Про бяки, портящие жизнь.
Ситуация с соседями похожая, да и сам не ангел.
Завидую тем, кто живет в своем доме.
Завидую тем, кто живет в своем доме.
летучка
Или веселящего газу им в замочную скважину,ну или как вариант хлороформ
Или веселящего газу им в замочную скважину,ну или как вариант хлороформ
Fuck the fuel economy!
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Жить в своём доме одно удовольствие.
До любых соседей полста метров, хоть голым бегай(по вечерам бегаю в ледяной душ голышом по участку
)
До любых соседей полста метров, хоть голым бегай(по вечерам бегаю в ледяной душ голышом по участку
nosql.ru !
Zaxarov

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Накрашеным?
Накрашеным?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Zaxarov писал(а):по вечерам бегаю в ледяной душ голышом по участку
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
papa_jons

papa_jons

- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
вот, именно так и происходит !Бердыш писал(а):Андрей221
papa_jons
Свой дом - своя крепость !
Вам, городским жителям, не понять )))
nosql.ru !
Неделя тишины у нас в квартире наверху. Жена с детьми уехала к маме.
После двух ночных концертов. Последний начался в 11 вечера, я проснулась от хлопнувшей двери и крика "Почему дверь не открыла, в следующий раз убью, отвечаю!!!" Потом музыка орала до трех часов с перерывами на крики, визги, швыряния тяжестями на пол, плач и хохот.
Хоть бы уж не помирились.
После двух ночных концертов. Последний начался в 11 вечера, я проснулась от хлопнувшей двери и крика "Почему дверь не открыла, в следующий раз убью, отвечаю!!!" Потом музыка орала до трех часов с перерывами на крики, визги, швыряния тяжестями на пол, плач и хохот.
а потом в газетах про очередного папашу-наркомана, синяка убийцу прочтем
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Что мужикам мешает выжрать, придти домой и спать лечь?летучка писал(а):Неделя тишины у нас в квартире наверху. Жена с детьми уехала к маме.
Fuck the fuel economy!
хотабыч
Но если родителям своих детей не жалко, то чем мы им можем помочь?
Идти ночью в дверь их звонить страшно - своих сиротами оставишь. Полицию вызывать - они пока приедут, те уже заснут.
Заявление писать - я вообще в этом доме подпольно живу.
Поговорить по душам с проспавшимся соседом, погрозить пальчиком?
Идти ночью в дверь их звонить страшно - своих сиротами оставишь. Полицию вызывать - они пока приедут, те уже заснут.
анонимку!!!летучка писал(а):хотабыч
кст, если тему детей поднять, то там обязаны отреагировать... сейчас показушная строгость на эту тему просто зашкаливает.. если написатьчто там ночные крики и вопли - должны отреагировать.хотабыч писал(а):анонимку!!!
Пропало любимое радио кекс фм 
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
- Екатерина1304
- Super expert

у нас такие же соседи появились. всегда активизируются в 23 часа и заканчивают крики-ругань-песни-громкую музыку в 2-3 часа ночилетучка писал(а):Неделя тишины у нас в квартире наверху. Жена с детьми уехала к маме.
те соседи,что к ним по ближе ходят ругаются!кричат,а тем пофиг
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- mama_danc
- Advanced Member

Че делать, блин (
Прям сейчас сосед с 1 этажа решил покрасить дверь железную балончиком. Запах керосина, краски, химии короче. Че с соседом сделать? Ни одного закона нет запрещающего заниматься подобного рода херней в жилых домах...
Прям сейчас сосед с 1 этажа решил покрасить дверь железную балончиком. Запах керосина, краски, химии короче. Че с соседом сделать? Ни одного закона нет запрещающего заниматься подобного рода херней в жилых домах...
Дотянусь, руку отгрызу!
Заклеить скотчем щель вокруг двери и открыть окно. Больше ничего не сделаешь.mama_danc писал(а):Че делать, блин (
У меня был знакомый с непереносимостью запаха сигарет, у него прямо крыша ехала. Никаких законных оснований запретить соседям курить в подъезде он не придумал, это до принятия соответствующих законов о курении было. Так и бегал со скотчем
- mama_danc
- Advanced Member

