Конечно, не станешьDroopy писал(а):Акела
Captain Moonlight
Я же не стану ни кого убивать??????! Я хороший.
Автофлуд
Модератор: Plague
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
И на тебя сегодня тоже чуть не наехали?Aleks писал(а):Чета одни хонгильдоны сегодня вокруг. Луна за марс зашла чтоли?
Прям флэшмоб какой-то в городе
Автофлуд
Расуячил бы стекла,мразь ведь не остановится иначеАндрей221 писал(а):Меня сегодня курица сдавая задом чуть не переехала вместе с тремя детьми и женой. Машина Наглушняк тонирована, с женой избили зад авто, чтобы та остановилась, я пошёл бить морду водятлу, но открыв с размахом дверь, потерял дар речи..... Вобщем жена все ей высказала на древнеславаянском....
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Droopy
Хотел, но при виде барышни весь гнев пропал, думал горный перец сидит в этой девятке затонированной, шёл целенаправленно лицо бить, но.... Воспитание не позволило...
Хотел, но при виде барышни весь гнев пропал, думал горный перец сидит в этой девятке затонированной, шёл целенаправленно лицо бить, но.... Воспитание не позволило...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Андрей221
Как язык поворачивается подобных хамок дорожных "барышнями" называть... на дорогах нет барышень и сударей, есть адекватные водители, а есть неадекваты полнейшие
Как язык поворачивается подобных хамок дорожных "барышнями" называть... на дорогах нет барышень и сударей, есть адекватные водители, а есть неадекваты полнейшие
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
А вообще- в шоке была сегодня, проехав до Калужской области и обратно... отвратительная скользкая снежная каша, оказывается, заканчивается у малой бетонки. Калужское шоссе, большая бетонка не то, чтобы в снегу или в слякоти- а вообще почти сухие! На подъезде к малой бетонке начались аварии с кегельбаном
. На первой эстакаде- съезде из Подольска на М2 вообще не чищено, машина без морды стоит... охренели подольские городские службы? В выходные не работают что ли? Федеральные дороги почищены были уже с утра 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Дафна
Ну не бить же мне морду бабе?
К тому же она пересрала так, что дар речи потеряла. Урок получила и ладно. Извинились с мамочкой, были в шоке. Не все асы за рулём, всякое бывает. Не защищаю, но надо быть избирательными в отношении к виновникам. Кто то тупит, кто то борзый, кто то неопытный.....
Ну не бить же мне морду бабе?
К тому же она пересрала так, что дар речи потеряла. Урок получила и ладно. Извинились с мамочкой, были в шоке. Не все асы за рулём, всякое бывает. Не защищаю, но надо быть избирательными в отношении к виновникам. Кто то тупит, кто то борзый, кто то неопытный.....
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Андрей221
Ну если извинилась, тогда не всё потеряно. Может, в следующий раз научится головой на 360 градусов вертеть при движении задним ходом...
Ну а для себя я давно решила, что никогда не буду переходить дорогу или обходить машину сзади, во время её движения задним ходом. Сколько раз я благодарила бога за глаза на затылке камеру заднего вида или парктроники, когда вроде только что осмотрел периметр и всё сзади чисто, и только начал ехать назад- кого-то резко пропёрло обойти машину сзади, иногда было реально страшно, т.к. не видела вообще откуда возник сзади человек
Ну если извинилась, тогда не всё потеряно. Может, в следующий раз научится головой на 360 градусов вертеть при движении задним ходом...
Ну а для себя я давно решила, что никогда не буду переходить дорогу или обходить машину сзади, во время её движения задним ходом. Сколько раз я благодарила бога за глаза на затылке камеру заднего вида или парктроники, когда вроде только что осмотрел периметр и всё сзади чисто, и только начал ехать назад- кого-то резко пропёрло обойти машину сзади, иногда было реально страшно, т.к. не видела вообще откуда возник сзади человек
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Дафна
Были у меня и санки с ребёнком под машиной, благо верёвку увидел в зеркале, наорал на мамашку. И кстати, когда переходили пешеходный переход она не двигалась, но вдруг включила задний и аварийки и поехала....
Были у меня и санки с ребёнком под машиной, благо верёвку увидел в зеркале, наорал на мамашку. И кстати, когда переходили пешеходный переход она не двигалась, но вдруг включила задний и аварийки и поехала....
