Ну попробовать-то можно... "прогони" там пару циклов просто чистую воду, может, запах порошка исчезнет...?Prospy писал(а):а если я буду имитировать, что она просто не пролезла ко мне в ванную?..
Топег нириальных вопросов
- Daddy Cool
- Super expert

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
аха.. позвонила я в их службу поддержки )partagas15 писал(а):А вот суровая реальность.
них не поменяют и не примут - ни б/у, ни новое.
мол, на стиралки это не распространяется - хотя, такое нигде не написано...
+1 магазин в моём "чёрном списке"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
бесполезно, как оказалось..Daddy Cool писал(а):Ну попробовать-то можно
даже ни разу не использованный товар - как пример, не прошёл по габаритам -- они НЕ будут принимать..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- partagas15
- Super expert

Такое возможно при доброжелательной политике "продавца". Действительно бывают случаи когда идут навстречу, но боюсь что "Техносила" это не тот случай.Prospy писал(а): а если я буду имитировать, что она просто не пролезла ко мне в ванную?..
вот за такой я туда шла... (((
пока меня с пути не сбили
судя по всему, эти опасения подтвердились...partagas15 писал(а):Такое возможно при доброжелательной политике "продавца". Действительно бывают случаи когда идут навстречу, но боюсь что "Техносила" это не тот случай.
может, после работы заеду в "галерею" для личного общения. хотя, это бесполезно
*смирилась и ушла в коматоз*
- Daddy Cool
- Super expert

Раньше было модно ругать Эльдорадо, теперь на Техносилу переключились... 
Prospy
Остаётся плюнуть, расслабиться, и получать удовольствие...
Она же, в конце концов, стирает.
Prospy
Остаётся плюнуть, расслабиться, и получать удовольствие...
Она же, в конце концов, стирает.
- partagas15
- Super expert

Ну шанс то можно использовать. Хотя скорее всего разговор пойдет в таком ключе- тех. неисправность есть? Пожалуйте на гарантийный ремонт. Размеры не те? А они были указаны на ценнике.после работы заеду в "галерею" для личного общения. хотя, это бесполезно, судя по всему
уже плюнула (много раз)Daddy Cool писал(а):Остаётся плюнуть, расслабиться, и получать удовольствие...
а расслабиться не оч получается, когда тебя на%$али..
щас будете смеяться.. но меня развели ещё на "сервис +" - это гарантийный ремонт и тп тд от "Техносилы", т.к. машинку устанавливали мы сами, а не платили за это (при самостоятельной установке гарантии производителя у них не действительны). 1 год гарантии производителя + 2 года гарантийного ремонта Техно (в случае чего) = 2000руб
лошара, да?
зато красивая (с)
- partagas15
- Super expert

Так и подмывало меня спросить- а не "развели" ли на "сервис +"? Но постеснялся.Prospy писал(а): щас будете смеяться.. но меня развели ещё на "сервис +" - это гарантийный ремонт и тп тд от "Техносилы"
джентельменpartagas15 писал(а):Но постеснялся.
а я - лошара.. запугали, что сломается вот так она у меня, а починить только за свой счёт придётся - т.к. 1700 за "установку машинки" (читай, за подсоединение 2х шлангов) у меня рука не поднялась отдать.
чую, как минимум пойду от сервиса отказываться - может, мне полегчает хоть чуть-чуть...
в точку -
- partagas15
- Super expert

А они скажут- вернем через 3 года, если не будет поломок. А через 3 года выяснится, что нужно было приходить за 2 недели до окончания срока.чую, как минимум пойду от сервиса отказываться - может, мне полегчает хоть чуть-чуть...
это предположение или жёсткий стёб?partagas15 писал(а):А они скажут- вернем через 3 года, если не будет поломок.
заеду к ним на днях... поспрашаю....
- partagas15
- Super expert

