в магазине так сказалиXkey писал(а):ни в коем случае!
мол у них в контейнере неделю так живут
я воды не по шейку им налил, а на 1 см, чиста чтоб под ногами у них влажно было
или думаешь вообще ее вылить ?

какие рецепты есть ?
в магазине так сказалиXkey писал(а):ни в коем случае!

живодер!papa_jons писал(а):какие рецепты есть ?
с чего это, я ж их мучить не буду, сразу в кипяток положуЛинка писал(а):живодер!

вот, вот, познакомившись с кем то живым, я ни в коем случае его есть не стану!!papa_jons писал(а):а когда их сварили, отказался есть
на касарь взялЗлой писал(а):сколько денег отдал в итоге и где брал?
да, там и бралXkey писал(а):если ты их брал уже сухими (на М2)
во во , завтра поменяю заодно проконтролирую их состояниеXkey писал(а):водичку почаще меняй зверюгам
да так чисто побаловаться ))и че так мало взял? мне в одно лицо не разгуляться
сколько же пива надо по такое ?Xkey писал(а):це мой размерчик)

Там еще вчера не пройти было, не тарился вообще, чего есть - хватит, а остальное завтра куплюBagir@ писал(а):в ашане техасская резня, никто друг другу дорогу не уступает, все нервные, к кассам по три очереди и все отношения выясняют чья главней, в общем шлак. кто затарелся зараннее-мудрый человек
йа чтоль ? ))Bagir@ писал(а):кто затарелся зараннее-мудрый человек.

а мне тут вчера подогнали вот такой, кому попадется в магазине берите, по настоящему натуральныйBagir@ писал(а):соки все смели

Я вообще обалдеваю как народ за несколько часов отправляется за продуктами к новогоднему столу, ведь их еще надо довести до кассы, транспортировать до дома, приготовить блюда/а это не 1 час/, сервировать и еще в хорошем настроении остацо Забыла ещё по старой доброй традиции всё пропылесосить и вытрусить ковры.Bagir@ писал(а):за несколько часов отправляется за продуктами к новогоднему столу, ведь их еще надо довести до кассы, транспортировать до дома, приготовить блюда/а это не 1 час/, сервировать и еще в хорошем настроении остацо

это днем было, флэшмоб "Убери свою квартиру перед НГ".Aviator писал(а):Забыла ещё по старой доброй традиции всё пропылесосить и вытрусить ковры.Bagir@ писал(а):за несколько часов отправляется за продуктами к новогоднему столу, ведь их еще надо довести до кассы, транспортировать до дома, приготовить блюда/а это не 1 час/, сервировать и еще в хорошем настроении остацо
а где берешь то ?хотабыч писал(а):мне у них еще особенно из груши-дички нравится!

там жеpapa_jons писал(а):а где берешь то ?хотабыч писал(а):мне у них еще особенно из груши-дички нравится!
чего "там же" ?Bagir@ писал(а):там же

про ашан речь вела, в другом не была -)papa_jons писал(а):чего "там же" ?Bagir@ писал(а):там же
там есть сок про который я писал ?Bagir@ писал(а):про ашан речь вела, в другом не была -)

вроде был, но не уверена.papa_jons писал(а):там есть сок про который я писал ?Bagir@ писал(а):про ашан речь вела, в другом не была -)
В Глобусе всегда есть. В Ашане еще.papa_jons писал(а):а где берешь то ?хотабыч писал(а):мне у них еще особенно из груши-дички нравится!
а че отвечаешь тогда ?Bagir@ писал(а):вроде был, но не уверена.

ты о чем вообще ? )) куда ехать ? зачем ?Bagir@ писал(а):готов сейчас поехать? или просто болтовня??