А бывает, например курит (в т.ч. и случаи курения "как паровоз"), а прожил/прожила ещё дольше. Например, помню, в одну передачу на "Радио России-Санкт-Петербург" позвонил один мужчина, хотел спросить, нужно ли ему бросать курить, говорил, что ему 88, и курит с 8 лет.Булат писал(а):Тут дело такое - одни здоровье берегут, как Захаров - в результате 70+ и всё![]()
Другие жрут что хотят, бывает и пьют немало - тоже 70+
Но бывает и больше
Тут в начале месяца мужик помер знакомый в Звёздном Городке - на пенсии водку каждый день по паре бутылок кушал, к нам в гости приезжал - четыре или пять штук за день съел
В больнице полежал две - три недели и всё - в марте было бы 78
Тема для магазинных критиков
Да ладно, вот меньше 24 тыр - весьма приличный экземплярYury писал(а):Алехандро писал(а):если брать резиновых кукол, то тут у вас опыта гораздо больше, т.к. у меня денег на них не хватает, а сравнил я их только в качестве гиперболы
"Страстная блондинка со всеми прэлэстями"
Скрытый текст:
Денег нет, но вы держитесь!
А подскажите, где сиськи лучше заказать? Сколько выйдет? На размерчик хотя бы, с третьего до четвертого...
SPeaker
в Парковом клиника открылась, но Андрей говорит, что дорого
в Парковом клиника открылась, но Андрей говорит, что дорого
Вы чего тут, подарки себе на Новый год выбираете?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
наращивать будут
наращивать будут
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
да походу уже выбрали, теперь хвастаются...летучка писал(а):Вы чего тут, подарки себе на Новый год выбираете?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Народ за сиськами в Белоруссию гоняет. У нас хорошие тыс 400+, там за 120-150 делают.SPeaker писал(а):А подскажите, где сиськи лучше заказать? Сколько выйдет? На размерчик хотя бы, с третьего до четвертого...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
На основании чего Вы такое заключение делаете? Будьте поаккуратнее в высказываниях, даже если захотите использовать параболу.Yury писал(а):если брать резиновых кукол, то тут у вас опыта гораздо больше,
сказал человек, который провозгласил меня в экспертыАлехандро писал(а):На основании чего Вы такое заключение делаете? Будьте поаккуратнее в высказываниях, даже если захотите использовать параболу.Yury писал(а):если брать резиновых кукол, то тут у вас опыта гораздо больше,
Sapphire а там нормально делают? Есть примеры белорусского продукта? Ценник норм!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

еще за зубамиSapphire писал(а):Народ за сиськами в Белоруссию гоняет. У нас хорошие тыс 400+, там за 120-150 делают.
ну там силикон из бульбы варят вот и дешевле! 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
и за коррекцией зренияDr.Schultz писал(а):еще за зубамиSapphire писал(а):Народ за сиськами в Белоруссию гоняет. У нас хорошие тыс 400+, там за 120-150 делают.
Знакомая знакомой делала, вроде норм.SPeaker писал(а):Sapphire а там нормально делают? Есть примеры белорусского продукта? Ценник норм!
Знакомый пластический хирург говорит что многие тут переделывают белорусские косяки. Но у него ценник на сиськи без каких-либо сложностей и доп манипуляций - от 450 тыс.
Не Белоруссия, а прям кладезь всего. Лучшие дороги, сиськи делают, зубы вставляют, кальмары с креветками и элитными сырами выращивают и так далее...
За зубами раньше народ еще в Тулу гонял, хз как сейчас. Про пряники тульские слышала, про сиськи пока нетSPeaker писал(а):Не Белоруссия, а прям кладезь всего. Лучшие дороги, сиськи делают, зубы вставляют, кальмары с креветками и элитными сырами выращивают и так далее...
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
В Беларуси кроме Ласика ничего не делают, но это для тех, у кого нет денег на более качественную операцию.Yury писал(а):и за коррекцией зренияDr.Schultz писал(а):еще за зубамиSapphire писал(а):Народ за сиськами в Белоруссию гоняет. У нас хорошие тыс 400+, там за 120-150 делают.
Ласик в Москве это 19-26 на один глаз, зачем ехать в Беларусь ?
Зато в Москве делают гораздо более качественный фемтоласик (35-42), я уже не говорю про Смайл (55-70)
nosql.ru !
да фиг с ними, с глазами, сиськи важнее.
Надо начинать копить.
Надо начинать копить.
ты какую делала?Zaxarov писал(а):Зато в Москве делают гораздо более качественный фемтоласик (35-42), я уже не говорю про Смайл (55-70)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ты с кем сейчас говоришь ?Yury писал(а):ты какую делала?Zaxarov писал(а):Зато в Москве делают гораздо более качественный фемтоласик (35-42), я уже не говорю про Смайл (55-70)
nosql.ru !
Zaxarov
очепятка, с тобой конечно
очепятка, с тобой конечно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Тебя только что причислили к заднеприводным
Тебя только что причислили к заднеприводным
Наблюдаю за всем......
Встреча магазинных критиков, как иначе.Droopy писал(а):Весело тут:)
HIPP, а вы из какой организации?
[video]https://rutube.ru/video/2ccf9c491960500 ... ccffe6ec1/[/video]
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
я ещё не делал, присматриваюсь и тщательно вопрос изучаю.
Но не ласик точно.
фемтоласик делают много где в Москве, а Смайл только в нескольких местах.
Смайл самый дорогой из трёх видов, но практически безопасен в плане внедрения в сам глаз,
и возможные негативные последствия потом стремятся к нулю (из-за особенностей самой операции).
Но не ласик точно.
фемтоласик делают много где в Москве, а Смайл только в нескольких местах.
Смайл самый дорогой из трёх видов, но практически безопасен в плане внедрения в сам глаз,
и возможные негативные последствия потом стремятся к нулю (из-за особенностей самой операции).
nosql.ru !
Я из квартиры ...fuggy писал(а):HIPP, а вы из какой организации?
где деньги лежат?HIPP писал(а):Я из квартиры ...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Посмотрел везде - не лежат, а что лежит - не деньги.хотабыч писал(а):где деньги лежат?HIPP писал(а):Я из квартиры ...
Вообще, это я в контексте ролика. Ты ведь досмотрел его до конца ? )
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
а вот в том чулке, край которого из-под матраца торчит - ЧТО ???HIPP писал(а):Посмотрел везде - не лежат, а что лежит - не деньги.хотабыч писал(а):где деньги лежат?HIPP писал(а):Я из квартиры ...
nosql.ru !
Тут, вроде, тема про магазины и критику,Zaxarov писал(а):а вот в том чулке, край которого из-под матраца торчит - ЧТО ???HIPP писал(а): Посмотрел везде - не лежат, а что лежит - не деньги.
какие нафиг чулки, края и матрасы ?
У меня вопрос по существу: как думаете, много народа в 8 утра 31-го в глобусе будет ?
Хочу за алкоголем смотаться, а машина только 31-го под рукой будет.
HIPP в 8 утра думаешь тебе продадут алкоголь?
Ну, не так уж и молодо я выгляжу, почему ж не продадут ?SPeaker писал(а):HIPP в 8 утра думаешь тебе продадут алкоголь?
Впрочем, возьму паспорт на всякий случай.
Алкоголь с 10 вроде.HIPP писал(а):Ну, не так уж и молодо я выгляжу, почему ж не продадут ?SPeaker писал(а):HIPP в 8 утра думаешь тебе продадут алкоголь?
Впрочем, возьму паспорт на всякий случай.
В метро езжай, там точно много народа быть не должно.