Ну, если написано - то так и делай. Мануалы ж не просто так пишут
Автомат vs механика (часть 2)
Модератор: Plague
Heracle
Почитай Фрейда - и поймешь свою неодолимую тягу к длинному цилиндрическому предмету, который тебе так необходимо сжимать в руке и периодически передергивать во время движения
Почитай Фрейда - и поймешь свою неодолимую тягу к длинному цилиндрическому предмету, который тебе так необходимо сжимать в руке и периодически передергивать во время движения
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Выкини свое ведро с гайками на помойку, сядь на нексию и больше не нуди про автомат...Вот блин сколько гиморра от автомата. Ясен пень механика лучше
Достал уже канючить...
Правильно, мануал придумали дураки, а потому надо спросить, что думают пацаны по этому поводу...там и прочел как раз...
Последний раз редактировалось escapeman 16 июн 2008 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Мы все участники регаты
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Это у тебя ведро с гайками, а у меня - Daewoo Nubira Station Wagon II!!!!escapeman писал(а): Выкини свое ведро с гайками на помойку, сядь на нексию и больше не нуди про автомат...
Достал уже канючить...
а у меня обязательно, сегодня попытался сдвинуть рычаг без тормоза - фикНиколаич писал(а):В принципе, не обязательно. Хотя - иногда в мануалах пишут, что надо.
ЗЫ корейцы в автосалонах при незаведенном движке легко перещелкиваюцца
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
У меня - вполне можно завестись, не нажимая тормоз
Правда, охранка настроена на нажатия тормоза, но это уже детали
А вот передвинуть рычаг без него - не получится
Как и без включения зажигания - заблокировано-с...
А Андрюха-то спрашивал именно про завод двигла без нажатия на тормоз
У меня - вполне можно завестись, не нажимая тормоз
А Андрюха-то спрашивал именно про завод двигла без нажатия на тормоз
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
блин, че то упустилНиколаич писал(а): А Андрюха-то спрашивал именно про завод двигла без нажатия на тормоз
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
С говно-автоматом, говно-движком, который не едет, и странноватым, мягко сказанно, хозяином, который зачем-то купил это ведро, а теперь здесь канючит, что автомат-говно, а движок не едет...Это у тебя ведро с гайками, а у меня - Daewoo Nubira Station Wagon II!!!!
Жизнь удалась, картина маслом...
Ес-но....вторая по божественности, после ситроена...Нексия, кстати офигенный авто, но есть несколько недостатков.
Это обязательно у всех (по крайней мере обратного не слышал) - иначе на драйве авто поедет сразу. Безопасность, в том числе и от детей защита.сегодня попытался сдвинуть рычаг без тормоза - фик
Мы все участники регаты
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Злой ты. Блин, хорошо. Сейчас я посмеюсь над тобой тоже. Ездил я на Форд Кровн Виктория с движком 4,7 литра. Автомат - всеравно гавно имхо и не зависит от машины ваще нефига. 4,7 литра, 8 горшков я надеюсь - серьезный движок?escapeman писал(а): С говно-автоматом, говно-движком, который не едет, и странноватым, мягко сказанно, хозяином, который зачем-то купил это ведро, а теперь здесь канючит, что автомат-говно, а движок не едет...
Жизнь удалась, картина маслом...
Я над тобой не смеюсь - я над тобой акуеваюСейчас я посмеюсь над тобой тоже
И? Что хотел сказать то?Ездил я на Форд Кровн Виктория с движком 4,7 литра
На твоем ведре со слабым движком и без ручного режима - говноАвтомат - всеравно гавно имхо и не зависит от машины ваще нефига
Чета поток сознания у тя какой-то изрыгнулся, а толку мало. Так разволновался что-ли?4,7 литра, 8 горшков я надеюсь - серьезный движок?
Серьезный. И достаточный для автомата и для того, что бы не жаловаться, что не едет, не тянет, тупит и т.п.
З.ы. CROWN читается как КРАУН - для совсем англонеговорящих...
З.з.ы. Ты лучше расскажи, как дошел до того, что бы купить авто, которое тебя не устраивает по основным его параметрам? Разве что угадал с сараем и нержавеющим кузовом, как я понял...
Буго-го-го... Если бы у бабушки...Еще раз повторюсь, что если бы я не захотел автомат и купил бы Нубиру с движком 1,4 и то бы сделал как щенка твою многолитровую американскую помойку с афтаматом.
