зашла на сайт купить кой-чего.. а там у меня, оказывается
ну и на выбор там полотенце, чашки / ручки ))Накоплено бонусов всего: 531
мелочь, а приятно
пс: не покупала там ничего уж пару лет точно..
ну и на выбор там полотенце, чашки / ручки ))Накоплено бонусов всего: 531
Чё это ?лара писал(а):а мне уже градуса и не надо.Злой писал(а):в нем градусов мало
не могу большеDroopy писал(а):Чё это ?
=)Филолог Алексей Плуцер-Сарно полагает, что мат восходит к славянским заговорам. Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах.
то есть все попутно приняли и обет молчания чтоль?летучка писал(а):Пост
капец блин.летучка писал(а):Флудить грешно.
активированный уголь фпомощлара писал(а):не могу большеDroopy писал(а):Чё это ?
Чо, в Библии так написано?летучка писал(а):Флудить грешно.
пустопорожний базар не приветствуется в в дни поста вместе с развлечениями.Daddy Cool писал(а):Чо, в Библии так написано?летучка писал(а):Флудить грешно.
надо сначала разобрацо все-ли верующиелетучка писал(а):лара
Флудить грешно.
не кажи, кума...летучка писал(а):лара
Пост
они у нас постоянно хлопают, даже автоматные очереди бываютBagir@ писал(а):221, ты слышал громкий хлопОк в нашем районе часа в 3-00 ??
поменьше горохового супа на ночь ешьАндрей221 писал(а): даже автоматные очереди бывают
скоро планшетники с дыркой для члена выпускать будут и телочки настоящие как бэ не нужны совсем станутAcmeolog писал(а):До чего дошел прогресс!!!!
не здоровая у тебя радость,хотя каждому своёpapa_jons писал(а): скоро планшетники с дыркой для члена выпускать будут и телочки настоящие как бэ не нужны совсем станут
хотел написать, да не сталЗлой писал(а):а кого то нездоровое чувство юмора
согласен, иной раз лень чернила тратить на различные увещеванияpapa_jons писал(а):хотел написать, да не стал
Вибромоторчики массажные от тела к изображению на планшете - и всё!papa_jons писал(а):скоро планшетники с дыркой для члена выпускать будут и телочки настоящие как бэ не нужны совсем станут
наших с 8-го батальона регулярно в Москву на усиление и спец проезды посылаютProspy писал(а):но к чему их всех согнали-то сегодня??
не, это они мне навстречу двигались..papa_jons писал(а):в Москву
а ты думаешь они в Москве остаться должны были ?Prospy писал(а):не, это они мне навстречу двигались..