Эта машина универсальна,я везде на своём езжу,мне на нем спокойно,а вот когда беру Свифт жены мне на нем страшновато,кажется что меня все переехать хотят
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
SPeaker
Эта машина универсальна,я везде на своём езжу,мне на нем спокойно,а вот когда беру Свифт жены мне на нем страшновато,кажется что меня все переехать хотят
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Расход довольно значимо зависит и от состояния свечей.
Лет 9 назад обратил внимание, что после плановой замены свечей показания маршрутного компьютера по среднему расходу бензина зимой в городе упали примерно на 2 литра, с 18 до 16. На Санта Фе V6.
Такой же эффект вижу на нынешнем Спортаже, правда наоборот. Давно свечи не менял, расход сейчас возрос с 11 до почти 13.
Лет 9 назад обратил внимание, что после плановой замены свечей показания маршрутного компьютера по среднему расходу бензина зимой в городе упали примерно на 2 литра, с 18 до 16. На Санта Фе V6.
Такой же эффект вижу на нынешнем Спортаже, правда наоборот. Давно свечи не менял, расход сейчас возрос с 11 до почти 13.
Автофлуд
Droopy так в этом ее и суть.
Но вот скажи, получается ли на ней пулять в городе? То есть я имею в виду резкую агрессивную езду, о которой писали на той странице. Чтоб быть уродом, подрезать, надо чтоб машина была резкая как понос (как какой нибудь низких хечбэк на турбе с механикой), а не как дизельный поезд, который прет, но куда весь этот крутящий момент девается - непонятно. Да и плюс не укачивает на ней с агрессивной ездой? Просто я вот не видел таких деятелей на крузаках.
Но вот скажи, получается ли на ней пулять в городе? То есть я имею в виду резкую агрессивную езду, о которой писали на той странице. Чтоб быть уродом, подрезать, надо чтоб машина была резкая как понос (как какой нибудь низких хечбэк на турбе с механикой), а не как дизельный поезд, который прет, но куда весь этот крутящий момент девается - непонятно. Да и плюс не укачивает на ней с агрессивной ездой? Просто я вот не видел таких деятелей на крузаках.
Автофлуд
Алехандро такой же эффект может дать смена резины. Да и много чего еще, но сейчас многие такие неисправности выдает самодиагностика автомобиля.
Автофлуд
Меня удивляет, что чуть ли ни на 20% расход увеличивается из-за старых свечек. При этом по внешним признакам работы движка (обороты, шум...) ничего не ощущается.SPeaker писал(а):Алехандро такой же эффект может дать смена резины. Да и много чего еще, но сейчас многие такие неисправности выдает самодиагностика автомобиля.
Автофлуд
Со светофора уходит очень быстро,но в шашечки на нем играть я б не стал,хотя пневма и регулируемая жесткость амортизаторов даёт возможность похулиганить если надо наказать какое нибудь уродаSPeaker писал(а):Droopy так в этом ее и суть.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy быстро со светофора по прямой это всё понятие относительное... Я имею в виду реальность резкого ускорения и торможения с маневрированием, чтоб например вклиниться куда нибудь в ряд. Не укачивает, как в центрифуге себя не чувствуешь? 
Автофлуд
Не укачивает и резко вклиниться могу,у меня пять регулировок жесткости амортизаторов от комфорта до спортSPeaker писал(а):Droopy быстро со светофора по прямой это всё понятие относительное... Я имею в виду реальность резкого ускорения и торможения с маневрированием, чтоб например вклиниться куда нибудь в ряд. Не укачивает, как в центрифуге себя не чувствуешь?
Последний раз редактировалось Droopy 26 окт 2016 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
главное - вовремя коробку в "спорт" переключить 
Автофлуд
Droopy ну тогда надо брать. Вместо квартиры куплю!