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Андрей221
Движение задним ходом на пешеходном переходе -смертный грех! За такое -сразу в ад
Движение задним ходом на пешеходном переходе -смертный грех! За такое -сразу в ад
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Дафна
Не могу я на молодых девушек кидаться, тем более вину не отрицали. А так да, был бы мужик, получил бы в дыню без вариантов
Не могу я на молодых девушек кидаться, тем более вину не отрицали. А так да, был бы мужик, получил бы в дыню без вариантов
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Ха. Была как то идентичная ситуация на парковке на рынке у перекрестка. Только я подходил и увидел, что на сына с женой машина так же задом наваливается стремительно. Жена то за сына хвататься то по машине колотить, что бы остановилась, а та едет. У меня так планка под упала, добежал, распахнул дверь, атам шапка норковая во всю машину, ну я в нее и втащил, выдернул ее владельца из машины, начал кхм.. обижать.. но тут мужики из других авто набежали, остановили. Дак что самое забавное, у него бабищи повыскакивали, и сам мужик пожилой давай орать мол, он фсбешник, у него при себе ствол и меня мол сейчас тут застрелят.....Андрей221 писал(а):Меня сегодня курица сдавая задом чуть не переехала вместе с тремя детьми и женой. Машина Наглушняк тонирована, с женой избили зад авто, чтобы та остановилась, я пошёл бить морду водятлу, но открыв с размахом дверь, потерял дар речи
Ладно, все это лирика. Но вот я серьезно так задумался, что у людей должно быть в башке, что бы просто так, намерено давить женщину с ребенком. И еще потом себя правым считать.((( Витаминов что ли не хватает народу?
Автофлуд
Дафна
Да вы таки суровы однако.
Баюс с вами встретица на дороге.
Да вы таки суровы однако.
Баюс с вами встретица на дороге.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
ivan
Откуда такие мысли, что давили намеренно? Тупо по невнимательности подобное происходит... вопрос в том, как у невнимательных людей воспитывать эту самую внимательность, вот и всё...
Откуда такие мысли, что давили намеренно? Тупо по невнимательности подобное происходит... вопрос в том, как у невнимательных людей воспитывать эту самую внимательность, вот и всё...
Автофлуд
Человек 1
А что со мной не так? Считаю, что на дороге не может быть послаблений по половому признаку, вот и всё.
Заметьте, я не сказала, что эту барышню нужно было урыть на месте. Вот если бы начала хрюкать в ответ на претензии, тогда возможны разные варианты, конечно...
А что со мной не так? Считаю, что на дороге не может быть послаблений по половому признаку, вот и всё.
Заметьте, я не сказала, что эту барышню нужно было урыть на месте. Вот если бы начала хрюкать в ответ на претензии, тогда возможны разные варианты, конечно...
Последний раз редактировалось Дафна 04 дек 2016 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
Дафна писал(а):Вот если бы начала хрюкать в ответ на претензии, тогда возможны разные варианты

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
Да тут непро тебя.Андрей221 писал(а):Тут я согласен с ней)
Дафна там видимо, кия, кия! И клочки волос, как пёрышки, полетели в разные стороны.
Автофлуд
Человек 1
Постараюсь всё-таки объяснить, хоть и без надежды на понимание. Бить женщин-плохо и недопустимо. Но! Иногда бывают такие женщины, которые давно забыли, что они женщины и силы не равны. И эти женщины могут обхамить мужчину, могут полезть царапать лицо, могут изначально поставить себя на другую иерархическую ступень и т.д. и т.п. Вот таких барышнями называть не стоит, и в бубен дать ей пойдёт еа пользу, если бы не УК РФ...
И я вообще не агрессивная, просто хочется иногда, чтобы кто-то поставил на место это недоразумение, именующееся женщиной/девушкой
Постараюсь всё-таки объяснить, хоть и без надежды на понимание. Бить женщин-плохо и недопустимо. Но! Иногда бывают такие женщины, которые давно забыли, что они женщины и силы не равны. И эти женщины могут обхамить мужчину, могут полезть царапать лицо, могут изначально поставить себя на другую иерархическую ступень и т.д. и т.п. Вот таких барышнями называть не стоит, и в бубен дать ей пойдёт еа пользу, если бы не УК РФ...
