Автофлуд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Droopy »

Yury писал(а):
Droopy писал(а):Снег чистить надо,а не всяким дерьмом поливать от которого страдает обувь,машины
ты наверное уже забыл как от соли раньше обувь и машины разъедало?
Сгоняй в Норвегию или Финку зимой и посмотри как там борется со снегом и льдом,ну на крайняк погугли
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Автофлуд

Сообщение Андрей221 »

Droopy
Зачем так далеко, пусть в Мурманск сгоняет :mrgreen:
Там максимум песочек на поворотах
И в Питере вроде отказались от дерьма
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Yury
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Yury »

Droopy писал(а):
Yury писал(а):
Droopy писал(а):Снег чистить надо,а не всяким дерьмом поливать от которого страдает обувь,машины
ты наверное уже забыл как от соли раньше обувь и машины разъедало?
Сгоняй в Норвегию или Финку зимой и посмотри как там борется со снегом и льдом,ну на крайняк погугли
так там деревни, городов то толком нет, у нас за Уралом тоже нормально борются, а уж тем более за полярным кругом
только Канаду можно рассматривать как пример, и то там сильные ветра зимой и все моментально сохнет ;)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Андрей221 писал(а):Зачем так далеко, пусть в Мурманск сгоняет
ты чего такое говоришь??
до твоего Мурманска 2000км, а до Хельсинки по суше всего 1200км !!!!!
:mrgreen:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Droopy »

Андрей221 писал(а):Droopy
Зачем так далеко, пусть в Мурманск сгоняет :mrgreen:
Там максимум песочек на поворотах
И в Питере вроде отказались от дерьма
Там крошку каменную сыпят,она грязи не создаёт, а потом то что останется на дороге пылесосят и в повторную работу запускают
Fuck the fuel economy!
Yury
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Yury »

Droopy писал(а):Там крошку каменную сыпят,она грязи не создаёт, а потом то что останется на дороге пылесосят и в повторную работу запускают
в Москве тоже так делаю - бесполезно оказалось, слишком часто столбик через ноль проходит
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Yury писал(а):у нас за Уралом тоже нормально борются
дааа, у нас за Уралом в Сибири посыпают угольным шлаком дороги, потом всё вокруг в угольной пыли и чёрный снег crazy:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Yury
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Yury »

Дафна писал(а):
дааа, у нас за Уралом в Сибири посыпают угольным шлаком дороги, потом всё вокруг в угольной пыли и чёрный снег crazy:
за то экологично :oldman:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):
Лен,ни фига ты не понимаешь , Урий просто все знает,а мы так погулять вышли все pardon:
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Автофлуд

Сообщение Андрей221 »

Линка
Я имел в виду за кордон то зачем, все и у нас есть)
Наблюдаю за всем......

Crazy Cat
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Crazy Cat »

Дафна писал(а):
Это где это такое?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Crazy Cat
В Новокузнецке
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Crazy Cat
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Crazy Cat »

Дафна писал(а):Crazy Cat
В Новокузнецке
Вот не поверишь, на позапрошлой неделе был в Новокузнецке и передвигался по дороге из Новокузнецка в Кемерово.
Так не было такого. :)
Да еще и сама дорога была вполне себе неплохая.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Crazy Cat писал(а):Так не было такого.
давно не была зимой, году в 2009м ещё посыпали.
Crazy Cat
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Crazy Cat »

Дафна писал(а):
Crazy Cat писал(а):Так не было такого.
давно не была зимой, году в 2009м ещё посыпали.
Проблема с углем :)
Да я и два года назад был в Кемерово - тоже снег белый был.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Crazy Cat
Белого снега в Новокузнецке не существует, в принципе, только сразу после того, как он ложится)) котельные топят углём, всё это оседает, вокруг куча разрезов, где уголь добывают с помощью взрывов - тоже всё оседает. Я буду очень счастлива, если мне когда-нибудь покажут белый снег в Новокузнецке спустя 5-7 дней после его выпадения. "это фантастика" :)

дикий оффтоп, уходим отсюда
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение ivan »

Дафна писал(а):Белого снега в Новокузнецке не существует, в принципе, только сразу после того, как он ложится
Не назвал бы я тогда такое - экологичным. Это как на цемянтке в советские времена. Только там все белое было.
И сопутствующие этому - пневмокониоз, силикоз и фиброз)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

ivan писал(а):Не назвал бы я тогда такое - экологичным.
Этот город обычно входит в 10ку самых загрязнённых в России, наряду с Магнитогорском
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Droopy »

