У меня круче. Черепахи, спайдермены, бэтмены, гаррипотеры и еще какая-то хрень, названия которой я даже не знаю. И комиксы. Везде, всюду, куда ни глянь.Мышка-летучка писал(а): А у нас дома целая конюшня уже, кругом пони, лошадки...
У тебя еще лет 5 в запасе есть. мы то уже почти большие. Первый десяток размениваем.Preggie писал(а): oh my God...
и всё это, я чую, предстоит скоро и мне - мы сына ждем к маю-месяцу
эх.. по мне, лучше б уж пони-куклы ...
но всё равно - сын - это раааааадость
Эххх... молодежжжжь... Нужные изделия продают в аптеках! Ну, можно еще на кассах супермаркетов купить, но это для тех кто торопится...Anatol' писал(а): и всякие магазины в поисках нужного изделия
Серёг, ты не понял....изделий такого размера, который нужен Толяну, нету ни в аптеках, ни в супермаркетах....по-сему приходитсо ему в специализированных интернет-магазинах заказывать изделие... тем более, что торопитсо ему некуда....J.Rico писал(а): Нужные изделия продают в аптеках! Ну, можно еще на кассах супермаркетов купить, но это для тех кто торопится...
Рубин писал(а): изделий такого размера, который нужен Толяну, нету ни в аптеках, ни в супермаркетах
В аптеке точно должны быть... Я када палец режу и надо в воде полоскаться - я такую резиновую хрень натягиваю, похожую на оригинальное изделие, но меньше в размерах...Anatol' писал(а): до воскресенья надо приобрести