Ставлю 200 баксов на разгон по прямой до сотни с параллельным стартом, либо по ЖПС. Сто тебе и сто хозяину нубиры на механике с 1,4, если такого найдешь.... 8)
Не смеши меня на ночь глядя...
Мы все участники регаты
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Да а не пофиг? Я блин читатель, а не писатель.escapeman писал(а): CROWN читается как КРАУН - для совсем англонеговорящих...
Рассказываю, хотел:escapeman писал(а): Ты лучше расскажи, как дошел до того, что бы купить авто, которое тебя не устраивает по основным его парматерам? Разве что угадал с сараем и нержавеющим кузов, как я понял...
а) автомат
б) круиз-контроль
в) кондиционер
г) люк
д) универсал
е) електростеклоподъемники
ж) не приглядную для воров
з) достаточно мощную и маложрущую
В Нубире это все было. А теперь предложи свой вариант за 240 штук деревянных.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Да я блин ваще на метро сейчас езжу. Нубиру убил МАЗ. Как восстановлю, буду ездить с достоинством. Кстати, может есть какие-нибудь мысли, где на нее взять заднюю панель в металле. Все достал, а задней панели нету нефига...Ёхан Пaлыч писал(а):не получаецца видать на нубире ездить с достоинством... шустрить нада
Палыч, да, ночей не спит - думает о задней панели нубиры в металлеКстати, может есть какие-нибудь мысли, где на нее взять заднюю панель в металле.
оказалось говном...автомат
Тяжело наверное жить людям, которые ставят стеклоподъемники в список необходимых опцийб) круиз-контроль
в) кондиционер
г) люк
д) универсал
е) електростеклоподъемники
Оказалось, что не мощная...достаточно мощную и маложрущую
Оказалось, что два основных параметра просто говно. С твоих слов же...В Нубире это все было
Чем думал, когда выбирал?
Я не в курсе, на каких моделях и марках со 130-тью лошадьми есть в наличии стеклоподъемники и люк.... иых-ых-ых...А теперь предложи свой вариант за 240 штук деревянных.
З.ы. Спасибо, повеселил старика, на ночь глядя
Мы все участники регаты
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Да нормально у нее все. Быстрее Нексии во всяком случае разгоняется. Просто на ручке удобнее ездить и все тут. Меня и движок и все остальное устраивает. Не пойму, а что ты смеешься? В Нексии кроме гидрача не было ничего. Т.е. она была совсем пустышка, поэтому и написал, какими критериями руководствовался. Я понимаю твою иронию, когда ты ездишь на мирикосе. Но ты на минутку представь. что у тебя таз или Нюська пустышка и тогда не будет никакой иронии.escapeman писал(а): Оказалось, что два основных параметра просто говно. С твоих слов же...
Чем думал, когда выбирал?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
А я просто плачу...Волков писал(а):Читаю и плАчу.
escapeman похоже просто тупит. Я нигде не жаловался на движок вообще, а он заладил как попугай: "движок-говно, коробка-говно". Объяснения, что гидромеханика - анахронизм имеющий кучу недостатков и только одно достоинство не принимает вообще. Ничего, скоро на многолитровых монстров наложат такой налог, что даже олигархи поспешат сдавать их в утиль, тогда он сам первый побежит за МКПП и блин, каким-нибудь Спарком, Матизом и т.п..
Когда я писал про стеклоподъемники, то подозревал, что всю тонкость выражения ты не поймешь.А тебе я вижу веслами ворочить нравитцо?!
Не ошибся...
Ой-ли...escapeman похоже просто тупит
Я просто хочу понять, что тобой руководило, когда покупал авто, про которое ты каждым вторым постом говоришь "говно"...
Или что тобой руководит, когда ты себя выставляешь здесь, мягко говоря, странноватым человеком, который купил "говно" и теперь всем об этом рассказывает. Это фетиш такой "я купил говно"?
Ой-ли... Коробка-говно так это регулярно, про движок - неделю назад, что не крутитцо, как у всех. Что коробку в ремонт пора - она тупит, что каталитики удалить, дабы хоть как-то поехало, а то тупит....Я нигде не жаловался на движок вообще, а он заладил как попугай: "движок-говно, коробка-говно".
Не увидел пока аргументов. Тока "автомат-говно" - так себе аргумент, мягко говоряОбъяснения, что гидромеханика - анахронизм имеющий кучу недостатков и только одно достоинство не принимает вообще.
А пока все ездят на гидромеханике и не жужжат - всем нравитцо. Аргументы типа, "не едет, не дает управлять, тупит и отбирает мощность", увы, не рассматриваютцо - это отмазки для бедных, а не аргументы.