Это именно так, как обстоит дело. Уже многие сталкивались с этим. "Продавец" периодически меняет детали в условиях, но в общем и целом возвращать деньги они не намерены.Prospy писал(а): это предположение или жёсткий стёб?![]()
в Техносиле ничё не покупаю уже лет 5 с тех пор, как нам впарили в закрытой коробке разбитую кофеварку, ессно, обратно не приняли с формулировкой "вы же коробку не открыли в магазине, может вы её дома об стену колотили"
(причём коробка с пометкой ПРОВЕРЕНО! в магазине, мол, гарантировано кач-во), спустя энное кол-во времени напомнив при случае - их же ответ "
да-а-а?! и у вас не приняли?! как же так?!?"
развод на сервис не только в ТС, в Эльдорадо тоже..
интернет-магазины рулят - от журналов до мебеля, только предварительно изучив отзывы о магазине
ЗЫ: как-то покупала пылесос предложили гарантию с обменом на новую модель через 3 года!
ЗЗЫ: никогда не беру последний товар! гарантировано-брак
развод на сервис не только в ТС, в Эльдорадо тоже..
интернет-магазины рулят - от журналов до мебеля, только предварительно изучив отзывы о магазине
ЗЫ: как-то покупала пылесос предложили гарантию с обменом на новую модель через 3 года!
ЗЗЫ: никогда не беру последний товар! гарантировано-брак
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
мне один раз из smarton.ru (Мвидео был интернет магазин, сейчас кажется по ссылке перенаправляют сразу на Мвидео) стиралку привезли - так я,чайник, сама при заказе не те габариты выбрала. не распаковывали, но я туда позвонила - (так, на всякий случай, даже ни на что не надеялась) - так они мне на другую поменяли, сами еще раз все подняли/забрали и денег за доп доставку не взяли...я потом все у них брала. а техносиле пару раз запись оставляла в жалобной книге, когда цена на ценнике почему то с кассовой не равнялась - но после записи сразу все пробивалось по ценнику...обычно беру мелкую там фигню, когда некогда ждать доставки и тп, типа чайников, сушилок и тп.
Prospy
Забей, привыкнешь скоро, ну а что двундель переплатила, сама виновата
Забей, привыкнешь скоро, ну а что двундель переплатила, сама виновата
Fuck the fuel economy!
дык сама ж и грю - что изволила поторопиться )) а ещё доверчивая иногда бываю..Droopy писал(а):ну а что двундель переплатила, сама виновата
меня отпустило уже немного, я тортом поправила здоровье
Ты под дулом пистолета покупку оплачивала? Купила так радуйся, или вешай объяву типа "продам стиралку практически новую с расширенной гарантией, самовынос оттуда то..." и сразу же добавив бабло в тырнет магазProspy писал(а):а расслабиться не оч получается, когда тебя на%$али..
Тока када подсчитаешь потери не пиши что тебя опять
на%$али
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
наверное её легко загипнотизировать 
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Скорей децл придушили и на кассу поволоклиPuhnastik писал(а):наверное её легко загипнотизировать
- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
у тебя естьсахер на хер
Скрытый текст:
нуатак да-ты лошара
дайбох шоб теперь не сломалась
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"её" иногда легко сбить с толку, если изобразить глубокое знание делаPuhnastik писал(а):наверное её
так и подмывает в рифму ответить..Андрей221 писал(а):у тебя есть
Скрытый текст:
а от "сервис +" на днях пойду отказываться.. и консультанту этому расскажу Свою версию о том, что я думаю о расхваленном товаре..
- partagas15
- Super expert