Автофлуд
И прямо вот часто пользуешься?Droopy писал(а):у меня пять регулировок жесткости амортизаторов от комфорта до спорт
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
я их вообще никогда не переключаю ))
подвеска и руль мягкие всегда, коробка только в режиме DYNAMIC
Автофлуд
В городе деление перед спортом,на просёлках деление перед комфортомЛенивый писал(а):И прямо вот часто пользуешься?Droopy писал(а):у меня пять регулировок жесткости амортизаторов от комфорта до спортУ меня 3, использую только 2 - комфорт 99% и спорт 1%.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
У тебя машина то низкая,а у меня нет,вот и приходится щёлкать поройDr.Schultz писал(а):я их вообще никогда не переключаю ))
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
а где ты по полям то гоняешь? на даче?Droopy писал(а):В городе деление перед спортом,на просёлках деление перед комфортом
Автофлуд
Я порой и на горелое езжу а там поля по которым на спорте не айс,да и по абонентам порой мотаюсь которые в деревнях живутDr.Schultz писал(а):а где ты по полям то гоняешь? на даче?Droopy писал(а):В городе деление перед спортом,на просёлках деление перед комфортом
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом 
Fuck the fuel economy!
-
Алексей614
- Expert

Автофлуд
Мне бумажка еще не приходила, а в личном кабинете налоговой уже давно висит.Droopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
Автофлуд
если есть личный кабинет, то проверь, возможно у тебя стоит галка отказ от бумажных уведомленийDroopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
Автофлуд
Нету у меня личного кабинетаYury писал(а):если есть личный кабинет, то проверь, возможно у тебя стоит галка отказ от бумажных уведомленийDroopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
значит может не прийти... а госуслуги есть?Droopy писал(а):Нету у меня личного кабинетаYury писал(а):если есть личный кабинет, то проверь, возможно у тебя стоит галка отказ от бумажных уведомленийDroopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
вообще вот тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?s ... 6#p2688696
Автофлуд
На госуслугах вроде только после того, как пени начнут капать появится этот налог
Автофлуд
с помощью госуслуг можно войти в налоговый кабинет, читайте темуSPeaker писал(а):На госуслугах вроде только после того, как пени начнут капать появится этот налог
Автофлуд
До 15 октября должны были начислить.Droopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
До 1 декабря надо оплатить.
Время терпит.
Калькулятор https://www.nalog.ru/rn50/service/calc_transport/
Автофлуд
ничего не терпит, там ещё на недвижимость адsvetikisv писал(а):До 15 октября должны были начислить.Droopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
До 1 декабря надо оплатить.
Время терпит.
Калькулятор https://www.nalog.ru/rn50/service/calc_transport/
Автофлуд
Месяца мало?
OFF: земельный в Московской области стал меньше...
Автофлуд
чтобы опротестовать да, малоsvetikisv писал(а):Месяца мало?![]()
Автофлуд
Мало того что налоговая прислала квиток почти на 10 тыр больше,в гаи ехать пришлось брать справки о времени владения машинами,так ещё и в налоговой человек пицот 
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Droopy
они не успевают за тобой
я даже не знаю что меняется чаще, машины у тебя или девочки в налоговой
они не успевают за тобой
Автофлуд
Мамин рафик четвёртый год,жены Свифт то же,да и Лексус уже второй год ,так что не недо ля-ляDr.Schultz писал(а):Droopy
они не успевают за тобой![]()
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ну, второй год - это рекорд, наверноеDroopy писал(а): Лексус уже второй год ,так что не недо ля-ля
Автофлуд
зачем? я через обратную связь в налоговую сканы ПТС и ДКП отправила, и усё, с меня в личном кабинете всё сняли, и еще отписались, поблагодарили.Droopy писал(а):,в гаи ехать пришлось брать справки о времени владения машинами
З.Ы. или ты динозавр и у тебя нет личного кабинета в налоговой?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Кукурузер тож долго держалсяDr.Schultz писал(а):ну, второй год - это рекорд, наверноеDroopy писал(а): Лексус уже второй год ,так что не недо ля-ля![]()
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
долго - понятие относительноеDroopy писал(а):Кукурузер тож долго держался
моей, например, 6 лет скоро
жёниной - 4 было