не достаточно обзоров на Ютубе ? и тех.характеристик на сайте производителя ? я вообще не понимаю зачем телевизор или монитор выбирать в магазине, это бред....alvaar писал(а):хотабыч писал(а):расти то растет, но есть вещи, которые хочется потрогать рукамиТак как определённые радиотовары нужно покупать только после нормального сравнения, полагаясь на свои глаза и уши, то последнее место, куда лично я зайду потрогать руками тот же, к примеру, телевизор - это магазины М-Видео, Техносила и Эльдорадо.Puhnastik писал(а):зайти в магазин, потрогать руками.... и купить в интернете )
Кинотеатр "Родина" закрыли
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Кинотеатр "Родина" закрыли?
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Может в живую он тебя будет раздражатьMaximusHELL писал(а):я вообще не понимаю зачем телевизор или монитор выбирать в магазине, это бред....
А смотреть после покупки тоже youtube и хвалебные оды с сайтов производителя будете, или всё-таки то, что (и главное как) телевизор показывает? Кстати, судя по Вашей подписи, вы орудия Вашего производства тоже по характеристикам с сайтов и youtube покупаете, или сначала сами своими руками и глазами проверяете?MaximusHELL писал(а):не достаточно обзоров на Ютубе ? и тех.характеристик на сайте производителя ?
Homo homini lupus est.
а в чем проблема, в магазе смотришь на витрине образец, а дают тебе запакованный вариант и только дома его по факту проверяешь. Мы всю технику в инете заказывали, привозят, тут же включаешь и и проверяешь, если что, тут же отдал назад. И фотик с объективами также покупали, один раз только на объективе косяк вылез, мне его без вопросов поменялиalvaar писал(а):А смотреть после покупки тоже youtube и хвалебные оды с сайтов производителя будете, или всё-таки то, что (и главное как) телевизор показывает? Кстати, судя по Вашей подписи, вы орудия Вашего производства тоже по характеристикам с сайтов и youtube покупаете, или сначала сами своими руками и глазами проверяете?MaximusHELL писал(а):не достаточно обзоров на Ютубе ? и тех.характеристик на сайте производителя ?
Вы немного путаете про проверку уже выбранного товара и процесс выбора. Лично я (как и большая часть моих друзей и знакомых) любой дорогой товар как правило выбирают примерно так: определились с потребностями -> исходя из своего бюджета ограничили максимальную стоимость -> получили информацию о том, что такой товар есть (на форумах, сайтах, у сведущих знакомых и прочих youtube) -> сравнили с имеющимися аналогами в установленном ценовом диапазоне -> поехали и посмотрели живьём на предмет, вдруг глаз не будет радовать или в руку не ляжет -> купили (желательно по не самой дорогой цене, можно в интернет-магазине) или продолжили выбирать. С уверенностью так говорю про своих друзей и знакомых, потому что ко мне часто обращаются за советом и один из первых советов, которые я даю - не принимай за аксиому то, что написал производитель, верь своим глазам, ушам и рукам. Также говорю на что нужно обратить внимание и сравнить с аналогами или еду вместе с ними и показываю пальцем. После все остаются довольны покупками. Так что предыдущие мои сообщения относились именно к процессу выбора.konsulaki писал(а):...в магазе смотришь на витрине образец...
Homo homini lupus est.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
оптику и тушки я руками проверяю при покупке - это пожалуй исключение из правил (в таких магазинах как mvideo я бы ни когда не стал покупать объектив и фотик), остальное из фототехники мне хватает информации в интернете, а вот телевизор, телефон, холодильник - я не понимаю зачем щупать ?, достаточно забугорных обзоров и отзывов что бы понять УГ или нет, размеры и характеристики можно так же найти...alvaar писал(а):А смотреть после покупки тоже youtube и хвалебные оды с сайтов производителя будете, или всё-таки то, что (и главное как) телевизор показывает? Кстати, судя по Вашей подписи, вы орудия Вашего производства тоже по характеристикам с сайтов и youtube покупаете, или сначала сами своими руками и глазами проверяете?MaximusHELL писал(а):не достаточно обзоров на Ютубе ? и тех.характеристик на сайте производителя ?
______
про процесс выбора вообще бред, лично я всегда знаю какой я товар хочу и мне не нужно на него смотреть в живую перед покупкой. Я что буду рассматривать объектив в магазине или тушку для него ? я все информацию получу из других источников, главное проверить что фокус попадает, что товар не юзаный, но это относится к проверке, а не в выбору.
это-же не стройматериалы, а просто электроника...
Последний раз редактировалось MaximusHELL 24 сен 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Так очень желательно телевизор самому своими глазами посмотреть в сравнении с аналогами (вдруг там изображение больше понравится или выяснится что сильно переплачиваешь за то что не видишь), телефон в своих руках подержать, своими пальцами в иконки "потыкать" (вдруг длинны пальцев не хватит или наоборот). На вкус и цвет...MaximusHELL писал(а):а вот телевизор, телефон, холодильник - я не понимаю зачем щупать ?
