а вот это хзDroopy писал(а):Летучке стиралку довезет?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Акинатор, всех угадывает ))

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Интересно, что еще из моего списка любимых фильмов покажут в ближайшие дни? 
 После вчерашнего Гладиатора сейчас вот ТНТ-шники решили мне показать Побег из Шоушенка 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Наблюдаю за всем......
Андрей221.
О, ужас!

О, ужас!
- Acmeolog
 - Super expert

- Контактная информация:

Андрей221
Хотел плюсануть, но не шмох

Хотел плюсануть, но не шмох
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Droopy писал(а):Лизнуть бы
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
 - Легенда форума

можешь 9 забрать, если восьмого неудобноDroopy писал(а):Миссис вы чего , как это 8 марта забиратьtaisha k. писал(а):я нашлась, я даже не терялась.летучка писал(а):хотабыч
На завтра с Друпи договорились (спасибо ему огромное, уже не раз выручает), если Тая найдется.
Но только от меня ее можно будет забрать или в четверг или в пятницу. Я уже написала Друпи
, давай сегодня с Джонси подъедем и заберем Мыше приятное сделаем и мелкому , ты уж смоги пожалуйста
Мне тоже хочется сделать Мыше притяное. Но тут в чем проблема - повторяю в стотысячный раз - где ж тогда спать моему ребенку то до четверга???
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
забей
не актуально

забей
не актуально
Ой, дамы... Не соскучишься с вами, ей-богу...  

Правда, после таких двухдневных дебатов уже никакая кровать мне б была не нужна.

Правда, после таких двухдневных дебатов уже никакая кровать мне б была не нужна.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Daddy Cool
 - Super expert

Вот примерно из-за подобной муйни две мои близкие родственницы уже лет пять вообще не общаются ...Aviator писал(а):Ой, дамы... Не соскучишься с вами, ей-богу...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
да уж....с кроваткой как то совсем не правильно получилось.... 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
жена с дочкой?Daddy Cool писал(а):Вот примерно из-за подобной муйни две мои близкие родственницы уже лет пять вообще не общаются .
						- taisha k.
 - Легенда форума

почему? я не понимаю - почему ее нужно прямо сейчас??? что изменится до четверга - пятницы?хотабыч писал(а):да уж....с кроваткой как то совсем не правильно получилось....
Кстати, а ее как нибудь можно в машину каую нибудь вместить, не разбирая? у нее же схемы нету сборки, мы ее сразу и выбросили три года назад. А запчастей там оч много. Может быть ее можно так, неразобранную ,привезти? А то ж задолбешься наугад собирать. Или можно схему в инете найти?
ну надо габариты знать для начала...а разбирать не советую....хотя есть у нас тут некий товрищ и вы все его знаете...он проффи по сборке кроватей детскихtaisha k. писал(а):Кстати, а ее как нибудь можно в машину каую нибудь вместить, не разбирая? у нее же схемы нету сборки, мы ее сразу и выбросили три года назад. А запчастей там оч много. Может быть ее можно так, неразобранную ,привезти? А то ж задолбешься наугад собирать. Или можно схему в инете найти?
кстати, если вообще не парится 500 рублей за типа Газель и вообще никаких Друппи не надо
						- taisha k.
 - Легенда форума

ну вот по ходу со мнйо теперь полфорума пять лет общаться не будетDaddy Cool писал(а):Вот примерно из-за подобной муйни две мои близкие родственницы уже лет пять вообще не общаются ...Aviator писал(а):Ой, дамы... Не соскучишься с вами, ей-богу...
Вот правда, я конченый человек, наверное..,Но я не понмаю, как год можно обходиться без кроватки, а три -четыре дня без нее не обойтись? я все понимаю, я обещала ее. Но я не оговаривала точного дня и не ожидала такой резвости. Да и мама приехала принимать ремонт в квартире, и живет она у меня. А у меня хрущ - двушка практически без мебели... И спать тупо негде. В четверг уедет мама, в пятницу привезут детскую - и кровать можно забирать. Но у же не нужно, как я поняла. Нужно только вчера...
						- taisha k.
 - Легенда форума

да можно все. Просто видимо, не нужно. Нужно всем на меня накинуться, обосрать на полфорума, хотя как вы сами заметили - вариантов миллион, и дело и яйца выеденного не стоитхотабыч писал(а):
кстати, если вообще не парится 500 рублей за типа Газель и вообще никаких Друппи не надо
Просто очень много подробностей прозвучало. Дело ж не в том, что нельзя подождать. А в том, что сначала "забирайте, чо никто не хочет", а потом "ребёнку спать до пятницы негде". Типа, как одолжение. Ну, как-то так. Без обид.taisha k. писал(а):Но я не понмаю, как год можно обходиться без кроватки, а три -четыре дня без нее не обойтись? я все понимаю, я обещала ее. Но я не оговаривала точного дня и не ожидала такой резвости. Да и мама приехала принимать ремонт в квартире, и живет она у меня. А у меня хрущ - двушка практически без мебели... И спать тупо негде. В четверг уедет мама, в пятницу привезут детскую - и кровать можно забирать. Но у же не нужно, как я поняла. Нужно только вчера...
Думаю, до конца недели все успокоятся, созвонитесь вы вдвоём и Друпи поможет всё привезти. А мы все порадуемся за 2 сеейства: одни удачно сбыли, а другие удачно приобрели. Только хватит подробностей.
					Последний раз редактировалось Aviator 05 мар 2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.

