Есть поговорка такая "мужчина за свою жизнь должен съесть 3кг помады" (не из тюбика ессно). Так что у вас, мадамов, есть к простор для экспериментов
Давайте делиться хорошим настроением!
Дафна
Есть поговорка такая "мужчина за свою жизнь должен съесть 3кг помады" (не из тюбика ессно). Так что у вас, мадамов, есть к простор для экспериментов
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
Предпочитаю стереть помаду ДО, ибо сама тоже её есть не очень люблю. В юности переела

Предпочитаю стереть помаду ДО, ибо сама тоже её есть не очень люблю. В юности переела
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
А как же "порывы страсти"?
А как же "порывы страсти"?
Goshka
Старенькая я уже для всяких "порывов", а пью мало
Старенькая я уже для всяких "порывов", а пью мало
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Ну эт ты зря) Порывам все возрасты покорны)) даже и с возрастом качественней (мой личный вывод)
Ну эт ты зря) Порывам все возрасты покорны)) даже и с возрастом качественней (мой личный вывод)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
На сайте православном увидела сегодня в списке молитвенной помощи о здравии
То ли пьет, то ли...ВЕРЫ (об избавлении от страсти)
А с разу в монастырь не?летучка писал(а):об избавлении от страсти)
- Lolita Torres
- Pro Member

Развеселил меня сегодня вот этот текст про ... Кобзона. Автор недоумевает, откуда он берется и почему он такой неубиваемый. Я сама давно подозреваю, что это не живой человек, а голограмма 
Короче, читайте и наслаждайтесь:
http://www.besttoday.ru/read/6483.html
Короче, читайте и наслаждайтесь:
http://www.besttoday.ru/read/6483.html
автор- дебил.Lolita Torres писал(а):Автор недоумевает, откуда он берется и почему он такой неубиваемый.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Lolita Torres
- Pro Member

Ну зачем же так категорично? Автор очень элегантно, умно и с юмором аргументирует свою точку зрения. Стиль искрометный! И заметьте - с автором многие согласились в его блоге - всем интересно, как Кобзон умудряется оставаться на плаву в течение десятилетий. Помнится, Гафт сказал: "Проще остановить ревущего бизона, чем поющего Кобзона". Так что давайте жить дружнолара писал(а): автор- дебил.
- taisha k.
- Легенда форума

Аня(алави)- спасибо тебе за то, что вытащила меня на Пятигорск и обожаемую мою Картункову! Я в бешенном восторге!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
визеееет, а я на работе еще...
визеееет, а я на работе еще...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
taisha k.
"а я еще вышивать могу" 
Зы.а у меня все равно пока камызяки в топе,им тогда зал вообще стоя овации устроил)
Зы.а у меня все равно пока камызяки в топе,им тогда зал вообще стоя овации устроил)
- taisha k.
- Легенда форума

alavy
Я вернулась домой, и прослушала социальную оперу казахов
готовлюсь к очередным свершениям 
Я вернулась домой, и прослушала социальную оперу казахов
- taisha k.
- Легенда форума

А еще я хожу и пою-и ты пожрешь, на нана на нанаalavy писал(а):taisha k.
"а я еще вышивать могу"
- Daddy Cool
- Super expert

гггГГГгг...... И говорит он мне так проникновенно:
- Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского...
Я как про Достоевского услышала, то подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Федр Михалыч? Мммм)))Daddy Cool писал(а):гггГГГгг...... И говорит он мне так проникновенно:
Я как про Достоевского услышала, то подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
http://vicer.ru/wp-content/uploads/2013 ... 1%8B-5.jpg мы живем в лучшей стране, а остальые нам просто завидуют) карта размера женской груди
- Lolita Torres
- Pro Member

Настоящий сердеедDaddy Cool писал(а):гггГГГгг...... И говорит он мне так проникновенно:
А источником цитаты не поделитесь, Daddy Cool ?
- Daddy Cool
- Super expert

Нет, это просто анекдот, взято целиком из рубрики "Анекдоты", с сайта одноклубников.Lolita Torres писал(а):А источником цитаты не поделитесь,
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Lolita Torres
- Pro Member

Народный фольклор, значит 
- Екатерина1304
- Super expert

Уже больше года дочка спит в своей кроватке отдельно от нас.а сегодня днем со мной уснула
в моей кровати)))
Мелочь,а так приятно!
Мелочь,а так приятно!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
проект скольково новый!!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- partagas15
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Aviator

