Ваще не буду...еуе писал(а): Гоша думаю долго колебаться не будет
Ну,вопчем то любой можна...Еси объект не устроит,то никаких действий произведено не будет...Angel_Dust писал(а):любой ?
Доказательство,от обратного,так сказать..
Ваще не буду...еуе писал(а): Гоша думаю долго колебаться не будет
Ну,вопчем то любой можна...Еси объект не устроит,то никаких действий произведено не будет...Angel_Dust писал(а):любой ?
Что-то совсем загадочно стало у этих... нетрадиционных...летучка писал(а):Второй в мире беременный мужчина через месяц родит
http://www.eg.ru/daily/melochi/16928/
это ты у нас спрашиваешь?...mike писал(а):Зачем делать операцию по смене пола женщине чтоб потом жить с мужчиной-трансом?
это я удивляюсь вслух...Egorka писал(а):это ты у нас спрашиваешь?...
mike писал(а):Зачем делать операцию по смене пола женщине чтоб потом жить с мужчиной-трансом? Это что какая-то осознаная необходимость стать педерастом? Ничего не понимаю...
Хде Дуста!? Требуем объяснений!Egorka писал(а):это ты у нас спрашиваешь?..

Лен...ты б хоть фото в доказательство привела...иль сама где показалась бы...Angel_Dust писал(а):гош я не могу быть спецо
канешна. мож у нее чо меж ног болтаеца :-oгоша писал(а):Народ вот верить никак не хочет...
и две сережки пирсинга :-oKetra писал(а):Думаешь 3 сисьга?

а народ у нас много во что верить не хочет и что ? поэтому верьте ф три сисьге , не парьтес .. не буду рушить ваши фантазиигоша писал(а):...Народ вот верить никак не хочет...

http://www.lifenews.ru/news/1178450-летний народный избранник в течение 25 лет насиловал малолетних мальчиков, включая собственного приемного сына.
Депутат Приморского района Санкт-Петербурга Андрей Смирнов был задержан сотрудниками прокуратуры и оперативниками ГУВД Северной столицы - он подозревается в совращении малолетних детей.
- Задержанный уже сознался в содеянном. В течение 25 лет он совратил и изнасиловал десятки мальчиков, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах города. - Смирнов был женат. В семье воспитывал усыновленного ребенка. Выяснилось, что и в отношении приемного сына он совершал действия сексуального характера.
я не педераст,я просто деток люблю

Дык вы ж все шалите и шалите,никакого сладу с вами нет.А мы вами все удивляемся и удивляемся.Чем дальше - тем больше.Поэтому эта ветка будет жить форева.Angel_Dust писал(а):а говорите ветку не кому продолжить кроме миня

а ты на их защиту чтоль встала?летучка писал(а):Нетрадиционала может обидеть каждый.

эт может для них больше наслаждение, чем пытка?Paracelsus писал(а):всех пи-доров на кол тупой надо сажать

Санкт-Петербург. 2 марта. INTERFAX.RU - Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко считает необходимым ввести в России обязательную кастрацию педофилов.
"С сексуальным насилием по отношению к детям необходимо бороться всеми методами. Я уже предлагала, и прошу правильно меня понять, чтобы к совершившим сексуальное насилие в отношении детей лицам применялась химическая или иная кастрация, чтобы они никогда больше не могли совершить такие деяния. Это есть во многих странах мира", - сказала Матвиенко.
гыыыыы. ты только узнал об этом?гоша писал(а):defecator - nидорас!