а вот это хзDroopy писал(а):Летучке стиралку довезет?

а вот это хзDroopy писал(а):Летучке стиралку довезет?
Droopy писал(а):Лизнуть бы
можешь 9 забрать, если восьмого неудобноDroopy писал(а):Миссис вы чего , как это 8 марта забиратьtaisha k. писал(а):я нашлась, я даже не терялась.летучка писал(а):хотабыч
На завтра с Друпи договорились (спасибо ему огромное, уже не раз выручает), если Тая найдется.
Но только от меня ее можно будет забрать или в четверг или в пятницу. Я уже написала Друпи
, давай сегодня с Джонси подъедем и заберем Мыше приятное сделаем и мелкому , ты уж смоги пожалуйста
Вот примерно из-за подобной муйни две мои близкие родственницы уже лет пять вообще не общаются ...Aviator писал(а):Ой, дамы... Не соскучишься с вами, ей-богу...
жена с дочкой?Daddy Cool писал(а):Вот примерно из-за подобной муйни две мои близкие родственницы уже лет пять вообще не общаются .
почему? я не понимаю - почему ее нужно прямо сейчас??? что изменится до четверга - пятницы?хотабыч писал(а):да уж....с кроваткой как то совсем не правильно получилось....
ну надо габариты знать для начала...а разбирать не советую....хотя есть у нас тут некий товрищ и вы все его знаете...он проффи по сборке кроватей детскихtaisha k. писал(а):Кстати, а ее как нибудь можно в машину каую нибудь вместить, не разбирая? у нее же схемы нету сборки, мы ее сразу и выбросили три года назад. А запчастей там оч много. Может быть ее можно так, неразобранную ,привезти? А то ж задолбешься наугад собирать. Или можно схему в инете найти?
ну вот по ходу со мнйо теперь полфорума пять лет общаться не будетDaddy Cool писал(а):Вот примерно из-за подобной муйни две мои близкие родственницы уже лет пять вообще не общаются ...Aviator писал(а):Ой, дамы... Не соскучишься с вами, ей-богу...
да можно все. Просто видимо, не нужно. Нужно всем на меня накинуться, обосрать на полфорума, хотя как вы сами заметили - вариантов миллион, и дело и яйца выеденного не стоитхотабыч писал(а):
кстати, если вообще не парится 500 рублей за типа Газель и вообще никаких Друппи не надо
Просто очень много подробностей прозвучало. Дело ж не в том, что нельзя подождать. А в том, что сначала "забирайте, чо никто не хочет", а потом "ребёнку спать до пятницы негде". Типа, как одолжение. Ну, как-то так. Без обид.taisha k. писал(а):Но я не понмаю, как год можно обходиться без кроватки, а три -четыре дня без нее не обойтись? я все понимаю, я обещала ее. Но я не оговаривала точного дня и не ожидала такой резвости. Да и мама приехала принимать ремонт в квартире, и живет она у меня. А у меня хрущ - двушка практически без мебели... И спать тупо негде. В четверг уедет мама, в пятницу привезут детскую - и кровать можно забирать. Но у же не нужно, как я поняла. Нужно только вчера...
Ааааааа!!!!! Таисия!!!! Ну зачем все эти подробности???!!!!taisha k. писал(а): В конце концов можно правда попросить водителя с работы мужа на газели, и привезти ее неразобранную...
Ща Друпи в личку напишу
ну вот не надо обобщать! ВЫ мой ИДЕАЛtaisha k. писал(а):да и так уже со мной все поссорились. Так обидно...
че провалился?Anatol писал(а):Поразился в субботу - в Остафьево пруд не замерз в нескольких местах
Ну любит человек в известной степени жить "за стеклом" - его правоAviator писал(а):Ааааааа!!!!! Таисия!!!! Ну зачем все эти подробности???!!!!
на тросу за авто ?Droopy писал(а):Я по синьке вчера на горных лыжах гонял, во!
значит водила был тоже синий, раз по горам на авто гонял, да еще с синим труДрупом на хвостеpapa_jons писал(а):на тросу за авто ?