P.S. Да, легитимность крымских властей - ровно точно такая же, как и киевских - они тоже самопровозглашённые. Но ты пойми же наконец или признай, что если бы "яценюки" объявили крымские власти вне закона, значит они не заинтересованы в налаживании диалога с Крымом. Вот и всё. А вещать там потом можно что угодно - это уже не имеет никакого значения.
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Авиатор, ну что за детский сад, ясельная группа?? Ты разве не понимаешь, что можно обещать и говорить что угодно, но если ты объявил местные власти преступниками, то диалог будет возможен только с другими властями? А для этого нужен ПЕРЕВОРОТ! Что ж ты в двух (даже не в трех) соснах всё блуждаешь?
P.S. Да, легитимность крымских властей - ровно точно такая же, как и киевских - они тоже самопровозглашённые. Но ты пойми же наконец или признай, что если бы "яценюки" объявили крымские власти вне закона, значит они не заинтересованы в налаживании диалога с Крымом. Вот и всё. А вещать там потом можно что угодно - это уже не имеет никакого значения.
Новости и обсуждение-2
Правильно. Они стучат в кремлёвские двери. Потому уж точно там никого преступниками не называли, прекрасно понимают, что крымские власти - это куклы, не более того - с кем там разговаривать? - и в Киеве говорят, что готовы к диалогу с Москвой.Угрюмый писал(а):если бы "яценюки" объявили крымские власти вне закона, значит они не заинтересованы в налаживании диалога с Крымом
Долго ты ещё в двух соснах-то будешь блуждать? Забудь ты про крымские власти как переговорщиков. Крым просто повод и там решат так, как скажут в Кремле.
Просто в Кремле не хотят диалога и идут по проторенной крымской дорожке. Ради чего-то далее. Есть же какие-то конечные и промежуточные цели всех этих действ.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Угроза войны на руку любой обороно-ориентированной экономике. Она же начинает работать, потому, что она же экономикаAcmeolog писал(а): им война и разжигание розни на руку
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Bob66
Кстати, её бесплатно можно попробовать в нашем наркодиспансере http://www.narcopodolsk.ru/bos
Кстати, её бесплатно можно попробовать в нашем наркодиспансере http://www.narcopodolsk.ru/bos
по сабжу - слава Вс-вышнему, что и многие юсовцы против войны http://www.golos-ameriki.ru/content/mcg ... 66953.htmlОсновная цель БОС заключается в повышении уровня как осознания обычно не осознаваемых (непроизвольных) процессов, так и произвольного управления физиологическими процессами, сначала путем контролирования внешних сигналов, а затем путем сознательного регулирования внутреннего физиологического состояния или усвоения такого типа поведения, которое будет предотвращать возникновение симптомов, устранять или ослаблять их выраженность вскоре после возникновения.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Новости и обсуждение-2
А ты почитай крымские городские форум, если не лениво, и посмотри, какая поддержка у этих "кукол"Aviator писал(а):крымские власти - это куклы
ЕдРо отдыхает со своими 146%
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
На последних выборах господин Аксёнов набрал 3% голосов.tovarisch писал(а):ЕдРо отдыхает со своими 146%
Вполне вероятно, что сейчас многие его поддерживают на фоне настроений и ситуации, но это же не отменяет того, что он - посаженная Москвой кукла для проведения нужных решений на месте.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Я считаю, что в 21 веке обмануть, что война лучше мира, не получится ни своих, ни чужих, у всех камеры с этого года на смартфонах, тайны исчезают. Нужно больше на прогресс и здравоохранение тратить, а не на регресс в 19 век, разрушение и убийства http://newsland.com/news/detail/id/827695/tovarisch писал(а):Угроза войны на руку любой обороно-ориентированной экономике. Она же начинает работать, потому, что она же экономика
Викиликса на генералов нет, внуков им не жалко
Новости и обсуждение-2
ЭТОСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДАAviator писал(а):Аксёнов набрал 3% голосов
идеальная среда для создания нового государства, не правда ли?Aviator писал(а):на фоне настроений и ситуации
Последний раз редактировалось tovarisch 09 мар 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Авиатор! Зная их много десятков лет могу тебе сказать с полным основанием, что они ни одного своего обещания не выполнят. Не надо ссылаться на телевизор. У много друзей в Харькове был много раз в Крыму и знаю, что говорю
Новости и обсуждение-2
Acmeolog
ничего не скажешь
Авторитетное экспертное мнениеЭксперты ФБК
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Правда. Только мне никто не может объяснить, зачем нам там новое государство.tovarisch писал(а):идеальная среда для создания нового государства, не правда л?
