот поэтому и думаю, нужен ли мне он...
Я вот и с Ксеней попала в несчастливую статистику фармацевтических компаний
я потому и затронула эту щекотливую тему, что хочу понять - как много людей среди родителей двух и более детей, которые родили второго именно потому, что материнской любви для одного ребенка было в избытке. Или потому, что скучали по бессонным ночам и памперсам, по изрисованным стенам и размазанным по паркету бананам
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
у меня такая же фигня...taisha k. писал(а):А я так не могу... Я все обдумываю, продумываю... Анализирую Может я неправильная женщина
Таисья, ребенка ведь хотят не потому или не для того чтобы. Его просто хотят. Я всегда мечтала о 3 детках, но не судьба. Теперь вот внуков жду. Сыну троих заказала. А пока на племяннике отрываюсь. Это ж незабываемые моменты и ощущения. Такое счастье деражть на руках кроху. И видеть его глаза, в которых столько любви к тебе, маме. И знать что ты для него самая- самая и можешь горы ради него свернуть и мир если что разнести на молекулы.taisha k. писал(а): В общем - хочу понять я
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)