Приёмная!!!!!Aviator писал(а):Тогда ей было бы не 33 года, а 3.Faza писал(а):Мари 33, а может вы дочь Олега Александровича Шеина!!!
Дочка старше папы - это нечто новое в генетике. Нобелевку дадут.

Приёмная!!!!!Aviator писал(а):Тогда ей было бы не 33 года, а 3.Faza писал(а):Мари 33, а может вы дочь Олега Александровича Шеина!!!
Да нууу... Ты представляешь: каждый день приходишь домой, усталый, не жрамши, часика полтора по пробкам, чёртовы ботинки бы скинуть, а там она... В переднике, с котлетами на сковородке и - главное - с бесконечным рассказом о прожитом ей дне.русланКо писал(а):Приёмная!!!!!Aviator писал(а):Тогда ей было бы не 33 года, а 3.Faza писал(а):Мари 33, а может вы дочь Олега Александровича Шеина!!!
Aviator и летучка как-то связаны. Одна банда. А стрелы на Мари33 переводят, следы путают.Aviator писал(а):Сергей Олегович, привет.
Скажите, а Вы и Мари33 не одно и то же лицо? А то мучает меня этот вопрос...
Стопудовbutarev писал(а):Aviator и летучка как-то связаны. Одна банда.
Лично я не вижу позитива с января этого года.Zlavak писал(а):по крайней мере она не несет негатив как это делают многие.
Чего там понимать-то? Денег нет.butarev писал(а):Очень хочется понять, с чем проблемы ЖК Весенний связаны.
Нет, не в одной. И открыто никто ничего говорить не будет.butarev писал(а):Давайте открыто, мы ведь в одной упряжке или нет?
Насчёт перевода денег - мы не знаем, что там и куда переводили. И сколько. Все суммы я взял в деле между ЖК и Патронным на сайте арбитражного суда.Aviator писал(а):Чего там понимать-то? Денег нет.butarev писал(а):Очень хочется понять, с чем проблемы ЖК Весенний связаны.![]()
Насчёт перевода денег - мы не знаем, что там и куда переводили. И сколько. Можно только на исковых заявлениях и решениях суда утверждать, да и то не всё.
Насчёт третьей стороны - там один чиновник точно "сидит" на этой стройке. А, может, и ещё кто-то, с этим "сидящим". Никто такие стройки просто так не разрешает и не пустит хренпоймикого строить дома и собирать миллиарды денег.Нет, не в одной. И открыто никто ничего говорить не будет.butarev писал(а):Давайте открыто, мы ведь в одной упряжке или нет?
Они там на судебные решения по выплате 60 тысяч рублей неустойки апелляцию подают и платить не хотят. А ты про какую-то там открытость.
Прям как дети малые... Открытость там какая-то, расскажите, покажите, разъясните... Да не будут они ничего разъяснять.
Когда люди заинтересованы, дела не так идут, все работы можно было успеть к началу-середине лета сделать, были бы деньги, и было бы все согласовано. То как идут работы, это делать вид, но не работать. Если у вас согласована теплотрасса, то почему ее так долго прокладывают, 300м не те объемы, чтобы делать в таком темпе. И усилий вы никаких не прикладываете, или не знаете где их прикладывать. А почему я так пишу, усилия реальные приводят к результатам, начиная с весны, а это минимум 7 мес - не доделать в теплый период отделку ПОЛНОСТЬЮ, сделать ЧАСТЬ благоустройства, сделать ОТЧАСТИ теплотрассу - БРАВО - для строительства в принципе это достижение.Удивительно как вы за 2 года сделали кладку и монолит в 2-х домах, наверно чудо помогало или силы СВЫШЕ, потому как за 2 года монолита и кладки вы и в одном корпусе (3) не успеете сделать.ооо жк весенний писал(а):Мы не заинтересованы затягивать сдачу объекта. Нам это и не выгодно. Все усилия направлены на то, чтобы скорее сдать первую очередь. Не буду сейчас сочинять, уточнить все смогу по возвращении. Но ключи должны выдать в этом году - по сравнению с общим объемом работ, осталось немного.
Пока еще не вернули. ЖК суд выиграл, 27 млн +5 млн пеню, а эти апелляцию, говорят мы деньги в оборудование вложили, пусть подключаются. А теплотрассу-то не согласовали. Суд экспертизу назначил. Скоро повторное заседание будет.Aviator писал(а):butarev
Ну, я и говорю, только оттуда. Но, может, там ещё что-то было. Или не было. И вернули-не вернули, мы тоже не знаем.