Ну вы ж с пальцем не сравнивайте.Юлали писал(а):Заклеить скотчем щель вокруг двери и открыть окно. Больше ничего не сделаешь.mama_danc писал(а):Че делать, блин (
У меня был знакомый с непереносимостью запаха сигарет, у него прямо крыша ехала. Никаких законных оснований запретить соседям курить в подъезде он не придумал, это до принятия соответствующих законов о курении было. Так и бегал со скотчем
Представьте вы поставили кровать в малярную мастерскую. Какой скотч интересно поможет?
Дотянусь, руку отгрызу!
Вы того товарища не видели, как его колбасило от малейшего намека на запах сигарет. И он говорил, что помогает.
В любом случае, хуже не будет. Главное - окошко открыть и перекрыть доступ воздуха из вонючего подъезда.
В любом случае, хуже не будет. Главное - окошко открыть и перекрыть доступ воздуха из вонючего подъезда.
скотч поможет, не панацея, но поможет
Надо создать в квартире избыточное давление и дырочку в подъезд 
Нагадить ему на половик, накрыть газеткой, поджечь, позвонить в дверь и слинять по быстромуmama_danc писал(а):Че делать, блин (
Fuck the fuel economy!
- mama_danc
- Advanced Member

шо будет?)Самыч писал(а):Надо создать в квартире избыточное давление и дырочку в подъезд
Дотянусь, руку отгрызу!
Будет дуть из квартиры в подъезд.mama_danc писал(а):шо будет?)Самыч писал(а):Надо создать в квартире избыточное давление и дырочку в подъезд
- mama_danc
- Advanced Member

так у меня итак дверь стоит с таким принципом...(Самыч писал(а):Будет дуть из квартиры в подъезд.mama_danc писал(а):шо будет?)Самыч писал(а):Надо создать в квартире избыточное давление и дырочку в подъезд
Дотянусь, руку отгрызу!
Мои помирились.
Проснулась сегодня в 3.50 от крика сипатого... Читал лекцию жене до пяти утра. Потом у них заработала стиральная машина и я смогла заснуть кое-как. Щас опять чего-то вещает.
И вроде мужик молодой, лет 30 ему.
У меня давным-давно был сосед совсем спившийся, он любил речи толкать, стоя на открытой лоджии, как на трибуне. В одних семейных трусах и босиком, в любую погоду.
Проснулась сегодня в 3.50 от крика сипатого... Читал лекцию жене до пяти утра. Потом у них заработала стиральная машина и я смогла заснуть кое-как. Щас опять чего-то вещает.
И вроде мужик молодой, лет 30 ему.
У меня давным-давно был сосед совсем спившийся, он любил речи толкать, стоя на открытой лоджии, как на трибуне. В одних семейных трусах и босиком, в любую погоду.
- Мама в квадрате
- Expert

летучка
Такое ощущение,что у нас одни и те же соседи,только у моих один ребенок,бабушка и прабабушка
Такое ощущение,что у нас одни и те же соседи,только у моих один ребенок,бабушка и прабабушка
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
У нас однушки малогабаритные, столько родственников не влезет. 
- Мама в квадрате
- Expert

летучка
У моих трешка,втройне приятны носящиеся вопли по ночам из одного угла квартиры в другой
И в милиции на учете стоят,и им все равно.
У моих трешка,втройне приятны носящиеся вопли по ночам из одного угла квартиры в другой
И в милиции на учете стоят,и им все равно.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
День сегодня как то не заладился с утра и как апофеоз, чуть не подрался на выходе из метро с одной теткой. Был удивлен, когда она зашла на работу следом за мной. Оказалась нашей сотрудницей. Судя по тому, как она ругалась с охранниками на входе, скандал ее второе имя. Интересно во что выльется это недоразумение? Ведь возьмет и поставит вопрос ребром типа "или я или он" 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну как можно подраться с женщиной, которая к тому же твоя начальница? 
Ну во первых она не начальница, я даже не знаю кто она, у нас тут очень разный контингент.Dr.Schultz писал(а):ну как можно подраться с женщиной, которая к тому же твоя начальница?
Во вторых не подрался а вступил в словесную перепалку....
тут нужно действовать на опережениехотабыч писал(а):Ведь возьмет и поставит вопрос ребром типа "или я или он"
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)