переключилась в пользу Гладиатора, хоть Джуда Лоу я и больше люблю, но из-за усов пришлось переключить на другого красавца - мущщинуpapa_jons писал(а):шерлок по тнт идет

переключилась в пользу Гладиатора, хоть Джуда Лоу я и больше люблю, но из-за усов пришлось переключить на другого красавца - мущщинуpapa_jons писал(а):шерлок по тнт идет
да я тока одним глазкомДафна писал(а):Ладно, я тебе разрешаю посмотретьхотабыч писал(а):не льсти себе это я заказал
тоже переключил, на тнт рекламаДафна писал(а):переключилась в пользу Гладиатора
не, ну нет бы просто сказать: пива нет. А то блин: пииивааа неееетpapa_jons писал(а):вытащил запотевшую бутылочку пивка
пивка хочешь ? ))Дафна писал(а):А то блин: пииивааа неееет
не хотела вроде, но ты как вкусно рассказалpapa_jons писал(а):пивка хочешь
это чего интересно у тебя в холодильнике пиво потеет? у меня наоборот охлаждаетсяpapa_jons писал(а):вытащил запотевшую бутылочку пивка из холодильника
я в вконтакте смарю, сеня закончил "Адъютант его превосходительства" смотретьDaddy Cool писал(а):выбираешь практисськи любое кино он-лайн
а если б встал выбор в реале, кого их них выберешь ?Дафна писал(а):переключилась в пользу Гладиатора, хоть Джуда Лоу я и больше люблю, но из-за усов пришлось переключить на другого красавца - мущщину
жарко ему тамхотабыч писал(а):это чего интересно у тебя в холодильнике пиво потеет? у меня наоборот охлаждается
Рассела Кроу, конечно же.papa_jons писал(а): кого их них выберешь
нравятся небритые мужики с мечами наголо ?Дафна писал(а):Рассела Кроу, конечно же.
не, я небритых не люблю, я его побрила быpapa_jons писал(а):нравятся небритые мужики
и получился бы ботан из "игры разума"Дафна писал(а):я его побрила бы
да уж...до чего дошел прогресс,Daddy Cool писал(а):Заваливаешься на диван с планшетником
только место занимаетхотабыч писал(а):жена уже на диване нафиг не нужна
два не много )))Дафна писал(а):Там Гектор и Ахиллес...
Опять выбирать?papa_jons писал(а):два не много
опять небритого и с мечом наголо выбралаДафна писал(а):Ладно, - Гектор
Да там они все небритые и с мечами наголо... штоштеперь..papa_jons писал(а):опять небритого и с мечом наголо выбрала
Миссис вы чего , как это 8 марта забиратьtaisha k. писал(а):я нашлась, я даже не терялась.летучка писал(а):хотабыч
На завтра с Друпи договорились (спасибо ему огромное, уже не раз выручает), если Тая найдется.
Но только от меня ее можно будет забрать или в четверг или в пятницу. Я уже написала Друпи
а ты не спросил про мои планы на сегодня ?Droopy писал(а):давай сегодня с Джонси подъедем
Спрашиваюpapa_jons писал(а):а ты не спросил про мои планы на сегодня ?Droopy писал(а):давай сегодня с Джонси подъедем
Есичо , я готовDroopy писал(а):Спрашиваюpapa_jons писал(а):а ты не спросил про мои планы на сегодня ?Droopy писал(а):давай сегодня с Джонси подъедем
а я нетDroopy писал(а):Есичо , я готов
Правильный завтрак?papa_jons писал(а):завтракаю и уезжаю, не за рулем, когда буду не ясно, но за руль сегодня уже не сяду
нее, завтрак самый обычныйGoshka писал(а):Правильный завтрак?
Дай в личку Тасин тел , попробую еще водителя поискать тверезогоpapa_jons писал(а):а я нетDroopy писал(а):Есичо , я готов![]()
завтракаю и уезжаю, не за рулем, когда буду не ясно, но за руль сегодня уже не сяду
плюшки переносятся на послеобеденное время, как минимум, в крайнем случае на вечер, но думаю уже плюшек не останется...летучка писал(а):а как же плюшки в буфете?
Летучке стиралку довезет?Андрей221 писал(а):Droopy
У МЕНЯ жена права получила, вчера сдавала экзамен жизненный- везла моё тело домой!