- taisha k.
 - Легенда форума

Aviator
в том то и дело, что ее нужно забрать до пятинцы!!!! но после четверга!!! а потом ее тупо девать некуда - потому что в пятницу привезут детскую, и, надеюсь, в тот же день и соберут.
А как без подробностей. Я же сижу и чувствую себя помоями политой. И оч отмыться хочется

в том то и дело, что ее нужно забрать до пятинцы!!!! но после четверга!!! а потом ее тупо девать некуда - потому что в пятницу привезут детскую, и, надеюсь, в тот же день и соберут.
А как без подробностей. Я же сижу и чувствую себя помоями политой. И оч отмыться хочется
taisha k.
Была б ты моя знакомая, мы б с тобой за чаем на кухне порассуждали. А так - не буду. А то или кого-нить с кем-нить поссорю, или сам поссорюсь. А жить надо дружно. Хотя бы здесь.

Была б ты моя знакомая, мы б с тобой за чаем на кухне порассуждали. А так - не буду. А то или кого-нить с кем-нить поссорю, или сам поссорюсь. А жить надо дружно. Хотя бы здесь.
						- taisha k.
 - Легенда форума

Aviator
да и так уже со мной все поссорились. Так обидно... Я уж даже поревела (но это не показатель, я реву часто и не по делу)...
Надеюсь, разберемся... В конце концов можно правда попросить водителя с работы мужа на газели, и привезти ее неразобранную...
Ща Друпи в личку напишу

да и так уже со мной все поссорились. Так обидно... Я уж даже поревела (но это не показатель, я реву часто и не по делу)...
Надеюсь, разберемся... В конце концов можно правда попросить водителя с работы мужа на газели, и привезти ее неразобранную...
Ща Друпи в личку напишу
летучка
Ты главное не пиши ничего. Ни что надо, ни что не надо.

Ты главное не пиши ничего. Ни что надо, ни что не надо.
Тая, ты в объявлении  http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=108&t=93027 напиши про пятницу.
Чтоб уж совсем все всё поняли.
Мы все равно скоро переедем и кровать эту девать будет некуда. Да и матрас у нас есть.
Всем спасибо за беспокойство, отбой.
Авиатор, сорри, не удержалась.

Чтоб уж совсем все всё поняли.
Мы все равно скоро переедем и кровать эту девать будет некуда. Да и матрас у нас есть.
Всем спасибо за беспокойство, отбой.
Авиатор, сорри, не удержалась.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

по-моему, тут все перестарались немного 
поспокойнее, господа
а то как в той пословице про благие намерения и дорогу в ад

поспокойнее, господа
а то как в той пословице про благие намерения и дорогу в ад
Ааааааа!!!!! Таисия!!!! Ну зачем все эти подробности???!!!!taisha k. писал(а): В конце концов можно правда попросить водителя с работы мужа на газели, и привезти ее неразобранную...
Ща Друпи в личку напишу
Ну что, прямым текстом уже штоль написать?... Млин....
Чем больше ты будешь писАть, как много людей и себя ты напрягаешь с писанинами-звонками-датами, чтобы эту дурацкую кровать куда-то привезти, тем больше она будет не нужна!
Не обижайся, пожалуйста, только. Но, надо было просто прекратить тут всё это обсуждать, созвониться и всё решить спокойно.
ну вот не надо обобщать! ВЫ мой ИДЕАЛtaisha k. писал(а):да и так уже со мной все поссорились. Так обидно...
З.Ы Таисия, Вам может быть и неприятно будет, но кроватку надо отдать!
З.Ы. Олесь не надо обид! Ваши обиды а кроватка есть кроватка! Давайте дождемся выходных!
						- Anatol
 - Super expert

- Контактная информация:

Поразился в субботу - в Остафьево пруд не замерз в нескольких местах, ну и ценам тоже поразился для простых смертных: вход 20р, фотосъемка 50р. (для свадеб 1500р)

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/ 
че провалился?Anatol писал(а):Поразился в субботу - в Остафьево пруд не замерз в нескольких местах
						- Anatol
 - Super expert

- Контактная информация:

неудачный опыт моржевания - тоже опыт  

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/ 
						- Маска Крокодила
 - Super expert

Ну любит человек в известной степени жить "за стеклом" - его правоAviator писал(а):Ааааааа!!!!! Таисия!!!! Ну зачем все эти подробности???!!!!
А по существу - бред какой-то, какие вообще могут претензии к желающему отдать, но не имеющему возможности сделать это немедленно в сей же час?
Я по синьке вчера на горных лыжах гонял, во! 

Fuck the fuel economy!
на тросу за авто ?Droopy писал(а):Я по синьке вчера на горных лыжах гонял, во!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Droopy
а я на русский фильм "Мамы" в кино попал, просто жесть какая то, очередной низкопробный ералаш

а я на русский фильм "Мамы" в кино попал, просто жесть какая то, очередной низкопробный ералаш
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

значит водила был тоже синий, раз по горам на авто гонял, да еще с синим труДрупом на хвостеpapa_jons писал(а):на тросу за авто ?
Наблюдаю за всем......