"За судьбой этой женщины непрерывно следили все французы. И вовсе не потому, что родилась за 14 лет до того, как была построена Эйфелева башня. Отнюдь нет! Жанна Кальман (Jeanne Calment) стала знаменитостью, поскольку… Дело в том, что в характере французов существует некоторая… мм… не будем употреблять слово «скупость», скажем, «прижимистость».
Есть на рынке недвижимости во Франции такое понятие как viager.
Пожилые люди продают свою квартиру значительно дешевле ее рыночной стоимости с условием, что до конца жизни они будут жить в этой квартире, а покупатель им будет платить ежемесячную ренту, необходимую для проживания. Так вот. Некий Андре–Франсуа Робин, адвокат, купил квартиру у этой старушки, когда ей было 90. Выплаты составляли 2500 франков (примерно около 400 долларов) в месяц.
Благодаря журналистам, история попала в прессу, и за этой сделкой с восторгом следила вся нация. Мсье Робин так и не дождался новоселья и умер в возрасте 77 лет, к тому времени выплатив мадам Кальман более $180,000, что вдвое превышало рыночную стоимость квартиры. Согласно договору обязательства по выплате перешли его семье. Как сказал один мой приятель во время кризиса 1998 года, когда все звонили друг другу и выясняли, у кого ситуация хуже: «В горе ближнего есть что–то веселящее». Жанна стала национальной героиней.
В сентябре 1997 года Жанна Кальман скончалась. Она прожила 122 года и 164 дня, став самым старым человеком на земле, чье рождение было подтверждено документально. За всю свою жизнь она не проработала ни одного дня, тратя время на такие увлечения как теннис, плавание, велосипеды, катание на роликах, игра на пианино и походы в оперу. В 85 лет она занялась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. В 114 лет снялась в кино, рассказав о своей встрече с Ван Гогом, которая случилась сто лет назад, а в 117 лет бросила курить, и то только потому, что ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить кого–нибудь прикурить.
Она утверждала, что секрет ее долголетия держится на трех китах: побольше употреблять оливковое масло (и не забывать втирать его в кожу), пить портвейн и съедать килограмм шоколада в неделю. Хотя эту фразу теперь уже приписывают некоторым нашим артисткам, но это именно она сказала: «У меня есть только одна морщина, и я на ней сижу».
"За судьбой этой женщины непрерывно следили все французы. И вовсе не потому, что родилась за 14 лет до того, как была построена Эйфелева башня. Отнюдь нет! Жанна Кальман (Jeanne Calment) стала знаменитостью, поскольку… Дело в том, что в характере французов существует некоторая… мм… не будем употреблять слово «скупость», скажем, «прижимистость».
Есть на рынке недвижимости во Франции такое понятие как viager.
Пожилые люди продают свою квартиру значительно дешевле ее рыночной стоимости с условием, что до конца жизни они будут жить в этой квартире, а покупатель им будет платить ежемесячную ренту, необходимую для проживания. Так вот. Некий Андре–Франсуа Робин, адвокат, купил квартиру у этой старушки, когда ей было 90. Выплаты составляли 2500 франков (примерно около 400 долларов) в месяц.
Благодаря журналистам, история попала в прессу, и за этой сделкой с восторгом следила вся нация. Мсье Робин так и не дождался новоселья и умер в возрасте 77 лет, к тому времени выплатив мадам Кальман более $180,000, что вдвое превышало рыночную стоимость квартиры. Согласно договору обязательства по выплате перешли его семье. Как сказал один мой приятель во время кризиса 1998 года, когда все звонили друг другу и выясняли, у кого ситуация хуже: «В горе ближнего есть что–то веселящее». Жанна стала национальной героиней.
В сентябре 1997 года Жанна Кальман скончалась. Она прожила 122 года и 164 дня, став самым старым человеком на земле, чье рождение было подтверждено документально. За всю свою жизнь она не проработала ни одного дня, тратя время на такие увлечения как теннис, плавание, велосипеды, катание на роликах, игра на пианино и походы в оперу. В 85 лет она занялась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. В 114 лет снялась в кино, рассказав о своей встрече с Ван Гогом, которая случилась сто лет назад, а в 117 лет бросила курить, и то только потому, что ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить кого–нибудь прикурить.
Она утверждала, что секрет ее долголетия держится на трех китах: побольше употреблять оливковое масло (и не забывать втирать его в кожу), пить портвейн и съедать килограмм шоколада в неделю. Хотя эту фразу теперь уже приписывают некоторым нашим артисткам, но это именно она сказала: «У меня есть только одна морщина, и я на ней сижу».
Утро, 10:00. Сплю. Раздаётся телефонный звонок. Далее диалог:
- (сонным голосом) Алло!..
- Почему ты не в школе?!
- Какой, нахер, школе?!
- Как ты со мной разговариваешь, мерзавец?! Я - Тамара Фёдоровна!
- Е*итесь вы паровозом со своей школой, Тамара Фёдоровна! Я туда не хожу!
- Ах ты, подонок! Я вот сейчас твоей матери на работу позвоню!
- Не хочу вас расстраивать, но моей маме глубоко насрать, что я уже не хожу в школу. Более того, такую истеричку, как вы, она пошлёт в жопу безо всяких разговоров!
- Ну, всё! (шипя) Ты доигрался! Готовься!
Длинные гудки!
Кто-то из прогульщиков сегодня получит конкретных шиздов, я думаю...
уверен, что секрет её долголетия совсем в другом-Dr.Schultz писал(а):Она утверждала, что секрет ее долголетия держится на трех китах: побольше употреблять оливковое масло (и не забывать втирать его в кожу), пить портвейн и съедать килограмм шоколада в неделю.
За всю свою жизнь она не проработала ни одного дня, тратя время на такие увлечения как теннис, плавание, велосипеды, катание на роликах, игра на пианино и походы в оперу
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
ну все, бросаю работу, да здравствует беззаботная жизнь за чужой счет)))
ну все, бросаю работу, да здравствует беззаботная жизнь за чужой счет)))
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
чудесная девочка, такая жадина прелесная
http://www.youtube.com/watch?v=NJA03-G5JWo
http://www.youtube.com/watch?v=NJA03-G5JWo
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
боян наверное) но я только увидела))
[video]http://www.youtube.com/watch?v=kZo14BWIY70[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=kZo14BWIY70[/video]
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Dr.Schultz
Баян.
Кого-то дяденька мне напоминает...
Баян.
Кого-то дяденька мне напоминает...