нет. боянят уже с тех пор как их повесили
Камеры
Модератор: Plague
Камеры
тот что в низине между АТП6 и поворотом на Ерино - его обычно починят потом он неделю где то попыхает вспышкой и дохнет на полгода )
тут в теме я видео выкладывал даже
тут в теме я видео выкладывал даже
--=XAOC=--
Камеры
С киселевской камеры 2 письма имеюSanches писал(а):А кому нибудь вообще со скворечников письмо приходило?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- weexplosive
- Advanced Member

Камеры
поговаривали, что на варшавке от пражки до метро варшавскго отключили камеры... это ни фига не так. пришло письмо с камеры по адресу варшавское шоссе д 150.( магазин "евро интим") 300 рупей. при разрешенных 80 маханул 113... сам не знаю на кой разогнался:(
а с ознобишино и троицкого приходят и с "хвоста" снимки. в общем надо там по акккуратнее.
а с ознобишино и троицкого приходят и с "хвоста" снимки. в общем надо там по акккуратнее.
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Камеры
Ты в какое время сумел там разогнаться?там же круглосуточный стояк вроде.....weexplosive писал(а):пришло письмо с камеры по адресу варшавское шоссе д 150.( магазин "евро интим")
Камеры
в интиме ?Goshka писал(а):там же круглосуточный стояк вроде.....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Камеры
у кого как, но если ты там хоть 100 проскочишь - с меня батлpapa_jons писал(а):в интиме ?
Камеры
окАндрей221 писал(а):с тебя батл
Камеры
доказательства сначала!Андрей221 писал(а):ток что проскочил на зеленый с ветерком с тебя батл!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Камеры
Гонишь! В субботу вечером стоял минут 10....Андрей221 писал(а):Часика в 12 и до 15 там пусто.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Камеры
Данунафих?!weexplosive писал(а):а с ознобишино и троицкого приходят и с "хвоста" снимки. в общем надо там по акккуратнее.
Я там каждый день 80 катаюсь по несколько раз
Надо будет к гайцу подъехать, штрафы спросить
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Камеры
Я варшавку вообще объезжать всегда стал... Мне проще через ясенево ломиться. Главное перед постом не через бабочку, а возле эстакады крутануться успеть 
Всё время чувство что нарушаю, раньше разворот был а теперь разрыва нет а стрелки остались
Всё время чувство что нарушаю, раньше разворот был а теперь разрыва нет а стрелки остались
- weexplosive
- Advanced Member

Камеры
хрен её знает, как шлёт! но в клёново 3 им точно знаю пришли письма с троицкой камеры вид с сзади по направлению к 49 посту... при скорости 100. сам лично видел. но и знаю тех, кто там под 140 пролетал и им ни фига не приходилоBender_Rodriguez писал(а):Данунафих?!weexplosive писал(а):а с ознобишино и троицкого приходят и с "хвоста" снимки. в общем надо там по акккуратнее.
Я там каждый день 80 катаюсь по несколько раз![]()
Камеры
Это наверно их камера засечь не успевалаweexplosive писал(а):хрен её знает, как шлёт! но в клёново 3 им точно знаю пришли письма с троицкой камеры вид с сзади по направлению к 49 посту... при скорости 100. сам лично видел. но и знаю тех, кто там под 140 пролетал и им ни фига не приходилоBender_Rodriguez писал(а):Данунафих?!weexplosive писал(а):а с ознобишино и троицкого приходят и с "хвоста" снимки. в общем надо там по акккуратнее.
Я там каждый день 80 катаюсь по несколько раз![]()
ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
NE PLUS ULTRA
Камеры
Как это проверяется? Быстро проезжаешь и ждешь письма - придет не придет?MORtiuS писал(а):ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
Камеры
Я уже здесь писал о том, что мой антирадар их засекает.Серый писал(а):Как это проверяется? Быстро проезжаешь и ждешь письма - придет не придет?MORtiuS писал(а):ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
Камеры
Камера в Ознобишино заработала.MORtiuS писал(а):ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
- weexplosive
- Advanced Member

Камеры
она работает уже очень давно. но по каким то причинам периодически отрубалась... по крайней мере штрафы с неё приходили по весне. до сих пор не понимаю как же всё таки ГИБДД отбирает кого штрафовать. потому, как повторюсь! кто то на 15 превысит штраф, а некоторые в Троицком и Ознобишено под 120 летают и ни чего!MORtiuS писал(а):Камера в Ознобишино заработала.MORtiuS писал(а):ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Камеры
вчера приятелю штраф из Белорусии на 300 р. пришел
17-го июня нарушили.. оперативно
17-го июня нарушили.. оперативно
Камеры
разметка там сплошная с прырывистой,так что разворот разрешён. кручусь там регулярно.Bender_Rodriguez писал(а):Я варшавку вообще объезжать всегда стал... Мне проще через ясенево ломиться. Главное перед постом не через бабочку, а возле эстакады крутануться успеть
ЗЫ. было бы нельзя, онибы свой шанс не упустили!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Камеры
PuZ@N
да лан, там же сократили этот разворот! Там до прерывистой доехать не успеваешь, уже ограждение начинается!
да лан, там же сократили этот разворот! Там до прерывистой доехать не успеваешь, уже ограждение начинается!
Камеры
сегодня утром там полицаи стояли
на них никто не ломился
на них никто не ломился
Камеры
пришло мне писмецо счастья с камеры, которая перед Ознобишино в центр. 
Камеры
где? ПЕРЕД Ознобишино в центр????Юр4ег писал(а):пришло мне писмецо счастья с камеры, которая перед Ознобишино в центр.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Камеры
MrsPowers
Она где-то возле Троиского
Камеры
Не возле, а в самом Троицком. В Ознобишено тоже камера есть, по-этому я уточнила.Юр4ег писал(а):MrsPowers
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Камеры
Именно так, но мне пришлось задом сдать, но позвонив, передумал на МКАД суваться и обратно в Подольск погналBender_Rodriguez писал(а):да лан, там же сократили этот разворот! Там до прерывистой доехать не успеваешь, уже ограждение начинается!
Камеры
Вчера вечером камера на красной горке начала стрелять...
А еще вчера же вечером была жуткая пробка в сторону москвы как раз на красной горке, со смехом связал это с тем, что все начали скорость сбрасывать
А еще вчера же вечером была жуткая пробка в сторону москвы как раз на красной горке, со смехом связал это с тем, что все начали скорость сбрасывать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Камеры
упс, только позавчера там проехал очень быстроSPeaker писал(а):Вчера вечером камера на красной горке начала стрелять...
ничо не понял.. пробка была в сторону Подольска с 18 часов, так как на спуске 3 машины раскорячилисьSPeaker писал(а):А еще вчера же вечером была жуткая пробка в сторону москвы как раз на красной горке, со смехом связал это с тем, что все начали скорость сбрасывать
Камеры
подтверждаю. моргала, только в путь, спускающимся с горки на больших скоростях.SPeaker писал(а):Вчера вечером камера на красной горке начала стрелять...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Камеры
Тот редкий случай, когда камера в нужном местеДафна писал(а):только в путь, спускающимся с горки на больших скоростях
Камеры
В Ознобишино камера только в центр стреляет?