Все слова, которые говорят про неофашистов мне не кажутся убедительными. Потому что я знаю, что там в Крыму было до этого.
Да, там бедно и туго. Ещё там грязно. Но, там нет особых притеснений ни русскоязычных, ни языка. Все говорят, на чём хотят и как хотят. И никаких отдыхающих там же неофашистов это не волнует и не волновало ни разу за прошедшие 20 лет.
Вся молодёжь западной части Украины ездит каждый год в Крым. У них там, кроме борделя на чистом воздухеКазантипа, ещё музыкальные фестивали. Ничего страшного ни с кем не случилось на национальной почве. Так же сдают комнаты, так же пьют и отдыхают, как и все остальные.
Меня никто с мАсковским говором не убил и я как-то находил общий язык с западенцами, хотя они плохо знают русский, а я плохо знаю украинский. А, как выпьешь с ними, все очень душевные граждане. Которые шутят про несуразные украинские слова типа "шкарпетки" и "гудзик".
Ну, не пойдут украинцы резать своих же, но русскоязычных, в Крыму. Зачем им это? А эту идую нам постоянно вдалбливают.
Ну и что, бандеровцы когда-то приходили и угрожали в Харькове или Крыму? Нет.GenAkul писал(а):У много друзей в Харькове был много раз в Крыму и знаю, что говорю
Им там запретили говорить на русском языке? Нет. Как говорили, так и говорят.
О чём тогда ты "знаешь"?
Последний раз редактировалось Aviator 09 мар 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Тем временем запретили к вещанию русские телеканалы и ликвидировали русскоязычные версии информационных ресурсов, оставив украинский и английскийAviator писал(а):Им там запретили говорить на русском языке? Нет. Как говорили, так и говорят.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
да это просто пример. Надо, как Китай, а не как Египет и Сирия нам развиваться, экономически, а не воевать и олимпиадить бесконечно, это же ежу понятно. Это же просто свежий законtovarisch писал(а):Авторитетное экспертное мнениеничего не скажешь
http://culturavrn.ru/russia/10674Бюджет - самый слабый за последние 12 лет. На 94 миллиарда сокращается образование, на 65 финансирование здравоохранения из федерального бюджета, социальная политика - на 55 млрд, ЖКХ на 34 млрд. С федерального уровня эти расходы передают на регионы, но там денег нет. Они все в долгах, как в шелках, и долги каждый год растут. Значит, еще больше нагрузка ляжет на простых людей, - уверен депутат Госдумы Владимир Федоткин.
Финансирование физкультуры и спорта сократится на 12,5 млрд. руб. Доля расходов на культуру в федеральном бюджете сократится с 0,7% до 0,6%.
За полгода с момента принятия закона о бюджете на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов президентские указы "подорожали" на 200 миллиардов рублей, посчитало издание. Из появившихся новых обязательств крупнейшие - это так называемые мегастройки: высокоскоростная железная дорога Москва - Казань (363 миллиарда за три года), федеральная целевая программа развития Дальнего Востока (286 миллиардов), чемпионат мира по футболу 2018 года (80,6 миллиарда рублей).
Помимо ЧМ-2018 и инфраструктурных мегапроектов, запланированный "бюджетный маневр" предусматривает рост расходов на содержание силовиков и повышение зарплат госслужащим. Все это - за счет сокращения расходов на образование и здравоохранение. "Маневр заключается в финансировании "проектов века" за счет сокращения расходов на человеческий капитал", - заключил ведущий научный сотрудник Института "Центр развития" НИУ ВШЭ Андрей Чернявский.
