Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Заправки"
написано 98 на лючке вернее вот так 98(95)
чаще лью 95 татнефть, когда есть лукойл 95 или 98
чаще лью 95 татнефть, когда есть лукойл 95 или 98
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Вот любопытно из чего у тебя кольца сделаны 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Bender_Rodriguez
у меня с 91 по 98 можно) тоже на лючке написано
у меня с 91 по 98 можно) тоже на лючке написано
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Заправки"
1,8 tsi один из самых распостраненных двигателей сейчас, вроде все довольны, но как то не слышал про то из чего делают кольца, наверно такие же как и логане 
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
carbonmlc
Справедливо.
Однако всё же: Разное топливо, разная температура горения, разное давление...etc
Справедливо.
Однако всё же: Разное топливо, разная температура горения, разное давление...etc
"Заправки"
http://i.drom.ru/reviews/photos/skoda/o ... add_1.jpeg
уже минимум лет 15, как делают двигатели, которые подстраиваются под октан 92-95 точно, вот 98 не знаю.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
уже минимум лет 15, как делают двигатели, которые подстраиваются под октан 92-95 точно, вот 98 не знаю.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
"Заправки"
carbonmlc
Не хочется разводить толчею на десяток страниц. Скажу только, что во многих мануалах к авто пишут примерно так; "Рекомендованный вид топлива - АИ-95, допускается не ниже АИ-92". Я это трактую так, что надо ездить на 95-м. Но, в случае его отсутствия можно пол бака 92-го залить. Еще читал интересное мнение, что если степень сжатия до 10 - 92-й, свыше 10 - 95-й. У меня рекомендованный 95-й, степень сжатия - 10,6. Лью исключительно 95-й. Но многие с киа-форума льют в такие же машины 92-й. Просто мое мнение, спорить и доказывать ничего не буду. Хотите лить 92-й - на здоровье!
Не хочется разводить толчею на десяток страниц. Скажу только, что во многих мануалах к авто пишут примерно так; "Рекомендованный вид топлива - АИ-95, допускается не ниже АИ-92". Я это трактую так, что надо ездить на 95-м. Но, в случае его отсутствия можно пол бака 92-го залить. Еще читал интересное мнение, что если степень сжатия до 10 - 92-й, свыше 10 - 95-й. У меня рекомендованный 95-й, степень сжатия - 10,6. Лью исключительно 95-й. Но многие с киа-форума льют в такие же машины 92-й. Просто мое мнение, спорить и доказывать ничего не буду. Хотите лить 92-й - на здоровье!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
"Заправки"
Ну у меня рекомендуется 98, 92 не пробовал, но думаю ничего страшного не случится.
лансер 9 1,6 например подстаривает мозгами под 92 бензин, но этот режим считается аварийным, грубо говоря залил 5 литров если не было другого доехал 50 км до нормальной азс и залил 95, мозги встают на место. При этом машина на 92 бензине едет ощутимо хуже, двигаетль работает шумнее. И при всем при этом многие всю жизнь катают на 92.
лансер 9 1,6 например подстаривает мозгами под 92 бензин, но этот режим считается аварийным, грубо говоря залил 5 литров если не было другого доехал 50 км до нормальной азс и залил 95, мозги встают на место. При этом машина на 92 бензине едет ощутимо хуже, двигаетль работает шумнее. И при всем при этом многие всю жизнь катают на 92.
"Заправки"
Народ, а хороший 98 у нас есть в округе? Не считая BP)
"Заправки"
тнк 98 заливал, в целом неплохо, но не ровно работает на холостых.
98 бипи - шляпа, по динамике хуже чем некоторые 95.
Общаюсь с любителями драга, у них в почете лукойл 98
"Заправки"
Лукойл рад бы. Но У нас его нет( А на ТНК где заправлял?carbonmlc писал(а):тнк 98 заливал, в целом неплохо, но не ровно работает на холостых.
"Заправки"
это по пути на львовку справа до львовского поста.
Еще на М2 есть перед постом ДПС.
з/ы 95 у них не очень.
Еще на М2 есть перед постом ДПС.
з/ы 95 у них не очень.
"Заправки"
Я там всегда раньше 95 лил. Сейчас действительно не очень стал. Значит 98 тоже там не але?carbonmlc писал(а):это по пути на львовку справа до львовского поста.
з/ы 95 у них не очень.
"Заправки"
лить постоянно желания не возникает, на постоянке у меня татнефть 95, по возможности 95 и 98 лук заливаю
"Заправки"
сегодня у Магистрали на М2 последний день работы перед закрытием на ремонт..
