ЖК "Московский", Красная горка (Главградстрой)
Законно-незаконно, как есть. Меня конечно тоже такая схема не впечатляет, но бодаться с РЭО нет ни желания ни времени. Пока в подъезде не появятся постоянные жильцы, ситуация не поменяется.
интересненько, а если, например, я уже перееду туда до НГ, то они уже не имеют права закрывать нас. Как в этой ситауции быть?
Я ничего не меняла (9-й, направо однушка).Натали0777 писал(а):а я на 8 этаже...круто, тут мои работники сообщили, что кто то сломал перегородку несущую толи на на 9 толи на 10ребят вы там нормально все сделали?? не рухнет
И еще по теме о закрытых подъездах... Приехала в пятницу утром к 8-ми ждать замерщицу из БТИ, а мастер мой в квартире, говорит, что дверь закрыли и не выпустили. Ночевал на мешках сухой смеси. Более того, я оставила ему контактный телефон человека, который двери закрывает-открывает, но тот ответил, что из-за одного не собирается бегать....открывать.
На мой взгляд, закрывают правильно, но вот не открыть по требованию права не имеют.....Это возмутительно.... Давайте попробуем бунт поднять....На месте моего мастера может оказаться любой из нас...
Давайте обсудим. Место и время, как говорится....muromec-mps писал(а):Если Вы имели ввиду меня, то "один знакомый сосед" двумя руками за общую дверьmarta403 писал(а): Против общей двери ничего не имею - только за, но нас пока мало...с одним соседом знакома...
Всеми руками ЗА!!!! Это вообще незаконно!!!! Пусть включают домофон на ночь, чтобы по таблетке можно было зайти!!!
Уважаемые форумчане, такой вопросик. Хочу купить квартиру в вашем доме, риэлтор попросила внести аванс, но я сначала попросила выслать доки по квартире. Она мне скинула свидетельство о собственности -так вот ,свидетельство получается выдано по решению ссуда.Хотела узнать у вас -вы все так получали свидетельство?
Я продаю однушку в первой секции с двумя балконами площадь 47,7Ив Алёна писал(а):Уважаемые форумчане, такой вопросик. Хочу купить квартиру в вашем доме, риэлтор попросила внести аванс, но я сначала попросила выслать доки по квартире. Она мне скинула свидетельство о собственности -так вот ,свидетельство получается выдано по решению ссуда.Хотела узнать у вас -вы все так получали свидетельство?
Квартиру я уже выбрала, но просто хотела узнать почему свидетельство получено по суду,(если я правильно догадываюсь, скорее всего не стали ждать пока оформит застройщик и решили это сделать самостоятельно ,через суд), поэтому и задавала вопрос (если здесь такие ,кто так же получал через суд свидетельство о гос. регистрации?). Просто не совсем нравится агенство через которое продаётся квартира (всё таки хотелось бы видеть выписку из домовой книги , и Егрп, но говорят ,что они так не работают- мол сначала аванс вносите, а потом мы вам всё покажем.... но как то не хочется кота в мешке покупать). Просто мы сами недавно продавали квартиру а наш риэлтор -предоставил сразу по первому требованию все справки для покупателя, а тут не пойму почему -то ли агенты уже до такой степени обленились и обнаглели,что не хотят лишний раз сходит за справками , то ли просто развод какой то. Кстати я рассматриваю предложения по покупки двушек, так как нас трое и однушка для нас это мало 

