Ага. Ещё на М2 два таких же жёлтых нечто.Андрей221 писал(а):НЕФТО - хороший бенз

Модератор: Plague
Ага. Ещё на М2 два таких же жёлтых нечто.Андрей221 писал(а):НЕФТО - хороший бенз
на м-2 их газпромнефть выкупилаAviator писал(а):Ещё на М2
Нет.Aviator писал(а):На ТНК с БП одинаковый бензин
Могут.Aviator писал(а):Не могут на одном заводе, принадлежащем ТНК-БП отдельно лить бензин для ТНК, отдельно для БП.
Aviator писал(а):В каком-то интервью топ-менеджера ТНК-БП спросили именно об этом: чем отличается бензин на ТНК и на БП, если компания и заводы одни? Он ответил только, что разница в позиционировании заправок на разные категории потребителя.
Полное гOlejik писал(а):Не знаю, несколько раз заливался, г полное, недолив с 40литров около 10% судя по БК или канистре...carbonmlc писал(а):Тат нефть на той же индустриальной, от многих только положительные отзывы, причем уже много лет там люди заправляют разные авто.
Но обвешивают.
ТНК заливал раз 20на разных машин проблем не было. Кстати климовское такси почти все сейчас на тнк льются, к чему бы это?
Три бака подряд у них заправил. Едет как и на БП ехала. Но запах выхлопа какой-то странноватый...xam_43 писал(а):А про ИНТОП что-то забыли, у ГАИ который. Не? Неочень?
Нормальный там бенз. Заправляюсь там последние полгода.xam_43 писал(а):А про ИНТОП что-то забыли, у ГАИ который. Не? Неочень?
Ога. ни чуть не хуже, НО БП-шный бенз куда-то исчезает на глазах. ИспаряетсоJINY писал(а):Едет как и на БП ехала
При умеренной езде все норм. Стоит притапить, как появляется странный запашок.Wtf™ писал(а):Выхлоп не нюхаю, хз чё там
Газпром всю сеть НЕФТО выкупила. На Щербинке теперь тоже Газпрем)Андрей221 писал(а):на м-2 их газпромнефть выкупилаAviator писал(а):Ещё на М2
Да, но карты пока не принимают, неудобно для меня! Налички с собой больше 2000 не имею, а отдать на бензин 1,2-1,6(бак 70 литров) тысячи нет желания, надо заранее снимать деньги.tfourd писал(а):Газпром всю сеть НЕФТО выкупила. На Щербинке теперь тоже Газпрем)Андрей221 писал(а):на м-2 их газпромнефть выкупилаAviator писал(а):Ещё на М2
Сейчас реконструкцию сделают и будут принимать)Olejik писал(а): Да, но карты пока не принимают, неудобно для меня! Налички с собой больше 2000 не имею, а отдать на бензин 1,2-1,6(бак 70 литров) тысячи нет желания, надо заранее снимать деньги.
Надо попробовать тогда)Андрей221 писал(а):tfourd
Отл!
постоянно там заливаюсьtfourd писал(а):На НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ кто-нибудь заправлялся? Как оно?
Писал им на сайт - реконструкция в 2013 годуtfourd писал(а):Сейчас реконструкцию сделают и будут принимать)Olejik писал(а): Да, но карты пока не принимают, неудобно для меня! Налички с собой больше 2000 не имею, а отдать на бензин 1,2-1,6(бак 70 литров) тысячи нет желания, надо заранее снимать деньги.
Я как раз один из них)Olejik писал(а):Писал им на сайт - реконструкция в 2013 годуtfourd писал(а):Сейчас реконструкцию сделают и будут принимать)Olejik писал(а): Да, но карты пока не принимают, неудобно для меня! Налички с собой больше 2000 не имею, а отдать на бензин 1,2-1,6(бак 70 литров) тысячи нет желания, надо заранее снимать деньги.Долго очень, многие клиенты не едут к ним по причине ужасной дороги и стремного внешнего вида
Смысл???Дафна писал(а):Proff
Bender_Rodriguez
Андрей221
Серый
Вы все врёте
вообще-то это был сарказм с моей стороныСерый писал(а):Смысл???
гут!papa_jons писал(а):постоянно там заливаюсьtfourd писал(а):На НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ кто-нибудь заправлялся? Как оно?
Что не так на 149 АЗС Татнефть?dobriy писал(а):Вчера заправлялся на заправке морион на кирова, до этого заправлялся на Татнефте в фетищево решил попробывать заправиться на морионе на кирова, так как цены ниже . И ощутил, что такое нормальный 95... Расход через пару км. уменьшился в разы, машина начала набирать скорост великолепно, пробала вибрация... Я в полном всторге!!! Для меня хорошее топливо очень важно... Двигатель на новой машине очень привередливый..., разница ощутима P.S. Я остался очень доволен.
похоже переформат всей сети.21 век однакоcarbonmlc писал(а):АЗС Нефтьмагистраль на Лобачева 14 закрыта, похоже на реконструкцию.