Модератор: Plague
Ух! Это откуда же ты стоял?JINY писал(а):Обратно ехал через Климовск и встал ровно на 1 час
упертый парень ))JINY писал(а):и встал ровно на 1 час
нутк! всё дело в том, что я...momus писал(а):Мне одному здесь послышались слова "какой я о..енный"?
wes4k
на переезде постоять чтоб?papa_jons писал(а):ну или на "бетонку"
а с МИСа куда? на бетонку опять? или на Симферопольку - ближний круг...papa_jons писал(а):через МИС
вот это другое дело, выскочить за Мерленом очень недурственно в описанной ситуацииpapa_jons писал(а):и по дублеру через Климовск проскочил
Это по какому дублеру? Я Климовск просто вообще не знаю. Нарисуйте на карте, как надо было пробку объезжать, пожалуйста.Линка писал(а):papa_jons писал(а):
и по дублеру через Климовск проскочил
вот это другое дело, выскочить за Мерленом очень недурственно в описанной ситуации
мда... только с женкой логикой можно поехать в сторону переезда, а не в сторону М2...Линка писал(а):на переезде постоять чтоб?
ога! лучше час в пробке стоять ))или на Симферопольку - ближний круг...
женскую логику не трожь!papa_jons писал(а):только с женкой логикой можно поехать в сторону переезда, а не в сторону М2...
да я и не трогаю )) смирился давно ужеЛинка писал(а):женскую логику не трожь!
А я вот порой не в силахЛинка писал(а):женскую логику не трожь!papa_jons писал(а):только с женкой логикой можно поехать в сторону переезда, а не в сторону М2...
Спасибо! Буду знать.rat писал(а):JINY
Например вот так
Или так, если чуть посже свернуть.
Я эту пробку объезжал так
и все из за одного долдона, который решил дорогу уступить пешеходуzulu123 писал(а):о Мля!!
вот так оно и бывает..
Ну ты совершенно не прав. Если подобным образом рассуждать, то можно придти к выводу, что Евсюков не виноват, когда расстрелял невинных людей в магазине, а виноват тот долдон, который его так расстроил. Когда же вы начнете отделять наконец мух от котлет? Безусловно виноваты те, кто несется сломя голову не соблюдая дистанции, несмотря на пешеходный переход и наличии на нем пешехода.papa_jons писал(а):и все из за одного долдона, который решил дорогу уступить пешеходу
нууу как бэ водятел остановился еще до того момента, как тело ступило на проезжую частьHeracle писал(а):Ну ты совершенно не прав
Тот, кто нарушил Закон! ПДД открой, там все есть.papa_jons писал(а):нууу как бэ водятел остановился еще до того момента, как тело ступило на проезжую частьHeracle писал(а):Ну ты совершенно не прав
начинает он торможение, когда тело еще стоит на тротуаре(3сек. видео), ступает же на зебру она только на 5-й сек.
так кто виноват ?
сам откройHeracle писал(а):ПДД открой, там все есть.
она же не вступила на момент торможенияHeracle писал(а):чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
а при чем тут вообще дистанция ?Heracle писал(а):И что, дистанцию соблюдать уже не надо?
если бы он этого не сделал, он бы как минимум сохранил одну жизньМало того, его если бы он так не сделал, мог бы оштрафовать на 800-1000 рублей полицейский ГИБДД
А если бы Евсюкова не расстроили и не продали ему водки, он тоже никого бы не застрелил.papa_jons писал(а):если бы он этого не сделал, он бы как минимум сохранил одну жизнь
ну хорошо, правдоруб ты нашHeracle писал(а):А если бы Евсюкова не расстроили и не продали ему водки, он тоже никого бы не застрелил.
Т.е. наличие пешеходного перехода и пешехода на нем, для тебя не достаточная причина? Ты ездишь не соблюдая дистанцию, и если кто-либо впереди тормознет, всегда врезаешься в зад?papa_jons писал(а):человек начал остановку посреди оживленной трассы без видимых для того причин, тем самым создавая аварийную обстановку
не занимайся казуистикой, пешехода в момент начало торможения, на пеш переходе не было, оно стояло на тротуареHeracle писал(а):Т.е. наличие пешеходного перехода и пешехода на нем
все никак волосатый сабурбан не возьму, чтоб поучать таких "вежливых"Ты ездишь не соблюдая дистанцию, и если кто-либо впереди тормознет, всегда врезаешься в зад?
а если по ПДД, то есть что сказать ?Heracle писал(а):ну тогда с тобой все ясно. ты - {нецензурно},
увильнешь или все таки ответишь ?тело , которое сбили, где вообще находилось то ?
ну у тебя это в стандартном варианте, побрыжать слюной и свалить ))Heracle писал(а):но такому как ты это бесполезно
ну так разъясни, я ж если не прав признаюТакие не читают ПДД и не знают их.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.papa_jons писал(а):тока убей, но не могу понять, в чем виноват тот, кто сбил человека вне пешеходного перехода
ну я понял твою мысльHeracle писал(а):Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения
тока убей, но не могу понять, в чем виноват тот, кто сбил человека вне пешеходного перехода