Чтоб подмышки колыхались на ветру

Модератор: Plague
ты чО, отец?Андрей221 писал(а):Чтоб подмышки колыхались на ветру
В пробке обороты движка маленькие, а дополнительного охлаждения за счёт ветра нет. Нагрузка, естественно, выше.Kryptonite писал(а):в пробке напрягается больше?
Сдыхает кондей? его в толкучке сильной лучше вообще не перенапрягать?Raven писал(а):В пробке обороты движка маленькие, а дополнительного охлаждения за счёт ветра нет. Нагрузка, естественно, выше.Kryptonite писал(а):в пробке напрягается больше?
А это уже зависит от самого кондея - держит он такую нагрузку или нет.Kryptonite писал(а):Сдыхает кондей?
жЕнина вроде купять былаDr.Schultz писал(а): вот и езжу с тех пор на жЁниной
ну а как по другому назвать дорогу от Варшавки до конечной )кстати, как это Колхозная в Ерино?
если на черном РР, то это брат былpapa_jons писал(а):значет не ты был на чОрном РР![]()
до границы города (овраг) она Колхозная, а потом хзpapa_jons писал(а):ну а как по другому назвать дорогу от Варшавки до конечной )
я так сначала и подумал ) но чета уж очень на тебя он стал похож ))Dr.Schultz писал(а):если на черном РР, то это брат был рожи похожи
по мне так она до упора Колхознаядо границы города (овраг) она Колхозная, а потом хз
papa_jons писал(а): РР
PP - это сокращение Porsche Panamera?Dr.Schultz писал(а): РР
ролс ройсДафна писал(а):PP - это сокращение Porsche Panamera?
papa_jons писал(а):ролс ройс
Наверное постановка, стал бы мусор в центре Москвы такое откаблучиватьzulu123 писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ecZJNWVua4[/video]
тем более, когда едешь навстречу друг другу на скорости за 100км/чDr.Schultz писал(а):а малознакомые люди путают иногда
ааа, ну если н даму - тогда это существенно всё меняет, на дам можно смотретьDr.Schultz писал(а):да я на одну даму там в мерседесе смотрел
Голова не болит сейчас? А то мог и "мысленной битой" выхватить...)))Dr.Schultz писал(а):да я на одну даму в мерседесе смотрел
которая соревноваться со мной...