а что можно 6-летнему крестнику на ДР подарить?
Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Андрей221
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Dr.Schultz
бегом в Детский Мир! Там стоооолько всего!!!
у меня вчера там истерика случилась. выбирала дочке подарок на 8е марта. денег 2 тысячи ( к сожалению рублей). вот я то пони с соской схвачу, то зублс с машинкой, то поющих звериков... аж чуть не расплакалась (сама люблю играть)
короче , ступаю туда- там есть чем поживиться- лего всякие, бакуганы, машинки, роботы.
можно конечно сумничать и книгу купить ... я так поступила с племянником на 23 февраля, купила ему дорогое красивое издание "остров сокровищ"... мальчик (7 лет) заплакал...
бегом в Детский Мир! Там стоооолько всего!!!
у меня вчера там истерика случилась. выбирала дочке подарок на 8е марта. денег 2 тысячи ( к сожалению рублей). вот я то пони с соской схвачу, то зублс с машинкой, то поющих звериков... аж чуть не расплакалась (сама люблю играть)
короче , ступаю туда- там есть чем поживиться- лего всякие, бакуганы, машинки, роботы.
можно конечно сумничать и книгу купить ... я так поступила с племянником на 23 февраля, купила ему дорогое красивое издание "остров сокровищ"... мальчик (7 лет) заплакал...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так что брать то?Джелиза-Роза писал(а):бегом в Детский Мир! Там стоооолько всего!!!
боюсь, меня не поймутДжелиза-Роза писал(а):можно конечно сумничать и книгу купить ...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

смотря какие родители... мой брат, когда я приволокла книгу и вручила ее, открыл сыну первую тайну- что книга- лучший подарок!Dr.Schultz писал(а):так что брать то?Джелиза-Роза писал(а):бегом в Детский Мир! Там стоооолько всего!!!
боюсь, меня не поймутДжелиза-Роза писал(а):можно конечно сумничать и книгу купить ...
когда племянник заныл типа "я просил другоооое", его отец открыл ему вторую тайну- что просят только тёлки, а мальчики терпеливо ждут или добиваются всего сами!
ты можешь преподнести книгу и эти ТАЙНЫ!
ну а по сабжу- лего (универсальная штука, в хозяйстве пригодится) или бакуганы (шарики-трансформеры, детям 5-7 лет они по нраву). если смотрит чаггингтоны- можно одноименные паровозики купить...
сходи в детский мир и погуляй там пару часов... сам поиграй, поверти, посмотри...
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 06 мар 2013 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Dr.Schultz
Я бы на твоем месте кожаный футбольный мяч подарила или что-то другое спортивное.
Игрушек наверняка три шкафа у него.
Я бы на твоем месте кожаный футбольный мяч подарила или что-то другое спортивное.
Игрушек наверняка три шкафа у него.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

все игры в i-pad давноДжелиза-Роза писал(а):ну а по сабжу- лего (универсальная штука, в хозяйстве пригодится) или бакуганы (шарики-трансформеры, детям 5-7 лет они по нраву). если смотрит чаггингтоны- можно одноименные паровозики купить...
Джелиза-Роза писал(а):сходи в детский мир и погуляй там пару часов... сам поиграй, поверти, посмотри...
а если какие то детские примочки для эпплов?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Ты знаешь Андрюх, моему 7 и я хз че ему дарить, ему все надоедает на след. День. И вроде все есть. Из вариантов Пииспи, вертолетики, машинки на пульте. Если ребенок терпеливый- можно и лего, но потом по всей хате искать части))) мой например сейчас настольные игры уважает. Вопщем по ребенку смотреть надо.
Ты знаешь Андрюх, моему 7 и я хз че ему дарить, ему все надоедает на след. День. И вроде все есть. Из вариантов Пииспи, вертолетики, машинки на пульте. Если ребенок терпеливый- можно и лего, но потом по всей хате искать части))) мой например сейчас настольные игры уважает. Вопщем по ребенку смотреть надо.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