Реальные оборонные расходы в 2014 году вырастут на 391 млрд руб. или на 18,6% по сравнению с нынешним годом – до 2489,4 млрд руб. В 2015 году оборонщики получат еще прибавку почти в 540 млрд руб.; в 2016 году - еще 350 млрд руб.
За три года доля оборонных расходов в федеральном бюджете вырастет с 15,7% в 2013 до 20,6% - в 2016 году. Вместо 3,1% они будут составлять 3,9% ВВП.
Но не смотря на это в сумме с оборонными расходами силовикам достанется почти треть федерального бюджета.
Новости и обсуждение-2
Про запрет русскоязычных ресурсов - это фейк. Который был только в наших новостях.Tarsius писал(а):Тем временем запретили к вещанию русские телеканалы и ликвидировали русскоязычные версии информационных ресурсов, оставив украинский и английский
Я посмотрел вчера даже официальные украинские сайты президента и министерств, везде русскоязычные версии есть. Ну, те, которые выходили на русском до этого.
Про коммерческие даже говорить не стоит. Всё как было в том числе на русском, так и есть. Все украинские печатные издания выходят и на русском в сети.
И ты забыл упомянуть, что все украинские каналы запретили к вещанию в Крыму.
Я сегодня разговаривал с Луганском: у них и Россия-1, и Первый наш транслируют, как и раньше. Так что, не выдавай желаемое за действительное. Может, где-то и запретили. Неумно и глупо. Дай дураку богу молиться...
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Жаль, если ВВП и его окружение войдет в мировую историю, как ещё один тяжелый период для народа России 
Новости и обсуждение-2
Ага, ну ты и выдумал! Украинские куклы обиженно называют крымские власти "куклами"? Кстати, это ты только что придумал, или у тебя есть соответствующие ссылки?Aviator писал(а):Правильно. Они стучат в кремлёвские двери. Потому уж точно там никого преступниками не называли, прекрасно понимают, что крымские власти - это куклы, не более того - с кем там разговаривать? - и в Киеве говорят, что готовы к диалогу с Москвой.
Наши-то власти сразу сказали, что не признают "яценюков" и поэтому разговаривать с ними они не будут. И поэтому твоя версия вызывает некоторое недоумение. Думаешь у бандеровцев со слухом плохо стало? Или тугие?
А в отношении Крыма я от них слышал только "...отрубите же им голову!" И всё. Не, сначала они действительно чего-то там рыпнулись, а потом (видать после разговора с дядей сэмом) тут же сменили пряник на кнут. Если у тебя есть другая инфа - выкладывай.
Новости и обсуждение-2
Плохо смотрел. Сравни архив новостей на украинской, английской и русскоязычной версиях отдельно взятого сайтаAviator писал(а):Я посмотрел вчера даже официальные украинские сайты президента и министерств
Симметричный адекватный ответAviator писал(а):что все украинские каналы запретили к вещанию в Крыму
А я с Киевом почти каждый день - нету по кабельному уже неделюAviator писал(а):Я сегодня разговаривал с Луганском: у них и Россия-1, и Первый наш транслируют, как и раньше
Новости и обсуждение-2
Tarsius писал(а):А я с Киевом почти каждый день - нету по кабельному уже неделю
Tarsius писал(а):Симметричный адекватный ответ
Новости и обсуждение-2
Пообщался на другом форуме с товарищем из Киева. Говорит, что основная масса народа спокойно относится к ситуации и кушает шашлыки, надеясь, что всё это их не застанет. Дай бог, чтобы так и вышло. Но мне вот видится, что как минимум затянуть поясок им всё-таки придётся. Это в самом оптимистичном сценарии.
Также общался с одной дамой из Харькова. Сказала, что там уже довольно политизировано население и в целом очень раздражено тем, что к власти пришёл всякий мусор, очевидно управляемый из вне.