У тебя праздник, когда у соседа корова сдохла, пролетарий ты наш?Ничего, скоро на многолитровых монстров наложат такой налог, что даже олигархи поспешат сдавать их в утиль
Твои эротические фантазии мало коррелируют с реальностью. По крайней мере с моей. В качестве топлива уже используетцо газ, в качестве ответа на высокие налоги - езда на транзитах, занижение мощности в ПТС, отсуцтвие знаний у гаишнегов. Большинство америкосов до середины 90-х на 5-ти литрах имеют в ПТС по 150 лс. Так что на каждую хитрую государственную жопу, найдется наш народный болт.тогда он сам первый побежит за МКПП и блин, каким-нибудь Спарком, Матизом и т.п..
Мы все участники регаты
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
escapeman, не вижу больше повода с тобой спорить. Ты передергиваешь факты, нагло врешь и всячески пытаешся доказать, что я типа - кретин, а ты - Д'Артаньян. Это блин глупо по моему. Объясняю последний раз, для очень сильно мягко говоря, тормознутых. Коробка стоит на Нубире американская GM, именно она не дает набрать двигателю обороты выше 5000, т.к. включает высшую передачу. Несмотря на это разгон до 100 - 13 секунд. Если это мало для тебя, то ты - гонщик Спиди. Ты сам же хвалил мерикосовские коробки, а теперь начинаешь их же обсирать. Или ты думаешь, что на других мерикосах GM ставят особенные? Про твою иронию про стеклоподъемники, я то как раз сразу понял, но вот а ты мою про весла - нет. И пиписка у меня длиннее.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Про отмазки для бедных: у меня белая зарплата с вычетом всех налогов 62000 с копейками в месяц, плюс черный нал. Бедность конечно, но блин на любую американскую помойку как у тебя хватит палюбе. В т.ч. на бензин и запчасти. Просто мне вадлу выкидывать бабки в воздух, если есть альтернативы. На мой взгляд - ГАЗ на многолитровом тупом мерикосе и есть - нищебродство.
Я с тобой не спорю. Я акуеваю и интересуюсь...escapeman, не вижу больше повода с тобой спорить
Не прав ниразу. Я констатирую факты. Не заставляй меня искать твои посты с отзывами о своей коробке и своем моторе. И ничего я не доказываю. Это ты доказываешь, что коробка у тебя говно.Ты передергиваешь факты, нагло врешь и всячески пытаешся доказать, что я типа - кретин, а ты - Д'Артаньян.
Глупо купить авто и потом возмущатцо, что там коробка говно и движок не крутитцо...Это блин глупо по моему
Ты крут приятель! (с) Тока чего жалуешься то, раз у тебя все так круто?Несмотря на это разгон до 100 - 13 секунд
АКПП хороша на американских 5-ти литрах...Ты сам же хвалил мерикосовские коробки, а теперь начинаешь их же обсирать
Ставлю 200 баксов. Сто - тебе и сто товарищу, которого ты приведешь с более длинной пипиской....И пиписка у меня длиннее.
Буга-га-га...
Мы все участники регаты
У меня разгон до сотни 11,6 секуды. Считаю что могло бы быть и порезвей. Все спектроводы думают так же. ...А пиписка у меня ещё длинее.Heracle писал(а): Несмотря на это разгон до 100 - 13 секунд. Если это мало для тебя, то ты - гонщик Спиди
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Справку 2НДФЛ в студию для убедительности...Про отмазки для бедных: у меня белая зарплата с вычетом всех налогов 62000 с копейками в месяц, плюс черный нал.
Не позорься - никому твоя ЗП тут неинтересна, а про отмазки для бедных - это такое устойчивое выражение есть и лично к тебе не относилось...
Молодец. Купи себе шоколадную медальку. И смотри выше про "бедных"...Бедность конечно, но блин на любую американскую помойку как у тебя хватит палюбе. В т.ч. на бензин и запчасти
А чо жалуешься тогда, что твоя "альтернатива" не едет и акпп у нее говно?Просто мне вадлу выкидывать бабки в воздух, если есть альтернативы
Твой взгляд а этот вопрос - жирный бздешь в лужу, аж расплескалась, извините за выражение...На мой взгляд - ГАЗ на многолитровом тупом мерикосе и есть - нищебродство.
Ты просто не видел новых хамеров, лексусов и рейнжроверов на газу. Куда им нищебродам против твоей альтернативы...
Вторая после бога нексия отличаетцо умом и сообразительностьютупом мерикосе
Мы все участники регаты