Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Моисеев, Борис Михайлович - ЧЛЕН.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Новости и обсуждение-2
т.е. 100-24 = 76% россиян считают историю бесполезной, и там же и физику и литературу.Половина россиян считают алгебру и математику (50%) и русский язык (47%) самыми полезными предметами школьной программы. Такие данные были получены в ходе опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Несколько реже россияне указывают на иностранный язык (25%), историю (24%), физику (17%), литературу (16%)
ага
http://top.rbc.ru/society/01/09/2009/326118.shtml
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
наверн скоро и видео выложат01.09.2009 13:34 : Неизвестный бросил ботинок в президента Грузии и попал
Это произошло во время телеинтервью в посёлке Ганмухури на границе с Абхазией. Михаила Саакашвили снимали прямо на пляже. Как сообщает грузинская газета "Алиа", охрана президента нападавшего не поймала. Грузинские телеканалы эти кадры не показали.
Традиция бросать ботинки в политических лидеров была заложена иракским журналистом, который атаковал президента США, а после этого ботинки в разное время бросали в премьер-министра Китая, президента Ирана. Нападениям подверглись портреты израильских политиков в Амстердаме, агитатор за вступление Украины в НАТО и чучело президента Ющенко, отмечает Газета.Ру.

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
пыпыпы
спасибо за поднятое настроение
зачет! ждем видео
спасибо за поднятое настроение

зачет! ждем видео

See you on the other side
Новости и обсуждение-2
Галстук надо было кинуть, а то мишико голодает, наверно...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Новости и обсуждение-2
Основоположника ботинкобросания вроде выпустили на днях по УДО. 

Новости и обсуждение-2
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости и обсуждение-2
"это постановка - Саакашвили подражает Бушу, чтобы рейтинг поправить"
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
ГГГеуе писал(а):"это постановка - Саакашвили подражает Бушу, чтобы рейтинг поправить"
http://www.webpark.ru/comment/53899
Новости и обсуждение-2
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
ваще то эт в юмор 

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
http://www.rian.ru/culture/20090902/183388146.htmlМОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Милиция начала проверку по факту инцидента с известным певцом Филиппом Киркоровым, который произошел во вторник в столичном клубе "Ролл Холл" между телевизионной группой одного из каналов и певцом, в результате чего была повреждена телекамера, сообщил в среду РИА Новости представитель УВД Южного административного округа Москвы, на территории которого произошел инцидент.
По его словам, в отдел милиции по району Даниловский во вторник около 16.00 мск обратились журналистка и телеоператор одного из телеканалов с заявлением о том, что в клубе по адресу: Холодильный переулок, 3 Филипп Киркоров несколько раз толкнул их и повредил рабочую кинокамеру.
"В настоящее время по данному заявлению отдел дознания ОВД Даниловский проводит проверку", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что обратившимся было рекомендовано обратиться в травмпункт, чтобы зафиксировать телесные повреждения, о которых они сообщили милиционерам.
Ранее представительница певца Ольга Алексеева сообщила, что заявление журналистов уже отозвано.
"Насколько я знаю, заявление журналистов на Киркорова отозвано", - сказала она.
Скандал, по данным СМИ, разразился после выступления Киркорова в клубе "Ролл Холл" 1 сентября. Журналисты за кулисами задали артисту вопрос о директоре Казанской филармонии, который подал на артиста в суд.
В прессе утверждается, что в ответ певец якобы обругал журналистов, повредил камеру и микрофон. Поврежденную аппаратуру унес охранник и отдавать ее отказался. Телевизионщики обратились в милицию, оценив ущерб в 27,6 тысячи долларов.
Алексеева также отметила, что Киркоров эту ситуацию не комментирует.
имхо,на видео ниче не "четко",и ваще нифига нипанятнаИзвестному певцу Филиппу Киркорову грозит до 7 лет тюрьмы за грабеж
Филипп Киркоров пополнил ряды российских знаменитостей, над которыми занесен меч правосудия: за нападение на журналистов певцу ?светит?... уголовное дело по факту грабежа.
Именно так предварительно квалифицировали действия певца сотрудники милиции, отсмотрев записи видеокамер, которые засняли звездный дебош в клубе ?Ролл Холл? в День знаний.
- Даже по тому, что есть на видеозаписях, можно уже говорить либо о грабеже, либо о самоуправстве, - рассказал L!FE.ru на условиях анонимности источник в милиции. - Как юрист, могу сказать: был бы обычный человек - дело возбудили бы автоматом.
Закон
На записях четко видно, как Киркоров забирает камеру и несет ее в гримерку. Затем вместе с охранниками копается в ней, и, наконец, дорогую добычу укладывают в мешок и уносят.
На языке закона то, что произошло вчера в клубе в Холодильном переулке, звучит так: п.п. ?г? и ?д? ч. 2 ст. 161 УК РФ - грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества в крупном размере с применением насилия либо с угрозой применения такового. Отнятая видеокамера (стоит она 24 000 долларов, то есть больше ?крупного размера? в 250 000 рублей) и слова ?Я тебя задушу? могут стоить Киркорову очень дорого. За это ?светит? ни много ни мало от двух до семи лет тюрьмы.
Вторая статья - ?Самоуправство с применением насилия или угрозой применения такового? - предполагает лишение свободы на срок до пяти лет.
http://life.ru/video/10467
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Новости и обсуждение-2
пипетц нам несчастным...
http://www.infox.ru/science/planet/2009 ... it_s.phtml
вот ведь ... эконом, млин ... дядя кепка.
http://www.infox.ru/science/planet/2009 ... it_s.phtml
учитывая что если дожди с нашей стороны и когда в праздники разгоняют у нас потом неделю льет...Юрий Лужков намерен зимой разгонять облака, чтобы не давать снегу выпасть в черте Москвы. По его словам, это выгоднее, нежели заниматься уборкой снега на улицах
вот ведь ... эконом, млин ... дядя кепка.
Новости и обсуждение-2
еуе
млин, если они тучи будут так же как в праздники разгонять снег будет сыпать так же как и дождь.
учитывая что в снегопады даже симферополька перодически превращается из 2-х зимних полос в одну.. то о дворах и переулках в городе можно ваще забыть.
останется покупать нарты и оленя.
млин, если они тучи будут так же как в праздники разгонять снег будет сыпать так же как и дождь.
учитывая что в снегопады даже симферополька перодически превращается из 2-х зимних полос в одну.. то о дворах и переулках в городе можно ваще забыть.
останется покупать нарты и оленя.
Новости и обсуждение-2
олень, сцуко, дорогое жывотное..zulu123 писал(а):останется покупать нарты и оленя.
рекомендую санки и тройку-четвёрку собачатин двортерьеров отловить, запряг и катайся по дворам.. тока кормить не забывай, а то они дальше ближайшей помойки тебя не отвезут...