Также общался с одной дамой из Харькова. Сказала, что там уже довольно политизировано население и в целом очень раздражено тем, что к власти пришёл всякий мусор, очевидно управляемый из вне.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Если не будет ядерной войны и мы останемся живы вопреки желаниям генералов с обоих сторон, то ещё одной локальной войной ВВП ослабит своё положение, как хорошего президента, а не укрепит. Народ никогда не любил войны, никакой
Новости и обсуждение-2
Тайны никому не нужны , нужны кровь и психоз. Тогда у многих разум отключается, а без него любой смартфон пустая безделушка.Acmeolog писал(а): Я считаю, что в 21 веке обмануть, что война лучше мира, не получится ни своих, ни чужих, у всех камеры с этого года на смартфонах, тайны исчезают.
Янки довольно хорошо раскручивают истории со снайперами и подготовкой боевиков и это в 21-ом веке
Думается всё в руках штатов и вливание баксов на войну , и поставка штучных боевиков и контроль правительства с военизированными радикалами.
Небось на львовщине уже полк натовских инструкторов высадился, и спецы типа французского легиона для точечных операций.
А Путину либо утерется и уходить из Крыма, либо ввязываться в партизанскую войну. Да ещё не дай ... затащат на восток Украины какими терактами.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
ты видимо забыл как еще недавно он стал президентом начав мочить чеченов в сортире.Народ никогда не любил войны, никакой
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
я за него голосовал вопреки этому, не знаю, чей выбор был за мочилово. Если он развяжет войну далее по нарастающей, то не только либерасты осудят, но и те, кто просто хочет мираSPeaker писал(а):ты видимо забыл как еще недавно он стал президентом начав мочить чеченов в сортире.
Новости и обсуждение-2
Acmeolog писал(а): за него голосовал вопреки этому, не знаю, чей выбор был за мочилово
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=1900Давайте подумаем, возможно, совместно с ДКС о помощи автотранспортом (как было на 9 мая) ветеранам и пенсионерам на 16 марта, чтобы они могли выразить свою волю и попасть на избирательный участок. Если каждый имеющий авто подвезет соседей пожилых людей или вызовет и оплатит такси до участка, мв значительно повысим явку. Какие предложения? Кто возьмется за координацию, нужен опытный и уважаемый человек с форума!!!!
Также будет полезна молодежь (студенты и школьники) для расклеивания листовок и помощи пожилым людям 16 марта, если участок, например, находится в соседнем доме.
Последний раз редактировалось Lolly 09 мар, 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
tovarisch писал(а):http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=1900
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1353873&tid=106314Город, политый кровью сотен тысяч защитников, крови больше не хочет. В Храме, на стенах которого имена 943 офицеров, погибших в дни первой обороны, с крестом, что плывет над могилами солдат, молятся за то, чтобы судьбу города и Крыма больше не решали щелчки затворов. "Б-г не допустит", — уверен настоятель Свято-Никольского храма-памятника протоиерей Георгий Поляков.
не может здоровый психически человек хотеть войны, если только он не зарабатывает убийствами
Новости и обсуждение-2
Ну вот скажите, ошибаюсь я или...
Смотрю сегодня Киев, майдан, людей действительно очень много. Но всматриваясь онлайн на митинги Харькова, Донецка, Луганска, я не видел большого количества.
Ошибаюсь?
Смотрю сегодня Киев, майдан, людей действительно очень много. Но всматриваясь онлайн на митинги Харькова, Донецка, Луганска, я не видел большого количества.
Ошибаюсь?
Новости и обсуждение-2
Ну Киев он и сам побольше.
Самое главное, что в том же Харькове тех, кто поддерживает новые власти, походу всё-таки много меньше, чем тех, кто их не поддерживает.
Самое главное, что в том же Харькове тех, кто поддерживает новые власти, походу всё-таки много меньше, чем тех, кто их не поддерживает.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
http://www.patriarchia.ru/db/text/3599975.html3. Мы горячо молимся о мирных переговорах и молитвенном примирении в продолжающемся на Украине кризисе. Мы осуждаем угрозы насильственного захвата святых монастырей и храмов и молимся о возвращении наших братьев, находящихся сегодня вне церковного общения, в лоно Святой Церкви.