"Сервис+" это основная составляющая его зарплаты, т.н. мотивация. Если они настойчиво рекомендуют какой то товар, это означает что у них есть указание "впаривать" именно его, иначе лишение премий и т.д. Для интереса: в правом, нижнем углу ценников есть некие цифры- это та сумма (небольшая)которая пойдет на зарплату продавцу-консультанту с проданного товара, а вот с "Сервис+" будет поболе.Prospy писал(а):. и консультанту этому расскажу Свою версию о том, что я думаю о расхваленном товаре..
ух ты! как интересноpartagas15 писал(а):Для интереса
при случае обращу на это внимание, спс ))
думаю, с отказом от сервиса проблем быть не должно - т.к. он начинает свое действие только после окончания срока действия гарантии завода-изготовителя (через 1 год, в моём случае).
а что у нас прописано в законе о защите прав потребителей? я нашла только про ненадлежащее качество - читай, брак (насколько я понимаю данную трактовку)
http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
а про подходит-не подходит - это зависит от каждого индивидуального магазина, так?
советую сначала зайти в отдел по защите прав потребителей, составить письменную претензию. затем сделать звонок в роспотребнадзор, узнать свои права по данному вопросу. Накопить негативных эмоций, а потом в путь: администратора, продавца и книгу жалоб и предложений в один момент использовать. стиралку мож и не вернешь, а удовольствие получишь ))))Prospy писал(а): да норм, смирилась.
а от "сервис +" на днях пойду отказываться.. и консультанту этому расскажу Свою версию о том, что я думаю о расхваленном товаре..
главное в процессе сохранять спокойствие
ой... а есть люди, которые от этого удовольствие получают, да?Мушка писал(а):Накопить негативных эмоций, а потом в путь: администратора, продавца и книгу жалоб и предложений в один момент использовать. стиралку мож и не вернешь, а удовольствие получишь ))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ни разу не встречала?Дафна писал(а):ой... а есть люди, которые от этого удовольствие получают, да?Мушка писал(а):Накопить негативных эмоций, а потом в путь: администратора, продавца и книгу жалоб и предложений в один момент использовать. стиралку мож и не вернешь, а удовольствие получишь ))))
- Daddy Cool
- Super expert

Это же технически сложное изделие, а его, по-моему, уже взад не вернёшь... нэ?Prospy писал(а):а про подходит-не подходит - это зависит от каждого индивидуального магазина, так?
встречала, но всегда считала, что это, скорее всего, отклонения какие-то...Мушка писал(а):ни разу не встречала
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тада нет смысла идти в техносилу.. ей просто улыбнутся в след ))))Дафна писал(а):встречала, но всегда считала, что это, скорее всего, отклонения какие-то...Мушка писал(а):ни разу не встречалаПроспи вроде нормальная, насколько я её знаю)))
*шёпотом*: я удовольствие другими способами люблю получать..Мушка писал(а):стиралку мож и не вернешь, а удовольствие получишь ))))
как минимум, похихикать в хорошей компании или съесть что-нить вкусное
а от стресса я линяю клоками и покрываюсь пятнами
ага, в списке. поэтому и говорю - значит, обмен на усмотрение продавца, но это никак не его обязанность, и привлечь к этому нельзя.Daddy Cool писал(а):Это же технически сложное изделие
хоть и это "вроде" с некоторым опасением прозвучало, но всё равно спасибДафна писал(а):Проспи вроде нормальная, насколько я её знаю)))
я боялась, вдруг напишу вперед тебя, что ты нормальная, а ты потом скажешь, что ты тащишься от скандалов и хождений по разным инстанциямProspy писал(а):хоть и это "вроде" с некоторым опасением прозвучало, но всё равно спасиб
Дафна писал(а):я боялась, вдруг напишу вперед тебя, что ты нормальная, а ты потом скажешь, что ты тащишься от скандалов и хождений по разным инстанциям
не, я хоть и вмеру стрессоустойчивая личность, но всякого рода выяснялово меня очень напрягает..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Prospy
надо было изначально музчин слушать

надо было изначально музчин слушать
слушала ,слушала... за Горенией ж шла!!..Dr.Schultz писал(а):надо было изначально музчин слушать
не дошла (с)
а Брандты были только с вертикальной загрузкой - не понравились...