Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Джелиза-Роза писал(а):можно воззвать к Божьей помощи!
ога.. как та самая семья сектантов, которая сгорела в снт-щербинка...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Veneta
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Veneta »

Откуда взял, что это сектанты? :shock: Написано было, что они в обычную церковь ходили
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Veneta писал(а):Написано было,
ну я как бэ окромя то что читаю, иногда еще и думаю
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Хочешь завести питбуля, копи деньги - покупай дом - развлекайся с ним за высоким забором. А то до маразма дошло. Люди в свой подъезд боятся зайти.
Надо просто на продажу и разведение собак бойцовых пород типа питбуля какие-то ограничения ввести. Или регулирование. Собаки и породы ж разные бывают.
Объявлений полно, щенков продается полно. Правда, как всегда у нас, кто контролировать всё это будет. : :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Чипа
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Чипа »

Джелиза-Роза писал(а): можно воззвать к Божьей помощи! :help:
Вот хожу и молюсь и старшего сына в бок пихаю и шепчу ему - Повторяй... Огради мя Господи силой Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани мя от всякого зла! И идет мой трехлетний молельник и бубнит святые слова...
Droopy писал(а):ну или муж , ночь , ружье (если частный сектор )
А вот это подход! Нет, я серьезно! Мы уже как-то делали ночную вылазку, правда не с ружьем и не на собаку, но с целью расплаты за обиду (дело тоже было связано с ребенком и мной, да и метод был более чем гуманный, скорей показательный)
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Нуритка
Имхо в Европе уровень жизни получше. Вернее не уровень жизни, а быт. У них на улицах почище, народ покультурнее (а не об интеллекте, а о манере общаться), поулыбчивее. Моя мама, которая во времена ссср бывала ТАМ чаще чем ЗДЕСЬ говорила, что наши люди сразу бросаются в глаза в толпе иностранцев. Походка и взгляд выдают... Сейчас мы вроде приоделись, наелись в макдолалдцах до отвалу, походка повальяжнее стала. Но все равно чего-то не хватает...)))
И собаки кусаются и гавкают на прохожих потому что воспитанны они людьми. Если красномордая тетка всю жизнь хамила и пихалась локтями в очереях - то откуда ж ее собаке иметь другое поведение?
Я хожу в бассейн 3 раза в неделю и каждый раз попадается мне на одной дорожке бабка. Она плавает как дельфин- быстро, но постоянно толкается и оговаривает других посетителей бассейна. На мое замечание она ответила, что уплатила за вход в бассейн деньги и ведет себя как хочет. За все уплачено. Мой ликбез по поводу культуры поведения в общественных местах был в штыки принят.
Эту историю я рассказала к тому, что у нас нет взаимоуважения с нашими ближними. Тете с первого этажа, которая выгуливает своего Чарлика на детской площадке насрать, что потом моя дочь будет бегать по этим кучкам...
Чипа
У меня тоже есть своего рода заклинание для собак, которые хотят укусить... Только оно нецензурное. Собаки хорошо понимают мат. А хозяева не очень...
Вы меня честно говоря удивили, написав о ночных вылазках и вендеттах. Не по-христиански это- ночами мстить)))))))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Чипа
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Чипа »

Джелиза-Роза
А по-христиански днём мстить? :) Прошу не делайте выводов, ведь Вы не знаете сути! Уверяю, не один кролик не пострадал... Вот Вы пытаетесь бабушке в бассейне объяснить, что она не права... А мы попытались символически объяснить человеку то, что он словами не понял... Всё! Дальше оффтоп (уже)
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Чипа
не знаю как по-христианси, но по-человечески лучше вообще не мстить... лучше учиться уважать друг друга, водить собак на поводке, не заклинать именем бога нерадивых собаководов, дарить окружающим улыбки... )))
Вот такой утопический оффтоп позволю себе в теме болтология)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза
У меня на первом этаже живут... Эээмм, как бы правильно сказать... Упыри? Алканавты? Папаня пьет, дочь лет двадцати... Ну тоже пьет, спит в подъезде... У них есть собака. Большая такая, тощая и злющая... Она нас с дочерью испугала до икоты... Мой спокойный и флегматичный муж пошел туда, купив предварительно намордник и строгий ошейник с поводком с функцией фиксации. Интеллигентно так сказал, что если увидит собаку без этой атрибутики вне квартиры- то пристрелит псину вместе с хозяевами... Собака в наморднике гуляет всегда теперь!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Нуритка
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Нуритка »