Новости и обсуждение-2
zulu123
ну так разгонять надо умные люди говорят
ну так разгонять надо умные люди говорят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
я себе, кстати, уже купил зимой маламута )) как в воду глядел..egorka-macho писал(а):олень, сцуко, дорогое жывотное..
рекомендую санки и тройку-четвёрку собачатин двортерьеров отловить, запряг и катайся по дворам.. тока кормить не забывай, а то они дальше ближайшей помойки тебя не отвезут...
Новости и обсуждение-2
агаеуе писал(а):ну так разгонять надо умные люди говорят
самый эффективный способ цемент распылять, чтобы осадки на подступах выпали, либо химия и хладагенты, но это сцуко дороже.
так что кста про снег не знаю, может онои не снегом выпадет а водой. но вот в минус температуры оно шо снег - сугробы, что вода - лед однойацево.

Новости и обсуждение-2
..........zulu123 писал(а):так что кста про снег не знаю, может онои не снегом выпадет а водой. но вот в минус температуры оно шо снег - сугробы, что вода - лед однойацево.
чего бывает?...ты понял , что Бумбыч сказал?еуе писал(а):ну, бывает

Новости и обсуждение-2
я то понял - у природы нет плохой погоды
а вот ты то понял?
а вот ты то понял?
Новости и обсуждение-2
еуе
вот жеж... я понял, что Бумбыч какую-то фигню отписал и ждёт, когда его пост будут обсуждать..
я мыслю, что ты тоже ничего не понял, но тоже, на всякий случай отписалсо...
подправь, если чё не так..
вот жеж... я понял, что Бумбыч какую-то фигню отписал и ждёт, когда его пост будут обсуждать..
я мыслю, что ты тоже ничего не понял, но тоже, на всякий случай отписалсо...

подправь, если чё не так..
Новости и обсуждение-2
Добрый день уважаемые люди! Пришел вчера отес с партийного собрания и принес кучу ужасных новостей. 1 на территории РОССИИ будут(хотят) строить мусоросжигающие заводы, куда будет завозиться мусор с "планеты всей". 2 РОССИЮ хотят сделать одним большим МОГИЛЬНИКОМ.3 Наш министр сельского хоз. не знает что такое инфляция. "Счастливый человек." 4 Министр образования не смог, на бонкете, связать правильно слова, чтобы получился тост. За деток наших страшно! Кудаже мы катимся? У меня вчера, да исейчас, слезы наворачиваются.
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
Новости и обсуждение-2
Мы все умрем?! 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Новости и обсуждение-2
Подбодрил"Дяденька". Только вот умереть то хочется естественой смертью от старости, дожив до 150 лет. За это время народить ЗДОРОВЫХ ребятишек, которые тоже доживут до 150. А с радиацией не народишь, и они бесплодными будут. На прошлой неделе по рен- тв фильм был о том, какие детки родятся там, где прошло радиоактивное облако, ужас. В Брянской обл. Но Брянская обл далеко, а вот Тульская под боком, там гробовые платят. И детки больные родятся.
Новости и обсуждение-2
В МОскве тоже могильники есть.
Новости и обсуждение-2
партия какая?небеса писал(а):Пришел вчера отес с партийного собрания
Новости и обсуждение-2
" курсом правды и единения"
Новости и обсуждение-2
Лидер кто?небеса писал(а):" курсом правды и единения"
Новости и обсуждение-2
Полтора месяца назад сканчался скоропостижно Петров. Есть исполняющий обязанности Москалев Ю.А.
Новости и обсуждение-2
это реально известные и сильные политеки?небеса писал(а):Петров. Есть исполняющий обязанности Москалев Ю.А.

Новости и обсуждение-2
да забей, все ясно уже - это соратники:egorka-macho писал(а):это реально известные и сильные политеки?
Концепция Общественной Безопасности (КОБ) является теоретической платформой Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения".
Новости и обсуждение-2
Зайди на сайт pluralis.ru. Реальный, т.е. существующий, и сильный - есть не суть то, что говорит правду, и думает не только о своей ...
Новости и обсуждение-2
так это к вашим как раз партийцам вопрос - министра сельского хозяйства как раз коммунисты назначили, чего уж теперь виноватых искатьнебеса писал(а):Наш министр сельского хоз. не знает что такое инфляция. "Счастливый человек."
ну молодец, не употребляет значит - дети в надежных рукахМинистр образования не смог, на бонкете, связать правильно слова, чтобы получился тост. За деток наших страшно!