И я вообще не агрессивная, просто хочется иногда, чтобы кто-то поставил на место это недоразумение, именующееся женщиной/девушкой
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Дафна
Неее, любая баба, даже дебилка, для меня баба. Рука не поднимется. Но вот машина пострадать может изрядно
Неее, любая баба, даже дебилка, для меня баба. Рука не поднимется. Но вот машина пострадать может изрядно
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Да не спорю я. И согласен.Дафна писал(а):Постараюсь всё-таки объяснить, хоть и без надежды на понимание. Бить женщин-плохо и недопустимо. Но! Иногда бывают такие женщины, которые давно забыли, что они женщины и силы не равны. И эти женщины могут обхамить мужчину, могут полезть царапать лицо, могут изначально поставить себя на другую иерархическую ступень и т.д. и т.п. Вот таких барышнями называть не стоит, и в бубен дать ей пойдёт еа пользу, если бы не УК РФ...
Просто представил ситуацию.
Автофлуд
Когда-то кто-то подобный попадет мне под плохое настроениеDroopy писал(а):Малыш ты думаешь когда в пол тормозит чёрный Лексус джикс 470 с номерами 999 все вот так бесследно приходит
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Автофлуд
Так интересно. Все из утробы вылезли профессиональными водителями без шанса на ошибку. А новичков готовы забить до смерти 
Вот нет бы остановиться да помочь выехать человеку задом, у кого 1500 рублей нет на камеру заднего вида
Вот нет бы остановиться да помочь выехать человеку задом, у кого 1500 рублей нет на камеру заднего вида
Автофлуд
Он сам сказал. Мол чего на его дороге стояли. Он же мол паркуется.Дафна писал(а):Откуда такие мысли, что давили намеренно? Тупо по невнимательности подобное происходит... вопрос в том, как у невнимательных людей воспитывать эту самую внимательность, вот и всё...
Ну ему прилетель успело, пока не вмешались. Да и пожилой оказался изрядно он.. у меня примерно как у тебя с девушками сработало, зазорно стало. Да и опять таки.. вмешались.Андрей221 писал(а):Вот такого бил бы до потери пульса и шапку в глотку бабищам засунул бы по равным частям каждой
Автофлуд
ДОСААФ, ВС СССР и "далее везде". Естественно останавливаюсь, чтобы кто-то комфортно выехал задним ходом. Особенно сейчас, из снега. Куда все торопятся - вообще не понимаю...Tarsius писал(а):Все из утробы вылезли профессиональными водителями без шанса на ошибку
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
А любопытно - сколько тут "пацифистов", кроме меня, которые никогда, ни в какой ситуации, физически не воздействуют на редисок и на их технику?
даже когда полностью заслужил и руки чешутся?
P.S. Номера мои не скажу, а то еще захотите меня после сказанного обижать на дорогах безнаказанно
P.S. Номера мои не скажу, а то еще захотите меня после сказанного обижать на дорогах безнаказанно
Автофлуд
Ох не зарекайся. В нашей стране всякое может быть.Captain Moonlight писал(а): которые никогда, ни в какой ситуации
Автофлуд
По ощущениям уже где-то середина января как минимум. А вот хрен
Автофлуд
SPeaker
Просто идиотских аварий много,дятлы ездят и думают что лето на дворе
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
седня один тормозил на красный, так и уехал за пеший переход метров на 15, хорошо никого не былоDroopy писал(а):SPeaker
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Droopy ну хз, лето у нас резко кончилось в конце октября, уже полтора месяца зимы, так что вряд ли еще остались те, кто думают, что лето на дворе
Автофлуд
поражают такие самоуверенные водители, особенно на почекашках, - разгоняющиеся, обгоняющие, перестраивающиеся на совсем не зимних скоростях...Droopy писал(а):дятлы ездят и думают что лето на дворе
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
это молодые, которые в занос не разу не попадали и как шайба по дороге не крутились.. или отмороженные простоДафна писал(а):поражают такие самоуверенные водители, особенно на почекашках, - разгоняющиеся, обгоняющие, перестраивающиеся на совсем не зимних скоростях...