Джелиза-Роза
Полностью согласна)) Культура, мать ее. Здесь выходишь гулять с собакой, как на войну - не напугать соседей, не наступить собакой в щедро рассыпанные по земле шприцы и бутылочные осколки, осматриваться по сторонам, чтобы соседская громадина не съела твою, а твоя в свою очередь не скушала отравленный прыщавым х...антером пирожок... Рука в кармане, газовый баллончик наготове. Уфф удача, мы живы и мы дома. А, еще не дай бог вылезти в задумчивости (переходить, не выгуливать!, ни в коем разе) на какую-нибудь улицу Кирова. Милые советские граждане, восторгающиеся тобой, когда ты с ребенком, заматюгают тебя, когда ты с собакой))). Заматюгать и загнобить ближнего своего, эт мы люююбим. :angel:
А напакостить обидчику подчас бывает оооочень приятно, другое дело, что его месть в силу его умственных особенностей может быть непредсказуемого характера))).
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Чипа
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Чипа »

taisha k.
:5+:
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
Вот видите, какую великую силу имеет СЛОВО!!! А уж тем паче добрый поступок-снабжение маргиналофф приспособлениями для выгула четвероногого друга... Вуаля- и собака в наморднике и на поводке!
И опять же в том, что собака напугала Вас виноваты ее хозяева! Я понимаю (т.к. сама маман), что Вам от этого не легче... Но корень проблемы не в собаках, а в нас - в человеках((( Можно отравить, пристрелить, сглазить и пр. обидевшую Вас псину, но хозяин заведет себе другую... А как с этим бороться (с хамством, злостью, безразличием людей к себеподобным) я не знаю. Пробовала добротой- не помогает. Вспомнила, что доброта должна быть с кулаками- стало проще жить, но противоречило моим принципам.
Теперь, выходя на улицу, ныряю поглубже...Проблемы общества не искореняет, но нервы сохраняет)))
Нуритка
Если разобраться- вообще выходишь как на войну... Люди настолько раздражены, что их бесят и собаки, и дети... Они по ходу сами себя бесят... (
Я стараюсь очень аккуратно передвигаться по улице чтобы не мешать никому... Если с собой- то он в наморднике, на поводке коротком. Но, как писала когда-то в теме, 100 ... в след выслушаю о том, что поназаводили мля собак и ходют, сруть... Очень хочется запихнуть в рот ораторам волшебный мешочек, в который я складываю плоды жизнедеятельности моей псины. Но пока сдерживаюсь- не хочу уподобляться.
Если иду с ребенком- стараюсь везти саночки по обочине чтобы не преграждать людям путь. Но все равно встречаются тетки, которые сердятся, что санки скрепят по асфальту или что им надо идти туда же куда и мне, но быстрее... Особенно сердятся бабки. Никогда не отвечаю, потому что если начну- растопчу!)))
А я хочу быть доброй))) Вернее стараюсь. Чего и всем желаю! ;)))
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза
Сила слова в нашем случае подкрепилась почти двумя метрами росту, ста килограммами весу и суровой мордой...
Но соглашусь с вами от первого до последнего слова... Меня вот приличная женщина, да еще с мужем, в прошлом году обложили матом, за то, что у меня коляска большая и я половину дороги заняла... Не постеснялась даже того, что в коляске сидела годовалая дочь... Я растерялась и даже расплакалась... Я не виновата, что дороги не чистят, денег не платят или муж ее супружеских обязанностей не выполняет...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
вот от того я и советую нырять поглубже))) можно с плеером ходить, но не безопасно это, т.к. собака какая может сзади подкрасться...
мне все же, не взирая на жизненный опыт, хочется верить, что доброе слово и правильное дело поспособствовало одеванию на собаку намордника, а не 2 метра помноженные на 100 кг. )))
суровой мордой точно напугать никого нельзя в наше время, скорее можно испугаться веселой и жизнерадостной морды)
Чипа
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Чипа »

Джелиза-Роза
Вы собираете каки? Первый раз вижу человека, который собирает за своим песиком...
А про санки, которые по асфальту скрипят это вообще анекдот, думаю только посмеяться над такой ерундой... Явно ведь у человека с нервами настолько не в порядке, что он не только раздражается от такой мелочи, но ещё и озвучивает это...

