Роззи, третьей будешь?хотабыч писал(а):ах гдеж ты друг, наш третий друг!
засыхает плавленый сырок"
ЗЫ: Кстате, сегодня на завтрак была пармская ветчина, под кофе...тоже настроение поднялось

Роззи, третьей будешь?хотабыч писал(а):ах гдеж ты друг, наш третий друг!
засыхает плавленый сырок"
Ваше Величество куртуазно выражаясь Ваш прогибизящный реверанс зафиксированзапечатленtaisha k. писал(а):а я знаю кого в рыцари выбирать. У меня рыцари - первый сорт. Нет, высший!
а я знаю, это такой плавленый сырок со вкусом пармской ветчины да?Daddy Cool писал(а):Кстате, сегодня на завтрак была пармская ветчина,

ну не все ж вам, любезнейший, последние две недели прогибацца. И мне не мешало бы спину поразмятьхотабыч писал(а):Ваше Величество куртуазно выражаясь Ваш прогибизящный реверанс зафиксированзапечатленtaisha k. писал(а):а я знаю кого в рыцари выбирать. У меня рыцари - первый сорт. Нет, высший!
ну знаете ли нельзя так ослаблять монархию! так и до демократии докатиться можно!taisha k. писал(а):ну не все ж вам, любезнейший, последние две недели прогибацца. И мне не мешало бы спину поразмятьхотабыч писал(а):Ваше Величество куртуазно выражаясь Ваш прогибизящный реверанс зафиксированзапечатленtaisha k. писал(а):а я знаю кого в рыцари выбирать. У меня рыцари - первый сорт. Нет, высший!

Ну какой третьей?Daddy Cool писал(а):Роззи, третьей будешь?хотабыч писал(а):ах гдеж ты друг, наш третий друг!
засыхает плавленый сырок"![]()
ЗЫ: Кстате, сегодня на завтрак была пармская ветчина, под кофе...тоже настроение поднялось![]()

Нифига, самая настоящаяхотабыч писал(а):плавленый сырок со вкусом пармской ветчины да?
с буржуями не пью!Daddy Cool писал(а):Нифига, самая настоящаяхотабыч писал(а):плавленый сырок со вкусом пармской ветчины да?![]()
... правда, из Венеции...

это вам виднее, однака. Вы ж у нас по связям с общественностьюхотабыч писал(а): ну знаете ли нельзя так ослаблять монархию! так и до демократии докатиться можно!
я верен Вам до кончика моего копья! ленка безобразная это так мимолетное влечение и нервный срыв вызванный Вашей немилостью...taisha k. писал(а):Вы ж у нас по связям

Ладно, забирайте ваш меч и забрало, мой верный сэр.Проследите только, чтобы королевская бухгалтерия инвентарные номера проставила.хотабыч писал(а):я верен Вам до кончика моего копья! ленка безобразная это так мимолетное влечение и нервный срыв вызванный Вашей немилостью...taisha k. писал(а):Вы ж у нас по связям

Да ну боже ж мой. Пришвартуйте своего рысака на входе-и айда к нам, к круглому столуpartagas15 писал(а):Я ошибся наверное, здесь шляпы с плюмажем, шпаги, копья... Пардон. Не туда зашёл.
но хоть надеюсь что буду я рыцарем с инвентарным номером 001?taisha k. писал(а):Ладно, забирайте ваш меч и забрало, мой верный сэр.Проследите только, чтобы королевская бухгалтерия инвентарные номера проставила.
сначала нужно узнать ест ли он плавленные сырки! а то один рыцарь тут бил себя сырком в грудь а сам втихую пармской ветчиной обжирался!!!taisha k. писал(а): partagas15 писал(а):Я ошибся наверное, здесь шляпы с плюмажем, шпаги, копья... Пардон. Не туда зашёл.
Да ну боже ж мой. Пришвартуйте своего рысака на входе-и айда к нам, к круглому столу

а я вчера своей сказку про Попу и Ремешок прочитал враз уснулаДжелиза-Роза писал(а):Можно я про детишку немножко...![]()
Дочь требует чтобы я ей читала на ночь сказочки. Засыпает она плохо, читаю ей долго. Сказки народов мира в основном.
Пробовала Незнайку, не стала слушать.
А вчера мне читать не хотелось и я из вредности решила ей пару глав хоббита прочитать.
Думала уснет сразу. В итоге я себя обрекла перечитать Толкиена))))

он и наш герой тоже... позавчера моя сокрушалась, что поздно переключила, и новый выпуск пропустила... мне как в мозг засядет этот аркадий паровозов - тушите свет..taisha k. писал(а):А у нас этот дурацкий аркадий паровозов везде.

На меня вчера в ванной упала перекладина, на которой шторка для душа висит. И у меня, грешным делом, мысль проскочила-надо было за паровозова замуж идтить. Он бы таких опасностей не допустилДафна писал(а):он и наш герой тоже... позавчера моя сокрушалась, что поздно переключила, и новый выпуск пропустила... мне как в мозг засядет этот аркадий паровозов - тушите свет..taisha k. писал(а):А у нас этот дурацкий аркадий паровозов везде.
да нуу... это ж как моряк, космонавт или дальнобойщик - домой по пол года не дождешься, пока он там по делам летать будетtaisha k. писал(а):надо было за паровозова замуж идтить.
а мне кажеца он на мистера мускула похож. Так что может его можно срочным образом вызывать?Дафна писал(а):это ж как моряк, космонавт или дальнобойщик

Судя по всему-он и есть моряк, космонавт и дальнобойщик в одном лице(если я правильно запомнила его светлый образ)Дафна писал(а):да нуу... это ж как моряк, космонавт или дальнобойщик - домой по пол года не дождешься, пока он там по делам летать будетtaisha k. писал(а):надо было за паровозова замуж идтить.

самниваюсь, ибо чтиво такое, что мозг разрываетДжелиза-Роза писал(а):я боюсь, что она вопросы задавать начнет.

У меня дочка, пардон , клизьма еще та!)))лара писал(а):самниваюсь, ибо чтиво такое, что мозг разрываетДжелиза-Роза писал(а):я боюсь, что она вопросы задавать начнет.
ну может она у тебя станет женщиной- ученымДжелиза-Роза писал(а):У меня дочка, пардон , клизьма еще та!)))
вот!Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Это что за сказание такое?)

Она мечтает "стать археологом, искать кости".лара писал(а):ну может она у тебя станет женщиной- ученымДжелиза-Роза писал(а):У меня дочка, пардон , клизьма еще та!)))
тоже прикольно.Джелиза-Роза писал(а):Она мечтает "стать археологом, искать кости".

Лучше бы поваром мечтала стать!)))лара писал(а):тоже прикольно.Джелиза-Роза писал(а):Она мечтает "стать археологом, искать кости".

Мне такие надо)))Puhnastik писал(а):реальные настенные часы