Автофлуд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
чуть забор не испортил

Автофлуд
Тройное ДТП
Водителя одной из машин с места аварии в тяжелом состоянии увезли в Подольскую реанимацию
http://chehov-vid.ru/video/story/troynoe-dtp.html
Автофлуд
ушел от столкновения прибавив газу, 3 человека, включая одного ребенка погибли

Скрытый текст: 
Автофлуд
еще одно видео ДТП Делимобиля

Скрытый текст: 
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
в машине труп?

Автофлуд
Dr.Schultz
смотри первое видео, уходил от столкновения дал по газам

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
перекрестки так не проезжают, даже на ярко-зеленыйYury писал(а):уходил от столкновения
нога всегда на тормозе что перед переходом, что перед перекрестком
- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

Автофлуд
видать, не у всех !Dr.Schultz писал(а):перекрестки так не проезжают, даже на ярко-зеленыйYury писал(а):уходил от столкновения
нога всегда на тормозе что перед переходом, что перед перекрестком
nosql.ru !
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
так он на красный свет летелYury писал(а):Dr.Schultz
убил на тротуаре мужчину с 12 летней дочкой
в семье мама осталась без кормильца в съемном жильё с детьми 3 и 5 лет
Автофлуд
я его и не оправдываюDr.Schultz писал(а):так он на красный свет летел
Автофлуд
Если трезвый, то часть пятая ст.264 УК РФ, до 7 лет. Дадут 6. Через 3 года может под УДО. Всё. С другой стороны - вроде как не специально же он. Но источник повышенной опасности, на красный, превысил скорость и 2 трупа. Как найти баланс справедливости? Я не знаю...Dr.Schultz писал(а):убил на тротуаре мужчину с 12 летней дочкой
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Автофлуд
3Ленивый писал(а):2 трупа.
Автофлуд
Раздеть козла до нитки в помощь пострадавшимDr.Schultz писал(а):так он на красный свет летел
убил на тротуаре мужчину с 12 летней дочкой
в семье мама осталась без кормильца в съемном жильё с детьми 3 и 5 лет
Если не хватит, пусть хоть всю жизнь отрабатывает
Денег нет, но вы держитесь!
						Автофлуд
Жуткие фотографии, фиксирующие последствия ДТП на 76-м километре трассы Р-255 "Сибирь" в Юргинском районе, появились накануне в социальных сетях. Напомним, в аварии погибли семь человек – водитель и два пассажира Peugeot и четыре человека, включая водителя, из Kia. Единственным, кто остался в живых, оказался двухлетний ребёнок.
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27222865

http://news.vse42.ru/feed/show/id/27222865
Автофлуд
А зачем ты это сюда тащишь? Тебя привлекают трупы, смерть и страдания? Это же не очень нормально, когда люди интересуются тяжелыми ДТП и трупами.

Мы все участники регаты
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Автофлуд
escapeman
согласен, к тому же это каждый день происходит, просто не обо всем пишут. Я, кстати, просматриваю аварии, но только чтобы изучить , запомнить, предположить какие бывают ситуации, чтобы, если придется, их избежать

согласен, к тому же это каждый день происходит, просто не обо всем пишут. Я, кстати, просматриваю аварии, но только чтобы изучить , запомнить, предположить какие бывают ситуации, чтобы, если придется, их избежать
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Он не отвечает на подобные вопросы, просто копипастит дальше. И чем дальше, тем больше...escapeman писал(а):А зачем ты это сюда тащишь?
Создает фон, так сказать - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2673606
						Автофлуд
escapeman
да причем тут трупы, просто результат аварии, + ребенок выжил

да причем тут трупы, просто результат аварии, + ребенок выжил
Автофлуд
кстати судя по фото Пежо оказался прочнее Киа, но никто не был пристегнут кроме ребёнка. а в Пежо могли выжить, вроде все стойки целы даже шторы на стеклах есть...

Автофлуд
з.ы. щас Спикер придетYury писал(а):кстати судя по фото Пежо оказался прочнее Киа
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Автофлуд
И? Ну какая цель то? По ссылке - сухая новость о произошедшем и три фото с битыми авто и трупами. Тебя это возбуждает? Показать нам эти трупы?да причем тут трупы, просто результат аварии, + ребенок выжил
Я бы еще понял отмазку про изучить кто виноват или на примере видео разобрать действия участников. Но тут же просто фото с трупами и искореженные авто.
Мы все участники регаты
						Автофлуд
escapeman
Да простое бабье любопытство у него. Такое у многих срабатывает.
Тебя это удивляет?

Тебя это удивляет?
Автофлуд
меня тоже удивляет, за чем он по ссылке пошёл?ivan писал(а):escapeman
Тебя это удивляет?
Автофлуд
Пошел и пошел. Утвердиться в мысли, что ты сюда мертвечину тащишь. Юрий, а ты в курсе, что когда ты постоянно интересуешься мертвечиной, просматриваешь видосы с дтп, копипастишь фотки и ссылки с трупами, то постепенно втягиваешь эти события в свою жизнь? Тебя они привлекают - вселенная тебя услышит и даст их тебе. Подумай об этом.меня тоже удивляет, за чем он по ссылке пошёл?
Мы все участники регаты
						Автофлуд
ЗАЧЕМ. СЛИТНО.Yury писал(а):за чем
Хотя, едва ли уже...
						Автофлуд
Меня больше удивляет количество снимающих такие вещи. Ну просто страна мясных самсебережиссеров какая то(

Автофлуд
Я всё время удивлялась, кто смотрит этот канал (перец вроде?), по которому эти ролики крашевые показывают, а вот,  оказывается, есть у них своя аудитория.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Автофлуд
Зато школу свою рекламирует. Хотя больше позоритЛенивый писал(а):ЗАЧЕМ. СЛИТНО.Yury писал(а):за чем
Хотя, едва ли уже...
А информация ценнейшая во все темы поступает посл.время
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
да не рекламирую я свою школу, а с русским у меня всю жизнь проблемы, я это и без вас знаюЛинка писал(а):Зато школу свою рекламирует. Хотя больше позорит
я рад за тебя, спасибо что поправляешьЛенивый писал(а):ЗАЧЕМ. СЛИТНО.
я не смотрю, просто скидываю из топа новостей по все РоссииДафна писал(а):кто смотрит этот канал (перец вроде?),
я не обращаю внимание на мертвечину, т.к. каждый день кто-то погибает, я просто запостил новость о лобовом ДТП, в котором почти все погибли потому что никто, кроме ребенка, не был пристегнут, и то что Кио Рио плохо держит удар, в отличии от Пежо...escapeman писал(а): Утвердиться в мысли, что ты сюда мертвечину тащишь.
Автофлуд
Droopy
ты должен оценить этот заповедник внедорожников

ты должен оценить этот заповедник внедорожников
Скрытый текст: 
Автофлуд
Действительно, просто откопал, просто полюбовался и просто запостил. Простачек эдакий. Все мимо идут, а ты просто в трупах ковыряешься.я просто запостил новость о лобовом ДТП, в котором почти все погибли
Мы все участники регаты
						Автофлуд
я смотрю на машины, а ты на трупыescapeman писал(а):Действительно, просто откопал, просто полюбовался и просто запостил. Простачек эдакий. Все мимо идут, а ты просто в трупах ковыряешься.я просто запостил новость о лобовом ДТП, в котором почти все погибли