Алехандро, да вы там все профи своего дела , нет ни одного некомпетентного сотрудника , всё всегда и в срокАлехандро писал(а):Likewise, ViktorAviator писал(а): Было бы очень странно, если б ты считал по-другому.
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Из той правой части номеров, которые будут отличаться, все доллары с пиписьками убрали.Aleks писал(а): Кто убрал?
В обсуждаемой ссылке я вижу и эскакдоллар и нольспиписькой и янаоборот.
Оставили только в неизменной для региона части, с регионом. Но, там всё интуитивно понятно и можно ж сказать "регион Москва, номер такой-то", без долларов.
Скрытый текст:
ivan писал(а):А за что их убирать и что это значит?
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Оставили только перевернутые г, и, я.Aviator писал(а):Из той правой части номеров, которые будут отличаться, все доллары с пиписьками убрали
И чем доллары в левой части номера проще для диктовки чем доллары в правой части номера?
Продиктуй нам номер на мерсе попа..
Инаоборот галка, эсспиписькой хэ янаоборот а эм.
Автофлуд
"Владелец машины Мерседес с номером "Новгород тридцать три храм", срочно подойдите к машине, бог послал на неё ковш экскаватора... Повторяю..."Aleks писал(а):Продиктуй нам номер на мерсе попа..
Инаоборот галка, эсспиписькой хэ янаоборот а эм.
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Кто там говорил про сплошной обман на рынке бу авто?
Если бы сам сегодня не помог другу купить и не видел сам - не поверил бы. Теперь я лично видел машину на которой дедушка ездил в церковь по выходным. В данном случае, это была дача и только летом. Машина 2013 года, пробег 6 т.км. - по 2 т.км. в год, состояние новой, продавала дочь слегшего пенсионера, цена чуть ниже рынка.
Если бы сам сегодня не помог другу купить и не видел сам - не поверил бы. Теперь я лично видел машину на которой дедушка ездил в церковь по выходным. В данном случае, это была дача и только летом. Машина 2013 года, пробег 6 т.км. - по 2 т.км. в год, состояние новой, продавала дочь слегшего пенсионера, цена чуть ниже рынка.
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
escapeman
Такие есть, но ооооооочень большая редкость. Я такой логан из-под попа находил трехлетний с пробегом тыщи 3 и с запахом нового салона.
Такие есть, но ооооооочень большая редкость. Я такой логан из-под попа находил трехлетний с пробегом тыщи 3 и с запахом нового салона.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
если решат менять номера, то скорее оставят только сходные с кирилицей латинские буквы как сейчас. интересно 12 букв вместо 17 сильно уменьшит количество вариантов...Aviator писал(а):Все подобные эскакдоллар из предлагаемых номеров убрали.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Автофлуд
Да фик знает. Кто-то вечно на шлак попадает, а кто-то на удачу. Я предыдущую бу тоже в мажор эксперте брал с пробегом 25 за 5 лет и по рыночной цене. Кто во что верит - то и получает.Андрей221 писал(а):escapeman
Мы все участники регаты
Автофлуд
А я вот слошил. Второй раз почти за 15 лет. Первый раз был с первой машиной, и второй - с последней, от человека, которого знаю 8 лет. По факту, доверять нельзя никому, но с посторонними ухо востро, а со своими расслабляешься, а зря.
Мы все участники регаты
Автофлуд
escapeman, ну своему вроде и предъявить можно? Иначе какой он свой 
Автофлуд
Я вроде не дедушка и в церковь не часто захожу, но много раз видел такую машину. Своюescapeman писал(а):Теперь я лично видел машину на которой дедушка ездил в церковь по выходным
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Автофлуд
Да ну зачем. В деньгах я не в накладе, просто описание не совпало с реальностью и пришлось тратить время на устранение косяков, ну и машину придется продать, тк не удовлетворила ожидания. Ну и свой стал не совсем своим. Тоже хороший урок.Алехандро писал(а):escapeman, ну своему вроде и предъявить можно? Иначе какой он свой
Мы все участники регаты
Автофлуд
Если знать английский и русский, можно понять, что твои слова и надпись на картинке одно и тоже.Aviator писал(а):"Владелец машины Мерседес с номером "Новгород тридцать три храм", срочно подойдите к машине, бог послал на неё ковш экскаватора... Повторяю..."Aleks писал(а):Продиктуй нам номер на мерсе попа..
Инаоборот галка, эсспиписькой хэ янаоборот а эм.Скрытый текст:
Но тк английский в нашей стране не является обязательным, есть ненулевая вероятность, что будет случай, когда номер на картинке будет для человека бессмысленным набором символов.
Как вариант, можно включить знание латиницы в требования, предъявляемые для получения прав. В таком случае можно включать латинские символы в госномера черз 10 лет (раз в 10 лет права меняют в основном все).
Ты все меряешь с точки зрения своих личных знаний. А я пытаюсь тебе объяснить как это будет выглядеть со стороны государства. Это, согласись, кардинально разные вещи
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
[video]https://youtu.be/DCSqITeymoM[/video]
Наблюдаю за всем......
