смотрела особняк, захватывает )) а хде ты достал предысторию? может поделишься?

Модератор: Administrator
без проблемм, там AVI запись, если что, в личку или асюВесенняя Ромашка писал(а):MaximusHELL
смотрела особняк, захватывает )) а хде ты достал предысторию? может поделишься?
Поясни, плиз, "Особняк Краной розы" и "Дневник Елены Римбауэр" - это два разных фильма? Я просто фанат Кинга, собираю его книги и фильмы. Первый - у меня есть, а вот про второй я ни разу не слышала. Кстати, ты случайно не знаешь, какая книга легла в основу, или он выступил в роли сценариста?MaximusHELL писал(а):досмотрел тут на днях фильм по Стивену Кингу "Особняк Краной розы", заодно и предысторию "Дневник Елены Римбауэр". Что сказать Кинг действительно маэстро мистики голливуда! Люблю его фильмы, щас свпоминаю "Кошачий глаз" чего только стоил! Всем поклонникам Кинга конешно нужно посмотреть фильм про "Красную розу". Подробнее расказывать небуду, фильм неновый, потому что, лучше один раз посмотреть чем 100раз услышать.
это предыстория красной розы, т.е. как строился особняк, и что при этом происходила, Елена записывала всё в журнал, а во втором фильме по этому журнулу следовали герои фильмаLoran (Maegrin) писал(а):Поясни, плиз, "Особняк Краной розы" и "Дневник Елены Римбауэр" - это два разных фильма? Я просто фанат Кинга, собираю его книги и фильмы. Первый - у меня есть, а вот про второй я ни разу не слышала. Кстати, ты случайно не знаешь, какая книга легла в основу, или он выступил в роли сценариста?MaximusHELL писал(а):досмотрел тут на днях фильм по Стивену Кингу "Особняк Краной розы", заодно и предысторию "Дневник Елены Римбауэр". Что сказать Кинг действительно маэстро мистики голливуда! Люблю его фильмы, щас свпоминаю "Кошачий глаз" чего только стоил! Всем поклонникам Кинга конешно нужно посмотреть фильм про "Красную розу". Подробнее расказывать небуду, фильм неновый, потому что, лучше один раз посмотреть чем 100раз услышать.
п.с. смотрела впервые. Впечатляет сильно. Для себя не вывела никакого смысла, от так называемых "гениальных идей" Ноэ - о которых было сказано и перессказано еще с момента появления фильма на экранах -, по той простой причине, что многие режиссеры уже воспользовались многими приемами, что озвучены в "Необратимости"Девятиминутная сцена изнасилования , переходящая в сцену жестокого избиения сделана настолько реально, что некоторым зрителям во время конкурсного просмотра на Канском фестивале потребовалась медицинская помощь...
Я этот фильм как-то на харде нашла, в папке, слитой у соседа.. и по привычке начала смотреть с конца. Просто проматывать и смотреть моментами. Когда поняла что либо я что-то не понимаю, либо фильм перевернут, решила посмотреть нормально с начала. Осадок на душе был очень неприятный после просмотра.Tat'yana писал(а):"Необратимость" Гаспара Ноэ
ну да, приятного мало, особенно, когда сразу на зрителя наваливается сцена избиения педофила посредством огнетушителя в череп, затянувшаяся на несколько минут. Ну, а после, собственно и сам преломный момент фильмаZasLanka писал(а): Осадок на душе был очень неприятный после просмотра.
это вам не "Солярис" и "11 друзей Оушена"В начале фильма автор появляется на сцене и безапелляционно заявляет: "Дамы и господа! Молодые и пожилые. Если Вы сочтёте сюжет фильма запутанным - помните, это не наша вина, всё дело в Вас. Вам придётся смотреть его снова и снова пока Вам не станет понятно всё".