А про собирание каков и неадекватных собачников у меня есть история... Идем мы с сыном и моей сестрой - гуляем! Лето было, сын мой прыгал по шинам, которые изображают клумбы, а мы с сестрой следили, чтоб он на листики от цветов не наступал (вот правда следили, честно-честно, а ещё, если сына цветочек с клумбы хочет, то мы разрешаем только аккуратно пальчиком потрогать этот цветочек, вот нравятся нам клумбы и цветочки на них, ля-ля-ля)! А тут тетя с пекинесом нас подрезает и начинает стыдить, вот такие-сякие ваш ребенок по клумбе скачет, краска с клумбы ссыпается и ещё что-то необратимое с клумбой происходит (честно признаться вид у этого колеса такой, что его уж лет пять никто не красил, но наверно все же наглые малолетки довели этот шедевр городского убранства до такого состояния)! Надо заметить я в тот момент была на 9 месяце беременности, а выглядела так, как будто минимум тройню ношу, и почему-то постоянно подвергалась нападкам старушек, сектантов и пьяных... Моё состояние не остановило бабусю, но она зря ко мне пристала, так как я ввергла её в стопор, вопросом УБИРАЕТ ЛИ ОНА ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА СВОИМ ТУЗИКОМ? На что опытная дворовая ругалка впала в стопор и через несколько секунд произнесла сакраментальное ВОТ КОГДА ВСЕ БУДУТ УБИРАТЬ ТОГДА И Я БУДУ! Я поняла, что разговор мне наскучил и удалилась...
У меня собаки нет, но летом у меня дети какают на улице - убираю! Вот какая я умница! В пакетик заворачиваю, туда же бумажечку, салфеточку... по-моему это нормально!Ну не могу я такую горку оставить, разве что в лесу и то, заверну в БУМАЖКУ (разлагаемую) и в кусты (где никто не наступит точно)Но я никогда не видела собачника, который складывает каки... зато мы постоянно вляпываемся в кучи... :mad: :shock:
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Чипа
Чип, вот я Вам вчера ответ написала на Ваш предыдущий пост, но он куда-то слетел(((
Начинался он словами как раз о том, что я не только за собой своей, но и за ребенком собираю.
Ибо меня шокируют мамы в парке, которые высаживают своих детей на аллейках возле лавочек по нужде и оставляют потом плоды жизнедеятельности лежать на земле. При этом они негодуют, когда их дети пачкают обувь... Но каким-то непостижимым образом они определяют, что это именно собачий "след".
Я хоть люблю детей и собак, но мне одинаково противно видеть....или наступать.
Тема фикально-анальная не очень приятна. Надо заканчивать ее или перевести в немного иное русло :)
А вообще скоро весна, дней через 20. Растает и снежок и... предстанет нам в полном великолепии наша культура- собачий помет, бутылки, картонки из макдоналдса, бумажки... А когда идешь по лесу- хренеешь от количества использованных детских памперсов, брошенных на землю. Вывод простой: кому-то нравится жить в *овне, кому-то нет...
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

не бойтесь, она не укусит ! :)

Традиционное утреннее телешоу на американском канале KUSA-TV обернулось кошмаром. Ведущая программы Кайла Дайер получила серьезные травмы лица в результате нападения бойцовой собаки, сообщает The Cutline. Пес по кличке Воин Максимус был главным героем прямого эфира в среду. На передаче рассказывалась душещипательная история его спасения из полузамерзшего озера. Не исключено, что именно пережитый стресс стал причиной агрессивного поведения собаки.
видео
Keymaster
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Keymaster »

http://newsru.com/russia/06mar2012/dogs.html
После таких новостей как-то спокойнее к отстрелу начинаешь относиться...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Veneta
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Veneta »

