да не, часто ездитinsolent_mouse писал(а):Н-да, там тепловоз, наверно, по праздникам только встретить можно. Это просто чудовищное везение!
но чтоб под него заехать надо быть конченно слепошарым

да не, часто ездитinsolent_mouse писал(а):Н-да, там тепловоз, наверно, по праздникам только встретить можно. Это просто чудовищное везение!
может тормоза отказали или каблук с педали слетел, вроде поначалу тормозит. Отчета-резолюции ДПС ведь нетpapa_jons писал(а):да не, часто ездитinsolent_mouse писал(а):Н-да, там тепловоз, наверно, по праздникам только встретить можно. Это просто чудовищное везение!
Еврон, под Словом "автор" я имел ввиду водителя джипа, который нарушил правила движения, не пропустив людей на переходе, и не остановившись перед переездом. Об этом речь, а не о нарушении правил форумаЕврон писал(а):может тормоза отказали или каблук с педали слетел, вроде поначалу тормозит. Отчета-резолюции ДПС ведь нетpapa_jons писал(а):да не, часто ездитinsolent_mouse писал(а):Н-да, там тепловоз, наверно, по праздникам только встретить можно. Это просто чудовищное везение!
Борисыч
сорри, не знал что есть отдельная тема про ДТП. перенесите тогда плиз
в общем из того,что я увидела делаю выводы, что товарищ упал с высоты. не знаю почему так мало крови (видела уже "летунов" и крови было гораздо больше). может не высоко на балконах был,но все таки именно падениеЕкатерина1304 писал(а):пока не известнолетучка писал(а):Екатерина1304
А что случилось, не известно?![]()
у нас в подъезде все время нарки тусуются из ближайших старых домов,где нет пожарных лестниц. может нарк.рядом шприцы валяются и тело лежит прямо вот как с пожарного выхода выходить. но, я же не знаю этого человека и не могу наговаривать- может у него инсулинозависимая форма диабета или сердечник.но факты: тело и шприцы есть. о. пятна крови тоже есть,поэтому убийство тоже нельзя исключать.
пс. кровь не на голове,что могло быть последствием падения. кровь на теле -на боку слева.
около 9 муж вышел гулять с собакой и полиции еще не было. когда заходил в подъезд- полиция как раз подъехала. сейчас 13:40 и тело до сих пор там. полицейской машины рядом нет,но стоит 1 сотрудник внутри оцепления рядом с телом и все.
Андрей221 писал(а):Грабанули наш магазин. Жена наблюдала все в окно в 3.30. Разбили стекло, вытащили пива на 900 рублей и тихо пешочком удалилисьремонт двери оказался в разы дороже
![]()
Имидж ничто -жажда все!![]()
Хоть бы денег взяли....
Давай что ли я их у тебя заберу, чтоб хоть на нормальное ограбление было похоже. А то несерьёзно как-то, даже детям страшные истории не расскажешь.Андрей221 писал(а):Хоть бы денег взяли....
http://www.mk.ru/social/2015/11/01/znak ... lande.htmlТолько через несколько дней после страшной резни в подмосковном Подольске (новостей на острове никто не читает) весть о случившемся долетела и до Пангана. Ребят тут же опознали многие их товарищи по «райской» жизни. На самом большом интернет-форуме несколько дней бурлили жаркие обсуждения. Всплыло много интересных фактов о жизни семьи.
Климат на тайских островах очень мягкий. Здесь нет изнуряющих сезонов дождей, и погода все время комфортная и приятная. Многие дауншифтеры, приехавшие сюда на зимовку, так и остались на несколько лет. Однако экономический кризис сильно подчистил ряды русских дауншифтеров. Как, впрочем, и на всех курортах. Также он отразился и на Диме с Таней. Ведь их туристический бизнес, о котором писали в многочисленных изданиях, оказался всего-навсего выпеканием чебуреков и пересдачей арендованных скутеров.
«Основной вид транспорта на Пангане — мопеды, — объясняет Ирина Светлова. Девушка зимует здесь вот уже несколько лет подряд. — Многие местные «долгожители», и Дмитрий Милованов в том числе, в начале сезона брали транспорт в аренду оптом, а потом пересдавали. Ну а пирожки и чебуреки — это было так, Танина забава».
Еще одна существенная статья доходов семьи Миловановых и других «зимующих» на острове — пересдача жилья. Правда, на этом поприще Дмитрий и Татьяна не могли сильно развернуться. «Скорее, выступали как посредники — находили клиентов в Интернете и подбирали им приемлемый вариант, — вспоминает Михаил. — Удивительно, что они не уехали, как и многие, сразу после кризиса еще прошлой зимой. Как только доллар вырос, тайские баты тут же стали дороже рубля в два раза. А потом и в три. Многие тут же засобирались домой».
Все островитяне однозначно считают, что причина трагедии — злоупотребление главы семьи наркотиками.
«Дима был большим любителем психоделических трипов, — пишет некий Аварсен. — Вот и докушался парень. Еще бы, два года виснуть...»
«Еще бы, после качественного тайского «Димыча» (сленговое название синтетического наркотика МДМА) на дешевый московский *** перейти? Это вам не шутки».
http://360tv.ru/news/otec-ranil-syna-no ... lske-43166Полицейские задержали 65-летнего жителя Подольска. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, мужчину подозревают в нанесении ножевого ранения сыну. По факту происшествия проводится проверка.
Пострадавшего 40-летнего безработного местного жителя с проникающим ранением живота госпитализировали в Городскую клиническую больницу 28 октября в 19:35.
Не знаюaquamarinchic писал(а):"Человек и закон"
А разве из Подольска ходят электрички до Киевского вокзала?Еврон писал(а):Вандалы испоганили электричку под Подольском, до Киевского вокзала она так и не доехала http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682772 ... d%3D661422
http://www.mskagency.ru/materials/2501973
Просто понятие "под Подольском" растянулось на несколько десятков километровandrian2113 писал(а):А разве из Подольска ходят электрички до Киевского вокзала?
Еврон писал(а):Задержан подозреваемый, изнасиловавший 19-летнюю девушку в электричке в районе Щербинки
Он что, прямо в вагоне надругался? И чего ждала два дня?Сообщение об изнасиловании в электричке поступило в дежурную часть линейного отделения полиции на станции Подольск из ОМВД России по г. Чехову и Чеховскому району от 19-летней местной жительницы. Молодая девушка сообщила полицейским о том, что два дня назад в электропоезде к ней подошел неизвестный мужчина и под угрозой применения физической силы совершил в отношении нее развратные действия сексуального характера.
«Принятыми мерами розыска транспортными полицейскими по подозрению в совершении данного преступления был выявлен и задержан 49-летний уроженец г. Белгорода, лицо низкого социального статуса,
Спасибо за "травлю" с Вашей стороны за неиспользование Podolsk.ru. Но если посмотреть мою ссылку одной из новостей, то она от 13 ноября, а ваша - на сайте podolsk.ru 15 ноября. Обратите внимание на то что у портала Podolsk.ru плохая синхронизация с поисковиками. Чаще фигурируют podolsk-today и другие, но не ваш. Я никогда и не утверждал что я компьютер чтоб делать все идеально, но впечатление такое что на форуме начинается жесткий диктат и цензура. Спасибо за пониманиелетучка писал(а):Еврон
Зачем вы столько времени теряете на поиск того, что уже нашли?
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 22185.html
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 22170.html
Монетизация информации.Еврон писал(а):но впечатление такое что на форуме начинается жесткий диктат и цензура.
А вот она монетизация, уже есть!momus писал(а):Монетизация информации.Еврон писал(а):но впечатление такое что на форуме начинается жесткий диктат и цензура.
Скоро платные аккаунты введут.
Действия модератора, безусловно, не обсуждаются. Но всё же рискну замолвить словечко за Еврона. Сомневаюсь, что приводя на форуме ссылки на сторонние ресурсы, он преследует коммерческий интерес, т. е. в прямом смысле слова рекламирует их. А вот советы и информация, которые он даёт в технических разделах (сотовая связь, телевидение), ценны и полезны без всякого сомнения. И, уверен, не одному мне, а многим участникам форума. Большая просьба принять это во внимание при вынесении справедливого приговоралетучка писал(а):Еврон
Это форум Подольск.ру, глупо рекламировать на нем другие новостные ресурсы, игнорируя Подольск.ру.
Да, мы новостные партнеры только Яндекса, в котором вашего тудея не видно. Новости тудея идут без гиперссылок на источники - это нарушает авторские права и вообще детский сад.
За последующие ссылки на подобные ресурсы травить не буду, просто забаню бессрочно.
Я никогда не любил сериал "Друзья" и прочие сериалы, сделал исключение для сериала "Великая" (о Екатерине II - не было б ее, не факт что был бы Подольск), хватит с моего детства "Санты-Барбары".momus писал(а):Фогель
Друзьям все, остальным закон...