4. Основная угроза справедливости и миру — и в местном, и в глобальном масштабах — исходит от мирового экономического кризиса. Его последствия очевидны на всех уровнях человеческого общества, в котором часто отсутствует такие ценности, как личностная целостность, братская солидарность и справедливость. Причины этого кризиса лежат не просто в финансовой области, они лежат в моральной и духовной плоскости. Не сообразуясь с мирскими идолами власти, алчности и гедонизма, мы подчеркиваем, что наше призвание состоит в преображении мира на началах справедливости, мира и любви.
Эгоцентричность и злоупотребление властью подрывают для многих представление о священном характере человеческой личности, и они не желают видеть образ Божий в малых сих братьях и сестрах (ср. Мф. 25, 40, 45). Многие остаются равнодушными к бедности, страданиям и насилию, которые являются бичом для человечества.
5. Церковь призвана нести в мир пророческое слово. Мы выражаем нашу озабоченность местными и глобальными тенденциями, которые подрывают и разъедают основы веры, достоинство каждой человеческой личности, священного института брака и семьи и творение как дар Божий.
Потому пред лицом розни, сегрегации и разделений мы со всей решимостью возвещаем слово Православия. Мы признаем, что диалог всегда лучше конфликта. Бегство и изоляционизм не являются нашим выбором. Мы еще раз подтверждаем, что наш долг — быть открытыми для контакта с другими людьми и иными культурами, христианами других конфессий и последователями иных религий.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3583074.htmlК огромному сожалению, многие слова в наше время обесценены. Но я обращаюсь к каждому из вас — цените важные для каждого человека духовные смыслы, берегите и уважайте главное — человеческую жизнь. Еще раз хочу напомнить вам Евангельские строки, которые каждому из нас обращает Господь: "это заповедую вам, да любите друг друга" (Ин. 15:17) и "молю…, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе…" (Ин. 17:21).
Новости и обсуждение-2
Aviator писал(а):Я сегодня разговаривал с Луганском: у них и Россия-1, и Первый наш транслируют, как и раньше. Так что, не выдавай желаемое за действительное
Луганск близко,ретрансляторы не нужны,там лишь помехами российский сигнал можно заглушить,но для Укрии это слишком дорогое удовольствие.Tarsius писал(а):А я с Киевом почти каждый день - нету по кабельному уже неделю
Сереж,ну какая война? С кем?Acmeolog писал(а):Если он развяжет войну далее по нарастающей
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
опа
http://www.echo.msk.ru/news/1275696-echo.htmlПредседатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов рассчитывает, что Крым при вхождении в состав РФ останется парламентской республикой
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
с Украиной. Это почти гражданская получится, вот лично для меня хохлы - як родныегоша писал(а):Сереж,ну какая война? С кем?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
tovarisch
И что тут такого? федеративному устройству как то противоречит? У нас, кстати, в Якутии есть президент?
upd глянул, вроде имеется
И что тут такого? федеративному устройству как то противоречит? У нас, кстати, в Якутии есть президент?
upd глянул, вроде имеется
Новости и обсуждение-2
У нас 83 парламента по регионам уже есть, будет 84tovarisch писал(а):опа
Не совсем, просто против фашистов - это не люди и не граждане, а экстремисты. Соответственно рано или поздно начнется антитеррористическая операция с привлечением добровольцев, возможно международная (до 39 года Гитлер тоже активно сотрудничал с США и Англией, беря кредиты в ФРС США и Банке Англии), но никак не гражданская войнаAcmeolog писал(а):почти гражданская получится
Новости и обсуждение-2
Упасть - и не отжаться: Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии"
Ужасы нашего Генштаба - http://crustgroup.livejournal.com/100287.html
1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".
3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.
5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".
6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр". Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.
Ужасы нашего Генштаба - http://crustgroup.livejournal.com/100287.html
1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".
3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.
5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".
6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр". Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.
Новости и обсуждение-2
дальние родственники в Днепропетровске, за майдан. и куча их знакомых. Говорят что была реально народная революция. Только вот жкх тарифы вдруг на 50% взлетели и зарплаты нет не понял сколько месяцев, но они пока готовы потерпеть