а что пускать надо?Андрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
правда, тока жоская правда! Нефик тут мужикам сопли пускать!!!

а что пускать надо?Андрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
правда, тока жоская правда! Нефик тут мужикам сопли пускать!!!
вкусно и полезно. кисель из кофейника...Bender_Rodriguez писал(а):кисель по видимому, из кофейника. Я не знаю другой оригинальной мысли
Ага)))) и главное оригинально)))))Джелиза-Роза писал(а):вкусно и полезно. кисель из кофейника...Bender_Rodriguez писал(а):кисель по видимому, из кофейника. Я не знаю другой оригинальной мысли
Девочки, как не стыдноЕкатерина1304 писал(а):Ага)))) и главное оригинально)))))Джелиза-Роза писал(а):вкусно и полезно. кисель из кофейника...Bender_Rodriguez писал(а):кисель по видимому, из кофейника. Я не знаю другой оригинальной мысли
кого, Андрон?)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
я тоже так себе его представлял!!!
Аж страшно представить!!!но боюсь предположить,что кофейник в хоботе которого кисель...пазл складывается именно так.Джелиза-Роза писал(а):кого, Андрон?)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
я тоже так себе его представлял!!!
хобот, кофейник или кисель?)))
Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
с хоботом бывают слоники...
значит на пф есть слон, который любит кисель и кофе.
пазл сложился.
Не нанимай попуасовДа вы запарили уже к чертям, косячить
Bender_Rodriguez писал(а):Как можно было вент фасад смонтировать на дюбельгвоздь!?
Это не ты случаем?Bender_Rodriguez писал(а):Так он на анкерах и экономил, щас за свой счёт будет переделывать
Чеж ты не надзорил, автор?Bender_Rodriguez писал(а):Причём в проекте всё чётко прописано. И технологическая карта на объекте была.
мне кажется,что с этим постом жизнь на форуме замрет на все время олимпиады))))) пока не напишут,что ВСЕ!!! закончилась олимпиада)))papa_jons писал(а):по телеку началась олимпийская истерия
ааахахахах))))) ну да)))точно-точноGoshka писал(а):Екатерина1304
Пока показывают биатлон - жизнь будет просто бурлить