Не я не знаю может конечно и есть адекватные особи женского пола за рулём , но сегодня я был в гневе. :wall: Проехав по Калужке и Варшавке от Подольска и до Богоявления и назад-все гуд,но въехав в город я опупел,эти мокрощели богдосаряновны творили чудеса,чуть на своей главной напополам не сломал juke белый,вышел нацарапал-уй етой гаде на борту,потом догнал солярис и разбил зеркало семье дебилов. Еле палы ну нарушаете,делайте так что бы не мешать едущих по правилам,ведь либо трэш,либо яйца оторвут (если есть)) :wall:
Fuck the fuel economy!
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Droopy писал(а):разбил зеркало семье дебилов
супер :lol:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Aleks
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Aleks »

Droopy писал(а):вышел нацарапал-уй етой гаде на борту
Изображение
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Droopy »

Aleks
Малыш ты думаешь когда в пол тормозит чёрный Лексус джикс 470 с номерами 999 все вот так бесследно приходит
Fuck the fuel economy!
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

Droopy писал(а):когда в пол тормозит чёрный Лексус джикс 470 с номерами 999 все вот так бесследно приходит
Эдак ты скоро станешь звездой ютьюба ))
Captain Moonlight
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Captain Moonlight »

Droopy писал(а):Aleks
Малыш ты думаешь когда в пол тормозит чёрный Лексус джикс 470 с номерами 999 все вот так бесследно приходит
Мне сразу вспомнились диалоги с некоторыми моими друзьями-пассажирами в подобных ситуациях :)
(я тоже до сих пор "не наигравшийся" любитель больших черных жыпов и прочих бээмвэ с купленными номерами)
- А догони-ка, накажи его!
- Не собираюсь этого делать, я ж интеллигентный человек, бог ему судья.
- А на фига тогда этот авто и эти номера?
- Ну вероятность возникновения таких эпизодов, по опыту, становится намного меньше, нервы целее...
- Странный ты...
crazy: :D
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Droopy »

Акела
Captain Moonlight
Ну ребяты,я ж не призываю ни кого к этому, может следующий будет м004мм pardon:
Fuck the fuel economy!
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Zaxarov »

а ты думаешь, что если ты на этом корыте, то бога за яйцы держишь ? :mrgreen:
Спешу тебя разочаровать )))
nosql.ru !
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Droopy »

Zaxarov писал(а):
Друже ,не бога, а от любителей скакануть куда не поподя pardon:
Fuck the fuel economy!
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Zaxarov »

Droopy писал(а):
Zaxarov писал(а):
Друже ,не бога, а от любителей скакануть куда не поподя pardon:
а, так ты из этих, любителей поднаказать, которые посмели впереди тебя влезть ? :acute:
nosql.ru !
Captain Moonlight
Expert
Expert

Автофлуд

Droopy писал(а):Акела
Captain Moonlight
Ну ребяты,я ж не призываю ни кого к этому, может следующий будет м004мм pardon:
Но народом считается, что вероятность огрести от крутых номеров на серьезных авто выше, и я эту особенность восприятия благополучно использую (хотя от меня проблем ожидать не стоит даже самым хамам).
Реально работает :roll: За все время под этим сочетанием раза 3 сунулись, без него - на порядок больше.
По поводу же действий Друпи - ни критиковать, ни поддерживать не буду, он у нас парень горячий, а мы не знаем обстоятельств эпизода (может, там вообще ехали как отморозки, например). Очевидно, что если бы он обкатывал каждого второго, кто пытается перед ним влезть или подрезать, то вряд ли ему было бы до форумов, и такие эпизоды разовые и редкие :)
В целом я против самосуда и ответной агрессии, но на некоторых иногда правовые методы не действуют, а потом получаем трупы их невинных жертв.
В Норвегии вон Брейвик убил 80 человек и жрет стейки 20 лет в пятизвездочной тюрьме, зато всё в соответствии с "правовыми ценностями" - а значит, какой-нибудь Тесак, зная это, в следующий раз легко замочит в таком государстве полгорода, понимая, что эта тюрьма ему не хуже, чем воля, ничего не теряет. А иногда наоборот - за косой взгляд или пальчик показанный могут убить или искалечить "по понятиям". И то, и другое - беспредел.
Наши ПДД на данный момент, как и в большинстве стран, весьма условно регулируют безопасность и пока невозможно найти золотой середины, которая делает правовое поле реальным инструментом оптимизации, и на практике выбор идет между "перекрутить" и "недокрутить" гайки.
Закон нужен однозначно, но надо понимать и то, что законы в первую очередь всегда обслуживают интересы системы и элит (так же, как например, начальник конторы создает правила в первую очередь под свои интересы, хотя по сути сотрудничество с работниками взаимовыгодно - друг без друга не смогут существовать), а не конкретного человека, а трактует ситуацию каждый под себя или свое воспитание (дисциплина и коллективизм, или либертарианство, например) из-за чего этот момент всегда останется дискуссионным в обществе.
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

