У меня например не началась олимпиада, у меня чагингтоны ... и по тв, и в руках (игрушечные их копии)...)))Екатерина1304 писал(а):мне кажется,что с этим постом жизнь на форуме замрет на все время олимпиады))))) пока не напишут,что ВСЕ!!! закончилась олимпиада)))papa_jons писал(а):по телеку началась олимпийская истерия
Давайте делиться хорошим настроением!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Екатерина1304
- Super expert

ааахахаха))) какое счастье,что мою они пока не интересуют)))))) рановато еще)))не понимает.Джелиза-Роза писал(а):У меня например не началась олимпиада, у меня чагингтоны ... и по тв, и в руках (игрушечные их копии)...)))Екатерина1304 писал(а):мне кажется,что с этим постом жизнь на форуме замрет на все время олимпиады))))) пока не напишут,что ВСЕ!!! закончилась олимпиада)))papa_jons писал(а):по телеку началась олимпийская истерия
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
у меня сегодня с 8 утра чагинктоны(фиксики)/стирка/уборка/готовка/кормежка/спатьукладка и т.п. по спискуДжелиза-Роза писал(а):У меня например не началась олимпиада, у меня чагингтоны ... и по тв, и в руках (игрушечные их копии)...)))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- taisha k.
- Легенда форума

ДададаGoshka писал(а):Екатерина1304
Пока показывают биатлон - жизнь будет просто бурлить
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

Здравствуйте, жена папыджонсаpapa_jons писал(а): у меня сегодня с 8 утра чагинктоны(фиксики)/стирка/уборка/готовка/кормежка/спатьукладка и т.п. по списку
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ты мой астральный брат?papa_jons писал(а):у меня сегодня с 8 утра чагинктоны(фиксики)/стирка/уборка/готовка/кормежка/спатьукладка и т.п. по спискуДжелиза-Роза писал(а):У меня например не началась олимпиада, у меня чагингтоны ... и по тв, и в руках (игрушечные их копии)...)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
жоны дома не былоtaisha k. писал(а):Здравствуйте, жена папыджонса
ловлю себя на мысли, что из меня хороший домохозян вышел бы
на день стал ))Джелиза-Роза писал(а):Ты мой астральный брат?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

papa_jons
Все равно достоин уважения!)))
Даже если на день. Потому что где день-там еще день, и еще....)))
Когда начнешь на официальной встрече говорить голосом мультяшки и во сне продумывать детали аппликации из макарон-кричи караул!)))
Все равно достоин уважения!)))
Даже если на день. Потому что где день-там еще день, и еще....)))
Когда начнешь на официальной встрече говорить голосом мультяшки и во сне продумывать детали аппликации из макарон-кричи караул!)))
- taisha k.
- Легенда форума

papa_jons
Можно вы будете вторым в списке мужчин моей мечты?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

А вот тут я не взирая на свой природный такт не пущу....taisha k. писал(а):papa_jons
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ё..ь, и тут не свезло.... ((((
Фуфайки наших спортсменов- лучшие! Нас не догонят!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Я считаю, открытие олимпиады у нас шикарное!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Очень порадовало открытие! Есть повод для гордости!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

Не поверишь-любимый заказал такую на 23 февраляДафна писал(а):Фуфайки наших спортсменов- лучшие! Нас не догонят!
будет как волонтер выглядетьtaisha k. писал(а):Не поверишь-любимый заказал такую на 23 февраля
- taisha k.
- Легенда форума

Какой вы все таки корректныйpapa_jons писал(а):будет как волонтер выглядетьtaisha k. писал(а):Не поверишь-любимый заказал такую на 23 февраля
Дааааа...Дафт Панк (трон) в сочетании с Лебединым озером- это круть! 
- taisha k.
- Легенда форума

