ЖК "Весенний"

русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Aviator писал(а):
Faza писал(а):Мари 33, а может вы дочь Олега Александровича Шеина!!!
Тогда ей было бы не 33 года, а 3. :D
Дочка старше папы - это нечто новое в генетике. Нобелевку дадут. :oldman:
Приёмная!!!!! :oldman:
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Олег Александрович говорил, что у него дочь взяла квартиру в жк Весеннем.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

русланКо писал(а):
Aviator писал(а):
Faza писал(а):Мари 33, а может вы дочь Олега Александровича Шеина!!!
Тогда ей было бы не 33 года, а 3. :D
Дочка старше папы - это нечто новое в генетике. Нобелевку дадут. :oldman:
Приёмная!!!!! :oldman:
Да нууу... Ты представляешь: каждый день приходишь домой, усталый, не жрамши, часика полтора по пробкам, чёртовы ботинки бы скинуть, а там она... В переднике, с котлетами на сковородке и - главное - с бесконечным рассказом о прожитом ей дне. meeting:

[video]https://youtu.be/g9VraVdmLQw[/video]
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Aviator писал(а):Сергей Олегович, привет.
Скажите, а Вы и Мари33 не одно и то же лицо? А то мучает меня этот вопрос... :oops:
Aviator и летучка как-то связаны. Одна банда. А стрелы на Мари33 переводят, следы путают.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev писал(а):Aviator и летучка как-то связаны. Одна банда.
Стопудов :ciggy:
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Мдааа, какая разница кто Мари33, жена своего мужа или дочь своего отца, нашли тему для обсуждения, как по мне, это безобидный позитивный человечек который делает ярче этот серый форум, по крайней мере она не несет негатив как это делают многие.
1к7с
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Zlavak писал(а):по крайней мере она не несет негатив как это делают многие.
Лично я не вижу позитива с января этого года.
Уже год заканчивается, а котельная до сих пор не подключена, мопы не доделаны , щитки все еще пустые, с асфальтом дотянули до морозов и снега, с подключением электрики непонятно что. Про подключение котельной к магистральному газу вообще ...
И хде взяться позитиву?
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Очень хочется понять, с чем проблемы ЖК Весенний связаны. Вот,например,суд с патронным заводом. Между ЖК и Патронным был заключен договор. На основании этого договора ЖК перечислял деньги в размере 27 000 000 рублей,а Патронный должен был подключить ЖК к своей котельной. При этом проект теплотрассы еще не был согласован. ЖК вписывает в договор пункт, что в случае не подключения к котельной не по вине ЖК, Патронный несет ответственность и пеню платит. Здесь рискуют ЖК и Патронный,но рискуют оба один 27 млн. перечисляет,другой на эти деньги мощность котельной увеличивает. Чтобы так рисковать, нужно быть уверенным в том, что теплотрассу согласуют. Логично рассудить,что здесь в переговорах присутствовала третья сторона(чиновники какие-то), а тут бац и теплотрассу не согласовали. Дальше с АРСом разрыв, АРС сейчас начинает строить Триумф в Подольском районе, логично рассудить, что у них нет проблем с администрацией.
Очень хочется понять-в чем проблемы ЖК Весенний? Сергей Олегович, давайте открыто,в чем у вас проблемы? Я про ЖК Весенний.Может мы все поймем и спокойно будем ждать. Давайте открыто, мы ведь в одной упряжке или нет?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev писал(а):Очень хочется понять, с чем проблемы ЖК Весенний связаны.
Чего там понимать-то? Денег нет. meeting:

Насчёт перевода денег - мы не знаем, что там и куда переводили. И сколько. Можно только на исковых заявлениях и решениях суда утверждать, да и то не всё.
Насчёт третьей стороны - там один чиновник точно "сидит" на этой стройке. А, может, и ещё кто-то, с этим "сидящим". Никто такие стройки просто так не разрешает и не пустит хренпоймикого строить дома и собирать миллиарды денег.
butarev писал(а):Давайте открыто, мы ведь в одной упряжке или нет?
Нет, не в одной. И открыто никто ничего говорить не будет.
Они там на судебные решения по выплате 60 тысяч рублей неустойки апелляцию подают и платить не хотят. А ты про какую-то там открытость.
Прям как дети малые... Открытость, расскажите, покажите, разъясните... Да не будут они ничего разъяснять. :) Просто ждём... И тут трындим, что ещё остаётся-то... pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 29 окт 2015 09:55, всего редактировалось 1 раз.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Aviator писал(а):
butarev писал(а):Очень хочется понять, с чем проблемы ЖК Весенний связаны.
Чего там понимать-то? Денег нет. meeting:

Насчёт перевода денег - мы не знаем, что там и куда переводили. И сколько. Можно только на исковых заявлениях и решениях суда утверждать, да и то не всё.
Насчёт третьей стороны - там один чиновник точно "сидит" на этой стройке. А, может, и ещё кто-то, с этим "сидящим". Никто такие стройки просто так не разрешает и не пустит хренпоймикого строить дома и собирать миллиарды денег.
butarev писал(а):Давайте открыто, мы ведь в одной упряжке или нет?
Нет, не в одной. И открыто никто ничего говорить не будет.
Они там на судебные решения по выплате 60 тысяч рублей неустойки апелляцию подают и платить не хотят. А ты про какую-то там открытость.
Прям как дети малые... Открытость там какая-то, расскажите, покажите, разъясните... Да не будут они ничего разъяснять. :)
Насчёт перевода денег - мы не знаем, что там и куда переводили. И сколько. Все суммы я взял в деле между ЖК и Патронным на сайте арбитражного суда.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev
Ну, я и говорю, только оттуда. Но, может, там ещё что-то было. Или не было. И вернули-не вернули, мы тоже не знаем. pardon:
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Господа соседи, предлагаю 08.11.2015 года собраться. Организовать собрание предлагаю попросить руководителей инициативной группы. Собраться не для выплеска эмоций, а для начала организации действий по борьбе за наши квартиры. Дачный сезон закончился, пора действовать. Предлагаю на этом собрании обсудить создание некоего кошелька, в который мы скинем понемногу денежек, затем выявляем юридически грамотного специалиста из наших домов или стороннего человека нанимаем. Дальше начинаем грамотно писать везде, где можно и нельзя, коллективные письма. Например, в администрацию, губернатору, в администрацию президента и т.д. и т.п. Но предлагаю писать не с тупыми жалобами на ЖК Весенний, а разобрав ситуацию, с жалобами на всех и просьбой разобраться в ситуации. Я не понимаю, каким образом у нас не согласованы все необходимые проекты, может это чиновники палки в колеса вставляют,на каком основании АРС вышел из этого проекта, имел он на это право или нет? А то что это получается, я вложил деньги под АРС, а они сливаются и начинают свою деятельность в других проектах(Крым, Триумф). Я считаю, что у АРСа не должно быть комфортной жизни, нужно их также бомбардировать письмами и жалобами на них. А то как-то все у них гладко получается. Глядишь бывшие участники АРСа разберутся кто нам дома достраивать будет. Короче, нужно начинать ворошить это осиное гнездо. ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ! :help:
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

ооо жк весенний писал(а):Мы не заинтересованы затягивать сдачу объекта. Нам это и не выгодно. Все усилия направлены на то, чтобы скорее сдать первую очередь. Не буду сейчас сочинять, уточнить все смогу по возвращении. Но ключи должны выдать в этом году - по сравнению с общим объемом работ, осталось немного.
Когда люди заинтересованы, дела не так идут, все работы можно было успеть к началу-середине лета сделать, были бы деньги, и было бы все согласовано. То как идут работы, это делать вид, но не работать. Если у вас согласована теплотрасса, то почему ее так долго прокладывают, 300м не те объемы, чтобы делать в таком темпе. И усилий вы никаких не прикладываете, или не знаете где их прикладывать. А почему я так пишу, усилия реальные приводят к результатам, начиная с весны, а это минимум 7 мес - не доделать в теплый период отделку ПОЛНОСТЬЮ, сделать ЧАСТЬ благоустройства, сделать ОТЧАСТИ теплотрассу - БРАВО - для строительства в принципе это достижение.Удивительно как вы за 2 года сделали кладку и монолит в 2-х домах, наверно чудо помогало или силы СВЫШЕ, потому как за 2 года монолита и кладки вы и в одном корпусе (3) не успеете сделать.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Aviator писал(а):butarev
Ну, я и говорю, только оттуда. Но, может, там ещё что-то было. Или не было. И вернули-не вернули, мы тоже не знаем. pardon:
Пока еще не вернули. ЖК суд выиграл, 27 млн +5 млн пеню, а эти апелляцию, говорят мы деньги в оборудование вложили, пусть подключаются. А теплотрассу-то не согласовали. Суд экспертизу назначил. Скоро повторное заседание будет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev
Не надо народ баламутить. :agree:

Сроки ещё не вышли, даже года задержки не прошло. Для нерадивых застройщиков, к коим ООО относится, год - это не так много.
Со стройки пока никто не сбежал, за последние 2-3-4 месяца какое-то шевеление есть. Медленное, но есть.
Ворошить осиное гнездо с помощью чиновников, губернаторов, Путена и Обамы бес-по-лез-но.
Никто не будет отвечать за чьи-то коммерческие договоры и прописанные там правоотношения.
Все письма спустятся до руководителей Шеиных, те ответят по существу водой с сиропом, потом этот сироп перешлют тебе.
Да ещё и скажут, что уже вовсю идёт осмотр квартир и поданы документы на оформление ЗОС.
Застройщик не признан банкротом? Нет. Ну и всё, сидите ждите. Не нравится просто ждать, идите в суд требуйте компенсацию, закон это позволяет.

Собираться, в общем, никто не запрещает, но тогда уж собираться надо где-нить в тёплом помещении. Чего под забором стройки мёрзнуть и ходить смотреть одно и то же, что уже 20 раз на всех фото во всех ракурсах видели.
Тем более, никто на это собрание из руководства застройщика не придёт.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

butarev писал(а):Господа соседи, предлагаю 08.11.2015 года собраться. Организовать собрание предлагаю попросить руководителей инициативной группы. Собраться не для выплеска эмоций, а для начала организации действий по борьбе за наши квартиры. Дачный сезон закончился, пора действовать. Предлагаю на этом собрании обсудить создание некоего кошелька, в который мы скинем понемногу денежек, затем выявляем юридически грамотного специалиста из наших домов или стороннего человека нанимаем. Дальше начинаем грамотно писать везде, где можно и нельзя, коллективные письма. Например, в администрацию, губернатору, в администрацию президента и т.д. и т.п. Но предлагаю писать не с тупыми жалобами на ЖК Весенний, а разобрав ситуацию, с жалобами на всех и просьбой разобраться в ситуации. Я не понимаю, каким образом у нас не согласованы все необходимые проекты, может это чиновники палки в колеса вставляют,на каком основании АРС вышел из этого проекта, имел он на это право или нет? А то что это получается, я вложил деньги под АРС, а они сливаются и начинают свою деятельность в других проектах(Крым, Триумф). Я считаю, что у АРСа не должно быть комфортной жизни, нужно их также бомбардировать письмами и жалобами на них. А то как-то все у них гладко получается. Глядишь бывшие участники АРСа разберутся кто нам дома достраивать будет. Короче, нужно начинать ворошить это осиное гнездо. ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ! :help:
все правильно...надо действовать..даже на форуме когда возмущаться начинаем - появляется СО..надо собраться на стройке для начала...чем больше народу тем лучше....
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Aviator писал(а):butarev
Не надо народ баламутить. :agree:

Сроки ещё не вышли, даже года задержки не прошло. Для нерадивых застройщиков, к коим ООО относится, год - это не так много.
Со стройки пока никто не сбежал, за последние 2-3-4 месяца какое-то шевеление есть. Медленное, но есть.
Ворошить осиное гнездо с помощью чиновников, губернаторов, Путена и Обамы бес-по-лез-но.
Никто не будет отвечать за чьи-то коммерческие договоры и прописанные там правоотношения.
Все письма спустятся до руководителей Шеиных, те ответят по существу водой с сиропом, потом этот сироп перешлют тебе.
Застройщик не признан банкротом? Нет. Ну и всё, сидите ждите. Не нравится просто ждать, идите в суд требуйте компенсацию, закон это позволяет.

Собираться, в общем, никто не запрещает, но тогда уж собираться надо где-нить в тёплом помещении. Чего под забором стройки мёрзнуть и ходить смотреть одно и то же, что уже 20 раз на всех фото во всех ракурсах видели.
Не согласен! Моя коллега, в свое время, вложила деньги в стройку рядом с парком в Подольске. ПДСК строил и дома построил, а коммуникаций не оказалось. и администрация очень просила не поднимать волну выше и решала этот вопрос и воздействовала на застройщика. А сам застройщик эти вопросы не смог бы решить!Через пять лет дома сдали. А могли вообще не сдать. Заодно, опыт накопленный в этой борьбе, поможет нам в будущем бороться с УК(в случае, если нас не устроит УК). А сбросить неугодную УК очень сложно, поверьте! Мы со своей боролись несколько лет и если бы не инициативная группа, с грамотным юристом, так бы они нас и обували! Сроки вышли, нужно начинать действовать. Достаточно времени прошло.Пусть ЖК Весенний говорит в чем у них проблема, тогда можно подождать.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev писал(а):рядом с парком в Подольске. ПДСК строил
Могу уверенно тебе сказать, что Шеины, по сравнению со Шмельковым - просто ангелы. :)
ПДСК после того, как сынуля Шмельков начал рулить комбинатом, вслед за ушедшим папой, после ухода оттуда из комбината некоторых людей, после умершего Никулина - это адЪ! crazy:

Но, хочешь собираться - собирайся. pardon:
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Всем соседям доброго дня !

все левые пошли на х-р с форума.

Пошла новая волна обзвона, приглашают подписать еще один допник в связи со сменой нумерации квартир, говорят дабы не возникло осложнений с вхождением в собственность.
о моем вхождении в собственность думают, я им ответил, "козлы дома сначала сдайте",
кому то звони ли ? кто то подписывал такое соглашение ?
подскажите если не подписать, действительно могут возникнуть проблемы с получением свидетельства ?
Djon
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Djon »

ИМХО.
Очередной развод, что бы неустойку не выплачивать.
Я здесь, я там, я всегда !!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

AndryROYAL писал(а):подскажите если не подписать, действительно могут возникнуть проблемы с получением свидетельства ?
Если там нет ничего, кроме уточнения номера квартиры, то можно подписать.
В Росреестре, для оформления собственности, нужен документ от застройщика, подтверждающий изменение номера квартиры, по сравнению с указанным в договоре.
Иначе, как Росреестр будет знать, что тебе надо выдавать свидетельство на 10-ю квартиру, а не на 11-ю?
Фаворит
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Фаворит »

Нельзя допники никакие подписывать сейчас
kunach
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kunach »

Здравствуйте.собираюсь брать в 3 корпусе. Но вот после прочтения всего меня терзают сомнения а стоит ли. Что делать то? :?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

kunach писал(а):Что делать то?
Варианта два: или брать, или не брать.
Хочешь, чтоб за тебя кто-то другой решение принял? :D
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

kunach писал(а):Здравствуйте.собираюсь брать в 3 корпусе. Но вот после прочтения всего меня терзают сомнения а стоит ли. Что делать то? :?
ИМХО. Брать квартиру, когда сдадут первые два корпуса.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Фаворит писал(а):Нельзя допники никакие подписывать сейчас
Почему нельзя?
654321
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение 654321 »

kunach писал(а):Здравствуйте.собираюсь брать в 3 корпусе. Но вот после прочтения всего меня терзают сомнения а стоит ли. Что делать то? :?
Сейчас не лучшее время для покупки квартиры - цены падают и будут падать.
Через год за те же деньги Вы сможете купить такую же по площади квартиру в центре Подольска.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

654321 писал(а):Через год за те же деньги Вы сможете купить такую же по площади квартиру в центре Подольска.
А если не сможет, ты ей разницу доплатишь? :acute:
654321
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение 654321 »

Aviator писал(а):А если не сможет, ты ей разницу доплатишь? :acute:
Ага, переведу на телефон, пусть даст номер.
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Aviator писал(а):
AndryROYAL писал(а):подскажите если не подписать, действительно могут возникнуть проблемы с получением свидетельства ?
В Росреестре, для оформления собственности, нужен документ от застройщика, подтверждающий изменение номера квартиры, по сравнению с указанным в договоре.
Иначе, как Росреестр будет знать, что тебе надо выдавать свидетельство на 10-ю квартиру, а не на 11-ю?
Но это же не обязательно должен быть допник, можно после сдачи домов к ним обраться и получить соответствующий документ который устроит Россреестр о смене номера, сейчас зачем горячку пороть когда еще не понятно будут ли они сданы вообще.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

AndryROYAL писал(а):
Aviator писал(а):
Но это же не обязательно должен быть допник, можно после сдачи домов к ним обраться и получить соответствующий документ который устроит Россреестр о смене номера, сейчас зачем горячку пороть когда еще не понятно будут ли они сданы вообще.
Так позвоните в росреест и узнайте, я им звонила еще весной, говорили что нужен допник. А вот что такое соответсвтующий документ непонятно.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

AndryROYAL писал(а):Но это же не обязательно должен быть допник
А в чём такая неприязнь к допникам? Это вполне нормальный способ оформления каких-то договорённостей между двумя сторонами.
У меня куча допников лежит, по разным договорам и с разным текстом. О компенсациях, о будущих изменениях, о переоформлении и бог знает ещё о чём.
Допник - это ж не обязательно текст с переносом сроков. Просто надо читать, что там написано. Если нет ничего для тебя невозможного, а написаны вполне адекватный текст, по тому же уточнению номера квартиры, почему бы его не подписать? pardon:
AndryROYAL писал(а):можно после сдачи домов к ним обраться и получить соответствующий документ который устроит Россреестр о смене номера
Можно. Но, после сдачи дома это будет уже не допник. После сдачи дома уже как бы нельзя подписывать доп. соглашения к ДДУ. Если только задним числом, но тогда ты всё равно подпишешь доп. соглашение. Только уже бегать будешь ты за ними, а не они за тобой. :)
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Aviator писал(а):
AndryROYAL писал(а):Но это же не обязательно должен быть допник
А в чём такая неприязнь к допникам? Это вполне нормальный способ оформления каких-то договорённостей между двумя сторонами.
У меня куча допников лежит, по разным договорам и с разным текстом. О компенсациях, о будущих изменениях, о переоформлении и бог знает ещё о чём.
Допник - это ж не обязательно текст с переносом сроков. Просто надо читать, что там написано. Если нет ничего для тебя невозможного, а написаны вполне адекватный текст, по тому же уточнению номера квартиры, почему бы его не подписать? pardon:
AndryROYAL писал(а):можно после сдачи домов к ним обраться и получить соответствующий документ который устроит Россреестр о смене номера
Можно. Но, после сдачи дома это будет уже не допник. После сдачи дома уже как бы нельзя подписывать доп. соглашения к ДДУ. Если только задним числом, но тогда ты всё равно подпишешь доп. соглашение. Только уже бегать будешь ты за ними, а не они за тобой. :)
Убедили, надо для начала глянуть, что там они наваяли деятели, а неприязнь потому что ни какой веры к ним не осталось, сказали бы сдадим через год и сдали, а то пиз-ят каждый квартал.
kunach
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kunach »

Aviator писал(а):
654321 писал(а):Через год за те же деньги Вы сможете купить такую же по площади квартиру в центре Подольска.
Я мужчина с чего вы оещили что я это она.? Меня устраиыает расположение и сам проект в целом. В центр подольска мне не надо и не факт что подешевеют. Легче с весеннего до Москвы на машине. Да и ипотека до 20декабря одобрена. В квартир подходящих не много осталось.
kunach
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kunach »

Aviator писал(а):
Я мужчина с чего вы оещили что я это она.? Меня устраиыает расположение и сам проект в целом. В центр подольска мне не надо и не факт что подешевеют. Легче с весеннего до Москвы на машине. Да и ипотека до 20декабря одобрена. В квартир подходящих не много осталось.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»