все правильно...надо действовать..даже на форуме когда возмущаться начинаем - появляется СО..надо собраться на стройке для начала...чем больше народу тем лучше....butarev писал(а):Господа соседи, предлагаю 08.11.2015 года собраться. Организовать собрание предлагаю попросить руководителей инициативной группы. Собраться не для выплеска эмоций, а для начала организации действий по борьбе за наши квартиры. Дачный сезон закончился, пора действовать. Предлагаю на этом собрании обсудить создание некоего кошелька, в который мы скинем понемногу денежек, затем выявляем юридически грамотного специалиста из наших домов или стороннего человека нанимаем. Дальше начинаем грамотно писать везде, где можно и нельзя, коллективные письма. Например, в администрацию, губернатору, в администрацию президента и т.д. и т.п. Но предлагаю писать не с тупыми жалобами на ЖК Весенний, а разобрав ситуацию, с жалобами на всех и просьбой разобраться в ситуации. Я не понимаю, каким образом у нас не согласованы все необходимые проекты, может это чиновники палки в колеса вставляют,на каком основании АРС вышел из этого проекта, имел он на это право или нет? А то что это получается, я вложил деньги под АРС, а они сливаются и начинают свою деятельность в других проектах(Крым, Триумф). Я считаю, что у АРСа не должно быть комфортной жизни, нужно их также бомбардировать письмами и жалобами на них. А то как-то все у них гладко получается. Глядишь бывшие участники АРСа разберутся кто нам дома достраивать будет. Короче, нужно начинать ворошить это осиное гнездо. ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ!
Не согласен! Моя коллега, в свое время, вложила деньги в стройку рядом с парком в Подольске. ПДСК строил и дома построил, а коммуникаций не оказалось. и администрация очень просила не поднимать волну выше и решала этот вопрос и воздействовала на застройщика. А сам застройщик эти вопросы не смог бы решить!Через пять лет дома сдали. А могли вообще не сдать. Заодно, опыт накопленный в этой борьбе, поможет нам в будущем бороться с УК(в случае, если нас не устроит УК). А сбросить неугодную УК очень сложно, поверьте! Мы со своей боролись несколько лет и если бы не инициативная группа, с грамотным юристом, так бы они нас и обували! Сроки вышли, нужно начинать действовать. Достаточно времени прошло.Пусть ЖК Весенний говорит в чем у них проблема, тогда можно подождать.Aviator писал(а):butarev
Не надо народ баламутить.![]()
Сроки ещё не вышли, даже года задержки не прошло. Для нерадивых застройщиков, к коим ООО относится, год - это не так много.
Со стройки пока никто не сбежал, за последние 2-3-4 месяца какое-то шевеление есть. Медленное, но есть.
Ворошить осиное гнездо с помощью чиновников, губернаторов, Путена и Обамы бес-по-лез-но.
Никто не будет отвечать за чьи-то коммерческие договоры и прописанные там правоотношения.
Все письма спустятся до руководителей Шеиных, те ответят по существу водой с сиропом, потом этот сироп перешлют тебе.
Застройщик не признан банкротом? Нет. Ну и всё, сидите ждите. Не нравится просто ждать, идите в суд требуйте компенсацию, закон это позволяет.
Собираться, в общем, никто не запрещает, но тогда уж собираться надо где-нить в тёплом помещении. Чего под забором стройки мёрзнуть и ходить смотреть одно и то же, что уже 20 раз на всех фото во всех ракурсах видели.
Могу уверенно тебе сказать, что Шеины, по сравнению со Шмельковым - просто ангелы.butarev писал(а):рядом с парком в Подольске. ПДСК строил
Если там нет ничего, кроме уточнения номера квартиры, то можно подписать.AndryROYAL писал(а):подскажите если не подписать, действительно могут возникнуть проблемы с получением свидетельства ?
Варианта два: или брать, или не брать.kunach писал(а):Что делать то?
ИМХО. Брать квартиру, когда сдадут первые два корпуса.kunach писал(а):Здравствуйте.собираюсь брать в 3 корпусе. Но вот после прочтения всего меня терзают сомнения а стоит ли. Что делать то?
Почему нельзя?Фаворит писал(а):Нельзя допники никакие подписывать сейчас
Сейчас не лучшее время для покупки квартиры - цены падают и будут падать.kunach писал(а):Здравствуйте.собираюсь брать в 3 корпусе. Но вот после прочтения всего меня терзают сомнения а стоит ли. Что делать то?
А если не сможет, ты ей разницу доплатишь?654321 писал(а):Через год за те же деньги Вы сможете купить такую же по площади квартиру в центре Подольска.