Я не знаю... Мне показалось все крайне корректно, в меру патриотично и с гордостью за нас и нашу страну. Может я идеалист-но все было круто-я ревелаДафна писал(а):Дааааа...Дафт Панк (трон) в сочетании с Лебединым озером- это круть!
taisha k.
Я тоже на полном серьезе. И про Дафт Панк с Лебединым озером тоже абсолютно искренне! Мне понравилось! И пусть все ругают, а искреннее восхищение и гордость ребенка- его никакой "распилиадой" не перешибешь! У меня ребенок сонный обложился символами-зверямии, и танцевала и скакала, когда вышла наша команда. Я после этого не имею никакого морального права хаять и ругать нашу олимпиаду,как человек, родившийся в год предыдущей олимпиады в нашей стране. Держу кулачки в ближайшие две недели. Я, честно говоря, до конца не верила, что там что-то закончат к началу олимпиады. Но есть объекты, они готовы, готовы гостиницв, пусть с недочетами и парными туалетами, но готовы, черт возьми!
Я тоже на полном серьезе. И про Дафт Панк с Лебединым озером тоже абсолютно искренне! Мне понравилось! И пусть все ругают, а искреннее восхищение и гордость ребенка- его никакой "распилиадой" не перешибешь! У меня ребенок сонный обложился символами-зверямии, и танцевала и скакала, когда вышла наша команда. Я после этого не имею никакого морального права хаять и ругать нашу олимпиаду,как человек, родившийся в год предыдущей олимпиады в нашей стране. Держу кулачки в ближайшие две недели. Я, честно говоря, до конца не верила, что там что-то закончат к началу олимпиады. Но есть объекты, они готовы, готовы гостиницв, пусть с недочетами и парными туалетами, но готовы, черт возьми!
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
А я в тебе конкретно никогда и не сомневалась, ибо знаю и люблю тебя как адекватного и разумного человека
А я в тебе конкретно никогда и не сомневалась, ибо знаю и люблю тебя как адекватного и разумного человека
да конечно, чо уж там, треть сп***или из бюджета той же самой олимпиады, чо не гордицо то ))Дафна писал(а):Я после этого не имею никакого морального права хаять и ругать нашу олимпиаду,как человек, родившийся в год предыдущей олимпиады в нашей стране
papa_jons
Не было бы олимпиады, не нашли бы, как спи...дить? Я вас умоляю... Доходов от нефтедолларов каждому россиянину при рождении нам всё равно никогда даже не нюхать! Как лично тебя задела эта огромная расходная часть? НДфл увеличился?
а жопа в стране сейчас- так она вроде общемировая жопа, к олимпиаде отношения не имеющая.... Не, я так же негодовала, как и ты, еще не так давно. Потом переосмыслила и забила возмущаться. Всё равно эти деньги никак ко мне не относятся, фигле их считать, если ребенок горд за свою страну и перву олимпиаду на её памяти?
Не было бы олимпиады, не нашли бы, как спи...дить? Я вас умоляю... Доходов от нефтедолларов каждому россиянину при рождении нам всё равно никогда даже не нюхать! Как лично тебя задела эта огромная расходная часть? НДфл увеличился?
нашли бы , но думаю не в таких масштабах, в любом случае будем смотреть на дефицит бюджета ближе к осени и падение руб.Дафна писал(а):Не было бы олимпиады, не нашли бы, как спи...дить? Я вас умоляю...
на памяти по телеку ?если ребенок горд за свою страну и перву олимпиаду на её памяти?
офигенная память ))
понимаю , если там присутствовать, а так всё одно в он лайне, хоть на луне хоть а ли ли хамере
papa_jons
Это ты ей объясни ))) у неё сейчас гордость патриотическая распирает, это первая зимняя олимпиада в её стране, и она пока не понимает, сколько украли из бюджета, и что такое бюджет . Для неё пока бюджет- это мамин кошелек)))
Это ты ей объясни ))) у неё сейчас гордость патриотическая распирает, это первая зимняя олимпиада в её стране, и она пока не понимает, сколько украли из бюджета, и что такое бюджет . Для неё пока бюджет- это мамин кошелек)))
papa_jons
А насчет курса рубля и доллара, буквально пару дней назад разговаривала с людьми с наших жгла, так поговаривают, что рубль сейчас наши специально опустили, чтобы дать возможность иностранным инвесторам, вложившимся в стройку олимпиады, хоть как-то отбить свои деньги. И после олимпиады курс придет в прежнюю норму 32-33
А насчет курса рубля и доллара, буквально пару дней назад разговаривала с людьми с наших жгла, так поговаривают, что рубль сейчас наши специально опустили, чтобы дать возможность иностранным инвесторам, вложившимся в стройку олимпиады, хоть как-то отбить свои деньги. И после олимпиады курс придет в прежнюю норму 32-33
моя тоже плясала ))Дафна писал(а):Это ты ей объясни ))) у неё сейчас гордость патриотическая распирает, это первая зимняя олимпиада в её стране, и она пока не понимает
но Я ! ей дал понять ! что это распил
в общем плавно перешли на смурфиков )) когда повзрослеет, расскажу сказку про алимпиаду )
- taisha k.
- Легенда форума

papa_jons
А моя сказада что поедет на олимпиаду и станет чемпионом, но только если ма и па поедут с ней, а матрешка(наша кошка) будет смотреть ее по телевизору
А моя сказада что поедет на олимпиаду и станет чемпионом, но только если ма и па поедут с ней, а матрешка(наша кошка) будет смотреть ее по телевизору
- Екатерина1304
- Super expert

papa_jons
Жестко)))но справедливо.
Жестко)))но справедливо.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

А вообще как хорошо жить, не подозревая в каждом желание распилить мой бюджет и прочие смертные грехи. Спасибо Боженька, что я просто добродушная пьяница без политических напылений
А мне пришлось пообещать ребенку, что коль уж я не смогла ей вживую показать олимпиаду в её родной стране, то мы обязательно, когда разбогатеем, поедем на какую-нибудь олимпиаду в другой стране. ...скорей бы в Амстердаме олимпиаду замутили....
еееее )) наркотеке, шлюхе, всё легалайзДафна писал(а):.скорей бы в Амстердаме олимпиаду замутили....
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
Или в норвегии
Или в норвегии
taisha k.
Или хотя бы в какойнибудь занюханной Швеции...
Или хотя бы в какойнибудь занюханной Швеции...