Ну если честно, я бы эту ведущую сама укусила на месте дога. Нельзя же так приставать к чужой собаке, еще села бы на нее, животное и так в нервной обстановке. Ну погладила пару раз - и хватит. И собака не вцепилась и не напала - она просто огрызнулась (терпение потеряла, наверное)
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
летучка
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение летучка »

Павел Астахов просит повысить штрафы для хозяев собак

«Необходимо ужесточение ответственности владельцев. Вывел гулять без намордника — заплати 10 тысяч. Напало животное — 100 тысяч рублей», — написал уполномоченный по правам ребёнка в своём микроблоге в Twitter'e.

Также, по словам омбудсмена, нужно приравнять служебные, бойцовые и охотничьи породы к «источнику повышенной опасности».

Накануне в Москве стаффордширский терьер напал на трёхлетнего ребёнка. У пострадавшего серьёзные раны лица, сейчас его состояние оценивается как средней тяжести. Выяснилось, что 29-летний мужчина выгуливал собаку без намордника около детской площадки.
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

летучка писал(а):Павел Астахов просит повысить штрафы для хозяев собак
проснулись ёмаё... хоть, что то полезное сделают
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

летучка писал(а): Вывел гулять без намордника — заплати 10 тысяч. Напало животное — 100 тысяч рублей
Отслеживать и протоколы составлять кто будет? У нас с нападающии людьми, нариками, бомжами и алкашами полиционеры разобраться не могут, а тут собаки. :D
papa_jons писал(а):хоть, что то полезное сделают
В очередной раз пукнут в лужу и будут смотреть на большие пузыри. :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Отслеживать и протоколы составлять кто будет?
я предложил бы не отслеживать, а сразу отстреливать собак без намордников, а тем более без поводков
а то нормальным людям пиво запретили покупать и тонироваца, а цобаки ходют тут всех кусают :ciggy:
Translog
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Translog »

papa_jons писал(а):а сразу отстреливать
Пьющих пиво на детских площадках, тоже туда vinsent:
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Translog писал(а):Пьющих пиво на детских площадках, тоже туда
согласен
тогда и воцарится мир во всем мире :roll:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

Translog писал(а):Пьющих пиво на детских площадках
А больше пить негде. Скверов нет, лавок нет, площадок "для взрослых" нет, многочисленных кафе с нормальными ценами и столиками на улице. Сидим на детских площадках. :)
Последний раз редактировалось Aviator 25 май 2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):А больше пить негде
дома или в баре
еще в лес поглубже можно уйти :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):дома или в баре
Дома жарко, баров или нету, или дорогущие, или далеко. И это тоже помещение.
Хочу как в загнивающих Европах. Напитки недорогие, кафе на каждом углу и куча столиков на улице. :roll:
papa_jons писал(а):еще в лес поглубже можно уйти
...жить
Mevis
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Mevis »

По телеку на днях уловил сюжетец на эту тему.
Кратко: опасны чаще всего собаки сбившиеся в стаю. Если Вы наткнулись на таковую - не бегите. Это сразу ставит вас в положение жертвы и у собак автоматически включается рефлекс охотника - догнать и атаковать жертву. Не смотрите в глаза - это воспринимается как вызов, угроза.
А по домашним собакам бойцовских пород сейчас, вроде, в думе идет обсуждение закона. Пытаются приравнять к владению оружием. И соответственно хозяин будет отвечать за поступки своей собаки. Вплоть до уголовного преследования.
Дорогу осилит идущий (с)
Proff
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Proff »

Mevis писал(а):А по домашним собакам бойцовских пород сейчас, вроде, в думе идет обсуждение закона. Пытаются приравнять к владению оружием. И соответственно хозяин будет отвечать за поступки своей собаки. Вплоть до уголовного преследования.