В таком случае выяснится, что альтернативы нет и есть только одна модель одного производителя, самая, самая, самая... Кстати, как правило, и самая дорогая. А вдруг Ваши глаза разницу не увидит или эта разница окажется столь незначительной, что аналог на треть дешевле будет в Ваших глазах практически также хорош, стоит ли переплачивать?MaximusHELL писал(а):достаточно забугорных обзоров и отзывов что бы понять УГ или нет
Homo homini lupus est.
судя по руслу обсуждения, процессы выбора гаджетов важнее Родины. Значит все правильно сделали..
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в общем на вкус и цвет, кто-то привык щупать, кому-то достаточно видео посмотреть)alvaar писал(а):Так очень желательно телевизор самому своими глазами посмотреть в сравнении с аналогами (вдруг там изображение больше понравится или выяснится что сильно переплачиваешь за то что не видишь), телефон в своих руках подержать, своими пальцами в иконки "потыкать" (вдруг длинны пальцев не хватит или наоборот). На вкус и цвет...MaximusHELL писал(а):а вот телевизор, телефон, холодильник - я не понимаю зачем щупать ?В таком случае выяснится, что альтернативы нет и есть только одна модель одного производителя, самая, самая, самая... Кстати, как правило, и самая дорогая. А вдруг Ваши глаза разницу не увидит или эта разница окажется столь незначительной, что аналог на треть дешевле будет в Ваших глазах практически также хорош, стоит ли переплачивать?MaximusHELL писал(а):достаточно забугорных обзоров и отзывов что бы понять УГ или нет
выбираем чем можно будет закупиться в новой Родинеkrlsn писал(а):судя по руслу обсуждения, процессы выбора гаджетов важнее Родины. Значит все правильно сделали..
MaximusHELL писал(а):выбираем чем можно будет закупиться в новой Родине
Homo homini lupus est.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
так точно!alvaar писал(а):MaximusHELL писал(а):выбираем чем можно будет закупиться в новой РодинеНе знаю, кто чем будет закупаться в этом очередном торговом центре, но для меня это будет ещё одно место в Подольске, где, как в песне, я не буду никогда.
А вот в кинотеатр я ходил, у меня даже была пачка сохраненных билетов за первые 5 лет после реконструкции в 2001году (я ходил большую часть фильмов которые крутили там, наверное 80% из всех фильмов смотрел), помню первый фильм который крутили в новой родине это "Парк юрского периода 3" сентябрь 2001года, тогда такой был крутой звук и экран, для Подольска просто нечто, эх воспоминания нахлынули...
а между тем новенькую вывеску МВИДЕО уже водрузили на место! сейчас мимо ехала---вовсю стараются.
Кинотеатр будет 100%.всем неверующим прошу обратить внимание на второй этаж:)фоткал с машины плохо видно
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Конечно будет.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
и что там такого на втором этаже, что говорит о кинотеатре ?Sanches писал(а):Кинотеатр будет 100%.всем неверующим прошу обратить внимание на второй этаж:)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
К потолку прикручена большая конструкция в виде кинопленки с изображениями
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sanches
как символ бывшего к/т
как символ бывшего к/т
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Нее, это вряд ли. Новый тц - без старых символов.
Нее, это вряд ли. Новый тц - без старых символов.
Конечно будет. В виде ВИП коморки с одним диванчиком, для прослушивания дорогой акустики и выбора ресиверов.Sanches писал(а):Кинотеатр будет 100%.всем неверующим прошу обратить внимание на второй этаж:)фоткал с машины плохо видно
В Техносиле тоже такой закуток есть.Самыч писал(а): В виде ВИП коморки с одним диванчиком, для прослушивания дорогой акустики
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
не нагоняйте жути господа:)Слишком глобально там для вип коморки сделано. тем более эта штуковина висит в центре зала
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
если и будет там кинотеатр, то "чулан", нафиг он такой нужен....
Вечно недовольные люди:) ну а на какой зал вы рассчитываете? Мест на 500
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
хотя бы 350, но что бы просто был и экран большой.Sanches писал(а):Вечно недовольные люди:) ну а на какой зал вы рассчитываете? Мест на 500
Зал 1 — 150 мест; Зал 2 — 106 мест; Зал 3 — 145 мест; Зал 4 — 119 мест. https://afisha.yandex.ru/msk/places/10198/Sanches писал(а):В ашане зал на сколько мест?
Дело не столько в количестве мест, сколько в их качестве. При росте 180 в Ашане приходится сидеть, прижавши локти к туловищу, и держа ноги в одном положении, чтобы впереди сидящего коленями в спинку креста не толкать. Места, как в городском автобусе, для кинотеатра не очень подходят...
В с е м - Р Е А С Е !
у меня 190 и вроде не чувствую дискомфорта..Андрей_ писал(а):При росте 180
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
подрос?)
подрос?)
Наблюдаю за всем......
Андрюх не комплексуй! Ты тоже по своему прекрасен!Андрей221 писал(а):хотабыч
подрос?)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
мест может быть не много, но размер зала и экрана имеет значение....Андрей_ писал(а):Дело не столько в количестве мест, сколько в их качестве.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sanches
1 выставочный с телекаме)
1 выставочный с телекаме)
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert

Залов будет предостаточно, только успевай фильмы подвозить.Sanches писал(а):Интересно 2 зала будет или 4