смотря что интересует, если детские примочки для эпплов вызовет радость- почему бы и нет.Dr.Schultz писал(а):детские примочки для эпплов
вот племяннику моему родители на день рождения настоящий мотик детский купили, полугоночный.
тяжеленный железный конь, которого ребенок обожает)))
квадрикDr.Schultz писал(а):а что можно 6-летнему крестнику на ДР подарить?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Как вариант купи надувную хрень большую с горки кататься.
Как вариант купи надувную хрень большую с горки кататься.
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

все это есть, в том году велик дари ещёАндрей221 писал(а):Из вариантов Пииспи, вертолетики, машинки на пульте.
не.. этот на месте сидит, если только в компьютер играетАндрей221 писал(а):Если ребенок терпеливый- можно и лего, но потом по всей хате искать части))) мой например сейчас настольные игры уважает. Вопщем по ребенку смотреть надо.
дороговато, да и ответственность на себя такую брать не хочетсяЛинка писал(а):квадрик
пипец.. лыжи веснойАндрей221 писал(а):Как вариант купи надувную хрень большую с горки кататься
значит нужно что-то чтоб не сидел на местеDr.Schultz писал(а):этот на месте сидит, если только в компьютер играет
абонемент на конную тренировку, на картинг, куда угодно, но чтоб дите имело представление, что есть много интересного и в реале
ответственность всегда на родителях. Моему именно в 6 лет квадр подарили и это был лучший подарок по ребенкиному мнению.Dr.Schultz писал(а):да и ответственность на себя такую брать не хочется
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кративноЛинка писал(а):абонемент на конную тренировку, на картинг, куда угодно, но чтоб дите имело представление, что есть много интересного и в реале
тут при своём мнении останусь, не хочется остаться крайним, если не дай бог что..Линка писал(а):ответственность всегда на родителях. Моему именно в 6 лет квадр подарили и это был лучший подарок по ребенкиному мнению.
Линка писал(а):абонемент на конную тренировку, на картинг, куда угодно, но чтоб дите имело представление, что есть много интересного и в реале.
моей в прошлом году на 7 лет денег надарили бабушки, так она меня сама попросила в билеты на цирк дю солей купить.
- Yall
- Super expert

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- taisha k.
- Легенда форума

вопрос к девочкам 
Заказала дочери платье к утреннику. ДОставка у этого сайта ФедЭксом, всегда привозят за 5 рабочих дней... сегодня уже девятый.. платья, естественно, нет, утренник - завтра... В общем - сказали, что должны сегодня привезти, но с моим везением верится слабо. Где в Подольске можно купить нарядное платье для девочки, только не вот такое вот хрустящее синтетическое с воланами и торчащей юбкой. Надо хорошее, элегантное. Где брать то??? или не идти? так тоже нельзя -главная роль у ребенка...
Заказала дочери платье к утреннику. ДОставка у этого сайта ФедЭксом, всегда привозят за 5 рабочих дней... сегодня уже девятый.. платья, естественно, нет, утренник - завтра... В общем - сказали, что должны сегодня привезти, но с моим везением верится слабо. Где в Подольске можно купить нарядное платье для девочки, только не вот такое вот хрустящее синтетическое с воланами и торчащей юбкой. Надо хорошее, элегантное. Где брать то??? или не идти? так тоже нельзя -главная роль у ребенка...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
слушай, ну я бы все таки попробовала тогда домчать до меги или вегаса и забежать в monsoon.
слушай, ну я бы все таки попробовала тогда домчать до меги или вегаса и забежать в monsoon.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

http://www.podolsk.ru/catalog/100/874/874-0.htmlYall писал(а):я вот еще задам вопросик...в Подольске есть воскресные школы при храмах? Если да , то наводку дайте плиз.
Наш ходит уже в восьмой класс при Троицком храмеDr.Schultz писал(а):http://www.podolsk.ru/catalog/100/874/874-0.htmlYall писал(а):я вот еще задам вопросик...в Подольске есть воскресные школы при храмах? Если да , то наводку дайте плиз.
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