наконец-то

НУ и штрафовать собачников надо, если без намордника и ошейника на улице гуляют
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Mevis писал(а):А по домашним собакам бойцовских пород сейчас, вроде, в думе идет обсуждение закона. Пытаются приравнять к владению оружием. И соответственно хозяин будет отвечать за поступки своей собаки. Вплоть до уголовного преследования.
Ну так идиоты, что с них взять.
Proff писал(а):НУ и штрафовать собачников надо, если без намордника и ошейника на улице гуляют
Да чего мелочиться-то? Сразу требовать связывать и возить в клетке, а то мало ли что - достаточно крупная собака и поводок порвёт, и без всякого намордника человека затопчет, если ей вдруг приспичит.
З.Ы. Не совсем понял, зачем ошейники и намордники на собачниках. :o
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):что с них взять.
по поводу бойцовских .. да.. наверное идиоты. потому как считаю надо не только на бойцовские и на все породы и живность подобное вводить. и создать комиссию, которая по жалобам и не дай бог покусам расследовали бы подобное и штрафовали владельцев. в том числе и за говно на газонах.
Raven писал(а):Да чего мелочиться-то? Сразу требовать связывать и возить в клетке, а то мало ли что - достаточно крупная собака и поводок порвёт, и без всякого намордника человека затопчет, если ей вдруг приспичит.
согласен. достаточно ввести ответственность хозяев полноценную с существенными штрафами. ну а там хозяева сами решат, нужен намордник или нет. но если покусает, то .. отвечай рублем или сроком на благо родины..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):по поводу бойцовских .. да.. наверное идиоты.
Самым натуральным образом идиоты. Просто потому, что в зависимости от определений "собаки бойцовских пород" это либо всего одна порода (специально выведенные для собачьих боёв питбули, которые, вдобавок, начисто лишены агрессивности в отношении людей), либо вообще все собаки, которым не повезло вырасти крупнее чихуахуа, и через это сам термин непригоден для применения разумными людьми.
zulu123 писал(а):но если покусает, то .. отвечай рублем или сроком на благо родины..
Ну так да, 100% ответственность хозяина за действия собаки - разумная мера (правда, из неё вытекает обязательная регистрация владельцев и собак, но это тоже разумная мера).
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
INSIDE
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение INSIDE »

Raven
Есть маленькие дети, впечатлительные взрослые, которые просто боятся больших собак. Тем более без намордников и поводков. Почему они должны обходить их за 100 метров или жаться к стенке? Если человек завел себе живую игрушку, то будь добр, соблюдай хоть какие-то нормы. В первую очередь в человеческом плане. Я уже где-то писал, что если заведу крокодила или медведя и выпущу их гулять во двор, при этом уверяя, что они хорошие и добрые, вряд ли это кому-то понравится. А питбуль совсем недалеко ушел от того же медведя...
zulu123 писал(а):ну а там хозяева сами решат, нужен намордник или нет. но если покусает, то .. отвечай рублем или сроком на благо родины..
Ребенку с порванным лицом или ставшем заикой глубоко наплевать, сколько там условных годков получит хозяин собаки.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

INSIDE писал(а):Есть маленькие дети, впечатлительные взрослые, которые просто боятся больших собак.
Есть маленькие дети и впечатлительные взрослые, которые просто боятся Николая Валуева. Почему он до сих пор не в наморднике? :-s
INSIDE писал(а):Почему они должны обходить их за 100 метров или жаться к стенке?
Потому что их слишком нежная нервная система это их проблема. Окружающие от их фобий страдать не должны.
INSIDE писал(а):А питбуль совсем недалеко ушел от того же медведя...
Питбуль полностью лишён какой-либо агрессии по отношению к человеку. В отличии от медведя, для которого человек - просто не очень вкусная еда.
INSIDE писал(а):Ребенку с порванным лицом или ставшем заикой глубоко наплевать, сколько там условных годков получит хозяин собаки.
Угу. И жертве убийцы-человека тоже пофиг, насколько убийцу потом посадят. Тем не менее, люди почему-то до сих пор расхаживают по улицам так, как будто совершенно безопасны друг для друга. :-k
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»