сказали, месяца 2 будут сносить-отстраивать всё заново (((
а я только к их бензу привыкла.. даже понравился машине.
вот теперь дилемма - куда перекочевать на этот период ((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
"Заправки"
на трассу. (азс Трасса) до макдака онаProspy писал(а): куда перекочевать на этот период
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Роснефть, как вариант, но это крайний случайProspy писал(а):сегодня у Магистрали на М2 последний день работы перед закрытием на ремонт..
"Заправки"
я уже года 3 на роснефти заправляюсь - не замечал каких-то проблемBender_Rodriguez писал(а):Роснефть, как вариант, но это крайний случай
"Заправки"
ProffBender_Rodriguez писал(а):Роснефть
я в этой теме писала про неё. у меня после заправки там машина еле ехала, check engine загорался и срабатывала экстренная остановка.. так что, чур меня.
просто моему авто далеко не всё топливо подходит.. вот и привыкаю к 1-2 заправкам, на которых всё ок (норм расход, быстрый разгон, на 1ой передаче не дергает - ход плавный, тп тд)
Трассу попробую на след неделе, когда бак откатаю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
"Заправки"
везет! бак в неделю всего!Prospy писал(а):на след неделе, когда бак откатаю
"Заправки"
Prospy
У меня шаха после Подольской БП стала чихать и кашлить хотя даже разные ноунаймы переваривала.
повторюсь я 3 года там заправляюсь в среднем примерно раз в неделю
два года шаху заправлял, один год киа рио, и вроде пару раз логан и все ок было
Может ещё зависимость от типа топлива и от марки авто
У меня шаха после Подольской БП стала чихать и кашлить хотя даже разные ноунаймы переваривала.
повторюсь я 3 года там заправляюсь в среднем примерно раз в неделю
два года шаху заправлял, один год киа рио, и вроде пару раз логан и все ок было
Может ещё зависимость от типа топлива и от марки авто
"Заправки"
Линка писал(а):везет! бак в неделю всего!
спорим, не махнёшься со мной тачками?
хотя, я тоже не махнусь - мне твою не прокормить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
а уменя в две, наверноеЛинка писал(а):везет! бак в неделю всего!
"Заправки"
нуууу это смотря куда и как часто ездишь )Злой писал(а):а уменя в две, наверное
+ какой объём бака и расход
"Заправки"
сиди дома дальшеЗлой писал(а):а уменя в две, наверное
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
бак 75 л, расход в городе чуть больше 10, по трассе меньше (бывает и меньше 6л/100 км)Prospy писал(а):+ какой объём бака и расход
да не сижу яЛинка писал(а):сиди дома дальше
"Заправки"
Злой писал(а):и меньше 6л/100
*дохнет от зависти*
"Заправки"
Злой писал(а): расход в городе чуть больше 10, по трассе меньше (бывает и меньше 6л/100 км)
но у меня всё равно бак в неделю)))) как сказала Линка, "сижу дома"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
вот только что почти полтинник проехал..
з.ы. у нас что на Кирова фура с пенопластом перевернулась?
"снежная позёмка" от "Родины" до "пушки"
з.ы. у нас что на Кирова фура с пенопластом перевернулась?
"снежная позёмка" от "Родины" до "пушки"
"Заправки"
Мне нравится Роснефть, проблем ни когда не было,тоже и о ТАТнефти могу сказать , лью 92-й
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
я на нефтьмагистраль подсел, дёшево и вполне нормальный второй... по осени пятый проверю 
"Заправки"
я сижу на 95ом )Bender_Rodriguez писал(а):я на нефтьмагистраль подсел, дёшево и вполне нормальный второй... по осени пятый проверю
оооч нравится. жаль, что заправка моя месяца на 2 теперь закрыта на ребрендинг...
удобно по пути на работу было.
"Заправки"
срочно переходите на дизельProspy писал(а):Злой писал(а):и меньше 6л/100![]()
*дохнет от зависти*
"Заправки"
ага. дай мне выдохнуть чутка после покупки недвижимости )))carbonmlc писал(а):срочно переходите на дизель
катаюсь на том, что есть.. пока оно ездит и не сильно взбрыкивает
"Заправки"
блин, опять роснефть и опять злополучные сосиски... После моего истошного сигнала у колонки выбежал м.ч. с сосисками, и только я приготовилась ему подсказать способ их поедания, как он начал извиняться, улыбаться, и предложил угостить меня сосисками. И глаза такие виноватые-виноватые... Ну, в общем, я даже разозлиться толком не смогла, и даже улыбнулась. Что за люди- не дали пар выпустить, нет бы огрызнуться или нахамить, мол, чего сигналишь и т.п., а он сразу извиняться.. 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"