Топег нириальных вопросов
MrsPowers
в поисковиках может есть ?

в поисковиках может есть ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
MrsPowers
на сайте вирпул должно быть

на сайте вирпул должно быть
а ничего что изделие не имеющее инструкции может быть как минимум опасным для жизни? 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ты стиралку с гранатой не путаешь?? гы-гыхотабыч писал(а):а ничего что изделие не имеющее инструкции может быть как минимум опасным для жизни?
пы.сы. а как максимум ??
А моск зачем?хотабыч писал(а):а ничего что изделие не имеющее инструкции может быть как минимум опасным для жизни?
Fuck the fuel economy!
+1Droopy писал(а):А моск зачем?
причем функции, как правило у всех уже давно программные за небольшим отличием

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Мушка
Droopy
papa_jons
а ну да...извините...вы же все нтилектом своим славны...а инструкция то для дебилов чтоб ноль с фазой не перепутали...а то так знаете ли бывает...стиралка корпусом ванны касается а там кто то помыться решил...

Droopy
papa_jons
а ну да...извините...вы же все нтилектом своим славны...а инструкция то для дебилов чтоб ноль с фазой не перепутали...а то так знаете ли бывает...стиралка корпусом ванны касается а там кто то помыться решил...
не отмазывайся, речь шла не о подключении, а о работе или ты думаешь миссис Powers сама подключать её полезет ?хотабыч писал(а):а ну да...извините...вы же все нтилектом своим славны...а инструкция то для дебилов чтоб ноль с фазой не перепутали...а то так знаете ли бывает...стиралка корпусом ванны касается а там кто то помыться решил...

Я никогда не юзала вертикальную загрузку и она меня пугает, если честно   Завтра гляну, как точно называется, может найду в тырнете ...
 Завтра гляну, как точно называется, может найду в тырнете ...

Завтра гляну, как точно называется, может найду в тырнете ...
 Завтра гляну, как точно называется, может найду в тырнете ..."Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
ну если уж совсем честно я вообще не о стиралке конкретно а об любом изделии ...не буду вдаваться в подробности но вот совсем прям недавно купил прибор и не смог его использовать так как совершенно не соответствует инструкции...вот теперь пытаюсь вернуть обратно...а прибор хоть и не граната но определенную опасность реальную представляетpapa_jons писал(а):не отмазывайся, речь шла не о подключении, а о работе
дрочильный аппарат ?хотабыч писал(а):но вот совсем прям недавно купил прибор и не смог его использовать так как совершенно не соответствует инструкции...вот теперь пытаюсь вернуть обратно...а прибор хоть и не граната но определенную опасность реальную представляет

Колись, чего за прибор такой?хотабыч писал(а):ну если уж совсем честно я вообще не о стиралке конкретно а об любом изделии ...не буду вдаваться в подробности но вот совсем прям недавно купил прибор и не смог его использовать так как совершенно не соответствует инструкции...вот теперь пытаюсь вернуть обратно...а прибор хоть и не граната но определенную опасность реальную представляетpapa_jons писал(а):не отмазывайся, речь шла не о подключении, а о работе
Fuck the fuel economy!
реально опасен, без инструкцииpapa_jons писал(а):дрочильный аппарат ?

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Не! Дрочильный аппарат при хорошем креме совершенно безопасен а вот если вместо него доильный использовать то даpapa_jons писал(а):дрочильный аппарат ?хотабыч писал(а):но вот совсем прям недавно купил прибор и не смог его использовать так как совершенно не соответствует инструкции...вот теперь пытаюсь вернуть обратно...а прибор хоть и не граната но определенную опасность реальную представляет
прям так со знанием дела говоришьхотабыч писал(а):а вот если вместо него доильный использовать то да

Я рад в Вашем лице встретить истинного ценителя! Я вот тоже знаете ли консерватор и все эти механизмы отвергаю...кулак он как то понадежнееpapa_jons писал(а):прям так со знанием дела говоришьхотабыч писал(а):а вот если вместо него доильный использовать то да

рассказываю )Андрей221 писал(а):расскажи потом свою версию
из предыстории: гуляли по "Галерее", решили зайти в "Техносилу" с твердым намерением ознакомиться с ассортиментом стиралок. понравилась 1 из акционных "Горений" - уже хотела оформлять, как дёрнул меня хз кто и за какое место потрещать с мЭстным консультантом..
тот активно расхвалил Candy.. то, что заставило меня задуматься и впасть в ступор: у канди загрузка 7кг, много программ стирки, в т.ч. оч быстрая (режим 14-30-45мин), дизайн понравился, большая дверца - удобно загружать/выгружать объёмные вещи.
ессно, КАК и ГДЕ я могу, находясь в магазе, мониторить отзывы яндуха и прочего.. про уровень шума в дцб вообще ни слова нигде не написано (((
а теперь о личных впечатлениях
сабж правильно зовут Candy GO4E 107 3DMS

внешне - всё нра.
шумная - да. но не так уж, чтоб уши закладывало и прочее. не оч приятно, я бы сказала. немного печалюсь.
дисплей информативный, НО не оч понравилось, что цифры горят красным цветом (голубой как-то привычнее и приятнее глазу, что ли)
удобно настраивать степень загрязнения - 1, 2 или 3. от этого зависит интенсивность стирки.
да и в целом, с настройками стирки всё ок - вчера опробовала интенсивную на 40градусах, норм.
есть также стирка на 20 - что это я ещё не пробовала, но позиционируют как оч активная стирка..
ещё понравилась кнопка "против аллергии" или что-то типа того - стирка и полоскание в большом кол-ве воды, чтобы моющие ср-ва были максимально выведены.
если б брала в каком-нить а-ля "Глобусе", то могла бы в течение 2 недель обменять на что-то другое.. с "Техно" это не прокатит, КМК.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
действительно неудобно, когда сидишь пол дня и на дисплей пялишьсяProspy писал(а):НО не оч понравилось, что цифры горят красным цветом

- partagas15
- Super expert 
Наверняка помянул, что собираются на оборонном заводе в Кирове и исключительно из итальянских комплектующих?Prospy писал(а):и за какое место потрещать с мЭстным консультантом..
тот активно расхвалил Candy..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Prospy
Если упаковка сохранена-имеешь право по закону махнуть.