Ага, переведу на телефон, пусть даст номер.Aviator писал(а):А если не сможет, ты ей разницу доплатишь?
Но это же не обязательно должен быть допник, можно после сдачи домов к ним обраться и получить соответствующий документ который устроит Россреестр о смене номера, сейчас зачем горячку пороть когда еще не понятно будут ли они сданы вообще.Aviator писал(а):Если там нет ничего, кроме уточнения номера квартиры, то можно подписать.AndryROYAL писал(а):подскажите если не подписать, действительно могут возникнуть проблемы с получением свидетельства ?
В Росреестре, для оформления собственности, нужен документ от застройщика, подтверждающий изменение номера квартиры, по сравнению с указанным в договоре.
Иначе, как Росреестр будет знать, что тебе надо выдавать свидетельство на 10-ю квартиру, а не на 11-ю?
Так позвоните в росреест и узнайте, я им звонила еще весной, говорили что нужен допник. А вот что такое соответсвтующий документ непонятно.AndryROYAL писал(а):Но это же не обязательно должен быть допник, можно после сдачи домов к ним обраться и получить соответствующий документ который устроит Россреестр о смене номера, сейчас зачем горячку пороть когда еще не понятно будут ли они сданы вообще.Aviator писал(а):Если там нет ничего, кроме уточнения номера квартиры, то можно подписать.AndryROYAL писал(а):подскажите если не подписать, действительно могут возникнуть проблемы с получением свидетельства ?
В Росреестре, для оформления собственности, нужен документ от застройщика, подтверждающий изменение номера квартиры, по сравнению с указанным в договоре.
Иначе, как Росреестр будет знать, что тебе надо выдавать свидетельство на 10-ю квартиру, а не на 11-ю?
А в чём такая неприязнь к допникам? Это вполне нормальный способ оформления каких-то договорённостей между двумя сторонами.AndryROYAL писал(а):Но это же не обязательно должен быть допник
Можно. Но, после сдачи дома это будет уже не допник. После сдачи дома уже как бы нельзя подписывать доп. соглашения к ДДУ. Если только задним числом, но тогда ты всё равно подпишешь доп. соглашение. Только уже бегать будешь ты за ними, а не они за тобой.AndryROYAL писал(а):можно после сдачи домов к ним обраться и получить соответствующий документ который устроит Россреестр о смене номера
Убедили, надо для начала глянуть, что там они наваяли деятели, а неприязнь потому что ни какой веры к ним не осталось, сказали бы сдадим через год и сдали, а то пиз-ят каждый квартал.Aviator писал(а):А в чём такая неприязнь к допникам? Это вполне нормальный способ оформления каких-то договорённостей между двумя сторонами.AndryROYAL писал(а):Но это же не обязательно должен быть допник
У меня куча допников лежит, по разным договорам и с разным текстом. О компенсациях, о будущих изменениях, о переоформлении и бог знает ещё о чём.
Допник - это ж не обязательно текст с переносом сроков. Просто надо читать, что там написано. Если нет ничего для тебя невозможного, а написаны вполне адекватный текст, по тому же уточнению номера квартиры, почему бы его не подписать?
Можно. Но, после сдачи дома это будет уже не допник. После сдачи дома уже как бы нельзя подписывать доп. соглашения к ДДУ. Если только задним числом, но тогда ты всё равно подпишешь доп. соглашение. Только уже бегать будешь ты за ними, а не они за тобой.AndryROYAL писал(а):можно после сдачи домов к ним обраться и получить соответствующий документ который устроит Россреестр о смене номера
Я мужчина с чего вы оещили что я это она.? Меня устраиыает расположение и сам проект в целом. В центр подольска мне не надо и не факт что подешевеют. Легче с весеннего до Москвы на машине. Да и ипотека до 20декабря одобрена. В квартир подходящих не много осталось.Aviator писал(а):А если не сможет, ты ей разницу доплатишь?654321 писал(а):Через год за те же деньги Вы сможете купить такую же по площади квартиру в центре Подольска.
Я мужчина с чего вы оещили что я это она.? Меня устраиыает расположение и сам проект в целом. В центр подольска мне не надо и не факт что подешевеют. Легче с весеннего до Москвы на машине. Да и ипотека до 20декабря одобрена. В квартир подходящих не много осталось.Aviator писал(а):А если не сможет, ты ей разницу доплатишь?654321 писал(а):Через год за те же деньги Вы сможете купить такую же по площади квартиру в центре Подольска.