с такой вот авоськой и в Пятерочке показаться не стыдно

Неее... Нужна вот такая. Чёрной икрой нагружу - и вперёд!taisha k. писал(а):с такой вот авоськой и в Пятерочке показаться не стыдно

Натюрморт... Этот плавленый сыр "Дружба" щас дороже такого же "Президент".taisha k. писал(а):блин, а натюрморт то какой!!!

у вас, та же проблема, что и у Анатолия Вассермана? Пластиковые пакеты не удобны из-за того, что их прорывает от уголков коробочек разных? вот у него в волшебной жилеточке всегда несколько авосек лежит, чтобы в них складывать что-нибудь угловатоеAviator писал(а):Неее... Нужна вот такая.
Ну, ты прям в корень проблемы зришь. И ещё все эти пластиковые поддончики под всякую ботву с угловатыми краями.Дафна писал(а):Пластиковые пакеты не удобны из-за того, что их прорывает от уголков коробочек разных?
Я уже забыл, как оно. Но, треугольные пакеты с молоком точно не выпадали...Андрей221 писал(а):из авоськов мелочь всяческа выпадает
мне кажется, если с такой пройтись по фермерскому рынку в ТЦ "Цветной" - будет очень гламурненькоAviator писал(а):А вообще, нуачо не потаскать? Прикола ради.
раньше такой мелочевки не было... жувачки там всякие, активии и т.д.Aviator писал(а):Я уже забыл, как оно.
Да ладно тебе. Были жувачки. Кофейная была в пластинках. И мятная - очень редко. Только до сумок они не доживали. ))Андрей221 писал(а):жувачки там всякие
во во! и взрослые их не брали.Aviator писал(а):Только до сумок они не доживали. ))
ну ни такой уж молодой, помню прекрасно, даже до сих пор у родителей где-то коробка с коллекцией фантиков есть.летучка писал(а):Андрей221
молодой ты и не помнишь ни фига.
есичо до Мурманска. и еще как доползала. просто они там считались отстой, ибо уже были турбы и дональды из Финдляндии от дальнобойщиков)Aviator писал(а):до Апатитов она не доползала
это где такой ?Дафна писал(а):ТЦ "Цветной"

форматнуть мож надоBagir@ писал(а):и на всех 0 свободного места

0 памяти.papa_jons писал(а):форматнуть мож надоBagir@ писал(а):и на всех 0 свободного места
R-ку только выкинуть можно с таким количеством места...papa_jons писал(а):форматнуть мож надо
я чет про рв подумал ))Psychead писал(а):R-ку только выкинуть можно с таким количеством места..

Видалиpapa_jons писал(а):про икру из морга все уже слышали ?![]()
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/28/929439.html
даже щас по ОРТ покажут ))
Надобно ещё поссать в тазик. Чтоб создать им естественную среду обитания. А то помрут от хлорки-то.papa_jons писал(а):положил в тазик с водой и накрыл мокрой тряпкой )посмотрим доживут ли
хм.. в магазе не сказали, что это обязательный ингредиент ))Aviator писал(а):Надобно ещё поссать в тазик. Чтоб создать им естественную среду обитания.
начнут дохнуть я их начну естьА то помрут от хлорки-то.
ни в коем случае!papa_jons писал(а):положил в тазик с водой