бабушка ? Ну ты милок загнул однако))) До бабушки рановато мне как быАндрей221 писал(а): так она итак бабушка
Я фотку обещалась разве? А чем тебе ава не нра? Ну надо поискать де помоложеАндрей221 писал(а): фотки где?

бабушка ? Ну ты милок загнул однако))) До бабушки рановато мне как быАндрей221 писал(а): так она итак бабушка
Я фотку обещалась разве? А чем тебе ава не нра? Ну надо поискать де помоложеАндрей221 писал(а): фотки где?

ну для тебя пенсионный возраст я смотрю от 30 лет和至在小號 писал(а):Yall
я тока по выходным
у меня кстати все соседки пенсионэрки
в бухгалтерию ходить, сколько раз говорила уже和至在小號 писал(а):хотабыч
а что еще делать?
сама писала тебе 90Yall писал(а):бабушка ? Ну ты милок загнул однако))) До бабушки рановато мне как бы
на аве без пазыря не разберешься, ищи он-лайн фотку и кидай, можешь в лс, если тут стисняешьсяYall писал(а):А чем тебе ава не нра? Ну надо поискать де помоложе

Андрей221 писал(а):[quote="Yall"сама писала тебе 90
на аве без пазыря не разберешься, ищи он-лайн фотку и кидай, можешь в лс, если тут стисняешься

和至在小號 писал(а):Yall
пока от 32, но скоро будет от 33
вот именно- давай фотуYall писал(а): в 90 лет чего стеснятся то мне ? ))))

Андрей221 писал(а):вот именно- давай фотуYall писал(а): в 90 лет чего стеснятся то мне ? ))))

和至在小號 писал(а):Yall
давай я тебе утром в иликтричке место займу и заодно с фоткаю
Yall писал(а): звизда

Андрей221 писал(а):Yall писал(а): звиздане опечаталась?

не, я в само расцветеYall писал(а):ну дык получаеццо я моложе тебя, значит пенсионэр среди нас ты )

а чего это ты решила, что он неприятный тип?MrsPowers писал(а):мудрые женщины обычно сами не связываются с неприятными типами.

у меня реакции на некоторые ситуации 90% форумчан вызывает желание в лучшем случае взять бейсбольную биту и настучать по башке, но это не значит что все эти люди неприятные типы!MrsPowers писал(а):хотабыч
Сужу по его реакции на некоторые ситуации, которые он тут озвучивает.

это каг это? ты садо-мазо??хотабыч писал(а):у меня реакции на некоторые ситуации 90% форумчан вызывает желание в лучшем случае взять бейсбольную биту и настучать по башке, но это не значит что все эти люди неприятные типы!MrsPowers писал(а):хотабыч

хотабыч писал(а):у меня реакции на некоторые ситуации 90% форумчан вызывает желание в лучшем случае взять бейсбольную биту и настучать по башке, но это не значит что все эти люди неприятные типы!
странная ты! если тебе кто то бейсбольной битой по башке настучит то он садо-мазо?Angel_Dust писал(а):это каг это? ты садо-мазо??хотабыч писал(а):у меня реакции на некоторые ситуации 90% форумчан вызывает желание в лучшем случае взять бейсбольную биту и настучать по башке, но это не значит что все эти люди неприятные типы!MrsPowers писал(а):хотабыч

和至在小號 писал(а):хотабыч
ты лучше скажи когда домой поедешь?
я уже свободен

和至在小號 писал(а): неа, котролёров в иликтричке

а я уже дома!和至在小號 писал(а):хотабыч
ты лучше скажи когда домой поедешь?
я уже свободен

когда тебя успевают обилечивать-то? Скока езжу с Подольска в 07,49 ни разу контров не видала和至在小號 писал(а):нет, утром обелетили

хотабыч писал(а):а я уже дома!![]()
кстати тож чего то соплями расклеился

和至在小號 писал(а):если так то они как раз в подольске и выходят
нет конечно!Yall писал(а):хотабыч писал(а):а я уже дома!![]()
кстати тож чего то соплями расклеилсяа у тебя тоже содержанки нет?