Рекомендую проверить объект здесь:
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... E1ITjE0RDY!/
У меня был случай: выбрал квартиру (вторичка), риэлтор попросил аванс.
Я предложил показать сначала документы - ответ был такой же (сначала деньги, потом документы). Был послан.
Проверил объект на сайте рос реестра, а там ипотека (дом 18 по Колхозной).
Риэлтор, который был удивлен - "Откуда вы об этом узнали", был послан по телефону. ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... E1ITjE0RDY!/
У меня был случай: выбрал квартиру (вторичка), риэлтор попросил аванс.
Я предложил показать сначала документы - ответ был такой же (сначала деньги, потом документы). Был послан.
Проверил объект на сайте рос реестра, а там ипотека (дом 18 по Колхозной).
Риэлтор, который был удивлен - "Откуда вы об этом узнали", был послан по телефону. ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Кротость сестра галанта (мое)
Да по этому дому придется собственность через суд получать, так быстрее, так как строительство велось без оформления всех разрешительных документов, а продажа осуществлялась не по 214 ФЗ, соседний дом № 8 по такой же схеме шёл. И почём там двушку берете ?
Спасибо за совет, выписку из росреестра заказала. Действительно ,всё выглядит подозрительно (хотя они сами уверяли ,что абсолютно все доки готовы к сделке), а теперь оказалось ,что не выписки из домовой не из росеестра нет, а может и есть но боятся показывать до внесения аванса (агенство -ипотечный центр century 21)
Квартира в собственности уже - получена через суд (но всё равно хотелось убедится в чистоте квартиры и посмотреть остальные доки , а не только копию свидетельства ), хотим купить в 8 доме двушку за 5 500 000 уже с ремонтом.
Жаль,что нет возможности пообщаться непосредственно с продавцом, я думаю она бы не очень обрадовалась если бы узнала , что агенты сделку тормозят.
Выписку делать не нужно.Ив Алёна писал(а):Спасибо за совет, выписку из росреестра заказала. Действительно ,всё выглядит подозрительно (хотя они сами уверяли ,что абсолютно все доки готовы к сделке), а теперь оказалось ,что не выписки из домовой не из росеестра нет, а может и есть но боятся показывать до внесения аванса (агенство -ипотечный центр century 21)
Можно посмотреть инфу онлайн.
Выписка делается только для юридической силы. В ней будет такая же инфа, как и в инфе онлайн.
Напишите адрес в личку - я покажу, как это делается.
Инфа не обновилась (
вот квартиры, которые уже зареганы по данному дому.
Кто-то найдет свою
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... rch_page=1#
вот квартиры, которые уже зареганы по данному дому.
Кто-то найдет свою

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... rch_page=1#
Квартиру нашла -по кадастровому (условному ) номеру на сайте
Всё равно буду добиваться ,что бы выписку с домовой книги сделали 

я, когда были претензии к Риаком, выписку сам делал (вариант с вторичкой). Выписку может делать любой чел.Ив Алёна писал(а):Квартиру нашла -по кадастровому (условному ) номеру на сайтеВсё равно буду добиваться ,что бы выписку с домовой книги сделали
Только оплатить пошлину придется = 200руб.
Заказать выписку из ЕГРП можно на ул. Дружбы (не путать с Парадным

Спасибо , за советы- я уже заказала выписку онлайн и оплатила её -буду ждать ответа 

я звонил в рег палату спрашивал про выписку онлайн - она не имеет юридической силы.Ив Алёна писал(а):Спасибо , за советы- я уже заказала выписку онлайн и оплатила её -буду ждать ответа
только бумажный носитель с печатями
Да ,я понимаю, но хотя бы для успокоение моей души
, буду ждать данных с росеестра 

Квартира очень понравилось, не хотелось бы её упускать - а агенты торопят -что бы ,чуть ли не за 5 минут прибежать и принести им аванс (а то типа квартира уйдёт), ещё как то пренебрежительно относятся к тому ,что часть денег будет по ипотеке (50/50), говорят -типа у нас клиент с налом на эту квартиру есть, (как то на дешёвый развод похоже) а вы тут по ипотеке ещё и вредничаете, требуете документы какие то на квартиру. Хотя само агенство называется -Ипотечный центр .....
Они все так общаются.Ив Алёна писал(а):Квартира очень понравилось, не хотелось бы её упускать - а агенты торопят -что бы ,чуть ли не за 5 минут прибежать и принести им аванс (а то типа квартира уйдёт), ещё как то пренебрежительно относятся к тому ,что часть денег будет по ипотеке (50/50), говорят -типа у нас клиент с налом на эту квартиру есть, (как то на дешёвый развод похоже) а вы тут по ипотеке ещё и вредничаете, требуете документы какие то на квартиру. Хотя само агенство называется -Ипотечный центр .....
Я, лично, за такое наказал риэлтора - пошел и договорился с хозяином квартиры.
200к за риэлторские услуги платить - не просто жаба - Жабища душит. (да-да, такие расценки встречаются все чаще и чаще)
Соседи, надо что-то делать, чтобы подъезды не закрывали на ночь! Реально неудобно!!!! После работы не успеваем!!!!
Так я бы тоже пошла и сама договорилась с хозяйкой, но дело в том, что живу в Москве, и не знаю как мне выйти на хозяйку, хоть и есть её данные (адрес, и паспортные данные)вот думаю,может как то по адресу найти номер телефона
ага ФЗ 152 )))Ив Алёна писал(а):Так я бы тоже пошла и сама договорилась с хозяйкой, но дело в том, что живу в Москве, и не знаю как мне выйти на хозяйку, хоть и есть её данные (адрес, и паспортные данные)вот думаю,может как то по адресу найти номер телефона
С агенством разругалась окончательно
, сказали ,что они даже пальцем не пошевелят и документы не показывать ,не собирать не будут -пока аванс не внесу. Поэтому, у кого есть предложения по квартирам (двушки в вашем районе), пишите в личку пожалуйста.Я покупатель адекватный и не вредный,

Данная квартира продается с сентября (результат видите). Еще спорный вопрос, кто потеряет ))Ив Алёна писал(а):С агенством разругалась окончательно, сказали ,что они даже пальцем не пошевелят и документы не показывать ,не собирать не будут -пока аванс не внесу. Поэтому, у кого есть предложения по квартирам (двушки в вашем районе), пишите в личку пожалуйста.Я покупатель адекватный и не вредный,
![]()
Советую позвонить в ГГС, может у них не все квартиры еще проданы. На прошлой неделе меня интересовала, правда, однушка. Позвонила и оказалось, что есть еще квартирка от застройщика....и цена не рыночная после обработки риэлторов....
Скорее это в 10 доме.marta403 писал(а):Советую позвонить в ГГС, может у них не все квартиры еще проданы. На прошлой неделе меня интересовала, правда, однушка. Позвонила и оказалось, что есть еще квартирка от застройщика....и цена не рыночная после обработки риэлторов....
Спасибо за совет, обязательно позвоню сегодня 

-
- Member
Узнала, что на 9 этаже в двушке снесли несущую блин стену.....ваще блин...
В какой секции и как узнали?
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Вы уверены что несущую? они там, вообще то, 0.7 метра толщиной. И перекрытия 10 этажа на них же опираются, так что потолок должен был рухнутьНатали0777 писал(а):Узнала, что на 9 этаже в двушке снесли несущую блин стену.....ваще блин...
Действительно что-то сносили, много мусора вынесли, но и возвели новые..... Между залом и спальней - арка, а гостиная, которая по плану 17,09 разделена новой стеной на 2 части....Как-то так. Санузел был разрушен, но возведены новые стены, чем отличается от плана сказать не могу, такое ощущение, что санузел совмещен. Кухня на месте без изменений. Если несущие стены на нашем плане отмечены оранжевым цветом, то они их не трогали. Переживать нечего. Спите спокойно.... После переделок я большой разницы не заметила, кроме еще одной новой стены в гостиной....В конце-концов, ЕСЛИ КОГО-ТО БЕСПОКОИт эта тема, предлагаю зайти и поговорить. Там очень адекватный хозяин.
-
- New member
Соседи по Ленина 10, привет!!! Что пропали все? обрадовались, что ключи получили? Ремонтом занялись!? А кто-нибудь в курсе, когда лифты запустят??