Captain Moonlight писал(а):Но народом считается, что вероятность огрести от крутых номеров на серьезных авто выше, и я эту особенность восприятия благополучно использую (хотя от меня проблем ожидать не стоит даже самым хамам).
Реально работает :roll: За все время под этим сочетанием раза 3 сунулись, без него - на порядок больше.
По поводу же действий Друпи - ни критиковать, ни поддерживать не буду, он у нас парень горячий, а мы не знаем обстоятельств эпизода (может, там вообще ехали как отморозки, например). Очевидно, что если бы он обкатывал каждого второго, кто пытается перед ним влезть или подрезать, то вряд ли ему было бы до форумов, и такие эпизоды разовые и редкие :)
В целом я против самосуда и ответной агрессии, но на некоторых иногда правовые методы не действуют, а потом получаем трупы их невинных жертв.
В Норвегии вон Брейвик убил 80 человек и жрет стейки 20 лет в пятизвездочной тюрьме, зато всё в соответствии с "правовыми ценностями" - а значит, какой-нибудь Тесак, зная это, в следующий раз легко замочит в таком государстве полгорода, понимая, что эта тюрьма ему не хуже, чем воля, ничего не теряет. А иногда наоборот - за косой взгляд или пальчик показанный могут убить или искалечить "по понятиям". И то, и другое - беспредел.
Наши ПДД на данный момент, как и в большинстве стран, весьма условно регулируют безопасность и пока невозможно найти золотой середины, которая делает правовое поле реальным инструментом оптимизации, и на практике выбор идет между "перекрутить" и "недокрутить" гайки.
Закон нужен однозначно, но надо понимать и то, что законы в первую очередь всегда обслуживают интересы системы и элит (так же, как например, начальник конторы создает правила в первую очередь под свои интересы, хотя по сути сотрудничество с работниками взаимовыгодно - друг без друга не смогут существовать), а не конкретного человека, а трактует ситуацию каждый под себя или свое воспитание (дисциплина и коллективизм, или либертарианство, например) из-за чего этот момент всегда останется дискуссионным в обществе.
А звонок будет? ))
Вложения
111.jpg
Captain Moonlight
Expert
Expert

Автофлуд

Акела писал(а):А звонок будет? ))
Так уже второй ;)
Изображение
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Droopy »

Акела
Captain Moonlight
Я же не стану ни кого убивать??????! Я хороший.
Fuck the fuel economy!
Tarsius
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Tarsius »

Captain Moonlight писал(а):Наши ПДД на данный момент, как и в большинстве стран, весьма условно регулируют безопасность
Важнее не сами ПДД, а отношение к ним. Пока у нас будут закрывать перекрестки, ездить по обочинам, или вот как тут выяснять отношения на проезжей части на дороге общего пользования, блокируя на момент самоудовлетворения амбиций вообще весь поток автомобилей в принципе (особо "учителей" касается), то так вот и будет :fear:

А вообще по-моему не циферками на железке таких ситуаций избегают, а нарабатывающем опыта по части прогнозирования дорожной обстановки с целью снижения рисков попадания в аварийные ситуации. По-моему, раньше это называлось опытом вождения. Как сегодня, не знаю :D

Как-то вот случай был. В пробке полз. Дополз до причины - две машины стоят, руками махают и съезд на прилегающую территории загородили до кучи. Вышел с ними пообщаться (надо было съехать как раз туда), так в итоге и мне пришлось на повышенных тонах кричать и руками махать, пытаясь объяснить, что они пробку создали да и вообще все что можно перегородили. На любой "посмотри туда - пробка, мне туда надо" была одна аргументация "а чо он Меня подрезает". Со скрипом, но выяснять отношение они продолжили уже чуть поодаль от этого места, где никому не уже мешали. И ведь судя по возрасту они давно переросли озорной возраст и не комильфо так себя вести. Вот как с такой ситуацией бороться в рамках ПДД? Прав все-таки Задорнов. Эту бы энергию, да в мирное русло :agree:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Автофлуд

Сообщение Андрей221 »

Меня сегодня курица сдавая задом чуть не переехала вместе с тремя детьми и женой. Машина Наглушняк тонирована, с женой избили зад авто, чтобы та остановилась, я пошёл бить морду водятлу, но открыв с размахом дверь, потерял дар речи..... Вобщем жена все ей высказала на древнеславаянском....
Наблюдаю за всем......

Aleks
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Aleks »

Чета одни хонгильдоны сегодня вокруг. Луна за марс зашла чтоли? :cry:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»