спасибо, что заметил, а то у меня с грамматикой не очень..

О , ты как и я 1975 годаMrsPowers писал(а):ну в 89-м я еще не ездила в институт, хотя в Москву изредка с подружками гоняла... мне было 14.Angel_Dust писал(а):это комплимент по поводу возраста ненавящивый?Я вообще-то к своему возрасту отношусь филосовски. Мои года - мое богатство.

и на электричке туда не поедешь, потому что оттуда нужно было в Фили, а оттуда в Беседы.... осчусчение, как после поезда - чух-чух, так у меня после машины - качка... на дальняк езжу - и то легче переношу, чем по Москве такие марш-броски....
  и на электричке туда не поедешь, потому что оттуда нужно было в Фили, а оттуда в Беседы.... осчусчение, как после поезда - чух-чух, так у меня после машины - качка... на дальняк езжу - и то легче переношу, чем по Москве такие марш-броски.... 
В 23-йMrsPowers писал(а):Droopy
угу, я в 19-й училась и в 12-й, а ты?

да лан? ))))MrsPowers писал(а):и в 12-й
 Она организовала частную школу Диника, где учились наши дети.
 Она организовала частную школу Диника, где учились наши дети. 
Лидия Иванна была.. такую помню. но, может, раньше и другая была..MrsPowers писал(а):Историчка у нас классная была Лилия Алексеевна
в мою бытность уже им и был ) сейчас уже пару лет, как там новая директрисса - всю школу облагородила, респект ей! новые окна везде, крыльцо заново почти сделано.. да и так, оч приятно там стало.MrsPowers писал(а):По Химии пришел новый учитель, который потом стал директором Александр Петрович
1 год у нас вёл, что ли.. потом в др место ушёлMrsPowers писал(а):Музыкант Игорь Иванович

промолчал бы )和至在小號 писал(а):это называется старость

和至在小號 писал(а):не, мне ещё рано
я про форумских пенсионерках думаю
 у тебя по ходу все пенсионеры окромя тебя)
 у тебя по ходу все пенсионеры окромя тебя)или наоборотYall писал(а):у тебя по ходу все пенсионеры окромя тебя)

а я разве написала, что пенсионеры тебя бесят ?))))
  а я разве написала, что пенсионеры тебя бесят ?))))

Что-то сегодня захандрил和至在小號 писал(а):Yall
точно надо перцовки выпить, мозг не работает
 перцовки срочно внутрь и пластырь перцовый на пятки
  перцовки срочно внутрь и пластырь перцовый на пятки

和至在小號 писал(а): говорюж, что дома сквозняки и на работе тоже
 Надо тебе содержанку, чтоб утеплиться помогла дома, окна например заклеить))) Ну а на работе чаще в бухгалтерию ходи
  Надо тебе содержанку, чтоб утеплиться помогла дома, окна например заклеить))) Ну а на работе чаще в бухгалтерию ходи   там теплее)))
 там теплее)))
О! ей отдельный респект. Она научила и шить и готовить, было вообще очень интересно на ее уроках и полезно. Я даже потом кое-что себе шила сама. Купить то было затруднительно. Как же ее отчество?Prospy писал(а):по трудам ты должна помнить Надежду .. (батьковну)

странно... тебя к ним тянет?, давно? хочешь поговорить об этом?和至在小號 писал(а):я про форумских пенсионерках думаю

Да, она!!! Спасибо ей большое!Prospy писал(а):Михална, вроде бы.. Силантьева! ))

Ты в сарае что ли живешь? )))和至在小號 писал(а): дома надо окно поменять, там не одна содержанка не выдержит
если тока бомжиха
ну там точно сквозняки не возьмут) А в бухгалтерию заглядывай和至在小號 писал(а):я чаще в столовке бываю и в туалете
 сам же грил, что там приличные дамы , глядишь кто и согласится на содержание
  сам же грил, что там приличные дамы , глядишь кто и согласится на содержание
глобальный ремонт идётYall писал(а): Ты в сарае что ли живешь? )))
там как раз самые сквозняки и естьYall писал(а): ну там точно сквозняки не возьмут)
сначала ремонт а потом уже содержанкиYall писал(а):сам же грил, что там приличные дамы , глядишь кто и согласится на содержание

和至在小號 писал(а): глобальный ремонт идёт
 не ты у меня в соседях случайно? Соседушка за стенкой день-деньской что-то долбит-пилит-сверлит-приколачивает, к прибытию содержанки готовится
  не ты у меня в соседях случайно? Соседушка за стенкой день-деньской что-то долбит-пилит-сверлит-приколачивает, к прибытию содержанки готовится  
продукты переводишь только和至在小號 писал(а):я чаще в столовке бываю и в туалете

во-во, надо в бухгалтерию почаще ходить для сугрева, тады и насморк с чихом не возьмут)хотабыч писал(а):продукты переводишь только和至在小號 писал(а):я чаще в столовке бываю и в туалете

так она итак бабушка和至在小號 писал(а):у меня кстати все соседки пенсионэрки