не реальноalavy писал(а):taisha k.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Yall
- Super expert

Dr.Schultz
спасибо!
Droopy
и как ему там нравится?
спасибо!
Droopy
и как ему там нравится?
- Yall
- Super expert

taisha k.
после работы езжай, не стоит ребенку праздник портить...
после работы езжай, не стоит ребенку праздник портить...
Да,если вопросы есть спрашивайYall писал(а):Dr.Schultz
спасибо!
Droopy
и как ему там нравится?
Fuck the fuel economy!
Я видела объявление в Троицком храме в Ознобишено. И в нашем Подольском Троицком соборе точно есть, и давно!Yall писал(а):я вот еще задам вопросик...в Подольске есть воскресные школы при храмах? Если да , то наводку дайте плиз.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
В Ознобишено батюшка очень хороший,мы сына там крестилиMrsPowers писал(а):Я видела объявление в Троицком храме в Ознобишено. И в нашем Подольском Троицком соборе точно есть, и давно!Yall писал(а):я вот еще задам вопросик...в Подольске есть воскресные школы при храмах? Если да , то наводку дайте плиз.
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

Droopy
сыну нравится? есть какие-то положительные изменения в нем , ну в общем поделись плиз впечатлением и как часто он ее посещает?
сыну нравится? есть какие-то положительные изменения в нем , ну в общем поделись плиз впечатлением и как часто он ее посещает?
Каждую неделю,по воскресениямYall писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Yall
должно быть бесплатно вообще-то
должно быть бесплатно вообще-то
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

где в Подоьске подарочные карты App Store и iTunes Store можно купить?
Dr.Schultz
В "связном" видел.
В "связном" видел.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

гляну вечеромGoshka писал(а):В "связном" видел.
теперь не пойму что брать
памагити )
а то Яндух уже зверски замучен.. а я так и не знаю, что выбрать.
нужна стиралка - фронтальная на 5кг, обязательно узкая, с дисплеем - их сотни, тыщи..
что выбрать-то? важно, чтобы отдельно полоскание запускалось - укороченный цикл (минут 15, а не час)
хоть на какого производителя ориентироваться? или, может, модель какая-то хорошая есть на примете?

а то Яндух уже зверски замучен.. а я так и не знаю, что выбрать.
нужна стиралка - фронтальная на 5кг, обязательно узкая, с дисплеем - их сотни, тыщи..
что выбрать-то? важно, чтобы отдельно полоскание запускалось - укороченный цикл (минут 15, а не час)
хоть на какого производителя ориентироваться? или, может, модель какая-то хорошая есть на примете?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
да все они одинаковые.... я уже задолбалась выбирать... у всех одно и то же за одни и те же деньги... Они уже под разными брендами выпускают одни и те же заводы... Бери к чему душа лежит, да и все... Вот раньше, когда выбора не было, было проще. Что урвал тому и радуешься. А теперь только нервы свои на выбор тратить. Цена вопроса какая?
да все они одинаковые.... я уже задолбалась выбирать... у всех одно и то же за одни и те же деньги... Они уже под разными брендами выпускают одни и те же заводы... Бери к чему душа лежит, да и все... Вот раньше, когда выбора не было, было проще. Что урвал тому и радуешься. А теперь только нервы свои на выбор тратить. Цена вопроса какая?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Prospy
совет: ещё ориентируйся на шумность
родственники тут взяли Gorenje, стоя в метре не слышно как работает
и стирает хорошо при этом, электронных программ тоже масса, самая короткая около 25 минут по-моему
совет: ещё ориентируйся на шумность
родственники тут взяли Gorenje, стоя в метре не слышно как работает
и стирает хорошо при этом, электронных программ тоже масса, самая короткая около 25 минут по-моему