Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3

dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Aviator писал(а):Ну и вот... Всё подписали, все успокоились... И стройка снова почти встала. :lol:
Ждём лета... pardon:
На сайте Риакома регулярно появляются отчеты по Красной Горке, а на Ревьеру опять забили :(
Шевелится там что? Или опять тишина полная?
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

dimch писал(а):Шевелится там что?
Не. Это же НЕДВИЖИМОСТЬ :)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Ленивый писал(а):Не. Это же НЕДВИЖИМОСТЬ
Сегодня заглянул: движется :)
Два работяги в люльке лепят фасад в четвертой секции.
Фасад первого этажа везде зафигачили утеплителем и начали штукатурить.
Все еле ползают, таких темпов, как в ноябре - декабре нет :(
enoty200shtyk
Member
Member

Сообщение enoty200shtyk »

dimch писал(а):
Aviator писал(а):Ну и вот... Всё подписали, все успокоились... И стройка снова почти встала. :lol:
Ждём лета... pardon:
На сайте Риакома регулярно появляются отчеты по Красной Горке, а на Ревьеру опять забили :(
Шевелится там что? Или опять тишина полная?
а я так понял дом - "готов" потому никаких отчетов и не ждите :lol:
Marysia
Member
Member

Сообщение Marysia »

Кто-то говорил, на этой неделе будут акты приема передачи квартир выдавать! Но что-то ничего не получали, кто-нибудь получил?
Ilia797
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ilia797 »

Походу лифты не пошли :D :D :D
Меня никто не приглашал.
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Ilia797 писал(а):Походу лифты не пошли :D :D :D
И так еще не много всего, по мелочам ;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ilia797 писал(а):Походу лифты не пошли :D :D :D
Турецкие лифтовые пружины не подходят для щербинских лифтов. Видать, другие заказали. Из Америки. Ждём... 8-) :mrgreen:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ilia797
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ilia797 »

Я то предположил, а у вас уже факты? :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ilia797 писал(а):Я то предположил, а у вас уже факты?
Фактами нас застройщик кормит. Липовыми. :D
классный парень
New member
New member

Сообщение классный парень »

Звонил в Риаком, девушка сказала, что типа уже уведомления разослали в пятницу)))на все дополнительные вопросы ответить не смогла и направила к юристу
классный парень
New member
New member

Вообще интересные ребята: я им деньги когда платил все было красиво...а теперь они дом собираются по гарантийному письму сдавать)))) :| и при этом говорят уверенно типа как дом уже сдан pardon:
классный парень
New member
New member

Я имею ввиду квартиру сдать, а потом каким-то призрачным образом доделать дом, молодчаги :lol:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

классный парень писал(а): квартиру сдать, а потом каким-то призрачным образом доделать дом
Что-то есть подозрения, что, если все примут квартиры так, как есть, в таком вот недоделанном доме, то это самое "доделать дом" будет очень долгим. :-k
Какой смысл доделывать, если всё все приняли и получили и как бы уже никто никому ничего не должен? Спихнут это "додлелать дом" на УК и пусть она дальше с жителями разбирается. Что доделывать и за сколько денег. А УК скажет, что оно уже после сдачи всё отвалилось и надо деньги собирать, чтобы докрасить, доштукатурить и доделать. facepalm:
enoty200shtyk
Member
Member

Сообщение enoty200shtyk »

Так есть кто умный,куда писнуть может типа прокуратурки посмотрите как городские власти дом приняли халатно бла бла бла? И пусть начнется дрючка кто там крайний, хотя бы потыкать палкой надо же. Может город им вставит резко и передумают квартиры передавать. Каждый день хожу мимо, ничего там не происходит. Ну какой-то один несчастный катается на люльке тужа сюда да и то от скуки похоже.
Зы наткнулся случайно на буклет рекламный там да, высота потолков 3 метра)
классный парень
New member
New member

Ну я представителям компаний так и задал конкретный вопрос, типа почему дом не достроен до сих пор и что у них там два таджика болтаются и создают вид бурной работы застройщика,на что получил ответ типа вы там каждый день присутствуете???ответ мой был следующим: нет, но я не один в доме купил квартиру и люди наблюдают)))если чО)))на недоделку фасадов ответили типа из-за погодных условий не доделываем, я задал вопрос типа это у вас целый год просрочки уже погодные условия не позволяют?а дальше ответа не поступило ....
классный парень
New member
New member

Походу действительно у администрации надо спросить на каком основании дом сдан, о чем так утвердительно говорят в компании crazy:
классный парень
New member
New member

Я кстати согласен с Aviatorom
monte
New member
New member

Сообщение monte »

Мне рекомендовали обращаться к Когану Александру Борисовичу, Руководитель Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» в ранге министра - Главный государственный жилищный инспектор Московской области... Сказали, что он хорошо такие вопросы решает!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Писать, думаю, не стОит. Ни в технадзоры, ни в прокуратуры, ни Путину с Оглоблиной.

Чиновники высокие могут только подгадить. Какое-нить разрешение аннулируют или ещё что. И, кроме достройки-доделки дома все будут ещё ждать месяцы, когда застройщик снова бумажное согласование пройдет. И это будет уже не местная администрация, а министерство области. Плюс, им по суду придется все разрешения продлевать. На стройку и на аренду земли. Переписывать и вносить изменения в проектную декларацию.
Это ещё месяцы и мы так до следующего года ждать будем.
Денег на достройку и доделку за неделю чиновники всё равно не дадут. А затянуть своей правильностью могут.

А вот не подписывать застройщику акт приёма-передачи и написать им кучу замечаний с недоделками в акте осмотра квартиры (вместе с домом, в котором квартира) очень даже можно. Чтобы не получилось у них так, что дом не доделан, но большинство квартир преданы по актам без претензий. И они вообще всё делать перестанут.

Дом сдали раньше, чтобы бумажной макулатурой не заниматься. С нового года область всё решает, а не местные. И плюс у них все документы были до конца прошлого года. Продлевать их на новый срок - это суды и согласования. Вот и "сдали"...
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Aviator писал(а):Дом сдали раньше, чтобы бумажной макулатурой не заниматься. С нового года область всё решает, а не местные. И плюс у них все документы были до конца прошлого года. Продлевать их на новый срок - это суды и согласования. Вот и "сдали"...
ЕПРС-Т сдали :?
По бумагам.....Ок! Можно понять.
Ну так шевелись, что мешает? А когда одним пальцем в носу ковыряются, а другим в жопе - это называется по гарантийному письму, когда нибудь и как нибудь facepalm:
Как говорила Донна Роза Дальвадорес:
"Я тебя поцелую… потом… если захочешь…" meeting:
...извиняюсь за эмоции
Последний раз редактировалось dimch 30 мар 2015 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

dimch писал(а):Ну так шевелись, что мешает?
Денег, видать, мало. Там полтора землекопа и ковыряются. :(
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Aviator писал(а):Денег, видать, мало. Там полтора землекопа и ковыряются.
А как акты подпишут - появятся??? :naughty:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

dimch писал(а):А как акты подпишут - появятся???
Нет. Потому и не надо их подписывать, сославшись на какие-то причины, в виде недоделок квартиры, дома, территории. Хотя бы так. Если все подпишут, они и этих 1,5 землекопа могут забрать. meeting:
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Aviator писал(а):А вот не подписывать застройщику акт приёма-передачи и написать им кучу замечаний с недоделками в акте осмотра квартиры (вместе с домом, в котором квартира) очень даже можно. Чтобы не получилось у них так, что дом не доделан, но большинство квартир преданы по актам без претензий.
Aviator
Однозначно. :5+:
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

Всем привет. А как Диском оформляет денежную компенсацию если согласен удовлетворить досудебную претензию? если есть у кого образец вышлите пожалуйста.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mikhail02
А они что, добровольно согласны отдать деньги? Их юрист говорил, что только по суду все компенсации и неустойки.
Добровольно - это, наверное, если у них что-то покупаешь, другую квартиру, например. Дадут чуток скидку.
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

Уже дают и так :) пора бежать )). на самом деле я по суду у них отжал относительно немного от изначально запрашиваемой суммы, согласились на мировое соглашение, теперь хочу на новый период уже без суда попробовать, если они достаточно адекватны, зачем им в суд идти и попасть к тому же судье опять где они уже есть прецедент, где судья прозрачно намекнул если не согласятся на досудебное то что потеряют они куда как больше. Вот думал мож у кого есть вариант их соглашения о денежной компенсации заранее поглядеть, лишний раз не ездить к ним в офис. Неужели никто из этого форума не отжал у них без суда добровольно хотя бы соточку?
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

Народ не спите, чем больше вы их трясете, тем яснее у них будет понимание что пора закончить этот объект.
monte
New member
New member

Сообщение monte »

Мы писали претензию на небольшую сумму (200 тр) и получили от них 50%... Уже перевели на счет... только есть нюанс, они в допнике прописывают, что больше обращаться за компенсацией не будете!!!
Ilia797
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ilia797 »

Тряси их не тряси, один хрен стройка идет медленно. :(

Кто нибудь письмо/приглашение получил???
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mikhail02 писал(а):Неужели никто из этого форума не отжал у них без суда добровольно хотя бы соточку?
Чо-то маловато ты хочешь... Я по суду 250 отжал. :D
Ща все у них отожмём, и даже на нынешних 1,5 землекопа у них денег не останется. :mrgreen:
Ilia797 писал(а):Кто нибудь письмо/приглашение получил???
А их что, отправляли?
Там к дому не подойти, одни заборы да грязюка. Какие приглашения? crazy:
А то, что по телефону говорят - оно не всегда правдой оказывается. :)
monte
New member
New member

Сообщение monte »

Моему другу позвонили, пригласили на осмотр квартиры, сказали зайти к прорабу на стройке, посмотреть квартиру, подписать доки, после чего его пригласят на подписание акта и вручение ключей в офис!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

monte
Звонки - это не то. Должно быть официальное письменное уведомление по почте. Что дом сдан, квартира готова к передаче и что участник долевого строительства приглашается на приёмку. Ещё, до этого, надо решить вопрос в доплатой или возвратом по метражу, согласно обмеров бти. :naughty:
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

Авиатор хочу я больше, про 100 написал потому что они предлагают 100 "без суда и следствия" поэтому у меня вопрос был мож кто на это согласился и в каком виде в этом случае если такой есть будущий сосед по дому соглашение заключил, посмотреть текст если не сложно, переслать скан.
А если денег не останется так пущай кубышку достают офшорную, ВВ же дал клич всем выйти из тени. Вот г. Дьяков откликнется, выйдет на площадь Ленина, вдарит шапкой об землю, и скажет "продам домик в КостаДорадо и достройку дома оплачу". И тут мы все будем кричать ура и в воздух чепчики бросать, а потом закажем бюстик Дьякова в бронзе и поставим во дворе с подписью" ОТ БЛАГОДАРНЫХ ДОЛЬЩИКОВ" :cry:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»