Сменить АЗС и лить 92йЛинка писал(а):Что мЭны рекомендуют?

Модератор: Plague
Сменить АЗС и лить 92йЛинка писал(а):Что мЭны рекомендуют?
а кто-то со мной спорил давноPsychead писал(а):и лить 92й
Ну так не зря же у меня на лючке прописано 95 + Oктан?Андрей221 писал(а):а кто-то со мной спорил давно
Тож на БП заправляюсь, 95У, если прошляплю заправку то рулю на татнефть за 92м, он у них почему то лучше 95го....Psychead писал(а):Самое главное, что лязг клапанов ушел от 92го...
Искатаю 92й, залью 98
ну, я той дорогой не езжу ))Злой писал(а):на цемянском повороте
http://www.neftm.ru/about-company/news/ ... polka.htmlВвод в действие новой автозаправочной станции
26/06/2012
Сегодня, 26.06.2012 года запущена в действие автозаправочная станция, расположенная по адресу: Симферопольское шоссе, 34 км.
ура!Злой писал(а):на цемянском повороте ещё откроют скоро
я вижу, напримерЛинка писал(а):аватара где?
Самое интересное, что это не легенда. На американцах действительно резиновый б/бак. Когда владел - каждая заправка была сюрпризом. А главное после заправки полного бака вечером, наутро можно было залить еще 5-10 литровSPeaker писал(а):Это видимо как легенда тойоты приоса о пластиковом скукоживающимся бензобаке.
Это на каком американце? Первый раз слышу подобное.На американцах действительно резиновый б/бак
Да я уже наслышан от друзей то же самоеСамое интересное, что это не легенда.
вроде бы пластиковые они...Aleks писал(а):На американцах действительно резиновый б/бак
По-моему, друзья бредят. Пластиковые бензобаки - да, но никак не резиновые.Там вроде еще фильтр топливный прикольно меняется - вместе с баком.
Ну, а что ж не утрировать, когда резиновые бензобаки существуют. Может у кого-то "легенда", что стоял резиновый бензобак.Не стоит так утрировать и придираться к словам. Конечно он не резиновый
а, это из тех товарищей, что тойоту американцами кличат... Ну, для тех и шевроле круз - чистокровный америкос.Друзья - владельцы приосов. Правда один европеец, второй как раз американец.
Согласен. Невнятно выразился.escapeman писал(а):По-моему, друзья бредят. Пластиковые бензобаки - да, но никак не резиновые.Там вроде еще фильтр топливный прикольно меняется - вместе с баком.
Опять утрируешьа, это из тех товарищей, что тойоту американцами кличат
Тойота - не американское авто и не важно на чьем лице разница.Один приос из америки пригнан, второй из европы. Разница на лице.
забыл добавить что недолили зверски, при баке в 55 литров и запасе хода 45 км, вошло 56,3 литра. с первого отстрелаcarbonmlc писал(а):на въезде в Москву залил 98 бензин Татнефть класс3, машина вроде едет.