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Под видом борьбы с терроризмом можно любое беззаконие оправдать. Кстати это тот самый в недавнем прошлом гражданин Эcтонии, а в данный момент - "Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы" это ему мы можем сказать спасибо за принудительную эвакуацию наших автомобилей. (Небольшой факт из жизни этого гражданина - Согласно декларации о доходах, за 2012 год Ликсутов, все 12 месяцев работая в Правительстве Москвы, заработал 270 млн руб.Максим Ликсутов пошел войной на закрывальщиков номеров!!! «Я дал поручение максимально жестко реагировать на такие нарушения, усилить контроль. Мы будем делать это массово, тем более что у нас количество инспекторов обычно в декабре увеличивается», - сказал Ликсутов.
По его словам, массовая эвакуация нарушителей необходима для обеспечения антитеррористической безопасности в преддверии новогодних праздников.http://mir24.tv/news/society/15365660
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ему же не в правительстве эти деньги заплатилиbvz rfr bvz писал(а):Небольшой факт - Согласно декларации о доходах, за 2012 год Ликсутов, все 12 месяцев работая в Правительстве Москвы, заработал 270 млн руб.А говорят у чиновников маленькие зарплаты?
надо радоваться, что показывает все то, что зарабатывает и, соответственно, налоги с этих денег платит
а не только с той ЗП, которую в правительстве получает )) можно пару деревень Новой Москвы содержать на эти налоги
п.с. Трамп, вроде, обещал вообще в бухгалтерию Белого дома не ходить
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
По закону если чел становится чинушей, то он не должен заниматься предпринимательской деятельностью, да и зачем коммерсу идти на работу чиновником? А чтоб использовать своё служебное положение и ещё больше богатеть...Dr.Schultz писал(а):...ему же не в правительстве эти деньги заплатили![]()
надо радоваться, что показывает все то, что зарабатывает и...
Ты этого бывшего лабуса с Трампом не сравнивай это совсем разные истории....Dr.Schultz писал(а):п.с. Трамп, вроде, обещал вообще в бухгалтерию Белого дома не ходить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Какое отношение данный поток сознания имеет к автомобильной тематике?bvz rfr bvz писал(а):Под видом борьбы с терроризмом можно любое беззаконие оправдать. Кстати это тот самый в недавнем прошлом гражданин Эcтонии, а в данный момент - "Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы" это ему мы можем сказать спасибо за принудительную эвакуацию наших автомобилей. (Небольшой факт из жизни этого гражданина - Согласно декларации о доходах, за 2012 год Ликсутов, все 12 месяцев работая в Правительстве Москвы, заработал 270 млн руб.А говорят у чиновников маленькие зарплаты?
)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Да, давайте уж хотя бы про машины Ликсутова 
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Вы правы Принудительная эвакуация личных автомобилей и всё что с ней связано не имеет никакого отношения к автомобильной тематике. Ради бога простите меня про оффтоп....Акела писал(а): Какое отношение данный поток сознания имеет к автомобильной тематике?
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 29 ноя 2016 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
Рада прощает.bvz rfr bvz писал(а):Рада бога простите меня про оффтоп....
От вас уже нигде не скрыться, даже в полит.нейтральном автомобильном разделе
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Я вездесущий автолюбитель....Акела писал(а): От вас уже нигде не скрыться, даже в полит.нейтральном автомобильном разделе
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Смотри как я открываю Жигули
https://twitter.com/smotrikakya/status/ ... 5015602176
https://twitter.com/smotrikakya/status/ ... 5015602176
Автофлуд
Чего за гадость маслянистую на дороги льют? Вся машина грязная за 50 км пробега 
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Скользко...Droopy писал(а):Вся машина грязная за 50 км пробега
Лучше грязная, чем битая )
Автофлуд
Кажется мне что от этой маслянистости дорога не менее скользкаяАкела писал(а):Скользко...Droopy писал(а):Вся машина грязная за 50 км пробега
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
возможно на шипах даDroopy писал(а):Кажется мне что от этой маслянистости дорога не менее скользкая
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
Да полный бред лить реагент, когда на улице ниже минус десяти! Уже бы все вымерзло и ездили все чистенькие и сухие!Droopy писал(а):Кажется мне что от этой маслянистости дорога не менее скользкаяАкела писал(а):Скользко...Droopy писал(а):Вся машина грязная за 50 км пробега
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автофлуд
так снег же идет, если бы осадков не было то и не лили быJINY писал(а):Да полный бред лить реагент, когда на улице ниже минус десяти! Уже бы все вымерзло и ездили все чистенькие и сухие!
Автофлуд
Снег чистить надо,а не всяким дерьмом поливать от которого страдает обувь,машины,живность бродячаяYury писал(а):так снег же идет, если бы осадков не было то и не лили быJINY писал(а):Да полный бред лить реагент, когда на улице ниже минус десяти! Уже бы все вымерзло и ездили все чистенькие и сухие!
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ты наверное уже забыл как от соли раньше обувь и машины разъедало?Droopy писал(а):Снег чистить надо,а не всяким дерьмом поливать от которого страдает обувь,машины