Ну отчего же... Я бы ещё послушал ))Дафна писал(а):Дальше можно не продолжать диалог.
Особенно о том, как Пежо с типтроником стал немцем (принимая во внимание, что Порше к самой разработке типтроника не имеет никакого отношения)
Модератор: Plague
Ну отчего же... Я бы ещё послушал ))Дафна писал(а):Дальше можно не продолжать диалог.
воу воу(принимая во внимание, что Порше к самой разработке типтроника не имеет никакого отношения)
А вот тут, кстати, самое время сказать не "воу воу", а "ой всё!"SPeaker писал(а):воу воу(принимая во внимание, что Порше к самой разработке типтроника не имеет никакого отношения)

ты удивишься, но Детлеф Виттиг (председатель совета директоров Шкоды) говорит следующее :Дафна писал(а):Нужно было написать, что чехи продумывают?
Перевожу:papa_jons писал(а):Детлеф Виттиг (председатель совета директоров Шкоды) говорит следующее :
- «Шкода» – самостоятельное предприятие, на проектных работах у нее занято около тысячи инженеров. Компания способна делать проекты и для других марок концерна, при этом, конечно, получает разные услуги и агрегаты от концерна, от «Ауди» и «Фольксвагена». Новые продукты задумываем здесь на «Шкоде», потом проходит презентация в рамках концерна, где решается судьба проекта. Если ему скажут «да», машина будет полностью строиться у нас.
вот умеете же вы, сэр, мои мысли облачить в правильные словаАкела писал(а):Перевожу:
Дафна писал(а):вот умеете же вы, сэр, мои мысли облачить в правильные слова

Не не неАкела писал(а):Перевожу:papa_jons писал(а):Детлеф Виттиг (председатель совета директоров Шкоды) говорит следующее :
- «Шкода» – самостоятельное предприятие, на проектных работах у нее занято около тысячи инженеров. Компания способна делать проекты и для других марок концерна, при этом, конечно, получает разные услуги и агрегаты от концерна, от «Ауди» и «Фольксвагена». Новые продукты задумываем здесь на «Шкоде», потом проходит презентация в рамках концерна, где решается судьба проекта. Если ему скажут «да», машина будет полностью строиться у нас.
Наш ресторан - самостоятельное предприятие. И наши стейки мы готовим из Липецкой телятины. Хотя задумываем драники из Белорусского картофеля.
Но если нашим драникам скажут «да»...![]()
))

У кого?Dr.Schultz писал(а):кроссовер то когда будет?
Типа Ниссан ДжукДафна писал(а):ну что это вообще за автомобиль?![]()
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... ?from=main
Для города лучше и не придумаешьДафна писал(а):ну что это вообще за автомобиль?![]()
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... ?from=main
Автомобиль «БМВ» улетел в кювет на МКАД в районе 32 км
http://www.mreporter.ru/reports/73828
там же ниже написаноYury писал(а):как?
В районе затяжного поворота водитель иномарки не справился с управлением, иномарку занесло и выбросило на газон, где машина влетела в отбойник, а затем перевернулась и рухнула в водосточную канаву на крышу
мож как раз на зимнейYury писал(а):А понятно, на летней резине похоже ехал
А уже пора на зимней ездить?Yury писал(а):А понятно, на летней резине похоже ехал