Если упаковка сохранена-имеешь право по закону махнуть.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- partagas15
- Super expert 
Андрей221
В "Техносиле" законы не работают. В 999 случаях из 1000 если купил- то навсегда.

В "Техносиле" законы не работают. В 999 случаях из 1000 если купил- то навсегда.
слишком ярко светит ))) цифры иной раз как будто сливаются - всматриваешься, что там написаноpapa_jons писал(а):действительно неудобно, когда сидишь пол дня и на дисплей пялишься
вот и мне так думается... (partagas15 писал(а):В "Техносиле" законы не работают
во многих магазах так, ага... а тут - хз, в общем.Андрей221 писал(а):Если упаковка сохранена-имеешь право по закону махнуть.
млять .. расстроилась ( в Эльдораде та же машинка почти на 2 тыщи дешевле

вот зарекалась не покупать ничего там...
"загорелась в опе вата" - 1 из моих любимых синдромов

Последний раз редактировалось Prospy 13 мар 2013 11:30, всего редактировалось 2 раза.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
Prospy, да нормальные канди машинки. У нас второй или третий год на сдаваемой квартире стоит. Квартиранты юзают и в хвост и в гриву. Как говориться не свое-не жалко. Работает, даже не ломалась ни разу.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
найти и назвать плохие намного сложнееMusya писал(а):да нормальные канди машинки

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
partagas15
Значит нагнуть их надо!
Зы- поэтому все заказываю в инетмагазах! И дешевле и возврат гарантирован, т.к. насчет дистанционных продаж есть доп.пункты в законе от коих не отвертишься. Также многие по-мимо 2 недель они дают 30 дней на обмен в независимости от причин!

Значит нагнуть их надо!
Зы- поэтому все заказываю в инетмагазах! И дешевле и возврат гарантирован, т.к. насчет дистанционных продаж есть доп.пункты в законе от коих не отвертишься. Также многие по-мимо 2 недель они дают 30 дней на обмен в независимости от причин!
Наблюдаю за всем......
шумноватые только )) (моя как минимум)Musya писал(а):да нормальные канди машинки.
+ сижу в коматозе от ощущения, что меня "сделали" Технари... у конкурентов Элек дешевле (((
эх... не сыпь мне..Андрей221 писал(а):Также многие по-мимо 2 недель они дают 30 дней на обмен в независимости от причин!
Скрытый текст: 
ок, действительно нириальный вопрос - КАК нагнуть?..Андрей221 писал(а):Значит нагнуть их надо!
Это наверное с чем сравнивать. На другой Бош стоит, не могу сказать, что сильно тише работает. И подсветка, кстати, тоже красная.Prospy писал(а):шумноватые только )) (моя как минимум)Musya писал(а):да нормальные канди машинки.

В следующий раз, интернет магазин вам в помощь!Prospy писал(а):+ сижу в коматозе от ощущения, что меня "сделали" Технари... у конкурентов Элек дешевле (((

Последний раз редактировалось Musya 13 мар 2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.

- partagas15
- Super expert 
Нагнуть их в теории можно, но хлопотно, вплоть до суда, и даже решение суда в пользу покупателя они будут оспаривать. Вдобавок выяснится, что товар был куплен не в "Техносиле", а в каком-нибудь ООО, которое арендует плащадь. Менять они ничего не будут без экспертизы (причем своей). А получить у них заключение о неремонтнопригодности практически нереально. Претензию о том что "не нравится" они и рассматривать не будут. Давно не понимаю тех кто вообще что то покупает в Техносиле. В плане обмена политика более-менее лояльная в "М-видео".Андрей221 писал(а): Значит нагнуть их надо!
Верно, и никаких проблем не было. А вот с "Техносилой" были, и они оказались "чистенькие".Зы- поэтому все заказываю в инетмагазах!
					Последний раз редактировалось partagas15 13 мар 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.

обычно там и покупаю )Musya писал(а):В следующий раз, интернет магазин вам в помощь!
спонтанная покупка вышла..
а теперь ещё и оч неприятно, что в Эльдорадо именно она за ~11 рублей, с возможностью обмена
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076486/
хмм
что-то из области фантастики?

http://74.tehnosila.ru/services/exchange/Купил! Передумал? Поменяем!
						- Daddy Cool
- Super expert 
Prospy

— указанный товар не был в употреблении и не подключался;

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
а если я буду имитировать, что она просто не пролезла ко мне в ванную?.. 

http://74.tehnosila.ru/catalog/krupnaja ... i/-/75326/
вот за такой я туда шла... (((
пока меня с пути не сбили

а если я буду имитировать, что она просто не пролезла ко мне в ванную?..

http://74.tehnosila.ru/catalog/krupnaja ... i/-/75326/
вот за такой я туда шла... (((
пока меня с пути не сбили
						- partagas15
- Super expert 
А вот суровая реальность.Prospy писал(а):хмм
Скрытый текст: