у BP интересная ценовая политика. Все сопутствующие товары там стоят каких-то запредельных денег.заехать на ВР или заказать по и-нету
По инету будет однозначно дешевле. Да и с наличием проблемы нет.
Модератор: Plague
у BP интересная ценовая политика. Все сопутствующие товары там стоят каких-то запредельных денег.заехать на ВР или заказать по и-нету
а шоколадки ритерспорт?AlexAnt писал(а):у BP интересная ценовая политика. Все сопутствующие товары там стоят каких-то запредельных денег.
что же тут интересного? очень грамотная политика, это же не сток какой то, основной товар бензин, остальное по завышенным ценам, даже если бы и было значительно дешевле, сомневаюсь, что брали бы намного больше, люди туда заправиться приезжают и покупают что-то при сильной необходимости, ну или покупают те кто на ценники не смотритAlexAnt писал(а):у BP интересная ценовая политика. Все сопутствующие товары там стоят каких-то запредельных денег.
Причем ассортимент товаров выверен и консервативен, то есть наличие известного мне товара предсказуемо и доступно 24 часа, что есть гут.Злой писал(а):очень грамотная политика
скажи, вот ты "там" что-то подобное встречал? Думаю, что нет. Потому что у нормального человека просто-напросто рука не поднимется поощрять эту беспардонную обдираловку, даже если что-то очень нужно, но все-таки не вопрос жизни и смерти.Злой писал(а):очень грамотная политика, это же не сток какой то
где и что? ты о чём вообще?Маска Крокодила писал(а):скажи, вот ты "там" что-то подобное встречал?
а я тебе о чём?Маска Крокодила писал(а):Потому что у нормального человека просто-напросто рука не поднимется поощрять эту беспардонную обдираловку, даже если что-то очень нужно, но все-таки не вопрос жизни и смерти.
Злой писал(а):люди туда заправиться приезжают а покупают что-то при сильной необходимости, ну или покупают те кто на ценники не смотрит
я думал поймешь. За рубежом.Злой писал(а):где и что? ты о чём вообще?
у тебя нет мании преследования? точно??Злой писал(а):или ты опять хочешь просто поспорить, но пока не придумал на какую тему?
вы про bp что-ль?Злой писал(а):...ну или покупают те кто на ценники не смотрит
На самом деле так и есть. Производители или поставщики им денег платят за то чтоб все эти сопутствующие товары там стояли, так что по большому счету им плевать купят или не купят, дополнительная прибыль по любому есть. Так что это в большей степени реклама.Маска Крокодила писал(а):очень грамотная политика, это же не сток какой то
скажи, вот ты "там" что-то подобное встречал?
где именно?Goshka писал(а):там (ру рубежом) абсолютно та же ботва.
Маска Крокодила писал(а):я думал поймешь. За рубежом.
а какие я должен учитывать?Маска Крокодила писал(а):Ты назвал политику грамотной, но таковой ее можно назвать только учитывая наши реалии, а проще говоря - нелепые и неистребимые понты, вплоть до понтов перед самим собой. Если ты примерно это и имел в виду - учитывая наши реалии - то, конечно, все железно. Но Ленивый-то в любом случае тебе ответил серьезно вполне
нет, это у тебя склонность троллить повсеместноМаска Крокодила писал(а):у тебя нет мании преследования? точно??
я никогда цену на бензин не знал и не знаюtrial писал(а):сколь там "аква" стоит и вправду не знаю...
А вон там, за бугром, Европой называется.Маска Крокодила писал(а):где именно?Goshka писал(а):там (ру рубежом) абсолютно та же ботва.
ща он и тебя затерроризируетМаска Крокодила писал(а):где именно?Goshka писал(а):там (ру рубежом) абсолютно та же ботва.
недавно началось что ли?Goshka писал(а):А вон там, за бугром, Европой называется
даЗлой писал(а):нет
а нормальная цена на этот орбит какая?Злой писал(а):я никогда цену на бензин не знал и не знаю
знаю, что примерно 22-23 рубля, но зато знаю, что орбит на ВР стоит рублей 20 или больше
15 рэМаска Крокодила писал(а):а нормальная цена на этот орбит какая?
иногда бывает влом вечером ехать куда-то ещё и в магаз, купишь на заправке и ну их, эти переплаченные 50 рэМаска Крокодила писал(а):наверное, тоже не разорился бы, если бензин, воду и даже что-то еще покупал бы на бипи, но лично для меня дело не в этом, а в том, что я, если есть хоть малейшая возможность, принципиально не подыгрываю тем, кто деньги не зарабатывает, а "рубит". А 100%-я разница в цене между бипи и обычным магазином - ни что иное, как такая рубка.
А вот как Metro cash&curry в России появились, а за ними и другие иностранные продавцы - так эта зараза и пошла.Маска Крокодила писал(а):недавно началось что ли?Goshka писал(а):А вон там, за бугром, Европой называется
рублей 12Маска Крокодила писал(а):а нормальная цена на этот орбит какая?
вот и я такой же, поэтому на би-пи покупаю что-то крайне редко, да и то по мелочи, 1-2 раза в год может, обычно это булка в кафеМаска Крокодила писал(а):зы. наверное, тоже не разорился бы, если бензин, воду и даже что-то еще покупал бы на бипи, но лично для меня дело не в этом, а в том, что я, если есть хоть малейшая возможность, принципиально не подыгрываю тем, кто деньги не зарабатывает, а "рубит". А 100%-я разница в цене между бипи и обычным магазином - ни что иное, как такая рубка.
да нет, не у нас появилось, а в Европе. к тому сказал, что не встречал там, чтобы сопутствующие товары где-либо продавались со столь грандиозной наценкой, как у нас на бипи, например. Ладно, забьем для ясности, чтобы Злого не расстраиватьGoshka писал(а):А вот как Metro cash&curry в России появились, а за ними и другие иностранные продавцы - так эта зараза и пошла.
ну, хоть в чем-тоЗлой писал(а):вот и я такой же
вот поэтому отдаляешься от действительности и думаешь, что орбит стоит 15 р.Aviator писал(а):иногда бывает влом вечером ехать куда-то ещё и в магаз, купишь на заправке и ну их, эти переплаченные 50 рэ
слава богу, что ни чём другомМаска Крокодила писал(а):ну, хоть в чем-то
прав, как никогдаЗлой писал(а):слава богу, что ни чём другом
А то!Маска Крокодила писал(а):Но Ленивый-то в любом случае тебе ответил серьезно вполне
еще раз обращу внимание, что для меня дело не в сэкономленных деньгах. Точнее, не только и не столько в них. В чем - вот тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1064518 написал, в разделе "зы"Ленивый писал(а):сэкономишь эти 200 рублей
Так ты тоже точно не знашь скока он стоитЗлой писал(а):вот поэтому отдаляешься от действительности и думаешь, что орбит стоит 15 р.
Это какой?Орс писал(а):бензин выбираю с соотношением цена/качество....
Мы тоже смотрим, не переживайОрс писал(а):вот и чехлы на колеса и сетку в багажнек тож смотрю где этой фирмы не дорого толкают....
Да было б кого пеарить. На Морионе - повсеместно дорогущее гуано, на Татнефти подольской - тоже с переменным успехом гуано, как попадёшь. Интеройл на М2 - тоже нехорошие значки на приборке загораются. Остаются Роснефть, Татнефть на М2 и БП.Орс писал(а):но я их пеарить не буду!
Кстати, да, так оно и есть. А есть люди, которые со словами "там бензин на рубль дешевле" пруться хрен знает куда... Главное - они хорошо себя чувствуют, я тоже. Остальное - ни о чем.Злой писал(а):я никогда цену на бензин не знал и не знаю
Ну да, ну да... Тогда вообще не понятно о чем спор?Маска Крокодила писал(а):для меня дело не в сэкономленных деньгах